Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 2552

Тема: Горячая линия Opel и статус заказа

1. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Stevee
    инфа точная ?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    boris86
    да
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. я что-то почитал.
    вы узнаете как меняется дата производства, чуть ли не в реальном времени
    вы что но несколько раз на дню ОД "мучаете" по своему заказу, или как?
    Astra J 1.4T MT6 Cosmo (черная).

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SandroID
    вы что но несколько раз на дню ОД "мучаете" по своему заказу, или как?
    нет конечно, эта инфа не от ОД

есть знакомые в GM там всё видно, общаюсь по электронке

5. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Узнал у своего менеджера.
    Говорит вообще сборка в польше. дособирать т.е. мои заказанные допы здесь.
    и на счет доп пакетов для польше. сказал да будут след заказы так собираться но не уже предзаказаные.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

6. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boris86
    и на счет доп пакетов для польше. сказал да будут след заказы так собираться но не уже предзаказаные.
    То есть если авто заказано и имеет 21 статус, его соберут в той комплектации, которая есть, без допов для Польши, но собираться будет все равно в Польше?
    Черный КосмоЛет

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    нет, если не добавить обязательные пакеты, то заказ просто зависнет в неизвестности.
    Узнал у своего менеджера.
    он наверное ещё не разобрался, новость то свежая, нужно время
    насчёт досборки вообще фигня

8. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    HandSome_MaN
    Я понял так. уже предзаказаные не будут дополняться.
    (с) Джереми Кларксон

9. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно. В общем, как всегда все покрыто мраком у ЖМ. Склоняюсь к гольфу уже, за ту цену которая получится с люком и остальной приблудой... На ручке 1.4 TSI за 800 штук можно с тем же опционалом взять. Хотя если будет как сказал boris86 то все таки останусь с жопелем
    Черный КосмоЛет

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от HandSome_MaN
    То есть если авто заказано и имеет 21 статус, его соберут в той комплектации, которая есть
    нет, если видишь что по опциям в питер не попадаешь, то иди добавляй опций для сборки в польше, поляки меньше чем минимум который они выкатили по опциям собирать не будут, это факт. иначе заказ зависнет между заводами

11. 21 статус еще не принят заводом, т.е. его полюбому нужно будет дополнять доп. опциями....
    если сплотится, то легко можно подать в суд...
    это навязывание услуг чистой воды, противоречит закону о защите прав потребителей.
    нигде не указаны эти ограничения на данный момент, включая конфигуратор на www.opel.ru
    а значит, по идее , что заказал. то будет добры выполнить...
    другое дело... время исполнения заказа ))) вот тут можно прождать долго...

кстати, про "досборку"
    слышал этот странный термин уже от двух разных ОД.
    мне тоже кажется бред.
    Astra J 1.4T MT6 Cosmo (черная).

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от SandroID
    21 статус
    это касается и 25 статуса

13. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Полный дебилизм. Слов больше нет!

Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:

Интересно, дилер сообщит о нововведениях? Пусть висит заказ, как будет возможность купить авто, возьму из наличия, если еще будут или пойду к ВАГовцам
    Черный КосмоЛет

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    пойду к ВАГовцам
    те тоже не сахар

15. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не знаю. 4 года назад проблем вообще не возникло и заказ с нуля 3 месяца выполняли на только что появившийся авто (тогда в городе даже и не видел, пока в автосалон не пришел)
    Черный КосмоЛет

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    HandSome_MaN
    я имел ввиду не ОД а ваг, ну копий сломано много, мне кажется гольф6 не очень както вышел

17. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Зато подвеска, динамика и комфорт на высоте!
    В остальном да, астра красивая сЦуко , гораздо интереснее в салоне, да и по подвеске не сильно уступает гольфу. Очень нравится, но подумав головой за 800 тыров все таки выбираю гольф. Уж очень приятная машинка с турбомотором 1.4
    Черный КосмоЛет

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    все таки выбираю гольф
    уже решил ? а сколько ждать ?

19. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    уже решил ?
    Еще не решил. Пока не укладываюсь по деньгам. Возможность купить авто будет к маю, июню. Если будет в наличии КОСМО 1.4Т МТ или, если вдруг мой заказ проскочит на Питерскую сборку, то заберу косматую с удовольствием, уж очень она мне нравится Ну, а если таких вариантов не будет, брать с навязанными ненужными мне опциями не хочу и не буду.
    Только что как раз позвонил в "Классику". Гольфа с той комплектацией, которая необходима ждать 3-4 месяца. Манагер сказала, если заказать сейчас машина придет не позже июня, но это даже в крайнем случае, при неудачном стечении обстоятельств. А обычно приходят за 2-3 месяца, то есть возможен вариант, что машина придет в конце апреля. Хотя опять же манагер сказала, что машина в Европе очень популярна, особенно с этим двигателем, в наличии машин на сегодняшний день вообще нет, заказов много! Но ведь работают люди, укладываются в разумные сроки!
    Жаль, конечно, что ЖМ работает через заднее место.
    Черный КосмоЛет

20. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    HandSome_MaN
    Черт у тебя хотя бы выбор есть. а я подсел на внешность, дизайн астрочки.
    На данный момент в гольф классе нету по внешности и по дизайну не одной машинке. (в приделах 900 кусков).

а кто нибудь доп опции считал для Cosmo.
    а то я только для Enjoy и это 52 штуки + 10 штук за цвет.
    (с) Джереми Кларксон

21. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    я на косму заказал премиум+транфер+черный=74000р

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

22. Новичок Начинающий Астравод Svetik на верном пути Аватар для Svetik
    Спасибо
    0 / 0
     *044** 199
    HandSome_MaN

Я заказала FlexRide, пакет Premium, R18, сиденья, активные подголовники, CD Navi500, черный цвет, всё за 150 000.

23. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    FreeGunner
    Svetik

Да я имел доп опции для Польши. выше stevee писал.
    (с) Джереми Кларксон

24. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, я заказал у дилера в начале января (почти два месяца назад), а у меня до сих пор 25 статус Комплектация: Космо 1,4Т + ЮСБ.

Начинаю нервничать... Это нормально, что 25 статус так долго держится? и Где все-таки сборка будет? Дилер уверяет что все-таки Питер...

Голова кругом идет от противоречивой информации!
    A14NET — МКПП — 2011

25. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Applezone
    Ребят, я заказал у дилера в начале января (почти два месяца назад), а у меня до сих пор 25 статус
    не ссы! тут нормально даж когда 9 месяцев на 21-м статусе весит

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

26. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    да уж... но мне не смешно ((( неопределенность
    A14NET — МКПП — 2011

27. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    да уж... но мне не смешно
    по твоему мне смешно? жду без недели 7 месяцев 8) и сколько еще ждать хрен знает

28. ДУБ-ДУБОМ Опытный Астравод Zabiyaka на верном пути Аватар для Zabiyaka
    Спасибо
    0 / 0
     ****КХ 197
    Цитата Сообщение от FreeGunner
    да уж... но мне не смешно
    по твоему мне смешно? жду без недели 7 месяцев 8) и сколько еще ждать хрен знает
    А статус то щас какой???

Добавлено спустя 59 секунд:

Я вот тоже сижу без движения, создается впечатление, что только вчера заказ делал
    АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ АВТОМОБИЛЯ КУЛЬТА.

Заходите ко мне на "DRIVE2.RU"

29. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zabiyaka
    А статус то щас какой???
    25-й уже 2 месяца

30. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Возвращаясь к теме о ГЛ: уже больше 6ти недель жду от них ответа. Размещаю новую заявку каждые две недели и тишина... Куда звонить размещать заявку о том, что мне не нравится как работает ГЛ? Жаль имена операторов не записывал..
    Летаю на Astra J 1.4T MT

Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)