Помните? Салам- попалам! надо поговорить! есть кто?
я так то понимаю, что все печально стало.... мать её... что ж везде и во всём так то? .... эх.... а я вас помнил и помню постоянно.... уж прастите , что не заявлял о себе.... так надо было!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Да что рассказывать? всё не очень хорошо... и даже плохо, а что дальше будет одному ..... известно. Поэтому давайте лучше вы )))
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
всем привет!
У нас ввели новый график. Теперь не по 8 часов работаем, а по 12. 2 в день 2 в ночь и 4 дня отдыха.
Я думаю так лучше будет, хотя на некоторых участках и 8 часов тяжело было.
по 12. 2 в день 2 в ночь и 4 дня отдыха.
Я думаю так лучше будет, хотя на некоторых участках и 8 часов тяжело было.
Хороший график. Особенно для жития в частном доме. Денек отдохнул а остальное время по хозяйству. Я в свое время, когда служил, завидовал оперативным с графиком службы сутки-трое. Привыкнешь.
Сообщение от Shurik_designer
Скромно напомню, пока "опытная и занятая" вкалывает...
Передавай наилучшие!!!!!!
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
не ссы говоришь? ну ну .... а если я так тебе скажу... что не так давно... я чуть не умер... еле откачали... сердечко на нерваке жахнуло...
а если я так тебе скажу... что не так давно... я чуть не умер... еле откачали... сердечко на нерваке жахнуло...
Вот это плохо. Нервы беречь надо, все нервы у нас от головы, относись проще ко всему, береги свое здоровье оно одно и второго не будет. Я надеюсь у тебя обошлось и серьезных последствий нет?
ГАЗ с днем ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помнишь картинку? ))))))))
трудно сказать... есть последствия или нет, в больничку теперь на обследование ложиться надо...
трудно сказать... есть последствия или нет, в больничку теперь на обследование ложиться надо...
А тебя еще не обследовали? Я думал тебя в больничке откачивали а там после такого просто так не отпускают. Что случилось то, подробней можешь рассказать? Я при пагонах когда был тоже дуба чуть не врезал, давление скакнуло до 160 на 105, месяц в госпитале пролежал, всего перевернули наружу чтоб выяснить причину, чуть не списали.
в подробностях не буду... ибо слишком много на то причин... а что касаемо сердечка... то за пару недель до этого на нервкаке стал курить по три-четрые пачки в день и прикладываться по вечерам к зеленому змею... и как итог.... сердце так долбануло, что пипец... в общем если б не кардиологическая реанимация, которая по счастливому стечению обстоятельств проезжала мимо... то хер бы меня вытащили... в течении часа происходило примерно следующее... давление по минутно прыгало в показателях 182/125 и падало до 110/65 при этом пульс прыгал со 142 на 55... происходило помутнение ... падение зрения... частиная потеря сознания... онимение рук и ушей... в общем жопа была....
Ну вот и папа вернулся))))))))) Захирело тут без тебя.
Как окиян?
Сообщение от ГАЗ
Баллы: 1
Опа, а когда ты успел уже бал схлопотать? Не успел приехать и на тебе, расслабился?)))))))))))))))))))))) Или ты у меня забрал, у меня вон как у девственницы стало))))))))
Опа, а когда ты успел уже бал схлопотать? Не успел приехать и на тебе, расслабился?)))))))))))))))))))))) Или ты у меня забрал, у меня вон как у девственницы стало))))))))
да ну прям перед отъездом за перепост полуматерного слова словил
фик с ним ...
А как же твои обещания?))))))))))))))))))))))))))))))))))
да я даже и не заметил того мата ... бред какой то вобщем
бдительные бдители, блин))
Сообщение от RUS
Ништяк)))))))) Ну ничем от моря не отличается, ну разве что волна поболее))))))))
масштаб всего больше, это ощущается ... воздух другой, чисто солёный, без примесей травы, волна может накрыть неожиданно ...
сёрферы там не зря же тусят
вот приколы ещё)
это в аропорту Мюнхена
гипермаркет
зоопарк
в ботаническом саду ...
Последний раз редактировалось ГАЗ; 16.08.2013 в 16:00.
да я даже и не заметил того мата ... бред какой то вобщем
бдительные бдители, блин))
Ну это всегда так))))))))))
Сообщение от ГАЗ
масштаб всего больше, это ощущается ... воздух другой, чисто солёный, без примесей травы, волна может накрыть неожиданно ...
сёрферы там не зря же тусят
Ну само собой)))))))) Отлив-прилив сильный? Помню на севере был, вышел покурить на палубу, причал вровень с пароходом, вышел спустя несколько часов и оппа, перед глазами стена.
Сообщение от ГАЗ
вот прикол ещё)
Прикольная реношка)))))))))))))
Сообщение от ГАЗ
в ботаническом саду ...
Чего то не открылась.
О, открылась, Гуливерский бинокль)))))))))