Да в том то и дело, что только слова тут. Подкреплённые постами разочарованных в той или оной машине людей
я уже не однократно писал
Сообщение от Артём к@
Писец на 500 развели какого-то бреда, а по сути всего лишь из нескольких фраз. Шкода Октавия плюсы:
клиренс
задний попогрей
сзади места не мало
большой багажник
шустрый тандем ДВС и КПП
экономичность Минусы:
пробиваемая подвеска
тонкие двери и шумка
в машине холодно
ДВС долго выходит на рабочую температуру
SD - как не крути, а не идёт этот разьём в каждом компьютере, точнее по умолчанию ни где не идёт Опель Астра плюсы:
клиренс
работа подвески она без проблем "переваривает" как крупные так и мелкие неровности
подогрев руля
шумка
большой багажник в сравнении с другими хэтчами этого класса
очень тёплая машина
ДВС быстро выходит на рабочую температуру. Минусы:
места сзади мало
прожорливая
нет звукоизоляции движка
туповата
И всё, всё остальное такой бред, что и не стоит ломаного яйца. ))) Дизайн в расчёт не беру дело субъективное, про надёжность и поломки говорить, тоже нет смысла, это кому как повезёт. Да и вообще слово надёжность с современными машинами крайне редко сочетается! По крайней мере точно знаю, что БМВ и ВАГ (да и Ауди с Мерином пожалуй тоже) и судя по отзывам самые поганые бренды (по надёжности) да и на мытарства знакомых владельцев насмотрелся, лично себе никогда не возьму, т.к. здоровье дороже, ведь нервы беречь надо. Если Астра начнёт сыпаться - тут же распрощаюсь с ней.
да как и любой новичок, что сюда приходит
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от blackvovik
Синька не интересна? Ты за более тяжелые наркотики?
Последний раз редактировалось Артём к@; 25.07.2012 в 20:22.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Последний плацдарм Астроводов сброшен в тёмные воды...
не, то ли лыжи не едут, то ли я(с) если машина сыпится, на кой она нужна, а люди в диком восторге, что не два года будут в сервисе сидеть, а целых пять, это выше моего понимания, у меня много знакомых, кто БМВ по этой причине сливал, а вы вокруг несчастного ВАГа с бубном пляшите, секта - не меньше
Сообщение от Morfeus199
И не говори. Знал бы, поездил бы ещё на Октавии а попозже взял бы Пассат Б7. И не рвал бы сейчас булки
помним-помним как ты ездил, из сервиса на сервис
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от mars73
Прям смешно- купили тачку за 900тыс. руб и трясётесь отдать 5тыс. руб.
ты это бонгу скажи, у него расход подскочил на литр (попал в пробку) так у него чуть сердце не остановилось, сидел ныл, что на ремонт теперь не хватит
Сообщение от 48_Sandro
не умничай
Есть такое понятие как расходники, объяснять не буду, думаю должен знать
он знает, что это ДВС и КПП
Последний раз редактировалось Артём к@; 25.07.2012 в 21:15.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ну ппц,теперь на нее каско два раза придеться делать
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
не, то ли лыжи не едут, то ли я(с) если машина сыпится, на кой она нужна, а люди в диком восторге, что не два года будут в сервисе сидеть, а целых пять, это выше моего понимания
Угу, вот серьезно, чему вы радуетесь не понятно. Рыдать надо, ВАГ признал что сделать НОРМАЛЬНУЮ коробку не в состоянии, и согласился вам её 5 лет чинить. И охота вам раз в год расставаться на месяц с машиной ? В чем радость то ? Я тут даже того ТАЗовода поддержу, что лучше приору взять и хотя бы ЕЗДИТЬ, а не по сервисам мотаться
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
за 27.000км я уже сэкономил 40тыр тока на бензе ! А еще меньший налог, страховка...
раньше думал копить на сцепу, а теперь не надо, 5 лет гарантия, да и ваще дам немного денег ОД и будет продленка на все основные агрегаты
кстати, интересно бы услышать полный список вашей расширенной гарантии +1г: что она покрывает , а что нет ?
Астроводы чета приуныли, ломучая DSG приобрела гарантию 5 лет...
Аэродинамичную GTC 1,6T на МЕШАЛКЕ, а не тупом автомате, беспощадно объехали...
даж не знаю, а будет ли на вашей улице праздник ?
Как то в топ гире столетней давности показывали одну даму на стандартном фургоне,которая показала такое же время круга ,как чайник на суперкаре,я к тому-что тебя ведь тоже обьехали на твоём молниемовиле,кстате это и был на нашей улице праздник
Угу, вот серьезно, чему вы радуетесь не понятно. Рыдать надо, ВАГ признал что сделать НОРМАЛЬНУЮ коробку не в состоянии
А у вас НОРМАЛЬНАЯ коробка или тоже лучше тазоводов поддержать ?
и согласился вам её 5 лет чинить.
