Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Цитата Сообщение от Cason
    согласен что 1,6 - 1,6 рознь! у меня у знакомого цивик 90х годов 1,6 атмосферник что то в районе 160 лошадей с завода не каких там евро 5 и электронных педалей газа просто честные лошади так он вваливает так что современные 2х лировые и 200 сильные моторы часто отсасы..ют по полной программе, думаю что с 1.6т спокойно потягаеться. сам заказал 1,6 атмо с автоматом и меня как то это напрягать начало боюсь что она окажется тупее моей киа 101 лошадь(
    Правильно боитесь, это нечто небесный тихоход!

сивик 6го поколения 1.6 160 втек - прекрасный мотор, крутится до 7800 об, 8.1 сек до 100, легко ушатает даже 1.6Т астру.

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Такое впечатление, что никто не катался на 115 автомате

Ты слышал как тащит? Нет! А я слышал! Вообще не тащит! А кто тебе сказал? Тот кто знает толк, но он тоже не катался. Он катался на другой, но такой же. Но та была настоящая, а это удушенная. И вообще, лучше взять другую машину!

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ага,
    -Тащит ? Неа! Пробовал ? Нет, у меня турба, ну думаю не тащит вообще, деда на копейке не обгониш.
    - Говорят не едет ? Правду говорят, я когда в салон пришёл, манагер мне сказал, всё что не 1.6 Т не едет вообще, запаришся потом за фурами ездить, бери турбу и не парься..
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Stevee Т.е. ты тоже на не турбе не ездил?

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sgrec
    ездил на корсе ОПС, правда по гоночной трассе, а по городу не ездил, толком ничё понять не успел. Помню как визжали шины и летали вещи по салону

а так у меня корса 65 л.с, и у отца ноут 88 л.с.
    можно сказать что тодком и не ездил ))

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Он тоже не ездил, но может сказать что точно не едет. Ясно...

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sgrec
    я ? я и не говорю что не едет, наоборот я согласен с тобой, все говорят что не едет, но при этом мало кто пробовал, пост что я написал выше, типа соберательный диалог с форума..

8. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    - Ты знаешь, мне таки не нравятся Битлз?
    - А что так?
    - Картавят, мотива нет, рифмы нет, в ноты не попадают...
    - А ты таки слушал Битлз?
    - Нет, мне Мойша по телефону напел...
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Stevee понял

кстати, я еще вот что заметил, из-за шумки и плавности хода создается впечатление, что она действительно не едет, а смотришь на спидометр, а там уже 120.

10. спорите вы тут ни о чем едет не едет каждый сам для себя решает на чем ездить и как.
    кто хочет летать тот берет турбу, кто ползать берет атмосферник......

то что евро 5 душит машину независимо от того турба или нет это факт....

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата Сообщение от sgrec
    Stevee понял

кстати, я еще вот что заметил, из-за шумки и плавности хода создается впечатление, что она действительно не едет, а смотришь на спидометр, а там уже 120.
    +100 шумка рулит
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Fulka А вы ездили на 115?

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sgrec
    а ты уже получил ? ездишь ? автомат ?

14. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Ждунец. Ездил только на тестдрайве. Мне понравилось. Не сказать что ах... но нормуль, пойдет. По ходу лучше чем Корса 82 лошади.

Пс.. У меня еще жена боится когда я лихачу, а если 180 коней под жопу, то - инфаркт. А я ее люблю Кстати, машина ей, а я как водитель. И по выходным.

