lonely-lockley
поподробней можно.
если вы отправляете жалобу по e-mail. то на почту сразу должен прийти письмо. что ваш вопрос направлен туда то.
по сути направляется на почту gmopel<собака>directstar.ru
Когда я узнавал о статусе машины но я сначала не правильно указал job номер. отправил письмо уже на gmopel<собака>directstar.ru
а так поможет только горячую линию Opel 8 800 200 00 46
И то они там какие то неадекватные.
Так я по телефону им и звоню раз в две недели. Они с радостью принимают новую заявку и наступает тишина на следующие две недели пока я не выдержу.
не ты один такой. все хотят. Zabiyaka Stevee
Я понял одну вещь если сюда не заходить то время быстро идет.
Вот не заходил три дня. так быстро пролетели а щас 2 дня идут как неделя.
lonely-lockley
Напиши письмо. мне через неделю ответили на почту.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
А я сегодня чуть не сорвался с рядов ждунов. Поехал в другой салон, чисто посмотреть астры и посидеть в них. Говорят есть в наличии 1,6т космо черная 2010 года с ощутимой скидкой. Было очень даже заманчиво. Но сдержали десятый год и коробка-автомат. Буду дальше ждать свою.
У меня машина была запланирована в производство на 2 марта. Сегодня созванивался с манагером интересовался началась ли сборка, он не ответил, сказал, что если было намечено значит собирают, а статус поменяется только после того как соберут. Так ли это и можно ли перепроверить инфу?
если было намечено значит собирают, а статус поменяется только после того как соберут. Так ли это и можно ли перепроверить инфу
если сборка началась статус минимум 35. после того как соберут статус становится 38. а после всех проверок, если не обнаружили косяков статус становится 40 - машина сошла с конвеера.