Показано с 1 по 23 из 23

Тема: GM думает о нас!?

1. GM думает о нас!?

С утра зашел на почту для получения корреспонденции среди пачек с письмами оО письмо от GM

всю дорогу с почты до работы думал, что же там???

Может все таки GM думает о нас?
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Они и три года назад рассылали такие-же письма.
    Однако особой заботы не чувствуется.
    СARAVAN 1.8AT

3. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    в предыдущие годы заботой был "Атлас автодорог России..." и бла-бла-бла...

а вот в этом письме я распишу всю правду! 8)
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

4. Местный Опытный Астравод Груня на верном пути Аватар для Груня
    Спасибо
    0 / 0
    я участвовала в подобном опросе. Зато обложила дилера как хотела. Не знаю повлияло ли это, но ко мне в сервисе относятся заботливо))))

5. Местный Магистр АСТРАномии Zelenoe Koleso на верном пути Аватар для Zelenoe Koleso
    Спасибо
    0 / 0
    Жду своё письмо, с радостью им сообщу всё, что думаю про Прагматику и их сборку...

МСК + СПБ: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72673

Astra J 1.6T Cosmo + Premium. Black.

A 380 ** 178

6. Местный Опытный Астравод TiFFolk на верном пути Аватар для TiFFolk
    Спасибо
    0 / 0
    Это из головного офиса их обязывают делать.
    GM пофиг на нас, только бы машины продать =)

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от TiFFolk
    Это из головного офиса их обязывают делать.
    GM пофиг на нас, только бы машины продать =)
    да им видать и машины продать пофиг...

8. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    уволить тех кто сочиняет, рассылает... эти письма и набрать квалифицированных рабочих! это единственное пожелание Опелю
    I won

9. Новичок Новичок Sergunya_78 на верном пути Аватар для Sergunya_78
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже получил такое письмо. Долго не отвечал им, да и не хотел. Но когда после 7000 км. пробега у меня загремели задние суппорты (не говоря уже о "красивых" зазорах, "ровно" установленном переднем бампере и сверчке в средней стойке у крепления ремня безопасности) решил написать им всё, что думаю об ихнем автомобиле. Каково же было моё удивление когда через несколько дней мне позвонили из салона и чуть ли не со слезами просили срочно приехать к ним для устранения всех касяков, причем без записи и очереди. Видать дилер отгрёб больших ****...лей от GM за мои комментарии. Наверное OPEL все таки начал думать о своих клиентах.

10. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sergunya_78 Посмотреть сообщение
    решил написать им всё, что думаю об ихнем автомобиле. Каково же было моё удивление когда через несколько дней мне позвонили из салона и чуть ли не со слезами просили срочно приехать к ним для устранения всех касяков,
    Я тоже получил. Пока можно не отвечать, а вот если проявяться косяки то можно и ответить
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

11. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Fulka
    Получил тоже, только форма несколько иная и вопросов меньше. И машиной и ОД доволен! Все вопросы диллер решает внятно и без задержек в рабочем порядке, а вот горячая линия невминяема,-это точно.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    уволить тех кто сочиняет, рассылает... эти письма и набрать квалифицированных рабочих! это единственное пожелание Опелю
    Тебя бы Я точно уволил
    Очень правильный подход для сбора фидбека. Да и вопросы там, в основном, не о машине в целом, а о диллере.
    Black holes are where God divided by zero

13. Новичок Новичок bonbon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ой я с удовольствием напишу всё, что думаю о ГМ и их гребаной политике разделения авто и ПТС, никак я понять не могу почему в 21 веке ездят машины, ходят поезда, летают самолёты, в космос блин летаем, а сраную бумажку не могут доставить из Москвы в Санкт-Петербург в течении 2х недель!!!!!! это полный абсурд.... машина в салоне была 1-го июня, договор заключи 2, бабки уплочены, а жду уже 2 недели сраной бумажки и то обещают только на следующей неделе... вот как о нас думает ГМ, плевать они хотели, бабки получили теперь торопиться некуда....

