кому интересно сходите к дилеру посмотрите на тестдайвовую инсигнию. имеется ввидк на тормозные катки сзади. они все ободраны скорее всего будут. Я сегодня ради интереса подошел глянул - ужаснулся...
затанировал весь зад включая треугольники самой темной что была (вроде 4 уже не помню ихней иерархи) обошлось все 3000 рублей (все очень красиво и аккуратно пленка амеиканка)
суппорта пока молчат слышу шум детского сидения токо или музыки))))
Григорьянц свою задачу выполнил, и надо отметить выполнил прекрасно - переманил от других дилеров в Автомир десятки клиентов
Да он выполнил свою задачу и мы даже модеров уговорили, чтобы они разрешили ему это делать, т.к. пользы он приносил больше ждунам чем своему салону. Я что-то не помню про кинутых или обманутых им ждунов. А тот объем информации который он давал (и в личке тоже - и это уже не пиар) мы просто нигде не получили бы и многим эта информация очень помогла. В частности лично мне (предупрежден - значит вооружен, конечно не всем дилерам это облегчило жизнь) и огромное человеческое СПАСИБО Сергею от меня за то, что я теперь с машиной а не пешеход до нового или следующего года.
Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
Кстати, сегодня смотрел свою Питерскую Энжойку - супорта выглядят как на фотке, пробовал шатать (она на предпродажке на подъемнике была) ничего не шатается, но заглянул в салон - ручник затянут. Длинная баклуша присутствует, для чего вразумительного ответа не получил типа "наверное она там что-то регулирует".
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
По трассе на плохом асфальтовом покрытии на скорости 100-120 км/ч был слышан металлический звук в районе водительской двери (звук гаечного ключа по металлу). На нормальном асфальтовом покрытии - ничего такого нет. В карманах дверей ничего не было. Проверил суппорта - небольшой люфт есть на задних колесах. Пока поезжу еще, если появится опять непонятный меаллический звук, буду записываться на сервис. Пробег 3800 км, 1.6 МТ.
Так а все же, что там с супортами? Кому нить уже поменяли, чем новые отличаются, проблема решена?
Dweller
стоп-стоп-стоп, в службе поддержки клиентов сказали, что суппорта сами есть в наличии, но из германии будут ехать недели 2 направляющие, так что пока жду, мля(((( может опять параноя, но такое ощущение, что звук возвращается...
завтра поеду по стопам уточнят, на счет БК спрошу(прошить) и по суппортам уточню)
а ты, кстати, скинь фото своей хитрой комплектации - очень интересно!
а ты, кстати, скинь фото своей хитрой комплектации - очень интересно!
Я еще не забрал, мне обещали, что во вторник к вечеру только ПТСка придет - а забирать я буду тока четверг-пятницу.
Как заберу (пока буду номера ждать) пофоткаю и выложу, я же и подлокотник обещал пофоткать.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Сообщение от Huckleberry_Finn
может опять параноя, но такое ощущение, что звук возвращается...
А тебе супорта поменяли? И звук пропал? А чем то отличаются те, что поставили на замену или шило на мыло и так до бесконечности?
Huckleberry_Finn если я не ошибаюсь, ты ставил брызговики. Выложи пожалуйста фото общего плана машины с брызговиками. Хочется посмотреть, как она с ними выглядит. Просто мне менеджер предложил их поставить, а я что-то не захотел, думая что зимой я их нафиг поотрываю (кстати как сильно они опущены?), а сейчас поездил по лужам (катки 17) и смотрю, что без них наверно никак.
Сегодня перепрошивал ВСМ, заодно попросил проверить суппорты, приемщик сказал, что если это не гарантийный случай за осмотр ходовой 440руб придется отдать, типа подъемник там и все такое, короче маразм. Не надо, говорю, ее поднимать, пусть механик так подергает, а если уж вопросы возникнут, тады и поднимите... В общем поднимали они ее все таки я так понял.. Инженер по гарантии мне начал объяснять, что это норма, и "...а вот у меня на лачетти тоже самое и на астрах Н" или "...вы наверное этот звук услышали, когда с открытыми окнами ехали", короче лапшу на уши вешать начал и разговор тихо заходил в тупик, особенно после того, как я ему сказал, что нет никакой разницы с открытыми я окнами езжу или с закрытыми, суть от этого не меняется-звука быть не должно, короче выход он предложил один - смазать направляющие суппортов, как у Huckleberry_Finn наверное, правда про картонки речи не шло , причем все это они если и будут делать, то за деньги. Я там правда особо на него не наседал, поскольку звук у меня этот практически не слышен и звона нет, но тут дело принципа. Подведу итог - договорились мы сним, что уточнит он эту информацию по косякам на суппортах в ГМ, проверит все предписания и позвонит мне, фсе, занавес...
Пы.сы денег за подъемник все таки не взяли, да я бы и не дал...
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)