Видать Ваш запрос где -то с голубиной почтой летит.
лишь бы не черепашьей полз, а то не сезон - замерзнет
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Тут надо не по шаблону. А творчески подойти, с фантазией.
ага, намекнуть про банку гламурного розового вазелинчику
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Serzhant007
думаю машина все же была из предзаказа. ну очень быстро пошла в работу. а на счет всяких ящичков и т. д. на сколько знаю машина не перейдет на 21-25 статус, если нет деталей. то есть не получит одобрения.
Был в салоне поговорил с манагером. Нет не предзаказ сказал что заказывали с нуля. И говорит - у нас все по плану около 4 мес с осени все стабильно. Очень удивленные глаза сделал когда узнал что люди по 10 мес ждут. Так что может от дилера зависит кто то свои заказы пробивает а кто-то послал заказ и сидит.
народ, можете предоставить пример как выглядит JOB -номер.?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
HandSome_MaN
что бы узнать статус заказа на горячей линии Опель, больше по сути он ненужен. Это чисто внутренний номер, и если бы небыло проблем, какие есть у нас, то по сути нам этот номер вообще знать не обязательно, но так как есть проблемы, и нет доверия к дилерам, то мы узнаём этот номер и перепроверяем, действительно ли заказ внесён в GM, какой он имеет статус, и на какую фамилию (это тоже важно, что бы было на вас , а не на дилера)
ЗЫ зная джоб, можно попросить о любезности С. Григорьянца на этом форуме, и он по базе проверит, и скажет всю правду о заказе
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Да 11 значный номер сказал.
Ща перезвонил сказал перепутал и сказал номер договора
а JOB номер тоже есть в договоре только он прописан в нем как Кузов№ и 8 символов.
Я просто вчера на офиц. сайте подал запрос на просмотра своего статуса.
Кстате, ответили через 3 минуты на почту.
вот ответ
JOB номер автомобиля состоит из 8-ми знаков (первые 4 цифры, далее латинские буквы).
Уточните, пожалуйста, у Вашего дилера верный JOB номер.
НА мой взгляд Горячая линия нормально работает.
я от них уже дней пять жду ответа на очередной вопрос, а в ответ тишина
я от них уже дней пять жду ответа на очередной вопрос, а в ответ тишина
Ну не знаю.
Может указали не ту тему ну т.е. выбрать из списка "Вас интересует:"
Ну не знаю. Может указали не ту тему ну т.е. выбрать из списка "Вас интересует:"
А ты какую тему выбрал?
Я выбрал. Заинтересованность покупки.
И вот только что получил ответ. но такого информационного характера.
"Что в течении дня они узнают статус по JOB-номеру и сообщат."
А да после ответа на почту что неправильный JOB номер. я просто отвечал на их почтовый адрес.
Можете сразу туда попробовать =>> gmopel@directstar.ru