ну как технологические волокна, частички закалённого стекла, слёзы девственниц собранные у подножия фудзияы на рассвете 2 раза в год в дни равноденствия
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
маточное молочко наверно... А также воск, соскребаный с крыльев пчел при температуре 28,5 градусов цельсия...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Нахрен... Я так вам серьёзно скажу... Ездил на новой резине Yokohama IceGuard 700Z и гонял на двухсезонном Хенкуке... Разницы ваще никакой не почуял... Один хер по-моему, какую брать... Просто для одного бренда надо рекламу по телеку оплачивать, а другому нет...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А если моск в голове индивидуума не предусмотрен, его даже мотокроссовская резина эндуровская с гипертрофированными шипами не спасет.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Народ, а не знаете ли, где дефлекторы можно достать? Выпускают ли уже? Или, может, от какой другой модели подходят к J -ке? Дожди-ветры начались, неплохо бы их поставить.
Серега хороший совет, неожиданный... И зимой не ездить, чтоб зимние шины не покупать ?
Это конечно перегиб, но я искренне не понимаю зачем с открытыми окнами ездить, если еще и не тонированая тем более и так все тебя увидят, а если тонированная тогда конечно надо с открытыми.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Серега
ну могу объяснить. Курят иногда в машине (чтоб дым выходил, а дождем не заливало). Охота иногда мокрого осеннего воздуха вдохнуть (но чтоб не заливало). НЕ самая необходимая опция, просто хочется. Могу обойтись, но пока еще похочу.
А Вы, правда, считаете, что открываем окна надо для того, чтоб увидели ?
Серега
ну могу объяснить. Курят иногда в машине (чтоб дым выходил, а дождем не заливало). Охота иногда мокрого осеннего воздуха вдохнуть (но чтоб не заливало). НЕ самая необходимая опция, просто хочется. Могу обойтись, но пока еще похочу.
А Вы, правда, считаете, что открываем окна надо для того, чтоб увидели ?
P.S. Трудно быть скромной,когда ты лучшая.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
ну а я на своей пока только фары за тонировал, салон карбоном затянул, саму затонировал, значки в сзади все убрал, завтра музыку постараются усилок подключить если все ок, то штатные колонки заменю на герцы
ну а я на своей пока только фары за тонировал, салон карбоном затянул, саму затонировал, значки в сзади все убрал, завтра музыку постараются усилок подключить если все ок, то штатные колонки заменю на герцы
mart panov
А зачем фары тонировать ???
Я вот вчера ехала за кем-то с черными фарами, так хорошо,что у него вверху еще стопак зажигается, только по нему и ориентировалась, что он тормозит... Стопы фар почти не видно..
А зачем фары тонировать ???
Я вот вчера ехала за кем-то с черными фарами, так хорошо,что у него вверху еще стопак зажигается, только по нему и ориентировалась, что он тормозит... Стопы фар почти не видно..
тонировка фар, так же как и стекол, бывает разная...
есть индивиды некоторые, которые наглухо закрашивают, но к счастью их становиться все меньше