Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 589

Тема: GM: Бортовой компьютер на Astra J Enjoy.

1. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Вот сижу я в салоне Атлант М Лахта и думаю... а им реально пофигу что говорит клиент или они деревянными только притворяются?
    Как и договаривался с Директором клиентской службы, привез машину для того чтобы они переписали версию прошивки для отправки запроса в ГМ, а что в итоге?!.... По словам мастера который мою машину отгонял в ремзону... они попробуют еще раз ее прошить. А тут главный вопрос: через сколько времени они поймут, что их попытки безрезультатны и бесполезны?
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

2. истинный ASStraносец)) Заслуженный флудер chuvi Астранафт Аватар для chuvi
    Спасибо
    0 / 0
    предлагаю централизованного создать тему,где люди будут писать без флуда, где в конкретных городах шьют бортовики!например в москве.

приехали сегодня в "Автоцентр Сити - Видное" ,машину брали там 5 августа. в сервисной зоне нам сказали,что вообще не слышали про перепрошивку! мастера переглядывались,было видно,что никто не знает как и с чем это едят)))) мы намекали на бесплатную перепрошивку, получили ответ, что половина машин без бортовика с завода и они не будут бесплатно этим заниматься точно((( короче царит страх и ужас
    Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
    Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
    не стучи молотком, коли гвоздь над лобком

3. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от chuvi
    приехали сегодня в "Автоцентр Сити - Видное" ,машину брали там 5 августа. в сервисной зоне нам сказали,что вообще не слышали про перепрошивку! мастера переглядывались,было видно,что никто не знает как и с чем это едят)))) мы намекали на бесплатную перепрошивку, получили ответ, что половина машин без бортовика с завода и они не будут бесплатно этим заниматься точно((( короче царит страх и ужас
    Пока не будет официального документа (предписания, регламента и т.д), они так и будут тупить.
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

4. Местный Астравод tongar на верном пути Аватар для tongar
    Спасибо
    0 / 0
    ...
    приехали сегодня в "Автоцентр Сити - Видное" ....
    а вы не пробовали обратиться в Автоцентр который рядом с "улица 1905 года", может там в теме ?
    я просто то же брал машину в автоцентрсити и то же в ближайшее время хочу разблокировать БК.
    Opel Astra J 1,4T

5. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    они не тупят, просто хотят денег получить за прошивку
    в салоне где брал, даже и не заикались о цене прошивки.... так что все нормальные дилеры в курсе.... а те что делают вид что не знают что и как .... делайте вывод сами

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

chuvi
    создавать еще одну тему, надеясь что там не будет флуда, абсолютные перспективняк....народ тут отписывается и вроде все нормально и понятно...не стоит плодить одинаковые темы и тем самым загружать работой модераторов
    ч0рный бараш

6. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тинки
    так что все нормальные дилеры в курсе.... а те что делают вид что не знают что и как .... делайте вывод сами
    так я и говорю тупят
    Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)

7. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    я намекал что дилеры которые, как ты выразился, тупят- не дилеры , а [вырезано цензурой]...
    ч0рный бараш

8. истинный ASStraносец)) Заслуженный флудер chuvi Астранафт Аватар для chuvi
    Спасибо
    0 / 0
    Тинки
    наверно имел ввиду "бесперспективняк"))))
    они реально не в курсе! когда начал про перепрошивку с мастером говорить,у него глаза на лоб и говорит первый раз об этом слышу и мы первые с такой просьбой приехали, жесть!но заверял,что точно за деньги)а это попахивает желанием нажиться) ладно,будем ждать официальных документов, возможно найдется время и в GM позвонить

tongar
    машина девушки, скидка вроде только в том центре действует, так что туда пока ездим. отпишись что и как по цене,ну а если бесплатно сделают,то вообще шик)
    Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)

9. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я намекал что дилеры которые, как ты выразился, тупят- не дилеры , а [вырезано цензурой]...
    Да как угодно их назови, суть от этого не меняется. Все дело в количестве дилеров на единицу площади. Вот у нас в области, на сколько я знаю, их три, в Москве где то проскакивало - 20 с лишним, сколько в Питере не знаю, но думаю тоже в пределах 20, вот и считай у кого больше вероятность найти дилера, который не "тупит".
    А вообще я 2 дня звонил в ГМ по этому поводу, оператор Юлия обещала уточнить все вопросы по БК, перед этим намекнув "а шо ж ты, мол, акт то подписал", после этого перезвонила, узнала номер вин и пропала.
    Зато мне от ГМ анкета пришла с просьбой заполнить и в красках расписать каково обслуживание было при покупке у дилера.... Ну там особых претензий не было, а вот гарантийное обслуживание чувствую будет не на высоте....

10. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    а теперь по теме.... Версию прошивки с моей машинки переписали, сказали как получат ответ от ГМ, то дадут знать. Но чет я чую что придется опять самому звонить....так что ждемс
    ч0рный бараш

11. Местный Опытный Астравод Pivnik77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Но чет я чую что придется опять самому звонить
    А вот у операторов фамилии можно спрашивать интересно, чтоб здесь сразу выложить, а при звонке отметать тех, кто не в теме А то я смотрю все звонят, копошатся, а воз и ныне там

12. Местный Астравод tongar на верном пути Аватар для tongar
    Спасибо
    0 / 0
    ... скидка вроде только в том центре действует, так что туда пока ездим. отпишись что и как по цене,ну а если бесплатно сделают,то вообще шик)
    Контора одна просто два офиса, скидка должна и там и там быть. по крайне мере они говорили что можно ездить куда удобнее, для них это не принципиально. Ну и скидка по дисконтной карте астаклуба выше чем по их «start» карте, если что )

А так жду что вам скажут, что бы быть готовым так сказать ) вообще есть настрой на бесплатную прошивку, так как в ГМе говорят что в энджои должен быть полноценный БК, требуйте в сервисе, я по этому поводу им на горячую линию звонил.
    Opel Astra J 1,4T

13. истинный ASStraносец)) Заслуженный флудер chuvi Астранафт Аватар для chuvi
    Спасибо
    0 / 0
    tongar
    я ж написал,что там у всех глаза по 5 копеек и бесплатным не пахло вообще((( а документы официальные может здесь кто выложит,если получит

14. Приобрел себе Енджойку 18.08, манагер заверял что БК рабочий и полноценный (т.к. стоит АФЛ, сиденья и пакет Енджой плюс). Когда забирал машину обратил внимание манагера на то что БК не фурычит, показывает только ресурс масла... Было сказано, мол до полного заправишь все будет Ок... Как же...Два цикла полной заправки я "свято верил"...Надоело... Заехал в техцентр в очередной раз...благо настал реальный повод...Не работают все три стопа, периодически загорается чек и собственно сам БК не работает должным образом... При сдаче авто я посетовал, как же так, мол в руководстве прописано что комп должен предупредить о не рабочих лампочках, а он гад такой молчал... В итоге: Обновили мой БК (теперь вижу свой расход и плачу), типа откалибровали датчик стопарей и обнулили ошибку (уже не впервой) связанную с датчиком шин... Все это было бесплатно и по гарантии, хотя при моем предыдущем обращении в целях перепрошивки БК была озвучена цифра в 2700 руб!!! Так что нерабочие стопы мне помогли разблокировать Бк 8)

15. Такая же проблема,жидкость не горит и бк не работает.меня ещё видимо на подлокотник швырнули в АВТОЦЕНТР СИТИ.Надо только к ним обращаться чтобы бесплатно сделали??

