Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 767

Тема: Владельцы 115 лошадей поделитесь впечатлением

1. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    Для мужчин слабовато, а для девушек самое оно!!!

2. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Viktoria_363
    Для мужчин слабовато, а для девушек самое оно!!!
    вот ОНА - ПРАВДА!!!
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

3. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Viktoria_363
    не каждый мужчина - долбо@б... обогнать всех на трассе - это для гонщиков. сейчас возможна волна критики в мой адрес, но до 140 км/ч разгоняется достойно. а если ездить быстрее и каждый раз думать, наездил ли я на лишение прав, не для разумных мужчин, а для понторезов с комплексами. - моё ИМХО

4. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Тема закончится мордобоем в пятницу у МГУ
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

5. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    не закончится. владельцы 115 лошадей по определению спокойные и добрые люди.

6. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    владельцы 115 лошадей по определению спокойные и добрые люди
    не беси меня

Цитата Сообщение от ILUWKA
    если ездить быстрее и каждый раз думать, наездил ли я на лишение прав, не для разумных мужчин, а для понторезов с комплексами
    риторика... почти согласен
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ILUWKA
    +100500 нелюблю гонщиков. Шильдик турбо надо заменить на наклеку на задне стекло "Hyligan" и рейсинг
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Заслуженный Астравод ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт ariawb звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    ILUWKA
    при всем уважении, имхо самоуспокоение
    не едет так и скажите
    разговоры о том что это не надо - в пользу бедных
    В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд

10. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Ну на 98 очень даже неплохо 8) . Уже где то отписался .
    А вот сколько мы бензина потребляем даже и не знаю .
    Astra J Enjoy 1.6MT (зимний пакет, enjoy) Black Sapphire

11. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от D.PedrO
    Ну на 98 очень даже неплохо 8) . Уже где то отписался .
    А вот сколько мы бензина потребляем даже и не знаю .
    Ожила ?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от ariawb
    ILUWKA
    при всем уважении, имхо самоуспокоение
    не едет так и скажите
    разговоры о том что это не надо - в пользу бедных
    Всякие резкие движения при трогании с места - для авто не есть гуд. А то, что и атмо и турбо до 40-50 км/ч - практически одинаковы по динамике - это факт. так что, для среднего города, вполне достаточно. А на трассе - несмотря на южную кровь, я не люблю больше 130-150 км/ч разгоняться, да и то не всегда, и не везде. А если это к тому же не автомагистраль, так вообще, не вижу смысла рисковать при "встречке". Буквально на днях у нас случилась авария - "встречка" 200км/ч джип "Ленд Крузер" и 90 км/ч у "Альмера". Итог: 5 чел погибло (муж, жена, два пацана, и сестра мужа). Дебилы есть везде. Пока у нас такие дороги, мне моя жизнь, а тем более жизнь другого, дороже каких-то мифических 1-1,5 секунд разницы набора 100 км/ч.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

13. Местный Астравод D.PedrO на верном пути Аватар для D.PedrO
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Ожила ?
    Не пальцами не брякает . А труп он и есть труп

14. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Дохловат он!!!! Если еще сравнить с нормальным двигателем, то можно зарыдать!!!!!!!!!!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

15. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    нормальное двигло! если будете крутить 1500-2500 об/мин, то канешно он будет овощем ... ДВИГАТЕЛЬ НУЖНО КРУТИТЬ, НА ТО ОН И ДВИГАТЕЛЬ! боязнь повышенных оборотов и громкого звука нужно просто забыть ... 1,6 нормально тащит после 3000-3500 об/мин. ... лично я довольно часто кручу до отсечки (электронное ограничение оборотов, у меня 6600) ...

многие думают: чем меньше крутишь обороты, тем дольше прослужит двигло - это миф ...

а вот электронная тупая педаль акселератора - точно всё портит!

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Цитата Сообщение от Белоножкин
    Дохловат он!!!! Если еще сравнить с нормальным двигателем, то можно зарыдать!!!!!!!!!!!!

16. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    ariawb
    ниразу не самоуспокоение вчера, пока ехал по ленинградке в область, встретил 18 аварий и на обратном пути 3 аварии ночью. Всё потому, что когда я еду 180км/ч по левому ряду, мне мигают, чтобы уступил дорогу при таком смоге, это м@дачество и понты. а мне и этого хватает, чтобы получать экстримальные ощущения Меня брат уговорил не турбовую купить, чтоб мои мозги со столба не соскребать

17. Мигать, чтобы уступил дорогу - это вообще муд"чество при любой ситуации. В Германии накатался по их автобанам - если сзади кто-то едет слишком быстро, то он очень вежливо пристраивается за тобой (на почтительном расстоянии!!) и ждет, пока ты изволишь свалить правее. Но и ты сам не тошнишь 80 км/ч по левому ряду, а едешь нормально: обогнал, занял правый ряд. В итоге все друг друга уважают, никто не сигналит, не злится, нервов не тратит.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

18. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Мигать, чтобы уступил дорогу - это вообще муд"чество при любой ситуации. В Германии накатался по их автобанам - если сзади кто-то едет слишком быстро, то он очень вежливо пристраивается за тобой (на почтительном расстоянии!!) и ждет, пока ты изволишь свалить правее. Но и ты сам не тошнишь 80 км/ч по левому ряду, а едешь нормально: обогнал, занял правый ряд. В итоге все друг друга уважают, никто не сигналит, не злится, нервов не тратит.
    Так всё и есть,подтверждаю. Тут дело в менталитете на мой взгляд...
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

19. АстраМать Гигант мысли Viktoria_363 Астранафт Аватар для Viktoria_363
    Спасибо
    5 / 0
    Первое время расстроилась, что турбовую не взяла, при разгоне моя ласточка тупила-педаль в пол, а она катится не спеша. Но сейчас мы с ней обкатались, она под мою манеру вождения подстроилась и я теперь на нее не нарадуюсь. Так что не надо клеветать на 115 л.с.!

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Кстати, расход топлива у нас 10л на 100 км показывает, так что со всех сторон машинка только радует

20. Новичок Новичок Speed4you на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    На J-ке, 1.6 механика, 115 сил наездил почти 6000км, за месяц. И вот мои впечатления по двигателю. на 1-2 передачах до 2300об\мин не едет вообще, после 4000-4500 оживает, и до 5500 крутится вполне так бодрячком )). при активном старте, TC ещё и мешает нормально разгонятья, благо он отключаем. Третья передача после 3000об\мин очень приятна в использовании ), машинка прям следует за педалью газа. С уклона разгонялся до 215км\ч. Но в целом авто тяжеловат для 115л\с, по моим меркам, хотя спорт карами никогда не обладал ))

21. 1.6 механика, 115 сил вчера по Новорижскому шоссе ехал со скоростью 180 км/ч довольнотоки все приятно моментальный расход бензина был 12 литров, в салоне тишина, кочки и ямки подвеска глотает супер.
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

22. Участник Астравод U-Piter на верном пути Аватар для U-Piter
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fulka
    1.6 механика, 115 сил вчера по Новорижскому шоссе ехал со скоростью 180 км/ч довольнотоки все приятно моментальный расход бензина был 12 литров, в салоне тишина, кочки и ямки подвеска глотает супер.
    Как механическая коробка себя ведет, как переключаются передачи.

23. 1 тянет нормально
    2,3,4 ток с 2500 оборотов
    5 после 100 км/ч тянет нормально

Так же 5 включаю и при 60 км/ч и при 80 км/ч для экономии горючки

Переключаются супер, единственный минус привык легким движение отщелкивать на нейтраль тут приходиться приложить усилия.
    Если вода течет в салон смотрите тут

Astra J - 1.6MT Enjoy + пакет Enjoy 2010г.

