- в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
Ну, если это так, то надо ставить штатные (или Депо) противотуманки и не париться больше.
Последний раз редактировалось Atol67; 15.09.2015 в 21:54.
И все же ДХО Заказывал из Польши комплект (у нас не нашел). Обошлось накруг в 15000 руб (фак кризис ). Две недели ехало. Установка 3000 руб (Максим, спасибо! ). Недешево, вцелом. Но, имхо, самый лучший вариант. Все стоит как влитое, штатно смотрится и "по правилам". Светят чуть не по оси, с отклонением градусов на 10-15. Вобщем, отчитываюсь:
Последний раз редактировалось Atol67; 07.10.2015 в 18:29.
Что-то, похоже, они слабо светят. Ты не мог бы сфотографироваться с машиной, у которой ДХО штатно стоят. Желательно подкорректировать выдержку в минус, чтобы ДХО можно было разглядеть.
Можно проще поступить. Глянуть в инете дхо philips daylight 8. Полно фото и видео. В любых ракурсах. Думаю, "неяркость" на моих фото связана с тем, что строго по продольной оси машины они не светят, а чуть в бок. Попробую сделать фото метров так с 10-15 .
Ну вот сегодня снял пару фото. На телефон, без обработки. Скадрировал только. Ну и куда еще ярче? Можно, конечно, с прожекторами начать сравнивать или с танковой "Луной"... Есть ли смысл?
Последний раз редактировалось Atol67; 08.10.2015 в 19:16.
даааа, три месяца гадал и такую хрень поставил за огромные бабки. Давай с моей рядом поставим и сравним яркость и общий и вид и кинем на суд форумчан. я знаю кто победит
Василич... Поглядим сколько твои и мои прослужат Поаккуратнее на керхер заезжай Ну а насчет "хрени" так скажу: завидуй молча :Р
Ну и вдогонку два вопроса: вот тут http://astraclub.ru/threads/47510-%D...0%B8.../page12 твои фотки в посте нумер 345. И что, ярче моих радикально, хочешь сказать? И второй вопрос: а с какого тогда ты свои "супер-пупер" продавать тогда решил? (в том же посте под последним фото твое "коммерческое предложение"? Флеймер ты старый
Последний раз редактировалось Atol67; 08.10.2015 в 19:21.
Вношу ясность - вопрос был Atol67.
Я думал он филипс поставил, а он поставил какие-то безымянные, вроде польские. А значит китайские.
А считать, что он переплатил не стоит. Это полностью его дело.
Я вот тоже давно посматриваю на такие
Цена отпугивает, 135$
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Нет, Волк. Я поставил Филипс. Просто купил в Польше. Тут нет. Только филипок делает вариант ДХО без ПТФ на рестайл, интегрированные в накладки. Вместе с накладками. Аминь
Нет. На Астру рестайл от Филипс только такие (если мы говорим о тех, что интегрированы во вставки в бампер как у меня). Есть еще на Корсу и другие бренды. Тоже вместе со вставками сразу. Либо универсальные с кронштейнами. Но куда их ставить на Астре - я лично не нашел. А все ссылки на разные варианты я приводил тут в теме. Страницы 3-4 надо пролистать.
Тоже здорово смотрится. Это дальний "в пол-накала"?
Да, но сейчас выкрутил их даже меньше 50%, их все равно даже на солнце отлично видно) для себя не нашел лучшей альтернативы )) есть один вариант, но он не бюджетен((( нужен бампер opc или opc line, чтоб птф были под h11, и вот вместо птф поставить osram led птф+дхо)) у меня на фокусе 3 такие стояли)
Последний раз редактировалось sp-elysium; 29.10.2015 в 21:17.
Ну да, релюшек в интернете отдельно тоже много продается. А "Орлиные глаза" разного диаметра продаются. У вас какие? Смотрятся ярко
Кстати! Забыл сказать нюанс про свой комплект! При установке по инструкции лампочки габаритов удаляются и на их место вставляются "обманки" из комплекта. Все. Габарит теперь только ДХО в "приглушенном" режиме. Просто к сведению.
посмотрел в теме кто чего наваял, на мой взгляд лучше и практичнее чем у Виктор Васильевич ничего нет, тоже так буду делать, чего его забанили бедного?