Страница 1242 из 1675 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,231 по 37,260 из 50227

Тема: 3000 страниц за спиной. ПРОДОЛЖЕНИЕ.

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от NikS Посмотреть сообщение
    ну вот почему все говорят в прошедшем времени - не прошёл.... а наступил.
    А ХЗ. Наверное потому, что он наступил вчера а сегодня уже другой день. Это же не Новый год))))))
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0

Я люблю дождь, он опять во мне (с)

3. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет!
    У нас ливень. Никс, приезжай к нам.

4. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    У нас ливень. Никс, приезжай к нам.
    привет, так и у нас тоже обещают, так что в следующий раз

5. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Помните? Салам- попалам! надо поговорить! есть кто?

я так то понимаю, что все печально стало.... мать её... что ж везде и во всём так то? .... эх.... а я вас помнил и помню постоянно.... уж прастите , что не заявлял о себе.... так надо было!
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

6. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Lekso Посмотреть сообщение
    Салам
    Воистину салам!
    Ну давай рассказывай. Или опять пропал?

7. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Lekso
    ух ты какие люди

Всем привет

8. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    Да что рассказывать? всё не очень хорошо... и даже плохо, а что дальше будет одному ..... известно. Поэтому давайте лучше вы )))
    жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!

9. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет!
    У нас ввели новый график. Теперь не по 8 часов работаем, а по 12. 2 в день 2 в ночь и 4 дня отдыха.
    Я думаю так лучше будет, хотя на некоторых участках и 8 часов тяжело было.

10. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Здравствуйте, товарищи!

Скромно напомню, пока "опытная и занятая" вкалывает...
    http://astraclub.ru/threads/17689-la...85#post6221385

11. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    всё не очень хорошо... и даже плохо
    Не ссы, не у тебя одного
    Цитата Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
    по 12. 2 в день 2 в ночь и 4 дня отдыха.
    Я думаю так лучше будет, хотя на некоторых участках и 8 часов тяжело было.
    Хороший график. Особенно для жития в частном доме. Денек отдохнул а остальное время по хозяйству. Я в свое время, когда служил, завидовал оперативным с графиком службы сутки-трое. Привыкнешь.
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    Скромно напомню, пока "опытная и занятая" вкалывает...
    Передавай наилучшие!!!!!!

12. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    не ссы говоришь? ну ну .... а если я так тебе скажу... что не так давно... я чуть не умер... еле откачали... сердечко на нерваке жахнуло...

13. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    а если я так тебе скажу... что не так давно... я чуть не умер... еле откачали... сердечко на нерваке жахнуло...
    Вот это плохо. Нервы беречь надо, все нервы у нас от головы, относись проще ко всему, береги свое здоровье оно одно и второго не будет. Я надеюсь у тебя обошлось и серьезных последствий нет?

ГАЗ с днем ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помнишь картинку? ))))))))
    Изображения

14. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    трудно сказать... есть последствия или нет, в больничку теперь на обследование ложиться надо...

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    трудно сказать... есть последствия или нет, в больничку теперь на обследование ложиться надо...
    А тебя еще не обследовали? Я думал тебя в больничке откачивали а там после такого просто так не отпускают. Что случилось то, подробней можешь рассказать? Я при пагонах когда был тоже дуба чуть не врезал, давление скакнуло до 160 на 105, месяц в госпитале пролежал, всего перевернули наружу чтоб выяснить причину, чуть не списали.

16. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    в подробностях не буду... ибо слишком много на то причин... а что касаемо сердечка... то за пару недель до этого на нервкаке стал курить по три-четрые пачки в день и прикладываться по вечерам к зеленому змею... и как итог.... сердце так долбануло, что пипец... в общем если б не кардиологическая реанимация, которая по счастливому стечению обстоятельств проезжала мимо... то хер бы меня вытащили... в течении часа происходило примерно следующее... давление по минутно прыгало в показателях 182/125 и падало до 110/65 при этом пульс прыгал со 142 на 55... происходило помутнение ... падение зрения... частиная потеря сознания... онимение рук и ушей... в общем жопа была....

17. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет.
    Вдвшников с праздником!

