Вообще то я его понимаю...Любой нормальный человек поступил бы так же...Скорее долететь куда-нибудь да бегом наружу из этого кошмара.Который называется "классический дизайн салона"...
Неужто все так плохо, что из-за этого надо подвергать себя и окружающих опасности?
Вообще то я его понимаю...Любой нормальный человек поступил бы так же...Скорее долететь куда-нибудь да бегом наружу из этого кошмара.Который называется "классический дизайн салона"...
Этот пепелац и удовольствие от вождения понятия несовместимые, лишь бы быстрее довести свою опу из пункта а пункт б и быстрее тролить на форумах чтоб не так горько было
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да есть у нас проблема с лампочками, у меня целая штука сгорела за год, это у нас массовый косяк !
А теперь вернемся к рециркуляции, что это все молчат ???
Тема противогаза еще не раскрыта !
Сообщение от pavl77
Получается это у Всех! У меня такая же фигня, фильтр новый уголный! Таааааак, помечаем в своих блакнотах, ещё один косяк!
Сообщение от Diman 40in
Тоже самое, попахивает при рециркуляции, если сказал точнее - смердит. Похоже ГМ нам скунса подложили.
Дихлофосом что ли
Сообщение от Перец
Логически получается, что - да, виноват испаритель и запах от него.... Нет, можно конечно представить, что у кого-то одного под капотом крыса сдохла Но когда у 5-10 человек....
Сообщение от kiger
так же воняет при рециркуляции воздуха! грешу на фильтр! но похоже проблема глубже! так что похоже это норма для Астра J ! А вы что хотели за 800 т.р.? )))
то то я смотрю астроводы зимой с открытыми окнами ездят, оказывается они не закаляются , а проветриваются !
добавилась еще одна СТАНДАРТНАЯ течь:
========
Список стандартных косяков
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
19. Течь в салон через верхний стоп-сигнал - не герметичное соединение (устраняют по гарантии)
========
3 стандартных течи, +1 через задние фонари ! Вонючее решето-погремушка за ЛЯМ ! Отличная сделка !!!
Последний раз редактировалось boeing; 01.04.2012 в 17:05.
А теперь вернемся к рециркуляции, что это все молчат ???
Тема противогаза еще не раскрыта !
Ты лучше езжай маслица в движок подлей и очередь за коробкой займи. Я понял для чего в Октавии большой багажник - чтобы больше запчастей помещалось. Лампочки там запасные возить, бочку масла на долив, ну и конечно же парочку сцеплений - они же у вас накрываются с такой же скоростью, как лампочки перегорают. А с рециркуляцией у нас все нормально.
Увы,боинг,здесь мне тебя нечем порадовать.У меня,минимум раз в неделю,в пассажирах мои собаки...Молчат...При всем уважении к твоему обонянию...Хотя,подъезжай,дам понюхать...[/QUOTE]
Ты лучше езжай маслица в движок подлей и очередь за коробкой займи. Я понял для чего в Октавии большой багажник - чтобы больше запчастей помещалось. Лампочки там запасные возить, бочку масла на долив, ну и конечно же парочку сцеплений - они же у вас накрываются с такой же скоростью, как лампочки перегорают. А с рециркуляцией у нас все нормально.
Увы,боинг,здесь мне тебя нечем порадовать.У меня,минимум раз в неделю,в пассажирах мои собаки...Молчат...При всем уважении к твоему обонянию...Хотя,подъезжай,дам понюхать...
Горазд же боинх МАССОВЫЕ косяки искать, рециркуляцию нашел, молодца У меня товарищ на работе, который мне разок просто дал посидеть в своей октахе и полазить по салону, только неделю назад жаловался что как потеплело он кондей решил прогнать и у него завоняло тухлятиной. Ездил, покупал какую то фигню для прочистки системы кондиционирования. Сделал все сам, потому что в сервисе за эту услугу 3 тыщи заломили. Я кстати ещё тогда думал потроллить боенга этой новостью тут, но подумал что это совсем тупо и толсто будет. А Боинг молодцом, отважился Боинх бедняга, а ты и не знал что кондей может завонять? Хотя у тя первая машина, чё с тебя взять то.... Я всё жду когда ж боинх докатится чтоб нам проколотые колеса за косяки считать, или стёкла разбитые камнями из под колёс Наверное недолго осталось.
