Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26
Показано с 751 по 767 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Движок то рычит на мощностном режиме, вот его вы и слышите.
    O ' pelastra J

2. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Движок то рычит на мощностном режиме, вот его вы и слышите.
    рычит он когда на 2 или на третей крутишь до 6 тыров,а это звук именно легкий гул,напоминает впуск,когда скажем газ резко в пол.просто интересно знать у всех так или нет
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

3. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    тема то про 115 лошадей...
    никакого шума впуска на 120 км/ч нет, есть только аэродинамические шумы и "рык" двигателя. С учётом того, что 3500 об/мин на 5 передаче это где-то в районе 120 км/ч по спидометру...
    Всё что ниже ~2500 оборотов - шума выпуска не слышно.

http://youtu.be/kqWYI9FX-TE с 15.30
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

4. Новичок Новичок Evgeha1984 NN на верном пути Аватар для Evgeha1984 NN
    Спасибо
    0 / 0
     м714аа 152
    Нижний Новгород, белая моя девочка ASTRA, COSMO A 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с. 2013 г.
    все нравиться просто безумно классный комфортный
    пробег 3320

5. Stevee, чуть раскаталась у меня, подхват после 2-2.5 тыс оборотов, на 4-й с 80-90 уверенно давит, один раз на ней разогнался на 4-й до 140, так что не надо! да, на 5-й в горку при 80 не едет, ну и ничего, руки-то нам зачем?

6. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    .и вобще,темку бы на это открыть,чтоб не флудить в здешней флудильне про любовь до гроба,к 1.6
    Это да)))!

надо попробывать так как ты говоришь.хотя сегодня выключил музыку и прислушался звук и правда похож больше на "рык"

тоесть если тапку отпустить резко звук должен пропасть если это коробас?или наоборот остатся?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    есть пару моментов и тут конечно важно всё-таки различать 1,6 на астре J и 1,6 на астре H это совсем разные вещи. Если прошлый кузов астра H, где интерьер более прост и по немецкий сдержан - в этой машине всё располагает к действительно активной езде и ничто не отвлекает водителя от рулёжки я это знаю ибо достаточно долго ездил на прошлом кузове и 1,6 мне хватало с головой по замерам там с 0 до 100 ехала машина в лучшем случае 9,7с когда стартуешь с пробуксовкой и крутишь до 6к мотор и действительно машина ехала, только пришлось приучиться не опускать обороты ниже 2тыс. и тогда всё норм.... Что же касается современного кузова астра J то тут всё более демократично и намного эффектнее смотрится, экран большой, куча кнопочек.... ну и конечно в связи с тем что эта модель вышла недавно - естественно новые нормы экологии заставили поработать инженеров и чтобы зарекомендовавший себя мотор 1,6 не отставал от концепции экологии его ещё больше смягчили программно задемпфировали газ и сделали плавное ускорение. Отсюда и такие показатели в тестах 14с до 100км/ч.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

8. Взял прокатиться у друга такую, на механике(сам езжу на 140 л.с. 1.4 тубо, тоже на механике) - первые впечатления не особо...очень медленная.
    Хотя в Крим ездил с братом на его Форде 3-м с двигателем 2.0 125 л.с. на механике, к концу поездке привык и даже уверенно шел на обгоны, зная где переключаться и не жаловался на тягу. Но пересев в свой турбопель снова ощутил удовольствие от, хоть и не большой, но турбомощи!=)

9. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks160 Посмотреть сообщение
    Взял прокатиться у друга такую, на механике(сам езжу на 140 л.с. 1.4 тубо, тоже на механике) - первые впечатления не особо...очень медленная.
    Хотя в Крим ездил с братом на его Форде 3-м с двигателем 2.0 125 л.с. на механике, к концу поездке привык и даже уверенно шел на обгоны, зная где переключаться и не жаловался на тягу. Но пересев в свой турбопель снова ощутил удовольствие от, хоть и не большой, но турбомощи!=)
    У меня уже третья астра (+ три астры купил друзьям и брату, астромания какая-то ). Катался я на 1.6 XEP и на 1.6XER, 1.8. XER, сейчас владею джейкой 1.4T и катался на 1.6 - все МКПП

По сравнению двух движков - 1.4T бодрый, единственное низов не хватает. 1.6 - для меня очень мало показалось, ну не тянет она. Это моё личное мнение.

