У меня тоже было запланировано на 2-3 марта. Позвонил манагеру, сказал что перенесли на 3-5 дней и что статус 33. Заказал меньше месяца назад. Обещал, что в салоне будет к концу марта начало апреля. Получается машина будет в течении 2 мес. У кого-нибудь приходила быстрее?
У меня вообще менеджер говорит что в производстве как 1,5 месяца.
У него вообще другая база и GM базу не видет. вот и выходит что у них машина впроизводстве примерно 2,5 месяца.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Сегодня мой логист сообщил, что вчера на конференции диллерами были предъявлены ряд негативных откликов на работу ГМ в России представителям компании. На что был получен ответ о том , что всвязи с погодными условиями, а так же всвязи с большими задержками в поставке запчастей увеличены сроки исполнения заказов. Поэтому клиентские заказы обещано производить в первую очередь, релиз должен произойти в ближайшее время.И ещё я понял так, что с апреля увеличат гарантию ло 3-х лет. Может, кто из наших уважаемых менеджеров прокомментирует подробно?
да не кипишуйте вы, вон в АВТОБАНЕ уже стоят астры J за 850-900 т.р. и никому они ненужны , и в ГЛАЗУРИТЕ кстати тоже...
шас скоро думаю много от джеек отказов будет.. по разным причинам.
предложение и спрос выравняются к осени
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Что, никому не надо крутых OPEL ASTRA J COSMO, а?!
.... молчите... ну.. ну
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Зачем ты заказал авто марки опель?
У конкурентов цены видел?
Читал форум, например, фольца?
Что там писали когда с момента появления авто проходило не больше года?
Какие имелись косяки?
Свои условия у любого производителя есть
Абсолютную гарантию никто не дает.
15000 км гарантия грубо говоря на расходники.
Это совершенно нормально для любого автомобиля.
Свои условия у любого производителя есть
Абсолютную гарантию никто не дает.
15000 км гарантия грубо говоря на расходники.
Это совершенно нормально для любого автомобиля.
Совершенно согласен!
Но я лучше возьму полноценную 3-х летнюю гарантию Хонды, чем популистко-рекламную "5-ти летнюю" гарантию Киа. )
да не кипишуйте вы, вон в АВТОБАНЕ уже стоят астры J за 850-900 т.р. и никому они ненужны , и в ГЛАЗУРИТЕ кстати тоже...
шас скоро думаю много от джеек отказов будет.. по разным причинам.
предложение и спрос выравняются к осени
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Что, никому не надо крутых OPEL ASTRA J COSMO, а?!
.... молчите... ну.. ну
в том-то и дело, что много машин сейчас именно в этой комплектации
Cosmo 1.6T AT, причем польской сборки, с определенным набором доп.опций - их полно везде, особенно черного цвета )
остальные модификации по-прежнему остаются в дефиците, даже та же турбо космо российского производства
так что спрос и предложение очень нескоро выйдут на один уровень
cherry-vodka
Привет)))))
А чем тогда объяснить то , что ДЦ по прежнему даже из питера заказывают теже комплектации.
Лично обзванивал несколько салонов интересовался пред. заказами????
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Все авто с нави с премиум пак. оч мало в наличии просто турбо - можно сказать, что нет.
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
Zabiyaka
привет.
ДЦ заказывает все что заказывают клиенты ))
говорю же, что турбо космо тоже пользуется спросом, особенно российской сборки с нужными клиенту опциями, а не с теми, которые поставили в Польше в принудительном порядке.
Ну я провел определённый анализ этого вопроса
Люди заказывают и атмосферные машины однако их в пред. заказах ДЦ просто нет. И заказывать они не планируют.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И цветовая палитра навязана тем же самым заказ идет черный белый и серый. и красные для витрины
АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.
вы немножко неправильно понимаете слова дилера, или они не умеют объяснять
в предзаказе дилера нет таких машин, потому что они все бронируются очень быстро, еще на стадии размещения заказа.
взять под себя все машины одной комплектации дилер не может - должен выдерживаться определенный микс в процентном соотношении, поэтому и получается, что в предзаказе свободными остаются только турбированные космо, т.к. они почти самые непопулярные (еще есть эссентии, но их некоторые вообще не заказывают)
а черных турбо космо перевес из-за того, что в польше белых не делают
Добавлено спустя 53 секунды:
ладно, с самыми непопулярными я загнула )) но их все же берут меньше, чем атмосферники
особенно в регионах