П.С. у меня пока не воняло, но знаю что это за фигня, на Гетце так было, менял фильтр. Помогло
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Горазд же боинх МАССОВЫЕ косяки искать, рециркуляцию нашел, молодца У меня товарищ на работе, который мне разок просто дал посидеть в своей октахе и полазить по салону, только неделю назад жаловался что как потеплело он кондей решил прогнать и у него завоняло тухлятиной. Ездил, покупал какую то фигню для прочистки системы кондиционирования. Сделал все сам, потому что в сервисе за эту услугу 3 тыщи заломили.
Неко , да ты просто гений смотрю ! Понятное дело у всех воняет после первого запуска (и у меня тоже было), ничего чистить не надо, оно само выветрится минут за 15, причем совершенно неважно в машине кондей или в помещении.
НО тут у людей воняет КАЖДЫЙ РАЗ когда они включают рециркуляцию !
П.С. у меня пока не воняло, но знаю что это за фигня, на Гетце так было, менял фильтр. Помогло
ты как водится читать не умеешь, люди МЕНЯЛИ фильтры - без результата ! Такая вот астра вонючка
еще один трупик АКПП дэу:
Сообщение от romull
произошло всё так: припарковал машину задом возле магазина, минут через 15 вышел завел, включил драйв, а машина не едет, на газ нажимаю, обороты до 3000 поднимаются, а она на месте стоит, как на нейтралке. Заднюю включил, назад едет. Драйв пропал, осталась только задняя.
Всё осложняется тем, что я нахожусь от дома в 400 км.
Короче писец полный.
Это мой первый и последний опель, больше машину этой марки не куплю. Я расстроен.
Фильтр поменял. Собственно, в обычном режиме уже воздух стал спертым и климат фигово работал. После замены климат стал качать намного лучше, стекла не запотевают, запаха в обычном режиме нет. А вот при рециркуляции на прогретой машине сохранился
Будем выяснять, что же это за такое
Сообщение от Адил
Решение проблемы - не нажимать кнопку рециркуляции!
Я полтора году езжу и ни разу ею не пользовался. Обделенным себя не чувствую
Сообщение от pavl77
Получается это у Всех! У меня такая же фигня, фильтр новый уголный! Таааааак, помечаем в своих блакнотах, ещё один косяк!
Сообщение от Konst_
тоже , при включении рециркуляции появляется запах, фильтр поменял в октябре. Летом при включеном кондея и рециркуляции запаха не было. Боролся с запахом следующим образом, включал печку на макс., температура HI, приоткрывал окно, ч/з 2 минуты запах исчезал и все работало нормально. Примерно ч/з месяц снова включил рециркуляцию, опять запах ((
Сообщение от lonely-lockley
При включении рециркуляции воняет жутко и окна сразу же запотевают. Смена салонного фильтра проблему не решает. Автоматическое осушение воздуха включено.
"Короче технология:
1. Покупаем в аптеке препарат ЛИЗОФОРМИН 3000 в чудной упаковке 20 мл (стоит ~1,5$)
2. Разводим пакетик 20 мл в 1 литре воды и получаем 2% раствор
3. Заливаем в пульвелизатор и дальше по рекомендованной технологии:
4 У кого есть снимаем фильтр, открываем двери, включаем на макс. вентилятор и
кондиционер, затем сначала распыляем в наружные воздухозаборники, потом переключем
на внутреннюю рециркуляцию и распыляем под ноги пассажира
5. Ждем 15 минут (для действия препарата) и повторяем 2-3 раза. 1 литра препарата хватает как раз
с запасом!
Это вы свои ДСГ даже не пытаетесь считать потому что они ДОХНУТ ВСЕ ПОГОЛОВНО. Так что молчал бы лучше.
Да у них там братская могила ДСГ давно, кто их считает то
знаешь почему ежики кололись, но продолжали ? потому что им приятно !
а на тупом дергающем автомате ездить неприятно, даже если он протянет на 5тык больше (дэу тебе не айсин !)