schillsergi
А я вот через Вашу тонировку не вижу - пошли пешеходы или нет. И не уверена, как Вы меня видите и куда смотрите при повороте - на поворот или в другую сторону???
sgrec
Ночью без освещения вообще нихрена не видно. А еще есть такое понятия как езда в сложных погодных условиях. Надо быть осторожнее. Если уж говорить о безопасности, то предлагаю запретить ВАЗ-2107, т.к. он несомненно представляет серьезную угрозу всем участникам дорожного движения.
sgrec
Ночью без освещения вообще нихрена не видно. А еще есть такое понятия как езда в сложных погодных условиях. Надо быть осторожнее. Если уж говорить о безопасности, то предлагаю запретить ВАЗ-2107, т.к. он несомненно представляет серьезную угрозу всем участникам дорожного движения.
C ВАЗ абсолютно согласен. С темнением, к сожалению - нет. Автомобиль опасен сам по себе. Его можно рассматривать как угодно, как игрушку, как подругу, как забаву, как хобби. Но не надо забывать что он умеет убивать.
tetraedr
вообще, мои слова не стоит понимать буквально. я не думаю, что авторы закона будут гореть в аду. и вполне допускаю эксплуатацию черной машины без тонировки. НО! это не отменяет моего негодования по этому вопросу.
Но ведь суперб на предыдущей странице вполне адекватно затонирован, просвечивается оба окна в пасмурную погоду, думаю из салона всё достаточно хорошо видно.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
schillsergi
Почему только 2107 ?? Считаю, всю продукцию ВАЗа надо запретить!! Даже несмотря на то, что ее продвигает ВВП (ведь сколько мшин Уге Чавесу сумел продать !!!)
tetraedr
вообще, мои слова не стоит понимать буквально. я не думаю, что авторы закона будут гореть в аду. и вполне допускаю эксплуатацию черной машины без тонировки. НО! это не отменяет моего негодования по этому вопросу.
скоро выборы депутатов и президента... там и негодуй, это они виноваты
tetraedr
скоро выборы депутатов и президента... там и негодуй, это они виноваты
Нельзя тонировать передние стекла, точнее можно но не всем, типа, офцы соблюдайте субординацию. Кстати, у меня не тонированы передние, и хто я после этого ? Вобщем, законы либо соблюдаются всеми, либо законов нет ни для кого. В данном случае без комментариев. Ну или надо прописать законодательно, для кого именно какие законы не действуют. А тебя, Вовочка, прошу перечислить их поименно.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Мне вот интересно кто нибудь собирается чиповать машину, ради мощности, экономии и т.д.??
Я в принципе хочу, но первый ссу , потому что не разу это не делал.
Вопрос:
Добрый день!
Делаете ли вы Чип тюнинг от Немецкой компании EDS для астры J ? двигатель A16XER (115л.с.)
Ответ:
Нет. Наверно раньше следующего года не будет возможности. (следите за рекламой).
Мне вот интересно кто нибудь собирается чиповать машину, ради мощности, экономии и т.д.??
Я в принципе хочу, но первый ссу , потому что не разу это не делал.
Надо чтобы официалы чиповали, мощности хватает (но запас лишним небывает, вы же меня понимаете)))), а вот если расход упадет, то можно подумать, хотя надо все равно считать, сколько собираешься ездить и сколько стоит чип-тюнинг...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
kolyan7777
Официалы за это никогда не возьмутся, их сразу лицензии лишат, стоит в среднем от 15000 до 20000. вот пример http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10427 двигатель 1.6т это наш, экономия в среднем говорят процентов 10 это я слышал на разных форумах и это при увеличении мощности, потому-что мах. крутящий момент раньше наступает и газ меньше нужно давить.
Нельзя тонировать передние стекла, точнее можно но не всем, типа, офцы соблюдайте субординацию. Кстати, у меня не тонированы передние, и хто я после этого ? Вобщем, законы либо соблюдаются всеми, либо законов нет ни для кого. В данном случае без комментариев. Ну или надо прописать законодательно, для кого именно какие законы не действуют. А тебя, Вовочка, прошу перечислить их поименно.
Передние боковые можно тонировать на 70%, а лобовое на 75% по техрегламенту. Но только надо обратить внимание на штампы боковых стёкол, там написано 70% transp. а на переднем 75% это они типа уже заводом затонированы. Так что если сейчас поехать и затонировать свою Астрочку по техрегламенту (перед 70%, лоб75%) то что даст такой бутерброд при замере это вопрос? Так что надо подождать вступление в силу законов и как они будут действовать "в нашей стране" а потом уже хлопотать. Типа говорят что тонировку сможет проверять только ГосТехИнспектор и на посту, но как на деле будет??? Я думаю по Москве и ближнему Подмосковью без проблем, хотя можно вспомнить ситуацию с КолхозКсеноном сколько народу лишили прав, а потом всё затихло и КолхозКсенон колесит без проблем по нашим дорогам, подождём увидим. Но я уже не могу ездить в Аквариуме на Фокусе у меня была 5% тонировка.
Добавлено спустя 50 секунд:
Кстати хочу поставить ксенон в противотуманки
Zafira 1.8. Была Астра J 1.6Т АТ Cosmo+prmium - продана.
kolyan7777
Официалы за это никогда не возьмутся, их сразу лицензии лишат, стоит в среднем от 15000 до 20000. вот пример http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10427 двигатель 1.6т это наш, экономия в среднем говорят процентов 10 это я слышал на разных форумах и это при увеличении мощности, потому-что мах. крутящий момент раньше наступает и газ меньше нужно давить.
http://www.avtochip.ru/ Не обязательно делать чип тюнинг,можно поставить тюнинг бокс,чтобы с гарантии не слететь
TeSSeR
А сколько народу лишили прав за ксенон ? Я вот ни одного не знаю. Сама со страху сняла. Читать читала, а среди знакомых и знакомых знакомых - нет. Вам лично сколько случаев известно ?
Lady Winter
Вот вот,тож самое,-только слышу о таких,но знать конкретно не знаю,а вот поснимать ксенон-многие знакомые так сделали,типо на всякий случай)))),жупел это очередной от сотрудников или кого то там ещё исходящий
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
TeSSeR
На счёт лобового,я не знаю притонировано оно заводом или нет,а вот боковые-точно,так что если и клеим самую слабую плёнку-получаем "бутер" не соответствующий Госту Проверять светопропускаемость может любой сотрудник ГИБДД,имеющий прибор и сертиф. к нему...Раньше,как правило это было на постах и в РЭО,как щас будет хз
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
kolyan7777
почему то дилеров Ауди не лишают лицензии за то что они заливают программу от тюнинг ателье АВТ в мозги всех машин.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
TeSSeR
А сколько народу лишили прав за ксенон ? Я вот ни одного не знаю. Сама со страху сняла. Читать читала, а среди знакомых и знакомых знакомых - нет. Вам лично сколько случаев известно ?
Мы живем в Мааскве и не видем,что происходит по России. В Других регионах уже имеют за ксенон. В Москве пока не планируется, сейчас вообще пока пересмотр законопроекта
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.