После 1.8 от H-ки я могу сказать, что ни как не хочу больше пересаживаться на авто меньше 140 лошадей, когда после опеля взял 105 л.с. то ездить не мог.
    У каждого свой стиль вождения, например моей маме по уши хватает и 1.6.

Кстати из всех движков опелей на которых я ездил самый лучший по мне 1.8 XER на бывшей H-ке. На нем и низы тянут и на 4-ой я просто взлетал на трассе, я влюбился в этот двигатель и с удовольствием переставил бы его вместо своего 1.4 T.

Единственное не ездил на 1.6 Turbo, вот так и придется 4-ую астру покупать)
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Prizrak.xxx, козе понятно что 1,8 на J 5D было бы лучше и наиболее приемлемо, но козлячий GM не ставит этот двигатель на данную модель, а трёх дверка и нафиг не нужна, вот и выбирай. Нормально обкатанный 1,6 да ещё с установленным FlexRide нормально едет, а если сделать чип, то вообще красота получится.
    O ' pelastra J

11. Местный Опытный Астравод Prizrak.xxx на верном пути Аватар для Prizrak.xxx
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Prizrak.xxx, козе понятно что 1,8 на J 5D было бы лучше и наиболее приемлемо, но козлячий GM не ставит этот двигатель на данную модель, а трёх дверка и нафиг не нужна, вот и выбирай. Нормально обкатанный 1,6 да ещё с установленным FlexRide нормально едет, а если сделать чип, то вообще красота получится.
    хоть шей, хоть чипуй а далеко за 115 кобылок не вылезешь,особенно на трассе это заметно. Политика GM конечно в опе, нет бы ставить действительно хороший двигатель, они из крошечного 1.4 выжимают всё что можно, что он разваливается и взрывается на 50 000км. Ну ладно хоть твинпортов на J-ке нет, наверное в следущую модель K-шку сделают обязательно.
    Kia Cerato 1st Generation 2008 Good Machine
    Opel Astra J 1.4 Turbo MT Black Edition sold
    Lada Priora - Sold 2013 (и слава богу)
    Opel Astra H GTC 1.8 MT Kosmolёt -Sold 2013((((
    Opel Astra H 5dr 1.6 MT Enjoy - Sold 2012

FAQ по альтернативному подключению радара, видеорегистратора и навигатора

Замена ступицы без датчика ABS

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Prizrak.xxx, за границей на J ставят кучу дизельных двигателей, которых в России просто нет, каким местом они наш спрос изучают, не вполне понятно.
    O ' pelastra J

13. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    С чипом слабо все равно 1.6 едет. Мало его и по трассе, и по городу.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

14. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny Посмотреть сообщение
    С чипом слабо все равно 1.6 едет. Мало его и по трассе, и по городу.
    да нормально она едит,просто нужно крутить ее.ну а так не спорт кар канечно)))

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от евген93 Посмотреть сообщение
    да нормально она едит,просто нужно крутить ее
    ну это ж не нормально что двиг постоянно на пределе, отсюда и расход в 13-14 литров в городе.
    И опять же не путайте с H, там получше ехало
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

16. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ну это ж не нормально что двиг постоянно на пределе, отсюда и расход в 13-14 литров в городе.
    И опять же не путайте с H, там получше ехало
    ну да,подзадушили немцы 1,6 в джейке зачем то...

17. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ЗлойнаваЗ Посмотреть сообщение
    у нас солярки нормальной нет
    да бросьте вы эти сказки, уже лет 5 как отличная солярка, везде полно дизельных машин, всякие TDI, CRDI а у вас до сих пор нет солярки, и бензин наверняка делают только 92й, а остальные получают присадками к 92му ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 26 из 26 ПерваяПервая ... 16 24 25 26

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)