Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 54 из 54

Тема: Получил ласточку делюсь впечатлениями))

1. Участник Начинающий Астравод bender 1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сделай пожалуйста фото днища машины
    очень хочется посмотреть на машину без глушака
    отмазки что нет фотика не принимаются

2. Глушак не оторвешь с одного раза. Парни это ГОН !!! . Хотя парень с юморком.
    Golf 6 1.4 TSI на ручке

3. Местный Астравод mushr00m на верном пути Аватар для mushr00m
    Спасибо
    0 / 0
    уфф...два часа пытался оторвать...никак
    наделал отверткой дырок в трубе, звук стал породистее, как у м6

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Опять ffclub отаке?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    Отака мальчиков из ФФклаб, которых любят девочки продолжается. Они явно стали опытнее

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Carmack, не забудь снять счастливые лица дам, находящихся рядом с товоим спорт-каром 8)

6. Местный Астравод Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Аватар для Thоmpson
    Спасибо
    0 / 0
    Нечего здесь флудеть - всем срочно снимать глушаки 8)
    Insignia

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    А я верю Carmacku,он позитивный.
    Цитата Сообщение от Carmack
    попить
    покупает опять же.

Люди, покайтесь публично!(с).

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Thоmpson
    Нечего здесь флудеть - всем срочно снимать глушаки 8)
    уф успел отломать глушак на короле, старом паджеро спорт, 9 лансере, и только принялся за лачетти.... дальше не помню, доктор сказал сотрясение и гематомы. Надеюсь будет ехать быстрее астрочка когда заберу, верю автору.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Астравод Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Аватар для Thоmpson
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Всё правильно, потому что нечего правильные глушаки отрывать. Товарисч же сказал, это работает только с Астрой
    Carmack:
    Я звонил другану из ГМ он мне долго и умно обхяснял почему глушаки на астрах отстой
    я ему верю! все дело в евро-5 глушак с русской 9 и то будет лучше работать в связке с таким двиглом - хоть выброс вредных веществ и увеличивается, но мощность растет!!!

10. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня давно была королла середины 90х , я сам лично катализатор выбивал, мощности не прибавило(ну или не заметил), а когда снимали глушитель машина вообще ехала хуже, это же проделывали и на Range Rover (когда ремонтировали машины), как мне сказали, потому что нужно ещё зажигание подстраивать а оно подстраивается от датчиков (лямбда зонд, может ещё откуда) в общем не всё так просто и не такой большой прирост должен быть.
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

11. популярный писатель- фантаст Carmack, Когда нибудь скажет.Первое мое произведение было опубликовано в астраклубе.
    Роман под названием "Турбо без тр

12. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    ну парень шикарен, улыбнул....фантазия +5
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

13. Новичок Новичок Turnskin на верном пути Аватар для Turnskin
    Спасибо
    0 / 0
    Taxi V

Автору респект и уважуха за дельное предложение! Я тут голову сломал, как прокачать Джейку, а все так просто оказалось.
    Но, как говорится, помоги ближнему своему. Поэтому для начала, как нормальный пацан, сходил и оторвал глушак соседу. Жду от него отзывов. Если все будет ОК, оторву Астре хвост прямо в салоне, как только придет Потом отпишу, какое лицо будет у манагера.

А шумка на Джейке - то, что доктор прописал! Оторвать глушак и обнаружить только при осмотре. Тут уж респект конструкторам!
    Waiting Astra J 1.6T Cosmo + all options (ну, почти)

14. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так, чувствую через пару дней в новостях на Первом канале скажут примерно следующее:
    "В Москве и других городах России начала орудовать банда автомобильных вандалов-извращенцев. У всех маших, подвергшихся надругательствам, оторван глушитель. Известный врач-сексопатолог Зигмунт Ф. предположил, что интерес автовандалов именно к глушителю связан с переносом на автомобиль первичных половых признаков мужчины и нереализованными в детстве.... и т.д. "
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

15. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0

16. Автор хоть под низ машины заглядывал?
    Там резонатор стоит во всю длину машины и утоплен в днище, а чтоб оторвать, глушитель он у тебя должен был свисать до асфальта (по какому бездорожью не лазил ни разу кроме как защитой не терся).
    Может автор, конечно, задом гоняет, чтоб зацепиться, за что нибудь глушителем.

Посмеялся от души......

Цитата Сообщение от B.B.
    У меня давно была королла середины 90х , я сам лично катализатор выбивал, мощности не прибавило(ну или не заметил), а когда снимали глушитель машина вообще ехала хуже, это же проделывали и на Range Rover (когда ремонтировали машины), как мне сказали, потому что нужно ещё зажигание подстраивать а оно подстраивается от датчиков (лямбда зонд, может ещё откуда) в общем не всё так просто и не такой большой прирост должен быть.
    Отрывал всю систему отвода отработанных газов до катализатора (пробитого) на audi 80 B3 1991 года выпуска так прибавка мощности ощущается, но уши вянут сразу
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

17. Местный Заслуженный Астравод SoniX на верном пути Аватар для SoniX
    Спасибо
    0 / 0
    буа-ха-ха-ха!!! Смеялсо долго. Реально глушак не оторвешь, он же утоплен в кузов!
    А так если серьезно - в глушаке и кате есть лямбда-зонды, который дают обратную связь мотору на смесь топлива, также есть ДМРВ, который тоже туда завязан. Оторвете вся мясо, сигналы с датчиков на угол опережения зажигания идти не будет и тут лотерея, либо машина будет совсем не ехать. либо будет обогащенная смесь и стук пальцев и до полного уничтожения мотора и "кулака дружбы"!
    Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red

18. 1.6 механника, вчера заехал на яму, кувалдой отбил глушак + еще оторваля задний бампер от удара, народ реально машина просто пулять стала, а вид с зади такой агресивный стал деввченкам в Бутово всем нарвиться 8) Сейчас бегаю по знакомым ищю ножовку по металлу наверное на след выходных буду мутить кабриолет 8)

19. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Вот еще один здравый человек нашелся.

20. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    я еще раз перечитал....тоже чтоли растишки на ночь поесть чтоб такие полеты во сне были.
    И все таки, как ты джейку не уродуй а на фокус все равно похожа не будет. Так что переставай завидовать и собирай свой евро авто обратно...вдруг на ВАЗ будет похоже
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

21. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Carmack
    но вскоре я смог сократить время разгона до 6,5 СЕКУНД(если верить гпс навигатору то за 5 вообще )!
    OPC курит в сторонке
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Тинки
    я еще раз перечитал
    Я четыре раза перечитал-автор не написал что попить покупал.

Люди, покайтесь публично!(с).

23. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД

Трава у него качественная

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)