Я тоже получил такое письмо. Долго не отвечал им, да и не хотел. Но когда после 7000 км. пробега у меня загремели задние суппорты (не говоря уже о "красивых" зазорах, "ровно" установленном переднем бампере и сверчке в средней стойке у крепления ремня безопасности) решил написать им всё, что думаю об ихнем автомобиле. Каково же было моё удивление когда через несколько дней мне позвонили из салона и чуть ли не со слезами просили срочно приехать к ним для устранения всех касяков, причем без записи и очереди. Видать дилер отгрёб больших ****...лей от GM за мои комментарии. Наверное OPEL все таки начал думать о своих клиентах.
решил написать им всё, что думаю об ихнем автомобиле. Каково же было моё удивление когда через несколько дней мне позвонили из салона и чуть ли не со слезами просили срочно приехать к ним для устранения всех касяков,
Я тоже получил. Пока можно не отвечать, а вот если проявяться косяки то можно и ответить
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Fulka
Получил тоже, только форма несколько иная и вопросов меньше. И машиной и ОД доволен! Все вопросы диллер решает внятно и без задержек в рабочем порядке, а вот горячая линия невминяема,-это точно.
Ой я с удовольствием напишу всё, что думаю о ГМ и их гребаной политике разделения авто и ПТС, никак я понять не могу почему в 21 веке ездят машины, ходят поезда, летают самолёты, в космос блин летаем, а сраную бумажку не могут доставить из Москвы в Санкт-Петербург в течении 2х недель!!!!!! это полный абсурд.... машина в салоне была 1-го июня, договор заключи 2, бабки уплочены, а жду уже 2 недели сраной бумажки и то обещают только на следующей неделе... вот как о нас думает ГМ, плевать они хотели, бабки получили теперь торопиться некуда....
bonbon
Вопрос наверно не к GM а к дилеру которому отданы деньги как правило в такой задержке ПТС вина дилера, просто вы внесли деньги через кассу на счет ОД. Судя по вашему посту машина пришла 1 числа GM выставил на нее счет ОД на следующий день ОД заключил с вами договор согласно которому вы внесли деньги через кассу за свой авто на счет ОД, а затем ОД оплачивает по безналу ваш авто в этот же день GM видя деньги на счету высылает ОД ваш ПТС DHLем если у ОД с баблом все в порядке это занимает 2-3 дня от выставления счета ОД на ваш авто до прихода ПТС к ОД.
Ой я с удовольствием напишу всё, что думаю о ГМ и их гребаной политике разделения авто и ПТС, никак я понять не могу почему в 21 веке ездят машины, ходят поезда, летают самолёты, в космос блин летаем, а сраную бумажку не могут доставить из Москвы в Санкт-Петербург в течении 2х недель!!!!!! это полный абсурд.... машина в салоне была 1-го июня, договор заключи 2, бабки уплочены, а жду уже 2 недели сраной бумажки и то обещают только на следующей неделе... вот как о нас думает ГМ, плевать они хотели, бабки получили теперь торопиться некуда....
Неужели не понятно, что это проблема салона, а не GM. Вас, мягко говоря, обманывают, вот и все. 2 дня нужно.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Сообщение от bonbon
Неужели не понятно, что это проблема салона, а не GM. Вас, мягко говоря, обманывают, вот и все. 2 дня нужно.
не понятно!, если салон деньги им перевёл, а он перевёл, чего тогда птс не высылают? в чём меня обманывает салон, а главное зачем?
п.с. сестра 2 года назад покупала астру совсем у другого диллера, та же фигня, правда ждала меньше 2х недель... я так полагаю, диэйчэль денег стоит и просто копят кучу чтоб отправить разом и заплатить соответственно за раз.... вот только кто? диллер или ГМ?
Тоже сегодня пришло письмо. Конверт для ответа уже с адресом в Британии, можно ответить через сайт, вопросов всего три, все о работе дилера и большое поле для комментариев. Ответила через сайт неанонимно. Интересно, перезвонят?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
не понятно!, если салон деньги им перевёл, а он перевёл, чего тогда птс не высылают? в чём меня обманывает салон, а главное зачем?
п.с. сестра 2 года назад покупала астру совсем у другого диллера, та же фигня, правда ждала меньше 2х недель... я так полагаю, диэйчэль денег стоит и просто копят кучу чтоб отправить разом и заплатить соответственно за раз.... вот только кто? диллер или ГМ?
ПТС высылает не GM. Так, для справки... Вопросы, думаю, лучше задать дилеру.
bonbon
мне доставляли ПТС из Москвы в Питер 3 недели. Оплатил 3 июня, забрать смог 24 июня. Дилер спихнул все на ГМ. Сказал они не отправляют и т.д. Тоже возмущен и по телефону это им сказал (был опрос от ОД. от ГМ пока никто не звонил и бумажек не слал).
bonbon
мне доставляли ПТС из Москвы в Питер 3 недели. Оплатил 3 июня, забрать смог 24 июня. Дилер спихнул все на ГМ. Сказал они не отправляют и т.д. Тоже возмущен и по телефону это им сказал (был опрос от ОД. от ГМ пока никто не звонил и бумажек не слал).
ага, ОД мне тоже звонил недавно, я всё высказал, что думаю на эту тему, обещали исправиться, в чем я сильно сомневаюсь... от ГМ ничего не было....