15. Цитата Сообщение от sgrec
    получил, езжу и накрутил уже 3700 км
    Astra J - 1.6MT Enjoy

16. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Fulka
    Цитата Сообщение от sgrec
    получил, езжу и накрутил уже 3700 км
    Astra J - 1.6MT Enjoy
    О, уже немало тыщ проехали. Расскажите-ка нам про сильные и слабые её стороны.
    тут на форуме сложились следующие стереотипы:
    1. Турбо ест много бензина, чем заявлено. каков средний расход у 115 л.с.?
    2. Турбо нужен этак 98 бензинчик. Где и каким бензином питаете свою Астру?
    3. Чтобы разогнаться с табуном машин --- 115 л. нужно крутить до 4000 об./в мин.
    5. в загородном цикле фуры можно обгонять лишь при отсутствии в пределах видимости встречных машин. Это так?
    Заранее спасибо за ответы.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

17. Новичок Новичок Motiwe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1,6 едет, но может еще лучше, надо его шить, чтобы с низов начинал ехать, а то до 2000 он задушен, а так в городе можно ездить. И задушен он явно из-за экологичности.
    Astra J 1,6 MT Enjoy

18. Цитата Сообщение от nohi
    3. Чтобы разогнаться с табуном машин --- 115 л. нужно крутить до 4000 об./в мин.
    4. в загородном цикле фуры можно обгонять лишь при отсутствии в пределах видимости встречных машин. Это так?
    1. сейчас средний расход 8.7 литров (цикл смешанный)
    2. лью простой 95 т.к. в городе выше нет (отец льет в Н 92 расход 7.8 средний тоже 115 кобыл) подумывал 92 залить, но как то сердце не лежит пока пусть хоть 10 тыс. км откатает, а там посмотрю.....
    3. кручу всегда по разному от настроения и от обстановки....
    сегодня со светофора крутил до 6000 об./в мин. к 4 передаче не заметил уже 100 км/ч реально ехать начитает токо после 2000 об./в мин. (может еще прикатается) бытует мнение, что машина привыкает и прикатываеться к манере езды водителя посмотрим так ли это....
    4. на передачу вниз и тапок в пол если 3000 об./в мин. хорошо пойдешь набирать

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от Motiwe
    1,6 едет, но может еще лучше, надо его шить, чтобы с низов начинал ехать, а то до 2000 он задушен, а так в городе можно ездить. И задушен он явно из-за экологичности.
    был бы евро3 машина летала бы ..... (а лучше б вообще без евро)

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    А мотор слышно сильно?? от 4000 до 6000 раздражает???

20. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Fulka
    Цитата Сообщение от nohi
    4. в загородном цикле фуры можно обгонять лишь при отсутствии в пределах видимости встречных машин. Это так?
    1. сейчас средний расход 8.7 литров (цикл смешанный)
    2. лью простой 95 т.к. в городе выше нет (отец льет в Н 92 расход 7.8 средний тоже 115 кобыл) подумывал 92 залить, но как то сердце не лежит пока пусть хоть 10 тыс. км откатает, а там посмотрю.....
    3. кручу всегда по разному от настроения и от обстановки....
    сегодня со светофора крутил до 6000 об./в мин. к 4 передаче не заметил уже 100 км/ч реально ехать начитает токо после 2000 об./в мин. (может еще прикатается) бытует мнение, что машина привыкает и прикатываеться к манере езды водителя посмотрим так ли это....
    4. на передачу вниз и тапок в пол если 3000 об./в мин. хорошо пойдешь набирать

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Цитата Сообщение от Motiwe
    был бы евро3 машина летала бы ..... (а лучше б вообще без евро)
    НУ ВОТ! Наконец-то вполне достойный и внятный ответ на многие вопросы. А насчёт "прикатывается" ты прав - ей словно невесте нужно приноровиться к хозяину - а таааам, как по маслу покатит.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от ikin
    Когда тестил - правда, автомат, то после 4000 об. заметно жужжание мотора, но шумка именно мотора, мне показалась чуток хуже Джетты соседа (тоже 1,6 автомат). Ну не так чтобы и критично. А вот на низах Астра фору даст многим машинам.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

21. Цитата Сообщение от ikin
    да слышно! музыку погромче и все класс! кстати рык двигателя даже очень приятный....

