Вопрос к тем к то уже получил машинку! Вы сначала оплачивали авто по его приходу на центральный склад а потом только его осмотрели в автосалоне или наоборот?
Просто я сегодня звонил менеджеру машина пришла в Чехов и сказал приезжайте платить потом она приходит на стоянку в москву делаеться птс " дня и забираете так сказал менеджер! Может ли такое быть?
Просто я сегодня звонил менеджеру машина пришла в Чехов и сказал приезжайте платить потом она приходит на стоянку в москву делаеться птс " дня и забираете так сказал менеджер! Может ли такое быть?
Может и может но бред
Сначала смотрите авто на предмет деффектов и работоспособности всего и вся а там уже оплачиваете ждете несколько дней ПТС и уезжаете на своей машинке
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
никогда на это не видитесь!!!
Сначала Вы должны увидеть машину потом проверить номера ВИН чтобы совпадали с доками по которым платите... потом оплачиваете...
с Вас не имеют права брать деньги не показав товар...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Я с начало деньги безналичным переводом перевел насчет ОД потом посмотрел машину подписал окончательный договор купли-продажи и поехал довольный домой!!!
Такая же ситуация, менеджер говорит что без ПТС основной договор не заключается, а ПТС приходит только после полной оплаты машины.
В предварительном договоре четко написано, что оплата машинки по приходу в салон, с одновременным заключением основного договора купли продажи.
sssergio
Такая ситуация возможна только если у Дмлера денег нет (так называемые бедные дилеры), вообще по правилам нормальных дилеров они сами проплачивают ГМу, а потом с Вас деньги берут после осмотра! 8)
Очень частая ситуация, что ПТС проплачивается только после оплаты клиентом. Дело не в бедности дилера, а в том, что на довольно приличный отрезок времени нужно выводить деньги из бизнеса. Просто так деньги ни у кого на счетах не лежат, они крутятся, приносят прибыль. Именно поэтому дилерам не из чего оплачивать ваш ПТС.
Плохого в том, что вы оплатили перед осмотром нет. Если на приемке что-то не устраивает, можно отказаться от товара, и вам вернут деньги. Либо указать в акте недостатки, чтобы дилер исправлял. Потому что даже если вы посмотрите до оплаты, никто не гарантирует, что на предпродажке с машиной ничего не случится.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
- позвонил менеджер, сказал, что машина в салоне, ПТС приходит к середине недели
- записал меня на утро четверга
- вместе с ним лазили часа 2 по машине
- после этого пока я оплачивал мне оформляли ПТС
- с платежкой вернулся к менеджеру, проверил доки и радостный поехал на заправку ибо 5 л какбэ маловато
думаю, что это самый правильный вариант
Все это разводы дилеров, они так навариваются... Разница между 10 000 и 10% в комплектации cosmo без допов, если округляя получается 70 000. Если учесть что эти деньги положить на депозит под 10% годовых без капитализации на 6 месяцев как написано выше, то получаем следующий результат: (считаю грубо) 70 000*10%/2=3500 (расчет по банковской формуле не досчитывает 10р. но это не важно).
Т.е. получается, что дилер просто крутит ваши деньги себе в угоду. И посчитайте что 200 человек которые закали и прождали 6 месяцев принесли дилеру прибыль в размере (3500*200) 700 000р. Нихрена себе доходность... Да?
Я бы не стал отдавать 10% от машины, да я даже в принципе и не спрашивал, пришел к дилеру имея 10 000р. с собой, посмотрел, заказал, спросил 10 000р. хватит? Сказали да, на этом и сошлись.
Добавлено спустя 44 секунды:
Правда это все мои догадки, но думаю что я очень близок к правде процентов на 99)))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник