Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 103

Тема: Перепрошивка блока управления двигателем

1. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Parus
    ок, тогда подскажи положение переключателя, при котором датчик дождя(которого нет в Enjoy) вроде как должен определить дождь? я к тому, что нет датчика в данной комплектации!
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

2. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Huckleberry_Finn
    А фиг знает! Но думаю если включены лобовые то при включении задней скорости включает автоматом задний! Но енто мои мысли! Что придумали китайско-индийские программисты Гэ-Эм я не знаю!
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    вообще датчик объёма есть, надо что когда дедовским способом назад смотришь, развернувшись, автоматом включался дворник задний)) это ведь не сложно реализовать)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Я в боковые зеркала привык...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

5. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    5!

и так снова вопрос: что за блок, на котором держится зеркало в комплектации Enjoy?

и вышлите диапазон ВИНов на перепрошивку ВСМ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Parus
    по поводу включения автоматом при задней скорости заднего дворника ясно - работает, проверено в течении дня неоднократно!

6. Новичок Новичок Spooky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 190
    И так )) По поводу включения заднего дворника... Тоже думал что не работает, но..... Все работает. ОН РАБОТАЕТ когда включен режим датчика дождя... 100% По поводу стек (закрытие и открытие ) На работающем двигателе не работает. Глушим авто, выходим, закрываем дверь и нажимаем закрыть авто, но кнопку не отпускаем, а продолжае держать .... вуаля все ползет. Обидно, что нет режима, когда машину закрыл а свет горит еще секунд 10-15. Но есть, когда открыл и машинка зажигает фары на 30 сек в поисках своего хозяина!!! Удачная штука на темных стоянках. Немного не понял режимы повторного закрытия и что то еще. Пробуем. Обладатель 1.6t АТ Cosmo. забрал 23 августа из салона. Ни чего не перепрошивал. Дерганье есть когда накатом или плавно останавливаюсь. Коробка переходит с 2 на 1 передачу. Просто первая передача коротка. Возможно ее можно вылечить перепрошивкой (когда коробка будет переключать только при полной остановки автомобиля ) а так же причиной является электронная педаль газа. Могу сказать на 100% что на Ауди А5 та же проблема. Либо нужно в конце ЖАТЬ на тормаз сильнее ))

7. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spooky
    есть, когда открыл и машинка зажигает фары на 30 сек в поисках своего хозяина!!!
    Это у всех так или только в Cosmo?

Поздравляю с приобритением!

8. Новичок Новичок Spooky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 190
    Не могу точно сказать. Думаю, что это зависит от премиум пакета.

9. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Spooky
    Думаю, что это зависит от премиум пакета.
    от настроек менюшке, все там вкли выкл
    8)
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

10. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    ХАММ
    называется этот пункт как-то "рассеянное наружное освещение"?

что-то он у меня не работает(((

Добавлено спустя 4 часа 49 минут 18 секунд:

кстати, вычитал на http://astra-h.ru/lighting.html про наружнее освещение и еще про кое-что - проверил, на J работает!)

11. Плутишка Заслуженный Астравод IIIypuk на верном пути Аватар для IIIypuk
    Спасибо
    0 / 0
     р754рр 78
    Обидно, что нет режима, когда машину закрыл а свет горит еще секунд 10-15.
    Есть... Почитайте инструкцию.
    Седановод (Astra H 1.6 MT5 Enjoy)
    Хетчевод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo)
    Седановод (Insignia 2.0T AT6 Cosmo+)
    Хетчевод (Astra J GTC 1.4T AT6 Sport+) + ипотека

12. Господа!
    Кто уже перепрошился, посмотрите пожалуйста через скрытое инженерное меню версию прошивки. Нажимаете CONFIG, далее около 7 секунд держите кнопочку INFO, далее в меню пункт - SW & HW versions, далее находим GM_GE___набор цифирок. Какие у Вас теперь цифирки?
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

13. Отвечаю сам себе )))
    После перепрошивки в инженерном меню абсолютно ничего не изменилось. Все цифирки, даты и версии остались те же.

Из функций, как и было сказано ранее, появилась автоматическая блокировка/деблокировка дверей.

14. Так а чего вы хотели???
    Машина то новая и акции по модернизации будут еще выходить.
    И платит за них не дилер, а завод изготовитель - так что Дилер не обеднеет.

15. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pivnik77
    Когда идет дождь, при движении назад, дворник у меня включается, я сам удивился, но это факт, соответственно, когда дождя нет задний дворник не срабатывает.
    когда дождь, надеюсь передние дворники включены? есть у ситро с4 такая штука- при влючённый передних дворниках, задний включается автоматически при включении задней передачи. и никай датчик тут не при делах!
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

16. Цитата Сообщение от D.PedrO
    Nohvil Не томи выдай информации какой дилер, какая машина, были глюки с мотором. Лично у меня если подгазовывать (играть педалью газа) резко до 2000 потрескивает собака. Если плавно не вопрос тишина 8) на бензин грешу хотя, при городе свой НПЗ. Может мозги у машины не вкуривают. Кругом загадки

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

УУУ Мотор какой, полька или….. , ВИН в черный список попал али нет.
    А что означает ВИН в черный список попал? такой есть?