14. bonbon
    Вопрос наверно не к GM а к дилеру которому отданы деньги как правило в такой задержке ПТС вина дилера, просто вы внесли деньги через кассу на счет ОД. Судя по вашему посту машина пришла 1 числа GM выставил на нее счет ОД на следующий день ОД заключил с вами договор согласно которому вы внесли деньги через кассу за свой авто на счет ОД, а затем ОД оплачивает по безналу ваш авто в этот же день GM видя деньги на счету высылает ОД ваш ПТС DHLем если у ОД с баблом все в порядке это занимает 2-3 дня от выставления счета ОД на ваш авто до прихода ПТС к ОД.
    FAQ по АКПП Astra J
    FAQ по Турбодвигателям Astra J

Opel Astra Sports Tourer Cosmo MY2014.5 Mahogany + A 1.6 XHT(SIDI) + Ribbon Cocoa + Cosmo Plus + BSA + Люк + Система контроля давления в шинах

15. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от Fulka Посмотреть сообщение
    GM думает о нас!?
    И днем и вечером

16. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonbon Посмотреть сообщение
    Ой я с удовольствием напишу всё, что думаю о ГМ и их гребаной политике разделения авто и ПТС, никак я понять не могу почему в 21 веке ездят машины, ходят поезда, летают самолёты, в космос блин летаем, а сраную бумажку не могут доставить из Москвы в Санкт-Петербург в течении 2х недель!!!!!! это полный абсурд.... машина в салоне была 1-го июня, договор заключи 2, бабки уплочены, а жду уже 2 недели сраной бумажки и то обещают только на следующей неделе... вот как о нас думает ГМ, плевать они хотели, бабки получили теперь торопиться некуда....
    Неужели не понятно, что это проблема салона, а не GM. Вас, мягко говоря, обманывают, вот и все. 2 дня нужно.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

17. Новичок Новичок bonbon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели не понятно, что это проблема салона, а не GM. Вас, мягко говоря, обманывают, вот и все. 2 дня нужно.
    не понятно!, если салон деньги им перевёл, а он перевёл, чего тогда птс не высылают? в чём меня обманывает салон, а главное зачем?

п.с. сестра 2 года назад покупала астру совсем у другого диллера, та же фигня, правда ждала меньше 2х недель... я так полагаю, диэйчэль денег стоит и просто копят кучу чтоб отправить разом и заплатить соответственно за раз.... вот только кто? диллер или ГМ?

18. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Тоже сегодня пришло письмо. Конверт для ответа уже с адресом в Британии, можно ответить через сайт, вопросов всего три, все о работе дилера и большое поле для комментариев. Ответила через сайт неанонимно. Интересно, перезвонят?
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

19. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    не понятно!, если салон деньги им перевёл, а он перевёл, чего тогда птс не высылают? в чём меня обманывает салон, а главное зачем?

п.с. сестра 2 года назад покупала астру совсем у другого диллера, та же фигня, правда ждала меньше 2х недель... я так полагаю, диэйчэль денег стоит и просто копят кучу чтоб отправить разом и заплатить соответственно за раз.... вот только кто? диллер или ГМ?
    ПТС высылает не GM. Так, для справки... Вопросы, думаю, лучше задать дилеру.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    мне тоже приходило, но там анкета маленькая... а вот звонили мне и по телефону опрос шёл минут 30 я там всё рассказал что думаю о ком)))
    ну чё угли! не ждали!?

21. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    bonbon
    мне доставляли ПТС из Москвы в Питер 3 недели. Оплатил 3 июня, забрать смог 24 июня. Дилер спихнул все на ГМ. Сказал они не отправляют и т.д. Тоже возмущен и по телефону это им сказал (был опрос от ОД. от ГМ пока никто не звонил и бумажек не слал).
    Прошлое всегда остается с нами ©

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Вот бы мне позвонили завтра...
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

23. Новичок Новичок bonbon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    bonbon
    мне доставляли ПТС из Москвы в Питер 3 недели. Оплатил 3 июня, забрать смог 24 июня. Дилер спихнул все на ГМ. Сказал они не отправляют и т.д. Тоже возмущен и по телефону это им сказал (был опрос от ОД. от ГМ пока никто не звонил и бумажек не слал).
    ага, ОД мне тоже звонил недавно, я всё высказал, что думаю на эту тему, обещали исправиться, в чем я сильно сомневаюсь... от ГМ ничего не было....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)