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от music instructor
    меня ещё видимо на подлокотник швырнули
    В Энжое нет подлокотника, если только не заказывал опционально.
    Если нужен то здесь: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=asc&&start=30
    Такая же проблема,жидкость не горит
    При включении зажигания лампочка жидкости омывайки не светится - просто нет датчика (походу на Энжое не предусмотрен).
    бк не работает
    Массовая проблема. ГМ говорит, что должен быть и предлагают разруливать дилерам: 1700руб. компенсация за отсутствие или активация силами дилера.
    АВТОЦЕНТР СИТИ.Надо только к ним обращаться чтобы бесплатно сделали??
    По гарантийным вопросам - к любому дилеру, а вот по комплектации наверное все же к тем у кого покупал.
    Хотя, прошивка БК можно считать гарантийным случаем - рассматривать как: не работает БК.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    У нас в селе прошили бесплатно
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега
    У нас в селе прошили бесплатно
    Везет же некоторым.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

19. Dweller
    Стоят дополнительные опции и подлокотник там записан.есть ещё подогрев руля хотя вот он нахер не нужен.А насчет датчика его нельзя установить не в курсе??

20. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    есть ещё подогрев руля хотя вот он нахер не нужен
    Я тоже так думал, пока в Питере +35 было, а сейчас +10... и мнение моё поменялось. Когда будет -20 радости моей не будет предела
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Iron Lemon
    Я тоже так думал, пока в Питере +35 было, а сейчас +10... и мнение моё поменялось. Когда будет -20 радости моей не будет предела
    а в -30 будет как в кино про зомби, куча народу и все руки тянут в окно за руль подержаться))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Цитата Сообщение от Iron Lemon
    +1

температура стала +10 и подогрев руля постоянно работает очень уж приятно за теплый руль хватать!
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

23. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Iron Lemon
    ай, маладсы, повеселили поддерживаю!!!
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Стоят дополнительные опции и подлокотник там записан.
    Ну так если уплочено - должно быть положено. ;-) Требуй компенсации или установки.
    А насчет датчика его нельзя установить не в курсе??
    Самому - точно нет его в систему прописывать нужно - только на сервисе, а вот делают они это или нет - это у них узнавать нужно и желательно не по телефону. Я пока не созрел в сервис ехать (от меня почти сотня км).

25. Цитата Сообщение от Dweller
    Dweller
    Вот и я думаю,а от меня 120км.

26. Участник Астравод Inna06 на верном пути Аватар для Inna06
    Спасибо
    0 / 9
    Partizan82
    Чем закончилась Ваша поездка к ОД? БК работает теперь? У меня тоже инжой и показывает только пробег и 99% (так понимаю, что это уровень масла). Получила машинку только вчера, поэтому ещё не очень разобралась. отпишитесь, плз, чего требовать и есть ли смысл?

Добавлено спустя 50 минут 21 секунду:

Кто знает в Автомире уже перепрошивают БК Инджоек бесплатно или где-нибудь в ВАО, или рядом? И всем ли перепрошивают или надо, чтобы вначале проверить по VIN в GM?
    Astra J 1,6/16V 115л.с. МТ Enjoy. Езжу с 1 сентября 2010г.

27. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Так что, скана бюллетеня ГМ так никто и не нарыл?

28. Участник Начинающий Астравод Partizan82 на верном пути Аватар для Partizan82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inna06
    Partizan82
    Чем закончилась Ваша поездка к ОД? БК работает теперь? У меня тоже инжой и показывает только пробег и 99% (так понимаю, что это уровень масла). Получила машинку только вчера, поэтому ещё не очень разобралась. отпишитесь, плз, чего требовать и есть ли смысл?

Добавлено спустя 50 минут 21 секунду:

Кто знает в Автомире уже перепрошивают БК Инджоек бесплатно или где-нибудь в ВАО, или рядом? И всем ли перепрошивают или надо, чтобы вначале проверить по VIN в GM?
    Закончилось все тем, что теперь все работает и БК отображает по полной мере. Расход лучше бы не показывал )
    ,

29. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Partizan82
    Расход лучше бы не показывал
    не поеду прошивать
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

30. Участник Астравод LORDik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы прошил, надо пообзванивать в Москве конторки, кто прошьет по самой выгодной цене.
    OPEL ASTRA "J" TURBO

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)