Нечего здесь флудеть - всем срочно снимать глушаки 8)
уф успел отломать глушак на короле, старом паджеро спорт, 9 лансере, и только принялся за лачетти.... дальше не помню, доктор сказал сотрясение и гематомы. Надеюсь будет ехать быстрее астрочка когда заберу, верю автору.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Всё правильно, потому что нечего правильные глушаки отрывать. Товарисч же сказал, это работает только с Астрой
Carmack:
Я звонил другану из ГМ он мне долго и умно обхяснял почему глушаки на астрах отстой
я ему верю! все дело в евро-5 глушак с русской 9 и то будет лучше работать в связке с таким двиглом - хоть выброс вредных веществ и увеличивается, но мощность растет!!!
У меня давно была королла середины 90х , я сам лично катализатор выбивал, мощности не прибавило(ну или не заметил), а когда снимали глушитель машина вообще ехала хуже, это же проделывали и на Range Rover (когда ремонтировали машины), как мне сказали, потому что нужно ещё зажигание подстраивать а оно подстраивается от датчиков (лямбда зонд, может ещё откуда) в общем не всё так просто и не такой большой прирост должен быть.
Автору респект и уважуха за дельное предложение! Я тут голову сломал, как прокачать Джейку, а все так просто оказалось.
Но, как говорится, помоги ближнему своему. Поэтому для начала, как нормальный пацан, сходил и оторвал глушак соседу. Жду от него отзывов. Если все будет ОК, оторву Астре хвост прямо в салоне, как только придет Потом отпишу, какое лицо будет у манагера.
А шумка на Джейке - то, что доктор прописал! Оторвать глушак и обнаружить только при осмотре. Тут уж респект конструкторам!
Waiting Astra J 1.6T Cosmo + all options (ну, почти)
Так, чувствую через пару дней в новостях на Первом канале скажут примерно следующее:
"В Москве и других городах России начала орудовать банда автомобильных вандалов-извращенцев. У всех маших, подвергшихся надругательствам, оторван глушитель. Известный врач-сексопатолог Зигмунт Ф. предположил, что интерес автовандалов именно к глушителю связан с переносом на автомобиль первичных половых признаков мужчины и нереализованными в детстве.... и т.д. "
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
Автор хоть под низ машины заглядывал?
Там резонатор стоит во всю длину машины и утоплен в днище, а чтоб оторвать, глушитель он у тебя должен был свисать до асфальта (по какому бездорожью не лазил ни разу кроме как защитой не терся).
Может автор, конечно, задом гоняет, чтоб зацепиться, за что нибудь глушителем.
Посмеялся от души......
Сообщение от B.B.
У меня давно была королла середины 90х , я сам лично катализатор выбивал, мощности не прибавило(ну или не заметил), а когда снимали глушитель машина вообще ехала хуже, это же проделывали и на Range Rover (когда ремонтировали машины), как мне сказали, потому что нужно ещё зажигание подстраивать а оно подстраивается от датчиков (лямбда зонд, может ещё откуда) в общем не всё так просто и не такой большой прирост должен быть.
Отрывал всю систему отвода отработанных газов до катализатора (пробитого) на audi 80 B3 1991 года выпуска так прибавка мощности ощущается, но уши вянут сразу
буа-ха-ха-ха!!! Смеялсо долго. Реально глушак не оторвешь, он же утоплен в кузов!
А так если серьезно - в глушаке и кате есть лямбда-зонды, который дают обратную связь мотору на смесь топлива, также есть ДМРВ, который тоже туда завязан. Оторвете вся мясо, сигналы с датчиков на угол опережения зажигания идти не будет и тут лотерея, либо машина будет совсем не ехать. либо будет обогащенная смесь и стук пальцев и до полного уничтожения мотора и "кулака дружбы"!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
1.6 механника, вчера заехал на яму, кувалдой отбил глушак + еще оторваля задний бампер от удара, народ реально машина просто пулять стала, а вид с зади такой агресивный стал деввченкам в Бутово всем нарвиться 8) Сейчас бегаю по знакомым ищю ножовку по металлу наверное на след выходных буду мутить кабриолет 8)
я еще раз перечитал....тоже чтоли растишки на ночь поесть чтоб такие полеты во сне были.
И все таки, как ты джейку не уродуй а на фокус все равно похожа не будет. Так что переставай завидовать и собирай свой евро авто обратно...вдруг на ВАЗ будет похоже
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
но вскоре я смог сократить время разгона до 6,5 СЕКУНД(если верить гпс навигатору то за 5 вообще )!
OPC курит в сторонке
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов