это стив, щедрая душа, выдал 2 балла, за то что опель стырил дизайн у мазды, ни мата ниче такого грубого вроде не писал, зацепило его...
видимо всё таки не похожи они
Сообщение от MikSha
Тут уже факты сто раз перетерли - у опеля лучше шумка - факт, у октахи климат - факт , у опеля дизайн помоложе - факт, у октахи багажник лучше - факт, у опеля руль круче-греется - факт, у октахи задние места просторнее - факт, ну и так далее.
У каждой свои плюсы и минусы - ФАКТ!
Боинг со всеми твоими фактами про Опель не согласится, лично я согласен, но про климат ничего не скажу, климат, как климат
Сообщение от MikSha
Как чего, скоро октаха порвет бентли и вот чё потом делать? Ролс?
Бугатти Вайрон, я думаю трогать не будет, всё таки младший брат Октавии
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Добрый вечер уважаемые,а на шкоде краска акварельная царапается даже мокрой тряпкой,да боинг?На сервисе мне сказали что это для того чтобы сколов не было,а сколы один чёрт были (от мух наверн).
Универсала 1,6 Т на механике-нет, максимум 1,4Т, а 1,4Т по динамике практически как Приора. Спрашивается, а для чего платить миллион, когда тоже самое можно взять за 400?(а точнее у меня уже есть за 375). Иномарку на механике -не хочу, исключение БМВ 1 или 3 серии.
По-хорошему , на астре должен быть спорт режим.
Сообщение от Красноармеец
Встретились два оргазма, по тихому маструбировать на свои авто уже не можете
Но-но
Сообщение от boeing
на астраклубе все .....ют на опель
Да, есть такие астралобые товарищи наверное подсели на это дело
Сообщение от Neco
Я ездил на автомате форда, тойоты и опеля, нигде не было такого ощущеня плавности переключения как в астре.
Для меня плавность- вторична, нужна отзывчивость и предсказуемость.
Alex21
Зря так некрасиво в теме той отписался. Люди к вам пришли с просьбой, хотят показать, что журнал вовсе не продажный, как многие утверждают...Стыдно должно быть. Я б с удовольствием в тесте таком поучавствовал.
Некрасиво писать ту чушь которую они пишут! Чего мне стыдиться? И чем они хотят показать свою объективность ? Тем что им уже диллеры машин не дают? Или своими супер честными статьями? Ты сам то открой их журнальчик и почитай!
Последний раз редактировалось Alex21; 18.05.2012 в 09:00.
Некрасиво писать ту чушь которую они пишут! Чего мне стыдиться? И чем они хотят показать свою объективность ? Тем что им уже диллеры машин не дают? Или своими супер честными статьями? Ты сам то открой их журнальчик и почитай!
В целом - обычный журнал(как и все остальные), бывают косячки, но это не повод обвинять всех в продажности. Так любой журнал можно заклеймить. А факты, доказательства? то что вам не понравилось про ту или иную модель? Ну извините тогда Туда же и ЗР, который все привыкли хаять. Сколько умных и компетентных - шли бы и писали правдивые статьи.
Может голосовалку устроить по объективности ВАГ журнала?
А что тебе не нра ?
ВАГи - самая популярная тачка в Европе наверное не просто так, у нас их берут меньше только из-за ценника.
Тебе нужен опель-журнал ? Где в каждом номере будут выигрывать исключительно опели ?
Тебе нужны статейки типа "Антара проехала ров где завтряли крузак, мицу и туарег." "Большой расход топлива это хорошо !" "Долой непроверенные DCT, да здравствуют новые корейские гидро-разработки !" "Гремит, но едет ! А поломка ли это ?"
думаешь кто-то купил бы здесь опель, если бы он стоил в России одинаково с гольфом ?
Ну я бы купил, а ещё вместо гольфа купил бы фиат браво, но не гольф это точно. Но может новое поколение поинтересней будет.
Да и в европе он стоит столько же сколько и конкуренты, по твоей логике там никто не покупает ни опель, ни пежо, ситроен и т.д.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Да и в европе он стоит столько же сколько и конкуренты, по твоей логике там никто не покупает ни опель, ни пежо, ситроен и т.д.
Покупают, но только за последний год продажи опеля, пежо и ситроена упали на 16-20% (собсно потому эти лузеры и решили объединиться ) , а тот же гольф продается по-прежнему хорошо и с отрывом от остальных стоит на 1м месте
я синьку универсал с турбодизелем присмотрел Возможно к концу года
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2