а вас мало того, что коробка фуфел, так ее даже во время гарантии никто чинить не собирается !
где обещанная прошивка устраняющая вибрации ?
И охота вам раз в год расставаться на месяц с машиной ? В чем радость то ? Я тут даже того ТАЗовода поддержу, что лучше приору взять и хотя бы ЕЗДИТЬ, а не по сервисам мотаться
Мотаться по сервисам ? По коробке я только 1 раз был на диагностике за 1.5г
а вас мало того, что коробка фуфел, так ее даже во время гарантии никто чинить не собирается !
Да всё просто Боинг, вибраций нет и чинить её не надо ТОлько ты это осознать не в состоянии, как папуас не в состоянии осознать что земля круглая Хотя, судя по последним страницам, видя как вы радуетесь что ваш коробас ещё 5 лет будет ломаться, я уже не удивляюсь устройству ВАГоводского разума
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да всё просто Боинг, вибраций нет и чинить её не надо
Результаты опроса: Есть ли у Вас вибрация в положении D, либо при переводе селектора в R? ( АКПП )
A14NET - вибрация есть l (Турбированный) 40 16.95%
A14NET - вибрации нет l (Турбированный) 31 13.14%
A16XER - вибрация есть l (Атмосферный) 102 43.22%
A16XER - вибрации нет l (Атмосферный) 15 6.36%
A16LET - вибрация есть l (Турбированный) 26 11.02%
A16LET - вибрации нет l (Турбированный) 22 9.32%
boeing
Ты главное, когда ещё раз "статистику" постить соберешься, тот анекдот про боинга в курилке вспоминай, хорошо ?
Сообщение от 48_Sandro
Да всё просто Боинг, вибраций нет и чинить её не надо ТОлько ты это осознать не в состоянии, как папуас не в состоянии осознать что земля круглая Хотя, судя по последним страницам, видя как вы радуетесь что ваш коробас ещё 5 лет будет ломаться, я уже не удивляюсь устройству ВАГоводского разума
это ты будешь себе внушать, чтобы уснуть после кошмаров с трупами АКПП ближе к концу гарантии
это ты про те десятые доли процентов ? У меня гарантия подходит к концу, сплю прекрасно Коробас работает как швейцарские часы, шустро и без вибраций ГМ даже кетайцев научил делать коробки лучше чем ВАГ Прикинь, я настолько уверен в коробке, что даже не собираюсь покупать +1 года гарантии (не повезло мне, я брал машину до 11 года, когда гарантия ещё была 2 года) А ты можешь похвастаться такой уверенностью в своей машине ? Нет ? А ,да, тыж продлёнку покупал Прально сделал, этож ВАГ, к нему надо обязательно продлёнки покупать F А потом на гарантии ещё и бабло отстегивать
это ты про те десятые доли процентов ? У меня гарантия подходит к концу, сплю прекрасно Коробас работает как швейцарские часы, шустро и без вибраций ГМ даже кетайцев научил делать коробки лучше чем ВАГ
Вот разлетится поршень у кого-то на 1.6Т, как думаешь добрый GM отдаст 90% стоимости после гарантии как товарищу Kane ?
Вот разлетится поршень у кого-то на 1.6Т, как думаешь добрый GM отдаст 90% стоимости после гарантии как товарищу Kane ?
А вот настанет конец света...
у отдельно взятого ОД конец света уже 6 раз был
поршня как летели на корсах 1.6Т , так летят дальше на астрах 1.6T
Сообщение от AleksandrFS
вытащив поршень мы все увидели что он треснут на половину и при этом в районе нижнего кольца отсутствует кусок(((( При этом следов повреждения от куска свечи я не увидел.
Самое жесткое что у этого дилера я уже 6й случай с такой проблемой.
Ну и че, мало ли че там у ОД какие случаи бывают, среди клубней он ваще один. Это даже на каплю в море не тянет
ну и сколько ты их там насчитал ? Надеюсь хоть больше чем умерших коробок ?
Конечно считает, у него травма душевная - ВАГ признал что его коробас гамно официально и на 5 лет, теперь он с наших трупиков не слезет, пока на душе не полегчает
И охота вам раз в год расставаться на месяц с машиной ?
Воистину, странные рассуждения, особенно в свете того, что ни одну Шкоду на эвакуаторе из-за коробки в сервис не возили, в отличие от Джеек. Я наверно 10-й раз повторюсь, но то, что Джейководы считают "нормальной работой коробки" у Шкодаводов уже "косяк", и то, что Джейка реально простаивает месяц в ожидании запчастей, не означает то, что со Шкодой то же самое. Люди нормально ездят все время, в определенный день заезжают на несколько часов в сервис, и опять кататься, и главный плюс, не нужно бояться того, что коробас ни с того, ни с чего, вдруг поломается где-то зимой в степи, в 300 км от ближайшей цивилизации, что вполне может быть с Джейкой.