Мужики, берегите здоровье. Ну нафиг эти сигареты и бухло. Валерианы бахните и чай с мятой и норм всё будет.

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    всем приветик )
    Мальчишки, поздравляю всех с ВДВ...

Лексо, здоровье надо беречь...
    Вообще с ним шутки плохи...

Стоило оно того, так себя доводить? Решились из-за этого твои проблемы? Вот и подумай, надо ли себя любить или можно позже начать себя любить? )))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

19. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Стоило оно того, так себя доводить? Решились из-за этого твои проблемы? Вот и подумай, надо ли себя любить или можно позже начать себя любить?
    золотые слова, сигареты и зелёный змий ещё никому не помогали.....

Всем приветы

20. Местный Заслуженный флудер Lekso на верном пути Аватар для Lekso
    Спасибо
    0 / 0
    ну не знаю

21. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    ну не знаю
    тогда послушай "старших"

а где все????

22. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    всем привет!

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от NikS Посмотреть сообщение
    золотые слова, сигареты и зелёный змий ещё никому не помогали.....
    зато теперь Лексус знает - что такое хорошо и что такое плохо

доброго утра всем!

Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    ГАЗ с днем ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помнишь картинку? ))))))))
    помню - спасибо)

24. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от ГАЗ Посмотреть сообщение
    доброго утра всем!
    Ну вот и папа вернулся))))))))) Захирело тут без тебя.

Как окиян?

Баллы: 1
    Опа, а когда ты успел уже бал схлопотать? Не успел приехать и на тебе, расслабился?)))))))))))))))))))))) Или ты у меня забрал, у меня вон как у девственницы стало))))))))

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Как окиян?
    во как)

Опа, а когда ты успел уже бал схлопотать? Не успел приехать и на тебе, расслабился?)))))))))))))))))))))) Или ты у меня забрал, у меня вон как у девственницы стало))))))))
    да ну прям перед отъездом за перепост полуматерного слова словил
    фик с ним ...

26. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    во как)
    Ништяк)))))))) Ну ничем от моря не отличается, ну разве что волна поболее))))))))
    да ну прям перед отъездом за перепост полуматерного слова словил
    фик с ним ...
    А как же твои обещания?))))))))))))))))))))))))))))))))))

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А как же твои обещания?))))))))))))))))))))))))))))))))))
    да я даже и не заметил того мата ... бред какой то вобщем
    бдительные бдители, блин))

Ништяк)))))))) Ну ничем от моря не отличается, ну разве что волна поболее))))))))
    масштаб всего больше, это ощущается ... воздух другой, чисто солёный, без примесей травы, волна может накрыть неожиданно ...
    сёрферы там не зря же тусят

вот приколы ещё)
    это в аропорту Мюнхена

гипермаркет

зоопарк

в ботаническом саду ...
    Последний раз редактировалось ГАЗ; 16.08.2013 в 16:00.

28. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    да я даже и не заметил того мата ... бред какой то вобщем
    бдительные бдители, блин))
    Ну это всегда так))))))))))
    масштаб всего больше, это ощущается ... воздух другой, чисто солёный, без примесей травы, волна может накрыть неожиданно ...
    сёрферы там не зря же тусят
    Ну само собой)))))))) Отлив-прилив сильный? Помню на севере был, вышел покурить на палубу, причал вровень с пароходом, вышел спустя несколько часов и оппа, перед глазами стена.
    вот прикол ещё)
    Прикольная реношка)))))))))))))
    в ботаническом саду ...
    Чего то не открылась.
    О, открылась, Гуливерский бинокль)))))))))

29. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    в дельфинарии ... я был впервые
    очень меня порадовало)

ну и парочка общих видов

это из окна дома, где жили

первое утро на море ножки помочить пошли

Лиссабон

Последний раз редактировалось ГАЗ; 16.08.2013 в 15:45.

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    в дельфинарии ... я был впервые
    очень меня порадовало)
    Что там порадовало? Та что справа жопастенькая? )))))))))))

ГАЗ
    А ты там местное пиво пил?

Страница 1242 из 1675 ПерваяПервая ... 242 742 1142 1192 1232 1240 1241 1242 1243 1244 1252 1292 1342 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы