я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я что-то почитал.
вы узнаете как меняется дата производства, чуть ли не в реальном времени
вы что но несколько раз на дню ОД "мучаете" по своему заказу, или как?
Узнал у своего менеджера.
Говорит вообще сборка в польше. дособирать т.е. мои заказанные допы здесь.
и на счет доп пакетов для польше. сказал да будут след заказы так собираться но не уже предзаказаные.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
и на счет доп пакетов для польше. сказал да будут след заказы так собираться но не уже предзаказаные.
То есть если авто заказано и имеет 21 статус, его соберут в той комплектации, которая есть, без допов для Польши, но собираться будет все равно в Польше?
HandSome_MaN
Я понял так. уже предзаказаные не будут дополняться.
Ясно. В общем, как всегда все покрыто мраком у ЖМ. Склоняюсь к гольфу уже, за ту цену которая получится с люком и остальной приблудой... На ручке 1.4 TSI за 800 штук можно с тем же опционалом взять. Хотя если будет как сказал boris86 то все таки останусь с жопелем
То есть если авто заказано и имеет 21 статус, его соберут в той комплектации, которая есть
нет, если видишь что по опциям в питер не попадаешь, то иди добавляй опций для сборки в польше, поляки меньше чем минимум который они выкатили по опциям собирать не будут, это факт. иначе заказ зависнет между заводами
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
21 статус еще не принят заводом, т.е. его полюбому нужно будет дополнять доп. опциями....
если сплотится, то легко можно подать в суд...
это навязывание услуг чистой воды, противоречит закону о защите прав потребителей.
нигде не указаны эти ограничения на данный момент, включая конфигуратор на www.opel.ru
а значит, по идее , что заказал. то будет добры выполнить...
другое дело... время исполнения заказа ))) вот тут можно прождать долго...
кстати, про "досборку"
слышал этот странный термин уже от двух разных ОД.
мне тоже кажется бред.
Ну не знаю. 4 года назад проблем вообще не возникло и заказ с нуля 3 месяца выполняли на только что появившийся авто (тогда в городе даже и не видел, пока в автосалон не пришел)
Зато подвеска, динамика и комфорт на высоте!
В остальном да, астра красивая сЦуко , гораздо интереснее в салоне, да и по подвеске не сильно уступает гольфу. Очень нравится, но подумав головой за 800 тыров все таки выбираю гольф. Уж очень приятная машинка с турбомотором 1.4
Еще не решил. Пока не укладываюсь по деньгам. Возможность купить авто будет к маю, июню. Если будет в наличии КОСМО 1.4Т МТ или, если вдруг мой заказ проскочит на Питерскую сборку, то заберу косматую с удовольствием, уж очень она мне нравится Ну, а если таких вариантов не будет, брать с навязанными ненужными мне опциями не хочу и не буду.
Только что как раз позвонил в "Классику". Гольфа с той комплектацией, которая необходима ждать 3-4 месяца. Манагер сказала, если заказать сейчас машина придет не позже июня, но это даже в крайнем случае, при неудачном стечении обстоятельств. А обычно приходят за 2-3 месяца, то есть возможен вариант, что машина придет в конце апреля. Хотя опять же манагер сказала, что машина в Европе очень популярна, особенно с этим двигателем, в наличии машин на сегодняшний день вообще нет, заказов много! Но ведь работают люди, укладываются в разумные сроки!
Жаль, конечно, что ЖМ работает через заднее место.
HandSome_MaN
Черт у тебя хотя бы выбор есть. а я подсел на внешность, дизайн астрочки.
На данный момент в гольф классе нету по внешности и по дизайну не одной машинке. (в приделах 900 кусков).
а кто нибудь доп опции считал для Cosmo.
а то я только для Enjoy и это 52 штуки + 10 штук за цвет.
а кто нибудь доп опции считал для Cosmo.
а то я только для Enjoy и это 52 штуки + 10 штук за цвет.
я на косму заказал премиум+транфер+черный=74000р
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Да я имел доп опции для Польши. выше stevee писал.
Ребят, я заказал у дилера в начале января (почти два месяца назад), а у меня до сих пор 25 статус
не ссы! тут нормально даж когда 9 месяцев на 21-м статусе весит
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
по твоему мне смешно? жду без недели 7 месяцев 8) и сколько еще ждать хрен знает
Возвращаясь к теме о ГЛ: уже больше 6ти недель жду от них ответа. Размещаю новую заявку каждые две недели и тишина... Куда звонить размещать заявку о том, что мне не нравится как работает ГЛ? Жаль имена операторов не записывал..