Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,230 из 1554

Тема: Дневные ходовые огни...

1. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Цитата Сообщение от Lolliking Посмотреть сообщение
    Магнети Морелли 2х2 Вт будут светить как габаритные огни. Нужно ориентироваться на мощность 10х2 Вт минимум.
    Кстати, это не как они светят, а сколько потребляют http://www.fristom.pl/ru/produkty/da...g-lamps/lpq080 А светят более-менее: 220 люменов. Сделаны в Польше.

2. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Это будет работать или шлак? http://autorolik.com/drl-controllers
    Последний раз редактировалось Atol67; 14.09.2015 в 13:35.

3. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Atol67 Посмотреть сообщение
    Это будет работать или шлак? http://autorolik.com/drl-controllers или http://66tuning.ru/goods/%D0%A0%D0%B...94%D0%A5%D0%9E
    Думаю, что это замечательное устройство,делающее ненужными все попытки приспособить всякие ДХО.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

4. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Может кто-то ставил себе такое? Как себя ведет? Насколько надежно работает?

5. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    Должно работать, только нужно ему придумать герметичный футляр, что бы под капот можно было ставить.

6. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    19.4. Противотуманные фары могут использоваться:

- в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
    - в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
    - вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.

Ну, если это так, то надо ставить штатные (или Депо) противотуманки и не париться больше.
    Последний раз редактировалось Atol67; 15.09.2015 в 21:54.

7. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    И все же ДХО Заказывал из Польши комплект (у нас не нашел). Обошлось накруг в 15000 руб (фак кризис ). Две недели ехало. Установка 3000 руб (Максим, спасибо! ). Недешево, вцелом. Но, имхо, самый лучший вариант. Все стоит как влитое, штатно смотрится и "по правилам". Светят чуть не по оси, с отклонением градусов на 10-15. Вобщем, отчитываюсь:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Atol67; 07.10.2015 в 18:29.

8. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    Что-то, похоже, они слабо светят. Ты не мог бы сфотографироваться с машиной, у которой ДХО штатно стоят. Желательно подкорректировать выдержку в минус, чтобы ДХО можно было разглядеть.

9. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Можно проще поступить. Глянуть в инете дхо philips daylight 8. Полно фото и видео. В любых ракурсах. Думаю, "неяркость" на моих фото связана с тем, что строго по продольной оси машины они не светят, а чуть в бок. Попробую сделать фото метров так с 10-15 .

Ну вот сегодня снял пару фото. На телефон, без обработки. Скадрировал только. Ну и куда еще ярче? Можно, конечно, с прожекторами начать сравнивать или с танковой "Луной"... Есть ли смысл?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Atol67; 08.10.2015 в 19:16.

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    даааа, три месяца гадал и такую хрень поставил за огромные бабки. Давай с моей рядом поставим и сравним яркость и общий и вид и кинем на суд форумчан. я знаю кто победит

11. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Василич... Поглядим сколько твои и мои прослужат Поаккуратнее на керхер заезжай Ну а насчет "хрени" так скажу: завидуй молча :Р
    Ну и вдогонку два вопроса: вот тут http://astraclub.ru/threads/47510-%D...0%B8.../page12 твои фотки в посте нумер 345. И что, ярче моих радикально, хочешь сказать? И второй вопрос: а с какого тогда ты свои "супер-пупер" продавать тогда решил? (в том же посте под последним фото твое "коммерческое предложение"? Флеймер ты старый
    Последний раз редактировалось Atol67; 08.10.2015 в 19:21.

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А чего они разные и
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

13. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Вношу ясность - вопрос был Atol67.
    Я думал он филипс поставил, а он поставил какие-то безымянные, вроде польские. А значит китайские.
    А считать, что он переплатил не стоит. Это полностью его дело.
    Я вот тоже давно посматриваю на такие
    Цена отпугивает, 135$
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

14. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Нет, Волк. Я поставил Филипс. Просто купил в Польше. Тут нет. Только филипок делает вариант ДХО без ПТФ на рестайл, интегрированные в накладки. Вместе с накладками. Аминь

15. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Получается филипс разные бывают? Ссылочку можно?

16. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Нет. На Астру рестайл от Филипс только такие (если мы говорим о тех, что интегрированы во вставки в бампер как у меня). Есть еще на Корсу и другие бренды. Тоже вместе со вставками сразу. Либо универсальные с кронштейнами. Но куда их ставить на Астре - я лично не нашел. А все ссылки на разные варианты я приводил тут в теме. Страницы 3-4 надо пролистать.

17. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А считать, что он переплатил не стоит. Это полностью его дело.
    Да, но при таком бюджете можно брать Сонар линзованный с ксеноном

http://fdparts.ru/shop/UID_1800.html

Как они светят на Сиате
    https://www.drive2.ru/l/430264/

На Форде
    https://www.drive2.ru/l/288230376151942300/

18. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Согласен, что за две пластиковых вставки в бампер и комплект ДХО ценник выставили конский. Но подумал-подумал и купил. Кому что нравится

19. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Пора раздавать баллы...

www . astraclub . ru

20. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Но подумал-подумал и купил. Кому что нравится
    подозреваю причина в другом

21. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Виктор Васильевич
    +1 балл (выдан трёхдневный БАН).

www . astraclub . ru

22. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    тоже долго думал о ДХО, пошел по самому бюджетному варианту))) скандинавский свет не устраивал просто, лампы жалко)))
    Opel Astra H Z18XER, седан, МКПП, 2009 год.

drive2.ru

23. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    =sp-elysium=

Тоже здорово смотрится. Это дальний "в пол-накала"?

24. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    =sp-elysium=

Тоже здорово смотрится. Это дальний "в пол-накала"?
    Да, но сейчас выкрутил их даже меньше 50%, их все равно даже на солнце отлично видно) для себя не нашел лучшей альтернативы )) есть один вариант, но он не бюджетен((( нужен бампер opc или opc line, чтоб птф были под h11, и вот вместо птф поставить osram led птф+дхо)) у меня на фокусе 3 такие стояли)
    Последний раз редактировалось sp-elysium; 29.10.2015 в 21:17.

drive2.ru

Сказали спасибо:

25. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    внесу свои 5 копеек. корса жены
    купил на али орлиный глаз за 150 ру
    знакомый электрик подключил - через реле - при включении ближнего тухнут.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

26. Участник Астравод Atol67 Астранафт Аватар для Atol67
    Спасибо
    8 / 5
    Ну да, релюшек в интернете отдельно тоже много продается. А "Орлиные глаза" разного диаметра продаются. У вас какие? Смотрятся ярко
    Кстати! Забыл сказать нюанс про свой комплект! При установке по инструкции лампочки габаритов удаляются и на их место вставляются "обманки" из комплекта. Все. Габарит теперь только ДХО в "приглушенном" режиме. Просто к сведению.

27. Местный Астравод sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее sp-elysium имеет блестящее будущее Аватар для sp-elysium
    Спасибо
    15 / 16
    Может кто-то ставил себе такое? Как себя ведет? Насколько надежно работает?
    у меня кстати и стоит этот контроллер с autorolik)) вот моя установка его с drive2

drive2.ru

28. BANNED Новичок дальник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посмотрел в теме кто чего наваял, на мой взгляд лучше и практичнее чем у Виктор Васильевич ничего нет, тоже так буду делать, чего его забанили бедного?

29. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    дальник - клон Виктор Васильевич

Виктор Васильевич, Вы вместо трёх дней теперь ещё неделю отсидите за клона - ОТМЕНИЛ. Перечитайте правила форума.

Цитата Сообщение от дальник Посмотреть сообщение
    чего его забанили бедного?
    За троллинг/фуд. Я удалил околесицу, но нет выждали 18 дней и опять за старое...

Цитата Сообщение от дальник Посмотреть сообщение
    практичнее чем у Виктор Васильевич ничего нет, тоже так буду делать
    ага, лепите повер тех

www . astraclub . ru

30. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от sp-elysium Посмотреть сообщение
    у меня кстати и стоит этот контроллер с autorolik)) вот моя установка его с drive2
    Замечательно!Думаю, что это лучшее решение проблемы с ДХО!
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

Сказали спасибо:

Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)