Страница 7 из 102 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 3054

Тема: Astra-J тюнинг, стайлинг, колхозинг, примочки разные.

1. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    schillsergi
    А я вот через Вашу тонировку не вижу - пошли пешеходы или нет. И не уверена, как Вы меня видите и куда смотрите при повороте - на поворот или в другую сторону???
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

2. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Ночью без освещения вообще нихрена не видно. А еще есть такое понятия как езда в сложных погодных условиях. Надо быть осторожнее. Если уж говорить о безопасности, то предлагаю запретить ВАЗ-2107, т.к. он несомненно представляет серьезную угрозу всем участникам дорожного движения.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от schillsergi
    sgrec
    Ночью без освещения вообще нихрена не видно. А еще есть такое понятия как езда в сложных погодных условиях. Надо быть осторожнее. Если уж говорить о безопасности, то предлагаю запретить ВАЗ-2107, т.к. он несомненно представляет серьезную угрозу всем участникам дорожного движения.
    C ВАЗ абсолютно согласен. С темнением, к сожалению - нет. Автомобиль опасен сам по себе. Его можно рассматривать как угодно, как игрушку, как подругу, как забаву, как хобби. Но не надо забывать что он умеет убивать.

4. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    schillsergi

честно сказать мне немного удивительно всё это...
    про тонировку ещё с нового года известно было, а вы только проснулись...
    I won

5. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    вообще, мои слова не стоит понимать буквально. я не думаю, что авторы закона будут гореть в аду. и вполне допускаю эксплуатацию черной машины без тонировки. НО! это не отменяет моего негодования по этому вопросу.

6. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Но ведь суперб на предыдущей странице вполне адекватно затонирован, просвечивается оба окна в пасмурную погоду, думаю из салона всё достаточно хорошо видно.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

7. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    schillsergi
    Почему только 2107 ?? Считаю, всю продукцию ВАЗа надо запретить!! Даже несмотря на то, что ее продвигает ВВП (ведь сколько мшин Уге Чавесу сумел продать !!!)

8. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    tetraedr
    вообще, мои слова не стоит понимать буквально. я не думаю, что авторы закона будут гореть в аду. и вполне допускаю эксплуатацию черной машины без тонировки. НО! это не отменяет моего негодования по этому вопросу.
    скоро выборы депутатов и президента... там и негодуй, это они виноваты

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    tetraedr
    скоро выборы депутатов и президента... там и негодуй, это они виноваты
    Неее... есть такое имя - Ленин...

10. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    я на выборы не пойду, потому что в сортах дерьма не разбираюсь

11. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Ой, пошли политические разговоры...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Dr.Verity хотлинкинг это моветон))) перезалить надо картинку
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Нельзя тонировать передние стекла, точнее можно но не всем, типа, офцы соблюдайте субординацию. Кстати, у меня не тонированы передние, и хто я после этого ? Вобщем, законы либо соблюдаются всеми, либо законов нет ни для кого. В данном случае без комментариев. Ну или надо прописать законодательно, для кого именно какие законы не действуют. А тебя, Вовочка, прошу перечислить их поименно.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

15. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вот интересно кто нибудь собирается чиповать машину, ради мощности, экономии и т.д.??
    Я в принципе хочу, но первый ссу , потому что не разу это не делал.
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

16. Вопрос:
    Добрый день!
    Делаете ли вы Чип тюнинг от Немецкой компании EDS для астры J ? двигатель A16XER (115л.с.)
    Ответ:
    Нет. Наверно раньше следующего года не будет возможности. (следите за рекламой).

Источник: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13100
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

17. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько стоит разрешение на тонировку передних стекол и кому предлагать деньги?

18. Новичок Начинающий Астравод Haionek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    купил оригинальные шторки на окна - на заднюю (5ю) и задние (боковые).

Для 5й ничего, а вот боковые - не удобно ставить - снимать.

Они не роликовые, а как-бы на каркасе по форме окна
    сколько удовольствие стоило?

19. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от B.B.
    Мне вот интересно кто нибудь собирается чиповать машину, ради мощности, экономии и т.д.??
    Я в принципе хочу, но первый ссу , потому что не разу это не делал.
    Надо чтобы официалы чиповали, мощности хватает (но запас лишним небывает, вы же меня понимаете)))), а вот если расход упадет, то можно подумать, хотя надо все равно считать, сколько собираешься ездить и сколько стоит чип-тюнинг...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

20. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kolyan7777
    Официалы за это никогда не возьмутся, их сразу лицензии лишат, стоит в среднем от 15000 до 20000. вот пример http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10427 двигатель 1.6т это наш, экономия в среднем говорят процентов 10 это я слышал на разных форумах и это при увеличении мощности, потому-что мах. крутящий момент раньше наступает и газ меньше нужно давить.
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

21. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Сколько стоит разрешение на тонировку передних стекол и кому предлагать деньги?
    500 рублей каждый раз... предлагать не надо сами будут брать...

22. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Нельзя тонировать передние стекла, точнее можно но не всем, типа, офцы соблюдайте субординацию. Кстати, у меня не тонированы передние, и хто я после этого ? Вобщем, законы либо соблюдаются всеми, либо законов нет ни для кого. В данном случае без комментариев. Ну или надо прописать законодательно, для кого именно какие законы не действуют. А тебя, Вовочка, прошу перечислить их поименно.
    Передние боковые можно тонировать на 70%, а лобовое на 75% по техрегламенту. Но только надо обратить внимание на штампы боковых стёкол, там написано 70% transp. а на переднем 75% это они типа уже заводом затонированы. Так что если сейчас поехать и затонировать свою Астрочку по техрегламенту (перед 70%, лоб75%) то что даст такой бутерброд при замере это вопрос? Так что надо подождать вступление в силу законов и как они будут действовать "в нашей стране" а потом уже хлопотать. Типа говорят что тонировку сможет проверять только ГосТехИнспектор и на посту, но как на деле будет??? Я думаю по Москве и ближнему Подмосковью без проблем, хотя можно вспомнить ситуацию с КолхозКсеноном сколько народу лишили прав, а потом всё затихло и КолхозКсенон колесит без проблем по нашим дорогам, подождём увидим. Но я уже не могу ездить в Аквариуме на Фокусе у меня была 5% тонировка.

Добавлено спустя 50 секунд:

Кстати хочу поставить ксенон в противотуманки
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

23. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    B.B.

Не знаю как у опеля будет, но я а4 чиповал у официала. Так что далеко не факт, может и будут чиповать.
    Opel Astra J 1,6 Turbo

24. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.B.
    kolyan7777
    Официалы за это никогда не возьмутся, их сразу лицензии лишат, стоит в среднем от 15000 до 20000. вот пример http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10427 двигатель 1.6т это наш, экономия в среднем говорят процентов 10 это я слышал на разных форумах и это при увеличении мощности, потому-что мах. крутящий момент раньше наступает и газ меньше нужно давить.
    http://www.avtochip.ru/ Не обязательно делать чип тюнинг,можно поставить тюнинг бокс,чтобы с гарантии не слететь
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

25. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    TeSSeR
    А сколько народу лишили прав за ксенон ? Я вот ни одного не знаю. Сама со страху сняла. Читать читала, а среди знакомых и знакомых знакомых - нет. Вам лично сколько случаев известно ?

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Lady Winter
    Вот вот,тож самое,-только слышу о таких,но знать конкретно не знаю,а вот поснимать ксенон-многие знакомые так сделали,типо на всякий случай)))),жупел это очередной от сотрудников или кого то там ещё исходящий

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

TeSSeR
    На счёт лобового,я не знаю притонировано оно заводом или нет,а вот боковые-точно,так что если и клеим самую слабую плёнку-получаем "бутер" не соответствующий Госту Проверять светопропускаемость может любой сотрудник ГИБДД,имеющий прибор и сертиф. к нему...Раньше,как правило это было на постах и в РЭО,как щас будет хз
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

27. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    B.B.
    То что говорит nitsuko совершенно верно - моему знакомому тоже официалы предлагали чипануть А4...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от B.B.
    kolyan7777
    почему то дилеров Ауди не лишают лицензии за то что они заливают программу от тюнинг ателье АВТ в мозги всех машин.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

29. Местный Опытный Астравод TeSSeR на верном пути Аватар для TeSSeR
    Спасибо
    1 / 0
    Lady Winter
    Народу много пострадало, и по делам им! Вспомните очереди или вывески о снятии ксенона
    Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.

IRacing

BMWDr.Exp

30. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    TeSSeR
    А сколько народу лишили прав за ксенон ? Я вот ни одного не знаю. Сама со страху сняла. Читать читала, а среди знакомых и знакомых знакомых - нет. Вам лично сколько случаев известно ?
    Мы живем в Мааскве и не видем,что происходит по России. В Других регионах уже имеют за ксенон. В Москве пока не планируется, сейчас вообще пока пересмотр законопроекта
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

Страница 7 из 102 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)