Всем привет)))
Мне вчера ответили с ГЛ
Даже не ожидал. Уже лег спать и тут звонок.
Кстати подтвердили, что мои манагеры водят в заблуждение относительно статуса автомобиля.
Так что вот, дурят нашего брата на пустом месте наши продавцы (а жаль)
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Будут но собираться уже в Польше будут.
Это Начало Апреля все 1.4 Т МКПП перейдут в Польшу.
Мою слава богу перешла в другой статус и собираться у нас будет
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
а то я после последней беседы с нашими манагерами им не верю больше ни капли.
Я заглянул к ним в комп (так повезло) отходили они так там одно написано а говорит другое. А мне показывал совсем третье.
Был там позавчера 8)
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Zabiyaka
Точный статус узнавал не у своего менеджера т.к. он говорит только что в производстве и базу GM со статусами не видит.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
он же гдето давал телефоны, да или вообще, просто позвоните (я к москвичам ) в автомир попросите соединить с СГ, поинтересуйтесь здоровьем его , ему будет приятно )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
джоб номер известен сразу же после того как заказ встал на 21 статус.
даже раньше, у меня на 20 м был известен.
как заказ внесён - сразу ему автоматически база присвоила джоб
так что они или врут, или вообще не заказали ещё
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
даже раньше, у меня на 20 м был известен.
как заказ внесён - сразу ему автоматически база присвоила джоб
так что они или врут, или вообще не заказали ещё
на 20 она скатывается, если заказ имеет ошибку. А если все нормально, заказ имеет 21 статус .
Ну вот, я опять в смятении. Щас у меня 25 статус, заказ космо 1.4Т МТ белый. Если ручки заканчиваются, а в Польше не собирают белый, то в итоге мой заказ GM вообще игнорить будет?!
Щас у меня 25 статус, заказ космо 1.4Т МТ белый. Если ручки заканчиваются, а в Польше не собирают белый, то в итоге мой заказ GM вообще игнорить будет?!
Таких машин не будут производить. Советую сменить коробку или цвет.
(((
Я не люблю др. цвет ((( а на коробку именно эту был нацелен изначально, с первых же дней. Расход и все такое... что ж такое то, а! (( денег и так впритык будет в долгах...
Проще от машины отказаться, GM сам к этому толкает!
Я ужасно расстроен!!!