Когда со светофора до 6000 крутил пассажир сказал ты что спорт режим включил..... у меня у сына на RAV4 при спорт режиме такой же звук двигла))))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    А если крутить не больше 2000 и тишина и расход по городу 6.4 на сотню, правда ехать трудно.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

23. Местный Астравод Александр Медвед на верном пути Аватар для Александр Медвед
    Спасибо
    0 / 0
    Сколькоо людей столько и мнений. Кому то и 2.4 турбо с 250 пони мало. Мне моих хватает за глаза, и обгоны и по городу в немпешной манере, экономично и достаточно бодро.
    Кто с чем зачем, тот от того и того..!!

24. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Серега
    С какой скоростью двигался , если расход топлива 6.2 или это мгновенный, вчера проехал 200 км, показывал средний 8.2 если 130-150км/ч и 7.8 если 110-120.

По трассе на 5 передаче со скоростью 90-110 км/ч без частых обгонов средний расход составил 6.2-6.4 л/100 км. Расчет делал по отношению расхода бензина на расстояние. БК расход не показывает.
    Если брать средний расход топлива от Томска до Горноалтайска через Новосибирск и обратно (1700 км), то он составил около 6.8-7.0 л/100 км.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander Gen
    Серега
    С какой скоростью двигался , если расход топлива 6.2 или это мгновенный, вчера проехал 200 км, показывал средний 8.2 если 130-150км/ч и 7.8 если 110-120.

По трассе на 5 передаче со скоростью 90-110 км/ч без частых обгонов средний расход составил 6.2-6.4 л/100 км. Расчет делал по отношению расхода бензина на расстояние. БК расход не показывает.
    Если брать средний расход топлива от Томска до Горноалтайска через Новосибирск и обратно (1700 км), то он составил около 6.8-7.0 л/100 км.
    6.2 по городу если крутить не выше 2000, скорость 60 км/ч на 5-ой на механике 1.6, я же и говорю ехать оч. сложно, показывает по БК, а по трассе так же как у тебя, вчера ехал на круизе 110км/ч--7л, если 140-150км/ч--8.4, 90км/ч--6.8, все это показывает БК, проезжал километров по 50-80 обнулял, и по новой ставил, а по городу при нормально езде (при разгоне кручу до 3500-4000), БК показывает 9.5 , когда и до 10.5 доходит. Жрет не шутит, у меня такой расход был на 1.8 ХЕR, но вчера прокатился на своей предыдущей Астре-Н (Я ее не продавал, оставил на контору), по сравнению с новой просто дрова, руль тугой, шумоизоляция заметно хуже, неудобная кажется, но пободрее, чем эта 1.6 МТ.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

26. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега
    вчера прокатился на своей предыдущей Астре-Н
    ты что??? нельзя с J опять на Н пересаживаться!!!
    говорят, что те, кто пересел с J на Н хотя бы даже на пару минут для сравнения - будут чувствовать себя в Н НЕ КОМФОРТНО(просто дрова, руль тугой, шумоизоляция заметно хуже, неудобная кажется)!!!

Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Huckleberry_Finn тогда уж для полноты - выходишь из J и сразу так плохо становится, так и тянет обратно))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

28. Проездил сегодня весь день на своей астрочке 115 ручка, динамика просто изумительная с учетом того что крутил я до 3 не больше, и даже с этим временным ограничением чувствуется что она все таки едет))))

29. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

30. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от zbk
    Проездил сегодня весь день на своей астрочке 115 ручка, динамика просто изумительная с учетом того что крутил я до 3 не больше, и даже с этим временным ограничением чувствуется что она все таки едет))))
    Ну это радует конечно, я буду заказывать к концу года и только весной будет у меня астрочка.
    Ну а теперь расскажи как шумка по аэродинамике, шум бугристого асфальта на скорости, и как слышно моторчик по сравнению с машиной на которых ездил??

Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)