[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
эт точно! примерно такое лицо у меня было)))) там по соседству ОД Фольца и я только из него, гольф заказываешь в январе, в производство он встает в феврале, а в апреле ты его уже получаешь....
Но, блин, надо же было влюбиться в Астрочку
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
ОД Фольца и я только из него, гольф заказываешь в январе, в производство он встает в феврале, а в апреле ты его уже получаешь....
Сомневаюсь. Хотя быть может. Я Гольф рассматривал. ТАк там квота на 2011 год была хорошо выбрана
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ну гольф же тоже в калуге делают ?
а там вроде бы тоже не всё ок, на полоседан очередь на полгода и без кондея, его ставит ОД
гольф немецкой сборки.... Но он мне не понравился ни по комфорту ни по управлению ни по шумоизоляции ни по салону, да и цена кусается, если хотябы половину того чтоестьв космо заказать в гольф уже 800 с лишним..... Что уж говороть, что бы было 5 двере, а не 3 нужно 30 т.р. заплатить....
Ждемс... c 18.01.11 Opel Astra J 1,6 AT Cosmo и c 18.03.11 Volkswagen Golf 6
Извините, но пост по теме. Горячая линия опель всё-таки существует ? Нет, сынок, это фантастика. Для чего там эти операторы ? Не способны ответить ни на один простейший вопрос, всегда спрашивают у человека за кадром. И в итоге все равно не говорят ничего нового. Помню, даже по конфигуратору не могли ответить, точнее даже не знали, что в нем есть а чего нет. Даже не могу придумать вопрос на который бы они смогли ответить сразу.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
еще как ставят. они теперь по умолчанию в космо входят.
Кстити я уже узнал, у меня точно будут по умолчанию...
Еще я очень надеюсь, что пепельница модная буит...манагер сказала входит в комплектуху Космоса...а может кто получил уже модельный год 11 в Космосе и расскажет нам, входит или нет?
честно говоря, не помню такой информации, чтобы именно что-то тормозило, либо это было очень давно.
но есть опции, которые могут быть установлены ТОЛЬКО на заводе в Польше, а поскольку там по срокам пока нет ясности, можно сказать, что они конечно тормозят и сам а/м:
WPG Пакет трансформации интерьера
AQP Центральный задний подголовник
B6U Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor
UJN Система слежения за давлением воздуха в шинах
PZV, PZJ Колесные диски 18 X 7.5, алюминиевые 5 спиц
а также цвета кузова:
GBH Power Red - красный лак
GAY Myth Green - темно-зеленый mica
GEV Silver Lake - серебристый металлик
GOK Silky Shadow - серо-зеленый металлик
Еще я очень надеюсь, что пепельница модная буит...манагер сказала входит в комплектуху Космоса...а может кто получил уже модельный год 11 в Космосе и расскажет нам, входит или нет?
я, конечно, прощу прощения, но Opel очень давно удалил пепельницы из стандартного оснащения на всех моделях (ну разве что кроме Инсигнии).
Во всяком случае на Astra J она идет только как доп.опция.
Посмотрите в конфигураторе
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от IritTilan
cherry-vodka
Света, какой Вы ОД? Мой любимый Авто-сити или мой не любимый GENSER?
друзья, я не хочу иметь привязку к какому-либо дилеру мое присутствие здесь никем не регламентировано и является исключительно личной инициативой.
так что оставьте за мной право не отвечать на подобные вопросы, пожалуйста
, конечно, прощу прощения, но Opel очень давно удалил пепельницы из стандартного оснащения на всех моделях
я конечно прошу прощения, но на моей астре-Н пепельница была по умолчанию
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
FreeGunner
она была как доп, просто уже шла в машине которую ты покупал.
Еси не ошибаюсь прибавка к цене была 1 000р.
cherry-vodka
тогда отдам своему манагеру эту 1-2 тыр и куплю сам себе пепельницу . . буду монетки в ней возить :P
Света, просто интересно было какой ОД не более...ни как представителя спросил, а как участника форума . . . Ладно, ща по дате рождения и имени попробую сам узнать какой ОД :P
Ура-а-а! Мне сейчас позвонил манагер и сообщил приятную новость:
1) Машинка со статуса 25 перешла на статус 33
2)Дата сборки с 12 марта перенесена на 10 марта...
на 2 дня раньше :P :P
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
она была как доп, просто уже шла в машине которую ты покупал.
не надо ля-ля! это была космо-ашка-хетч выпущенная 24.12.2005г (Бельгия), из допов у меня биксенон-стоял и защита картера
Сообщение от cherry-vodka
если это был 10 модельный год, то да.
с 10.5 уже убрали
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
звонил сегодня на ГЛ, до этого звонил 2 недели назад, спросил почему до сих пор не получил ответа на предыдущий вопрос, на что был отфутболен в прямом смысле слова, мол, у нас на ваш вопрос ответа не поступало, до свидания, спасибо что позвонили!!!
а сегодня так-то уже ровно полгода как заказал машину
FreeGunner
значит ошибся, просто все машины которые смотрел на тот момент (когда то думал и передумал) видел только такие, у всех где был прикуриватель и пепельница разница была от цены остальных 1000р. Тоже космосы, 1.8.АТ.
boris86
Питер
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Stevee
Ну каГбэ догадался, что тут писать не надо . . .ога!
Я её спросил это, для себя...и узнал всё тоже для себя . .
т.к. любой Жоб номер оперативно пробить может, НЕ любой манагер продаж