"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
на видео даже ниодна скотина не подошла а сам виновник мимо прошлепал даже не посмотрев на него
а постродавший даже не пошевелился после попадания к нему мотоцикла =(
вот народ пошел
Ну там судя по всему насмерть. Даже и гадать не нужно. Такая скорость + вес мотоцикла.
Может поэтому люди и не спешили ничего делать. Слышал (и не раз), что если слетает обувь при наезде на пешехода, то это верный признак летального исхода.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну там судя по всему насмерть. Даже и гадать не нужно. Такая скорость + вес мотоцикла.
Может поэтому люди и не спешили ничего делать. Слышал (и не раз), что если слетает обувь при наезде на пешехода, то это верный признак летального исхода.
+1 по своему опыту(работа была выезжал на ДТП) в 9 из 10 труп
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Слышал (и не раз), что если слетает обувь при наезде на пешехода, то это верный признак летального исхода.
моего друга на капот посадил однажды водитель. обувь слетела, мало того, ступня одна развернулась почти на 180 град. ну он парень не промах, поставил на место, и через несколько дней вышел на работу!!!
ну хотябы пульс пощупать можно было и если его не было нужно было положить на спину и приступать к реанимации и может спасли бы жизнь =( да плохо шевелить нельзя но если пульса нет то попробовать стоило
Да- затылком об асфальт он крепко приложился. Пешеход, кстати, начал переходить на красный... поспешил.
Никаких перекладываний на спину! При переломах позвоночника любое некомпетентное движение может стать фатальным.
co0l3r
Я не специалист, но пульс может и не прощупываться.
__
Смотреть с 3,25 минуты. Дата на регистраторе не верная. Вниманию ГИБДД. Снимал не я. Вчера на Дмитровском шоссе не доезжая до пос. Трудовая был сбит велосипедист.
>>>
с форума: " суд прошёл, убийце Василия дали два года условно и на три года лишили права управлять автомобилем."
Последний раз редактировалось contemplador; 29.09.2012 в 13:45.
Меня за обочину наказали на 500 рублей. А ниву на 100 рублей
но виновником ДТП признан водитель нивы.
опять РЕСА (((( придеться опять с ними судиться(((( IMAG0369.jpgIMAG0368.jpgIMAG0367.jpgIMAG0365.jpg
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
может я неправ и с кем-то путаю Вас (поправьте если не так), но Вы принципиально высказывались против езды по обочине, а тут вот такая ситуация
по теме что, наискорейшей Вам починки!
Да именно я.
я против когда по обочине объезжают дабы объехать пробку перед переездом например. тоесть я без очереди не пускаю и сам не полезу.
а тут я ехал по обочене сознательно дабы не пятнашить, опасно много перестроений делать...