Сейчас у меня на новой Astre ЭУР, a до неё была Н-ка на которой стоял естественно ГУР. Теперь я себе сказал, что будущие мои машины будут только с ЭУР вы не представляете какой это кайф. Поэтому рекомендую.
а я всеми руками и ногами за гидрач... када купил Астру испытал кайф от гидрача после мегановского ЭУРа
Ты вначале покатайся на J-ки, а потом будешь вспоминать про Мегана.
Я не говорю про ощущения с тест-драйва. Просто надо поездить недельку в наших городских условиях пообгонять, резко перестраиваться, разворачиваться и.т.д., а про трассу я вообще молчу с его свойством становиться жёсче. Так, что сейчас я думаю как я ездил с ГУР? Наверно по сравнению ощущения такие, когда пересел с нашего старого отечественного автопрома на машину с ГУР.
Поэтому для меня хороший ЭУР forever.
После фокусовского гидрача также обратил внимание на немножко аркадную что ли рулежку. Если с гидриком я, можно сказать, чувствую дорогу идеально, как будто руками касаюсь покрытия и ощущаю каждую его неровность, то здесь такого уже сказать не могу, словно между руками и дорогой появилась та самая электронная прокладка))
Народ, вопрос к получившим и у кого ЭУР. От скорости зависит усилие поворота руля? У знакомого чем быстрее, тем руль жеще, у меня без разницы... Еду 150, руль пальцем молжно крутить. У всех так?
Народ, вопрос к получившим и у кого ЭУР. От скорости зависит усилие поворота руля? У знакомого чем быстрее, тем руль жеще, у меня без разницы... Еду 150, руль пальцем молжно крутить. У всех так?
ALF, а у тебя Astra J? Если руль вращается пальцем даже на скорости то это печально..Почему не сделали переменный коэфф усилия непонятно, логично чтобы на скорости усилок совсем отключался для лучшей обратной связи! А тут получается, что даже при наличии флексрайда, мы получим постоянное легкое(!) усилие на руле! В сочетании с короткой рейкой это совсем не айс! Типа как на симуляторе наверно будет..С другой стороны, даже Форд отказывается от гидрача в новом поколении Фокуса, которое появится у нас в след году, правда там они сделали переменное усилие в зависимости от скорости..Короче общая тенденция..
У меня 1.6т, от скорости руль жёстче не становиться, а также я на него грешу что когда руль отпускаешь машину в стороны уводит, прямо не при каких раскладах не едет уже ездил на сервис сделали развал, ничего не изменилось.
на 1.4 турбо чисто электро видимо идет при флексрайде
но мы все знаем какая хирня конфигуратор)) и правды там нет)))
Я позвонил менеджеру насчёт изменений. Он сказал, что ничего пока не знает об изменениях и ЭУР не заменен на ЭГУР (Просьба не бить его ногами - он тоже человек).
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Вчера загонял в гараж отцовскую Н там гидро по сравнению J руль вообще не крутиться. Не понимаю прелести гидро хотя отъездил с ним 6 лет. Электро мне кажет лучше это мое мнение.
B.B.
Какаято нездоровая конетель у вас..... У меня 1.4т с электроусилителем. Руль ставишь прямо, вылазишь на киевку, включаешь круиз контроли и можно идти на заднее сиденье кофе пить)