17. Под "черным списком", видимо, понимается список авто (VINов) подпадающих под акцию.

Занервничали?

18. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DissB
    Господа!
    Кто уже перепрошился, посмотрите пожалуйста через скрытое инженерное меню версию прошивки. Нажимаете CONFIG, далее около 7 секунд держите кнопочку INFO, далее в меню пункт - SW & HW versions, далее находим GM_GE___набор цифирок. Какие у Вас теперь цифирки?
    Что то не получается туда попасть. Где то , что то пропустили или я торможу .

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Цитата Сообщение от DissB
    ......... появилась автоматическая блокировка/деблокировка дверей.
    Есть такое дело и вроде зум от непристегнутых ремней пропал, утверждать не берусь так как сдергивал бампер сегодня может что не подключил. Хотя где бампер а где приборка 8) но проводов там мама не горюй.
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

19. Кто-нибудь перепрошивался для улучшения характеристик авто? Чтобы автомат меньше тупил или еще чего?

Разговаривал с менеджером нашего дилера - тот сказал, что после покупки за 3000 руб. их местный спец может настроить коробку и двигатель на более спортивный и менее задумчивый лад.

У кого есть соответствующий опыт?

20. После перепрошивки заметил разницу в дистанционном открывании и закрывании всех стекол:
    До перепрошивки все стекла полность открывались/закрывались после 3 секундного удержания кнопок на пульте открыть/закрыть.
    После перепрошивки появилась возможность регулировать кнопками степень открытия/закрытия всех стекол удерживая и отпуская в нужный момент соответствующую кнопку.

Сказать, что стало удобно, не скажу. Открытием стекол дистанционно не пользовался, а вот закрытием частенько. А теперь нужно держать кнопку закрыть около 6-8 секунд, пока не включится этот режим (около 3 секунд) и до конца не поднимется окно.

21. Местный Астравод tongar на верном пути Аватар для tongar
    Спасибо
    0 / 0
    Я правильно понимаю что в перепрошивке нуждаются только машины с автоматом ?
    Opel Astra J 1,4T

22. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Нет
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

23. У меня Астра J 1.6 AT (Enjoy). Дилер Автоцентрсити. Сделали перепрошивку, после которой так же поменялся режим закрытия/открытия окон. Теперь необходимо кнопочку держать до тех пор , пока окна не закроются. Раньше было удобнее. Зато после перепрошивки появился БК. Теперь могу смотреть средний расход, скорость и т.д. Дилер тоже сказал, что перепрошивка связана в связи с возможной разрядкой аккумулятора. И как он объяснил, что основная прошивка остается прежней.

24. Местный Астравод tongar на верном пути Аватар для tongar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от D.PedrO
    Нет
    Тогда еще один глупый вопрос, как узнать нужно ли перерошивать или нет ? может где-то списки есть ?
    Opel Astra J 1,4T

25. Цитата Сообщение от lex99
    В Германии начали устранять глюки скоро и до нас дойдет не паникуйте вот ВИНы

Insignia VIN: A1000012 - A1114773

Astra J VIN: AG000054 - AG111059

Astra J VIN: A8000184 - A8085142

Вот источник http://www.motor-talk.de/forum/rueck...86.html?page=9
    Поиск рулит...

26. Цитата Сообщение от tongar
    Тогда еще один глупый вопрос, как узнать нужно ли перерошивать или нет ? может где-то списки есть ?
    я позвонил своему ОД и узнал, что мне надо и то что эта прошивка будет действительна до 2012 года
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

27. нет просто они перестанут эту прошивку шить в 2012
    где б найти прошивку чтоб из евро 5 сделать 0 или выкинуть всякие катализаторы и заглушить датчики больно уж охото умереть аппетит своей красавицы ну и как следствие получить прибавку мощности
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

28. Да у меня полячка. Вчера позвонил ОД (Автоцентрсити) и сказал, что надо заехать на перепрошивку. Так что самый простой вариант позвонить ОД и узнать попала ли ваша машина в список.

29. Новичок Новичок Vendetta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Возник вопрос, нужно ли будет перепрошивать машины которые придут из Польши в октябре? Или они уже будут идти прошитые?

30. Местный Астравод AlexeyGRU на верном пути Аватар для AlexeyGRU
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vendetta
    Возник вопрос, нужно ли будет перепрошивать машины которые придут из Польши в октябре? Или они уже будут идти прошитые?
    Очень хороший вопрос. Этот вопрос интересует большинство ждунов.
    Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)