вот два три бокала портвейна тёплым вечерком - другое дело ...
А я портвешок не очень, есть много других куда более приятных вин. Ну когда нет других то портвешок можно. А вот сухие не люблю, так, бокальчик под обед или в жару с минералкой разбодяженное попить.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
А я портвешок не очень, есть много других куда более приятных вин. Ну когда нет других то портвешок можно. А вот сухие не люблю, так, бокальчик под обед или в жару с минералкой разбодяженное попить.
его хорошо пить что б по немного и по шарикам вставило и не закусывая ...
а вино с едой же лучше или фруктами
а в жару - лучше холодного пива не бывает всё же
его хорошо пить что б по немного и по шарикам вставило и не закусывая ...
а вино с едой же лучше или фруктами
Ну не говори, попробуй при возможности мускат, черный доктор, пино-гри. Хотя портвейн разный есть и тоже весьма вкусный, просто я его не очень.
Сообщение от ГАЗ
а в жару - лучше холодного пива не бывает всё же
Смотря в каком случае. Если просто жажду удалить и через часок другой за руль то лучше холодного сухого с минералкой нету а если посидеть часок другой и расслабиться то конечно пиво)))))))
Сообщение от Павлентий
бухло обсуждаете
Нет не бухло, бухло это что пулемет, главное чтоб с ног валило а мы про благородные напитки для удовольствия.)))))))))
Все чтоль, наработалась? Или дома работаешь? Иль ты в декрет таки свалила? ))))))))))))))
ого, сразу сколько вопросов... )))
уволилась, чтобы в дальнейшем успеть наработаться и потом свалить в декрет, а не в онкологическом центре свои дни доживать ))
почитала я про свалку, расположенную в ста метрах от места работы и решила, что здоровье дороже.. а когда были жаркие дни, даже дышать было нечем... физически
короче, я не стала работать рядом со свалкой "радио и фармацевтических отходов", массой в более чем 15 тн "добра" )))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
уволилась, чтобы в дальнейшем успеть наработаться и потом свалить в декрет, а не в онкологическом центре свои дни доживать ))
почитала я про свалку, расположенную в ста метрах от места работы и решила, что здоровье дороже.. а когда были жаркие дни, даже дышать было нечем... физически
Ну нихрена себе.
Купи себе дозиметр и прочую приблуду для замера степени загрязнения воздуха, всяких там полей, излучений и т.п. и застрелись сразу. )))))))) Или мотай куда нить в тайгу где за тысячу верст никого нету, только поинтересуйся плотно а нет ли там какого нибудь секретного захоронения ядреных отходов или бывшего полигона аля Семипалатинск или Новая Земля или как в деревне Галкино под Кинешмой Ивановской области.
попробуй при возможности мускат, черный доктор, пино-гри.
всё пробовал ... скажу так - одна хрень))
Сообщение от RUS
Если просто жажду удалить и через часок другой за руль то лучше холодного сухого с минералкой нету а если посидеть часок другой и расслабиться то конечно пиво)))))))
кароче - пиво и всё тут
в нем вся сила))
о - Лейка наработанная появилась))
привет - тёть Свет (стихи)
Особенно мне понравилась фотки из дельфинария ))))))
Где работница со своими питомцем "висят" )
я там видео снимал их выступления
блин - такие они клёвые и большие - рыбы эти)
Сообщение от lake28
вы уже решили куда ехать )))))
это кабэ мечты ... посмотрим что с деньгами будет и как дети отреагируют (мы ж без них хотим, на недельку) - зимой то им там нефик делать будет, а мы хоть по городу, музеям и магазинам полазим
а числа с 15 января уже вместе с ними в основной отпуск в пансионат подмосковный, как в этом году