Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2497

Тема: Суппорта!!!

1. Новичок Новичок Николашка на верном пути Аватар для Николашка
    Спасибо
    0 / 0
     р478ое 190
    Doper
    Не понимаю для чего ОД из нас дураков делает? типа вы первый и таких проблем с суппортами больше ни у кого нет? Они же все равно свою копейку имеют от GM независимо от того гарантия это или наличка клиента. На их месте наоборот нужно рекламу давать по тв, что типа приезжайте решим все ваши гарантийные проблемы за счет производителя.

2. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    Big A
    я кстати тоже написал им сегодня...
    только просил убрать не звук, а люфт.. и попросил их ответить по поводу увеличенного износа деталей из-за люфта... могу тебе кинуть свое письмо...
    Брось пожалуйста и мне в личку я тоже письмецо накатаю.
    У меня к стате после смазывания дилером направляющих стало ещё только хуже, ездить не возможно.
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

3. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    после почти года поиска стуков в подвеске дилер в начале мая заказал мне передние суппорта + скобы. Детали пришли 8 июля из Германии и я сразу поехал на установку, написал заявление на директора, чтоб присутствовать при ремонте… и заранее прикупил у ikin термостойкий скотч.
    Мастер получил запчасти и не дожидаясь гарантийщика заменил суппорт и скобу на правой стороне, особых изменений не почувствовали, потом появился гарантийщик и начали перебирать все варианты, остановились лишь на замене скобы с направляющими + приклеили на ЗМ — суппорт встал "мертво"… Затем гарантийщик меня позвал и мы прогулялись по другим машинам: у Круза — балалайка вообще шатаются охренеть как, а вот на Ашке конструкция с пружинками классная — там все жестко!
    На левой стороне было принято решение нанести лишь скотч.
    Сзади я напомню у меня пружинки от Оки) скоро тоже проклею... Результат: на мелкой ряби стуки изчезли, пробивает лишь на ямках побольше
    Последний раз редактировалось Nomad87; 10.07.2011 в 18:18.

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Так я ничего и не понял, на левой впереди нанесли адгезив???, пож. распиши чтобы было понятно...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Новичок Новичок Alex_178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Простите за может быть дурацкий вопрос (может даже не по теме) - появился периодический довольно-таки сильный свист на задних колесах (больше справа), прижимаешь тормоз - свист пропадает. Почитал здесь, вроде подходит под описание проблемы с суппотрами . Но сейчас уехал за 1700км от ОД. Сижу под Чебоксарами. Вопрос - до Питера доеду? Да, свист не всегда, чаще после дождя, в сухую погоду практически его нет.

6. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Нужно смотреть состояние колодок, может там во фракционной накладке какая то фигня торчит, посмотри на диск есть ли там однопродной полоса ???, а так заменой колодок вылечишь. Под супорта тут не подпадает ничего...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

7. Альтернативщик Опытный Астравод Nomad87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ikin перед приклеили на твою ленту, суппорта встали мертво, хрен пошевелишь! А стуки то остались блин, похоже аморты(((

8. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    kostyan938 у меня у отца на 1,6 двигуне...правда на Нке...что-то похожее было...недавно снял клемы с аккумулятора и говорит после этого заметно веселее поехала, особенно с кондюком... Я думаю это связано с переадаптацией под бензин...
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

9. Новичок Новичок Alex_178 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть состояние колодок, может там во фракционной накладке какая то фигня торчит, посмотри на диск есть ли там однопродной полоса ???, а так заменой колодок вылечишь. Под супорта тут не подпадает ничего...
    Снял колеса - посмотрел, ничего не понял . Диски гладкие, но такое ощущение, что машина месяц, а то и более, стояла - ржавчина на дисках ???. Ездил в Казань попал под жуткий ливень. Вода доходила до нижней кромки дверей (офигеть), и после этого был сильный свист сзади справа. Когда выезжал шел 90-100 км/ч вот тогда и свист, потом чуть прижал тормоза свист пропал дал 130-140 доехал до места (140 км) практически без свиста. Ничего не понимаю. Главное доеду ли до Питера, чтобы ОД поразбирался? (Со мной маленький ребенок, не хочется попортить ему хорошие впечатления от отдыха на Волге).

10. Участник Астравод kostyan938 на верном пути Аватар для kostyan938
    Спасибо
    0 / 0
    По двигуну мусолим здесь:http://astraclub.ru/threads/61123-Та...-1-6-АТМ/page7
    ASTRA J Cosmo 1.6 Turbo A.T.Power Red Производство Питер 2011.

11. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Посмеялся сейчас))) В общем спасибо Ikin за ленту. Позвонил своему дилеру по поводу стука... Внимание!!! Вопрос: К Вам были обращения? Наверное знаете проблему? Ответ: Нет, не знаем!))) Я говорю "ГМ уже там что-то придумывает по этому поводу, кому-то проклеивают лентой" Ответ: "У нас еще нет бюллетеня" Я говорю "Да я со своей лентой приеду!)))" Ответ: "Ах.. да... знаем знаем... задние суппорта брякают, приезжайте, продиагностируем и проклеим" ))))))))))))))))))))) Поржал!))) Да уж)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

12. Новичок Новичок Legioner на верном пути Аватар для Legioner
    Спасибо
    0 / 0
    доброго всем времени суток.
    blade82
    такая же история про звонок дилеру. про проблему ни чего не знают. спросил как собираются устранять. сказали что никак, что это типа является конструктивной особенностью автомобиля, какой то плавающий механизма там, пружинки. короче бред. завтра поеду лично предстану перед ними. посмотрим что скажут. (извиняйте за вопрос не по теме. скажите кто нибудь можно ли поменять дилера для обслуживания по гарантии)

13. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    (извиняйте за вопрос не по теме. скажите кто нибудь можно ли поменять дилера для обслуживания по гарантии)
    Обращаться можно к любому официальному. Полный список - на сайте opel.ru
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

14. Участник Астравод kostyan938 на верном пути Аватар для kostyan938
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!Приехал к офицалам-пожаловался на супорта-так записали на13июля,а думал будут отпираться.Ждём-с.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    продолжение моего письма... они уже связались с ОД на предмет возможных путей устранения дефекта...
    сегодня поеду еще раз.. благо, по дороге...
    в письме ГМ просил дать письменные гарантии того, что данный люфт является просто особенностью и не приводит к увеличенному износу и не может даже косвенно стать причиной ДТП.

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

16. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Не вот интересно сколько людей из тех у кого проявилась данная проблема обращались к ОД.
    Смотрю в основном одни очумелые ручки, пружины да клеевой слой на колодки, господа если будет мало обращений ЖМ и палец о палец не ударит по решению данной проблемы.
    Кстати к круза аналогичная проблема и по нему уже вышел сервисный билютень, так что может и нам стоит всем скопом начать долбить ОД по всей стране, глядишь и по нам будет сервисная компания.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

17. Участник Начинающий Астравод Елена Кечина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Не вот интересно сколько людей из тех у кого проявилась данная проблема обращались к ОД.
    Смотрю в основном одни очумелые ручки, пружины да клеевой слой на колодки, господа если будет мало обращений ЖМ и палец о палец не ударит по решению данной проблемы.
    Кстати к круза аналогичная проблема и по нему уже вышел сервисный билютень, так что может и нам стоит всем скопом начать долбить ОД по всей стране, глядишь и по нам будет сервисная компания.
    Скиньте кто нить образец письма в ЖМ, а то чо то не устраивает меня какой то вшивый скотч(это не решение!!!!!!!),либо пусть меняют суппорта либо возвращаю машину обратно.пробег 500 км.)))))если что и в суд пойду!!!!!,моральный вред тоже денег стоит!!!!!
    Honda Accord черный 2009 200 л.с.+ Astra j белый 1.4T AT cosmo+premium

18. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Елена Кечина
    Ну как ты выразилась вшивый скотч по идее должен быть, но крайней мере на ашках он был, для того чтоб вернуть машину у тебя должно быть несколько обращений к ОД и неустраненная неисправность.
    Я вообще то предлагал прекратить все эти очумелые ручки и начинать кататься к ОД с данной проблемой ибо статистика по неисправностям отправляется в ЖМ и чем больше будет обращений тем быстрее ЖМ родит решение.

19. Участник Начинающий Астравод Елена Кечина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я их заипу!!!))))))

20. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Елена Кечина
    начинай а мы поддержим.
    Но вообще думаю к осени должны что нить родить.

21. Участник Начинающий Астравод Елена Кечина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Елена Кечина
    начинай а мы поддержим.
    Но вообще думаю к осени должны что нить родить.
    я этим занимаюсь уже две недели))))!!!!

22. Новичок Новичок faetone на верном пути Аватар для faetone
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток! у меня тоже появилась такая проблема(пробег 9000), вот думаю обратиться к дилеру! не знаю кому помогает скотч, но у меня люфт именно суппорта в направляющих(ручник электро) и клеить колодки не вижу смысла! и кстати никто не выяснил что это за "вакумник" на ножке в нижнем креплении суппорта?

23. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    faetone
    это не вакуумник а демфер.
    Люфт должен быть так как направляющие с одного конца имеют шаровый шарнир.
    Едь к диллеру выноси им мозг ччем больше от нас нареканий на эту проблему будет тем быстрее ЖМ разродится на устронение проблемы

24. Новичок Новичок faetone на верном пути Аватар для faetone
    Спасибо
    0 / 0
    а какой принцип работы у этого демпфера? не в курсе? люфт точно в направляющих, выработки никакой нет, а стучать начали не сразу!
    Astra J 1.6 AT Cosmo

25. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    faetone
    Небыло времени пока разобраться только вчера тис новый поставил

26. Съездил в Кунцево по суппортам. Смазали направляющие задних суппортов. Вроде тише стало, но надолго ли смазки хватит?
    Tarantaz - Polish Astra J 1.6Turbo AT, Cosmo, Premium, Black.

27. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Не на долго.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

28. Участник Начинающий Астравод Елена Кечина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DissB Посмотреть сообщение
    Съездил в Кунцево по суппортам. Смазали направляющие задних суппортов. Вроде тише стало, но надолго ли смазки хватит?
    до первой мойки))))))))))))

29. Участник Астравод kostyan938 на верном пути Аватар для kostyan938
    Спасибо
    0 / 0
    chip29
    Где ТИС на астру скачать

faetone
    Демпфера ставили на Крузы,что бы колодки не свистели при движении задним ходом.

30. Участник Астравод CORveTTE на верном пути Аватар для CORveTTE
    Спасибо
    0 / 0
    съездил в Автомир на "смазывание направляющих" - стало греметь в разы громче, как будто еду в 30ти летних жигулях, жуть как неприятно.. новая машина блин.
    астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
    не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.

Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)