Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 897

Тема: 2-ой день - автомобиль "умер" и заменён на новый!

1. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Jimmboo
    Блин вот сижу я на работе в Одессе и аху....ю, ждал ждал октября чтоб пойти посмотреть уже наконец то J в салоне, хочу(хотел) поменять свою Н-ку на новую, а теперь просто, как я уже писал в ах..е, радосто что автору вот вот должны поменять машину, это очень хорошо, интерестно какой сборки к нам будут привозить астры? хотел спросить а сколько у вас в Москве и в Питере салонов ГМ ?
    http://www.opel.ru/tools/poisk-dilera-opel.extapp.html
    По запросу Москва найдено дилеров: 25

2. Цитата Сообщение от Jimmboo
    хотел спросить а сколько у вас в Москве и в Питере салонов ГМ ?
    В смысле салонов дилеров?

3. Новичок Новичок Jimmboo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dfysdbak
    В смысле салонов дилеров?
    Да, просто в Одессе всего один диллер, но с большой сетью салонов, вот мне было интерестно узнать сколько по Москве и Питеру ))

4. Ну да как и сказал Sipa в раёне 25 в Москве и в Питере около 8

5. Новичок Новичок Jimmboo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    dfysdbak
    Sipa
    Спасибо.
    Всёёравно пойду посмотреть ))) нравится мне это Опель ..... Астра особенно .... нет чтоб сделать и всё работало, обязательно же выдрючиваться им надо

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Мне она тоже нравится и я не разочаровался в марке и не хочу другой автомобиль. Все друзья в один голос кричат - "Сам виноват дурак, нашёл что брать", а мне пофиг, я хочу Астру и всё тут!
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

7. Новичок Новичок Jimmboo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    Мне она тоже нравится и я не разочаровался в марке и не хочу другой автомобиль. Все друзья в один голос кричат - "Сам виноват дурак, нашёл что брать", а мне пофиг, я хочу Астру и всё тут!
    Похвально, я тоже перед тем как купил Астру ездил на Ниссан Альмера Классик купленой с нуля, но вот нравится мне Астра хоть ты пукни, я много читал и на этом форуме про Н-ку и все проблемы и то что ОПЕЛЬ НЕ МАШИНА и т.д. и всёравно купил астру, да у меня были проблемы заслонку поменяли по гарантии и сиденье скрипело и всю панельку и приборную проклеил как на Астрара-Н.ру написано и руль скрипел при повороте и вот вышла новая астра хочу её безмерно посмотреть и возможно даже и купить не смотря на то что тут прочитал и не смотря на Ваше не удачное первое знакомство с данным автомобилем ... желаю Вам как можно быстрее забрать НОВУЮ машину и жить с ней в радости и согласии.

8. Мне то же нравится учитывая, что на рынке за эти деньги с аналогичными параметрами взять нечего кроме мазды 3, к фордам и французам как то я не горю (как говорится правило 3-х Ф форд, фиат, французов не бери, ну это шутка ни кого не хочу обидеть) мазда 3 тоже как то послабее будет. Езжу я на хонде джаз и она меня не подвела ни разу за три года под капот не смотрел до тех пор пока дилеры не стали с расходниками разводить на деньги, взял бы с удовольствием японца той же марки но цены блин взлетели космически, и падать не хотят, так что по мне астра пока в не конкуренции если только качество не подведёт, в чём начинаю сомневаться.

9. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    но вот нравится мне Астра хоть ты пукни
    Весомый аргумент!
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

10. Новичок Новичок Jimmboo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вот аналогично ((( качество блин (( к японцам так не хочется возвращаться Альмера гремела через 1000 км, но если не смотреть на то чт ов салоне 80-й год и пластик плачет даже на ровной дороге, то за год эксплуатации никаких проблем, всё как часы и автомат хоть и 4 ступеньки но радовал, а на астре робот бл..., если бы этот робот был живой я бы ему пасть набил за все эти рывки и т.д.

Добавлено спустя 3 минуты:

Iron Lemon

11. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    Солидарна с тобой! Несмотря на грохот суппортов и дерганье в пробках ! Все равно нравится! Ведь все эти глюки можно исправить!
    За такие деньги ничо на мой взгляд не купишь интересного, нового и такого красивого!

12. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Надо было английскую альку брать а енто корейское чудовище!

13. Участник Астравод Нюта на верном пути Аватар для Нюта
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вот аналогично ((( качество блин (( к японцам так не хочется возвращаться Альмера гремела через 1000 км, но если не смотреть на то чт ов салоне 80-й год и пластик плачет даже на ровной дороге, то за год эксплуатации никаких проблем, всё как часы и автомат хоть и 4 ступеньки но радовал, а на астре робот бл..., если бы этот робот был живой я бы ему пасть набил за все эти рывки и т.д.
    Да кстати, у меня была английская альмера, за пять лет эксплуатации ваще ничего не гремело, хотя пластик был полный отстой, а про дизайн ваще молчу!

14. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Похвально, я тоже перед тем как купил Астру ездил на Ниссан Альмера Классик купленой с нуля, но вот нравится мне Астра хоть ты пукни, я много читал и на этом форуме про Н-ку и все проблемы и то что ОПЕЛЬ НЕ МАШИНА и т.д. и всёравно купил астру, да у меня были проблемы заслонку поменяли по гарантии и сиденье скрипело и всю панельку и приборную проклеил как на Астрара-Н.ру написано и руль скрипел при повороте и вот вышла новая астра хочу её безмерно посмотреть и возможно даже и купить не смотря на то что тут прочитал и не смотря на Ваше не удачное первое знакомство с данным автомобилем ... желаю Вам как можно быстрее забрать НОВУЮ машину и жить с ней в радости и согласии.
    Собрата нашел Сейчас сам на НАКе езжу пока J-ку жду. Брал с нуля тоже.

15. Новичок Новичок Jimmboo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нюта
    иван13

Альмера Классик была первой машиной )))) в ночь продажи спать не мог, это я сейчас говорю пластик и т.д. но ведь ниразу не подвела и столько эмоций положительных было .... но с астрой конечно её не сравнить

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    не флудим !

ждём новостей от Экстрема
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

17. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    не флудим !

ждём новостей от Экстрема
    дык сегодня уже не будет новостей...........только завтра.

18. Потрясающая женщина)))) Магистр АСТРАномии Тушка на верном пути Аватар для Тушка
    Спасибо
    1 / 0
     *113** 178
    Цитата Сообщение от иван13
    .только завтра
    Значит можно пойти спокойно поспать)
    Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...

19. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    - "Странно - отвечаю я. - "Я вчера общался по телефону с бренд менеджером на Софийской и он меня уверил, что её продали ещё в воскресенье".

- "Вы кому больше верите, мне или бренд менеджеру?" - вспылив спрашивает директор.
    бля....Эту машину мне продали в пятницу, а договор заключили в воскресенье. И я не понимаю как можно отдать чей-то а.м... Повторюсь есть договор купли-продажи с указанным вин номером на этот а.м на мое имя..... Что творит этот директор??????
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

20. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    чуствую дело пахнет дуелью..........................я бы свою машину так просто бы не отдал хз кому 8)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ewka, не волнуйся, тебе экстремовскую пригонят
    а вообще безобразие, конечно
    кто теперь защитит ewka? 8)
    думаю Extreme не должен забирать чужую машину

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    опа, а вот это уже интересно. мне просто интересен сам механизм отъема уже проданной машины.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

23. Тема набирает обороты и накала страстей

читаю и плачу....

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    ewka
    Так это был всё таки ты? Млин, я так и думал... ну это ещё раз подтверждает разгильдяйство и безалаберное отношение к потребителю. Меня в принципе устроит и любая другая машина, только их нет и не будет в ближайшее время, только дороже... Ну, посмотрим, что из этого выйдет.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

25. Местный Астравод иван13 на верном пути Аватар для иван13
    Спасибо
    1 / 0
    8) все таки как говорится своя попа ближе...............

26. Местный Астравод ewka на верном пути Аватар для ewka
    Спасибо
    0 / 0
     х505хх 10
    Если честно я уже так намучался с этой ....ой машиной

Заказал в одном месте, ждал 5 месяцев, при этом каждый месяц сдвинались сроки на месяц. Искали у других диллеров - никто не отдает. Забронировал машину в Твери, пока ждал ответа по утилизации ее продали.
    Потом появился Илья (спасибо, кстати огромное), который подсказал где взять машину в такой комплектации. Позвонил, зарезервировал, оформил договор..... И тут ее хотят отдать.... А мне что??? Дальше ждать...?
    А я милую узнаю по-по-попке..
    Astra J 1.4 Carbon Flash

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Я не собираюсь тут отбирать у людей чужие машины. Я кстати её ewka и предложил (ещё до начала "веселья" со своей). Тут тонкая ситуация получается... если машины аналогичной моей комплектации не будет, салону придётся отдавать свободную и дороже комплектацией, а он этого не захочет однозначно (хотя я не против ). Вот и надавили видимо авторитетом на менеджера, который попытался в темпе продать машину, пока её не забрали.

ewka
    А ты деньги какие нибудь платил за неё?

Я на Drive2.ru

28. А вы хоть авто это уже видили?
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ewka
    А мне что??? Дальше ждать...?
    ну я бы пошел к дилеру и тыкал бы договором ему в нос, мол ни куя не знаю
    деньги уплачены, гони мою тачку 8)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    вадим77
    Если уплачены, то да.

Я на Drive2.ru

Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)