Блин вот сижу я на работе в Одессе и аху....ю, ждал ждал октября чтоб пойти посмотреть уже наконец то J в салоне, хочу(хотел) поменять свою Н-ку на новую, а теперь просто, как я уже писал в ах..е, радосто что автору вот вот должны поменять машину, это очень хорошо, интерестно какой сборки к нам будут привозить астры? хотел спросить а сколько у вас в Москве и в Питере салонов ГМ ?
dfysdbak
Sipa
Спасибо.
Всёёравно пойду посмотреть ))) нравится мне это Опель ..... Астра особенно .... нет чтоб сделать и всё работало, обязательно же выдрючиваться им надо
Мне она тоже нравится и я не разочаровался в марке и не хочу другой автомобиль. Все друзья в один голос кричат - "Сам виноват дурак, нашёл что брать", а мне пофиг, я хочу Астру и всё тут!
Мне она тоже нравится и я не разочаровался в марке и не хочу другой автомобиль. Все друзья в один голос кричат - "Сам виноват дурак, нашёл что брать", а мне пофиг, я хочу Астру и всё тут!
Похвально, я тоже перед тем как купил Астру ездил на Ниссан Альмера Классик купленой с нуля, но вот нравится мне Астра хоть ты пукни, я много читал и на этом форуме про Н-ку и все проблемы и то что ОПЕЛЬ НЕ МАШИНА и т.д. и всёравно купил астру, да у меня были проблемы заслонку поменяли по гарантии и сиденье скрипело и всю панельку и приборную проклеил как на Астрара-Н.ру написано и руль скрипел при повороте и вот вышла новая астра хочу её безмерно посмотреть и возможно даже и купить не смотря на то что тут прочитал и не смотря на Ваше не удачное первое знакомство с данным автомобилем ... желаю Вам как можно быстрее забрать НОВУЮ машину и жить с ней в радости и согласии.
Мне то же нравится учитывая, что на рынке за эти деньги с аналогичными параметрами взять нечего кроме мазды 3, к фордам и французам как то я не горю (как говорится правило 3-х Ф форд, фиат, французов не бери, ну это шутка ни кого не хочу обидеть) мазда 3 тоже как то послабее будет. Езжу я на хонде джаз и она меня не подвела ни разу за три года под капот не смотрел до тех пор пока дилеры не стали с расходниками разводить на деньги, взял бы с удовольствием японца той же марки но цены блин взлетели космически, и падать не хотят, так что по мне астра пока в не конкуренции если только качество не подведёт, в чём начинаю сомневаться.
Вот вот аналогично ((( качество блин (( к японцам так не хочется возвращаться Альмера гремела через 1000 км, но если не смотреть на то чт ов салоне 80-й год и пластик плачет даже на ровной дороге, то за год эксплуатации никаких проблем, всё как часы и автомат хоть и 4 ступеньки но радовал, а на астре робот бл..., если бы этот робот был живой я бы ему пасть набил за все эти рывки и т.д.
Солидарна с тобой! Несмотря на грохот суппортов и дерганье в пробках ! Все равно нравится! Ведь все эти глюки можно исправить!
За такие деньги ничо на мой взгляд не купишь интересного, нового и такого красивого!
Вот вот аналогично ((( качество блин (( к японцам так не хочется возвращаться Альмера гремела через 1000 км, но если не смотреть на то чт ов салоне 80-й год и пластик плачет даже на ровной дороге, то за год эксплуатации никаких проблем, всё как часы и автомат хоть и 4 ступеньки но радовал, а на астре робот бл..., если бы этот робот был живой я бы ему пасть набил за все эти рывки и т.д.
Да кстати, у меня была английская альмера, за пять лет эксплуатации ваще ничего не гремело, хотя пластик был полный отстой, а про дизайн ваще молчу!
Похвально, я тоже перед тем как купил Астру ездил на Ниссан Альмера Классик купленой с нуля, но вот нравится мне Астра хоть ты пукни, я много читал и на этом форуме про Н-ку и все проблемы и то что ОПЕЛЬ НЕ МАШИНА и т.д. и всёравно купил астру, да у меня были проблемы заслонку поменяли по гарантии и сиденье скрипело и всю панельку и приборную проклеил как на Астрара-Н.ру написано и руль скрипел при повороте и вот вышла новая астра хочу её безмерно посмотреть и возможно даже и купить не смотря на то что тут прочитал и не смотря на Ваше не удачное первое знакомство с данным автомобилем ... желаю Вам как можно быстрее забрать НОВУЮ машину и жить с ней в радости и согласии.
Собрата нашел Сейчас сам на НАКе езжу пока J-ку жду. Брал с нуля тоже.
Альмера Классик была первой машиной )))) в ночь продажи спать не мог, это я сейчас говорю пластик и т.д. но ведь ниразу не подвела и столько эмоций положительных было .... но с астрой конечно её не сравнить
- "Странно - отвечаю я. - "Я вчера общался по телефону с бренд менеджером на Софийской и он меня уверил, что её продали ещё в воскресенье".
- "Вы кому больше верите, мне или бренд менеджеру?" - вспылив спрашивает директор.
бля....Эту машину мне продали в пятницу, а договор заключили в воскресенье. И я не понимаю как можно отдать чей-то а.м... Повторюсь есть договор купли-продажи с указанным вин номером на этот а.м на мое имя..... Что творит этот директор??????
А я милую узнаю по-по-попке..
Astra J 1.4 Carbon Flash
опа, а вот это уже интересно. мне просто интересен сам механизм отъема уже проданной машины.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
ewka
Так это был всё таки ты? Млин, я так и думал... ну это ещё раз подтверждает разгильдяйство и безалаберное отношение к потребителю. Меня в принципе устроит и любая другая машина, только их нет и не будет в ближайшее время, только дороже... Ну, посмотрим, что из этого выйдет.
Если честно я уже так намучался с этой ....ой машиной
Заказал в одном месте, ждал 5 месяцев, при этом каждый месяц сдвинались сроки на месяц. Искали у других диллеров - никто не отдает. Забронировал машину в Твери, пока ждал ответа по утилизации ее продали.
Потом появился Илья (спасибо, кстати огромное), который подсказал где взять машину в такой комплектации. Позвонил, зарезервировал, оформил договор..... И тут ее хотят отдать.... А мне что??? Дальше ждать...?
А я милую узнаю по-по-попке..
Astra J 1.4 Carbon Flash
Я не собираюсь тут отбирать у людей чужие машины. Я кстати её ewka и предложил (ещё до начала "веселья" со своей). Тут тонкая ситуация получается... если машины аналогичной моей комплектации не будет, салону придётся отдавать свободную и дороже комплектацией, а он этого не захочет однозначно (хотя я не против ). Вот и надавили видимо авторитетом на менеджера, который попытался в темпе продать машину, пока её не забрали.