ASTRAvod
Ну, т.е. это типа, красиво, что ли ??? Т.е. если лампочку в люстре замазать черной краской - это светопропускаемость не страдает и становится вообще все красивей ?
Ну, т.е. это типа, красиво, что ли ??? Т.е. если лампочку в люстре замазать черной краской - это светопропускаемость не страдает и становится вообще все красивей ?
логика девушки и скорей всего со светлыми волосами без обид !
ASTRAvod
.. и скорей всего со светлыми волосами Smile без обид !
Шайтан, откуда знаешь??
Ну и пример посмотрела - красиво, штоль?? Вот если б розовой пленочкой затонировать или голубенькой...)))
первое что хочу сделать, решетку поменять на steinmetz и диски перед зимой перекрашу в темно серый с черной крошкой, на белой не плохо должно сочетаться...смотрел выкраски качественно смотрится. Может кто знает выхлопная система на Астру J от Астры Н подойдет???
решетку менять не буду, затяну в черный карбон, а диски на лето 20 матовые, думаю будет гуд, а стопаки на космо класс, поэтому и стал тонировать, получилось, да же лучше чем на космо, вроде
сегодня сделал подсветку в перед. ручках и ног зад пассажиров в цвет основной подсветки
на след неделе хочу подключить усилок 4 лин. может колоночки по лучше играть станут
вопросы: 1. в CD400 реально флеху задвинуть, кто нить пробовал?????
2. Подлокотник, кроме Сереги кто нить ставил еще?как??
3. Где можно заказать ящик под переднее пассажирское сидение, уж очень удобен!!
А вот интересно было бы провести опыт, поставить в нее суперпуперусилительный усилок и суперпуперкрутые динамики и саб... Ну шоб ваще ипашило сильнее по звуковому давлению и шуму чем пара турбин от Боинга 747... Всё это установить, пригласить специалиста по головным болезням (вдруг что??), пожарку... И потом всё включить резко, типа какйого-нить низкого и жырного электро... Интересно, порвет ли машину физически или тока стекла выбьет???
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Не должно... Вон хачмодили 2106 же гоняют с сабами в 800мм, что окна у домов дрожат при проезде оной и не разрывает же, разве что только мозг водителю, что ему уже не страшно
LordGray
ну 800 мм думаю совсем мало, спроси у mart panov... Думаю надо будет убирать задние сиденья, вырезать автогеном, всё-равно тёлки тока на передних ездят, задние не нужны и ставить туда концертную аппаратуру. Пару тумб для начала... чтобы весь район мог слышать. Ну и чтобы машину порвать.
И у хачмобилей герметизация плохая, воздух выходит, а Астра более-менее герметична...
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
LordGray
Хотя знаешь, на самом деле мозг водителю не разрывает... не успевает. Инфранизкие волны вызывают дибилизм, панический страх, кровотечения из ушей и носа... НО! Физически инфранизы - это длинные волны, так что кто сидит в машине - он не ощущает давление низов, а вот кто рядом - там даааа! Можно, если машину не разорвет, например, разгонять демонстрации.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red