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    5 включаю и при 60 км/ч
    не рановато ли? хотя бы на 70 имхо )

единственный минус привык легким движение отщелкивать на нейтраль тут приходиться приложить усилия.
    может ещё разработается ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Цитата Сообщение от Stevee
    не рановато ли? хотя бы на 70 имхо )
    ну я ж при такой скорости в пол не давлю педаль, а при 60 выходит 1500 оборотов и плавненько набираешь скорость

Цитата Сообщение от Stevee
    может ещё разработается ?
    тоже на это надеюсь

26. Новичок Начинающий Астравод яна ильина на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а какой расход по городу на 1.6 автомат? я себе такую же заказала. переживаю, что автомат будет тупить очень

27. Участник Начинающий Астравод dancer535 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="ILUWKA"]Viktoria_363
    не каждый мужчина - долбо@б... обогнать всех на трассе - это для гонщиков. сейчас возможна волна критики в мой адрес, но до 140 км/ч разгоняется достойно. а если ездить быстрее и каждый раз думать, наездил ли я на лишение прав, не для разумных мужчин, а для понторезов с комплексами. - моё ИМХО[/quote

+1000000. заказал тоже 115 л.с. причем дело не в деньгах, заказал намеренно, чтоб не гонять, ибо после 3-х аварий за 2 года начинаешь задумываться, а оно мне надо. доехать по пробкам до работы и обратно хватит и 90 л.с..

28. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Хочу добавить, что незабывайте евро5-6, еслиб было евро 3-4 тогда былобы 122лошадки. Что такое евро 5-6 это жопа полная, выхлоп должен быть чистенький и на сотню выброс СО регламентирован, в результате мы имеем, что при нажатие на газ с низов система только чуть чуть обогащает смесь для увеличении тяги так как система экологии с датчиками 1ым, после ката2м и датчик температуры ката все решают за вас, обогащение должно расчитано быть настолько при разгоне что бы еще остатки не дожига и СО успело догореть в кате. Так что мотор крутится от бедной смеси и дает момент только засчет оборотов, облегченной ШПГ для уменьшение трения сбережение энергии, систем регулирования фаз, системы уменьшение длины впускного колектора при разгоне.
    И даже 1.8 атмосферник тупит также с низов как и 2.0 и 1.6 и 1.4 но вот с 3000об все начинает оживать. Так я сейчас езжу на 1.4 101лс евро 4 летаю как истебитель всегда минимальная отметка 3000об и мотор тянит пипец и разгоны с места не 11.2 а 10 шесть заездов из них самый лучший, а худший 10.8, также и тут.
    У меня свой диагностический пост и алгоритмы уж я знаю.
    Расмотрим турбины там степень сжатия 9.5 большая камера сгорания, но турбина надувает и получается искуственно большеСЖ, крутящий момент расширен и максималка 4900об, вобщем двигатель другой совсем, и данные по выбросу как примерно евро 2-3 по таблице я смотрел. Так что тайота новая на которой я уже прокатился тупит 120лс, но там пипец евро 4 и поболе бензинчику на разгоне сгорает, хоть не на много но больше тяга.
    прокатитесь на евро5-6 1.8 вы просто будете в шоке, сейчас ауди уже чтобы крутануть автомат при е5-6 делает неменьше 2.0, хонда с 1.8 сивик с новыми маторами будет как 1.6, вот у них и нет уже 1.6 моторов, и скоро при таких делах будут маторы больших обьемов которые можно урезать и будут они на равне сослабенькими только е2, я могу поспорти 1.6 современный мотор е2 сделает евро 5 1.8 на светофоре, вот мы имеем, что это евро имеет нас. Наверное будет всетаки на новой астре атмосферник 1.8 надеюсь когда я буду заказывать он будет...

29. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, подскажите - реально коробка автомат " интиллектуальная"? Т.е. по прошествии некоторого ( какого? ) пробега якобы подстраивается под водителя?
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

30. Новичок Новичок Fahrenheit180 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="ILUWKA"]sgrec
    Если надо разгоняться быстрее, выключаешь на время разгона кондей полностью, включаешь типтроник и вваливаешь. всасывают почти все, кто на 1,8 и 2 л. так как автомат 6-ступ. электронный.
    Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

[quote="sgrec"]Притопил побольше и не отпускаешь, будет крутить до 4-5 тыс.
    Да, если притопить, крутит хорошо, только расход топлива резко увеличивается, а вот про типтроник - мысль! Тоже практикую иногда, только кондей полностью не выключаю (вентилятор на одном делении и внутренний забор воздуха - прохлады надолго хватает).

Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)