znz
Как известно - каждому свое. Кому -то кажется что не едет, кому-то кажется едет. Это вечный спор. Все зависит от самого водителя и его требований к машине. По мне 1.6 Ат НЕ ТУРБО едет вполне достойно. Мне хватает в потоке держаться в первых рядах. А кто привык к более мощным машинам, тем кажется что не едет. Если Вы сами писали, что машины с подобными характеристиками едут значит и этой останетесь довольны. Но это мое ИМХО
znz
Кому -то кажется что не едет, кому-то кажется едет. Это вечный спор.
субъективизм здесь конечно понятен - кажется едеи или кажется не едет. ощущения ощущения....
но ведь есть и объективные вещи ....
интересно было б составить мнение по авто: при каких формальных технических параметрах (без учета ощущений) его считать "в целом едущим", а при каких "вроде как нельзя признать что едет"
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
субъективизм здесь конечно понятен - кажется едеи или кажется не едет. ощущения ощущения....
но ведь есть и объективные вещи ....
интересно было б составить мнение по авто: при каких формальных технических параметрах (без учета ощущений) его считать "в целом едущим", а при каких "вроде как нельзя признать что едет"
нельзя признать что машина едет - это если вообще даже с места не тронется
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
интересно было б составить мнение по авто: при каких формальных технических параметрах (без учета ощущений) его считать "в целом едущим", а при каких "вроде как нельзя признать что едет
А ТП все равно сведутся к субъективному едет или не едет. Потому что, кому -то разгон до 100 за 8 сек покажется ураган, а кому -то после более мощной машиной у которой разгон до 100 4 сек, разгон за 8 сек покажется овощем.
прошёл обкатку, пробег 2230.
хорошо прёт, переключает где-то на 4500, если не топить до упора.
в общем для города и поездок по Щёлковскому и Горьковскому мне хватает выше крыши.
Есть на новой Астре блокировка дверей, как только переводите рычаг акпп в нужное положение, это всё в настройках бортового)
да, есть.
кстати считаю что это лучше 9сразу при начала движения) чем на некторых мерсах тех же - где блокируется только при движении на скорости выше 16 км (еще вроде на некторых авто есть около 30 что то).
лучше уж сразу ...
при чем думал при движении на задней не блокируется - вчера заметил - есть блокировка
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
я не гонщик и думал что 1.6 атмо на автомате мне вполне хватит для города, особенно после нынешнего Шевроле Авео 1.2 72 л.с.
но после сегодняшнего тест-драйва я весь в сомнениях, по динамике ну прям как моя авео (или мало проехал хз)
Морально уже себя подготовил брать 1.4Т АТ
скажите пож. (желательно списком) плюсы и минус использования турбин
или может все таки атмосферник брать ...
james.r52
если есть возможность взять турбо - надо брать
1.6 дохлый, с кондеем туго вообще
помогает только 98й бенз, но с ним расход растёт - выходит ещё дороже
спасибо, а какой тогда бенз лить в турбину
на атмосфернике бы 100% лил 92
а в турбину его можно/нужно лить ? или турбина только 95 ест ? в 95 всетаки присадок много
Stevee
я верю что "некоторые и 92 льют и говорят нормально едет"
не сдохнет ли турбина раньше времени, вроде как говорят что она прихотливая к бензину или брехня?
Турбина к бензину никиак не относится, но общие параметры двигателя требуют 95 и выше. Чего так многие боятся 95 бенза? Прошли те времена , когда там была куча присадок, сейчас на всех крупных АЗС 95 хорошего качества
мое мнение - все что ниже 140 л.с. ехать не будет!
Последний раз редактировалось O.Z.; 17.09.2011 в 22:06.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
мое мнение - все что ниже 140 л.с. ехать не будет!
Я бы сказал, все что медленнее 10 секунд...
Хотя тут все строго индивидуально, у меня есть товарищ, у него Субару Импреза в последнем кузове - 1,5 (107 л.с.) на полном приводе, на автомате.
По паспорту - 15,1 с...
По профессии он программист, так педаль газа у него так же, как в цифровой электроннике работает - полностью выжата, полностью отпущена.
Раскручивает до потолка, расход по городу около 16 литров.
Разгон со старта по ощущениям, как у меня на 4-й.
Переднеприводный автоваз со светофора его объезжает.
Но при этом, когда он разгонится, то ездит, как полный отморозок, и говорит, что я тошню.
А главное он ДОВОЛЕН. Говорит, что больше не надо.
Да едет она!!! До астры были BMW, последняя 520 170 л.с., так вот астра АТ атмосферник ни чуть не хуже!!!
Сказки-то не надо рассказывать! У меня у друга такая БМВ. Едет он немногим хуже астры 1.6Т.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида