Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Не от дилера, а от транспортной компании доставляющей автомобиль до ОД.
Все зависит от дилера. одни дилеры заключают договор с ТК, но на ТК влияния не имеют, у других дилеров свои автовозы - тут они могут хоть как то повлиять на ситуацию. Но больше всего зависит от ЖМ - когда они отгрузят авто со своего склада.
Опель жжот. Забавы ради задал вопрос нв клиентскую поддержку по форме обратной связи на сайте. Через день пришло письмо от адресата gmopel c текстом:
"Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки Opel.
Нам необходимо уточнить информацию по Вашему обращению.
Как только мы будем обладать информацией по Вашему вопросу, мы обязательно свяжемся с Вами.
Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам.
С уважением,
Служба клиентской поддержки Opel"
А чуть ниже текст изначально форварднутого письма:
"Уважаемые коллеги,
Клиент попросил Вас связаться с ним в течение ближайшего рабочего дня. "
Парни не врут - связались в течение рабочего дня. Правда, информацию по моему запросу уже почти месяц как прислать не могут. Запрос специально дал дико сложный - узнать статус авто, имея в качестве исходных данных ФИО, адрес регистрации клиента и джоб-номер.
Давно такой забавной профанации не встречал
P.S. Понятное дело, что всю нужную инфу я за это время сто раз у ОД получил.
А вот моя машинка с декабря на 25 статусе висит ( заказывал 14.10.2010 в Автомире 1.6Т Космо + АФЛ). В феврале по настоянию менеджера отказался от трансформации салона ( что бы ускорился процесс) Звоню сегодня диллеру-получаю ответ: 25 статус!!! Неплохо ускорился, и причину такой задержки в движении объяснить не может. Где правду-то искать?
А вот моя машинка с декабря на 25 статусе висит ( заказывал 14.10.2010 в Автомире 1.6Т Космо + АФЛ). В феврале по настоянию менеджера отказался от трансформации салона ( что бы ускорился процесс) Звоню сегодня диллеру-получаю ответ: 25 статус!!! Неплохо ускорился, и причину такой задержки в движении объяснить не может. Где правду-то искать?
У меня с ноября, тоже Космо+AFL+AGR. Ты не один такой Менеджер обещает, что в марте уже точно 33-й ждем.
У меня сейчас статус 33. Плановая сборка 04 марта. Вчера звонил менеджеру, сказали что все еще 33 статус и сборка не началась!
Кто в курсе, на долго может сборка сдвигаться? Мне в мае машина край как нужна будет!
я тут не один такой.... кто отказался от трансформации...
заказывал 10.11.2010 на прошлой неделе заехал к ОД.....сказали, что без трансформации получу в худшем случае в течении 2-х месяцев, а если с транс, то как минимум два месяца!!!
Звонок менеджеру и он ( она) посмотрев в свою базу, выдаст: машина на ... статусе. Всё просто.
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
я тут не один такой.... кто отказался от трансформации...
заказывал 10.11.2010 на прошлой неделе заехал к ОД.....сказали, что без трансформации получу в худшем случае в течении 2-х месяцев, а если с транс, то как минимум два месяца!!!
SEA55
То есть я правильно понял, что разницы нет никакой - что так два месяца, что так... А в чём тогда прикол