судя по ссылке на драйв2-только пластик в 10кусочков выльется.. дороговато.. вот если бы все это в сборе без ксенона, с обычным галогеном 10 рублей стоило, я бы подумал) получается дешевая альтернатива стандартным птф(для тех у кого их нет, но хочется)+ДХО в одном флаконе, и очень аккуратно
Сообщение от ostr
влазят ли они в соты рестайловых накладок туманок 5д?
думаю нет....диаметр одного кругляша светящего 30мм, сота меньше
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
я случайно нашёл это когда искал себе фотки противотуманки... может AlexTuner написать...
Очень здорово смотрятся, прям как родные. Но цена неоправданно высока.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Виктор Васильевич
Нормуль смотрятся. Тоолько немного выпирают правда. А что за белые прямоугольнички на передней губе?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Вот были бы такие, чтоб по нижнему контуру пустить. А то большинство как то чужеродно смотрятся.
На последних фотках симпотично сделано.