Да мне пофиг, что там Артемка думает и какие он сделал выводы из последнего срача, он тему "петушков" начал, если ему нравится пусть ее дальше развивает и меня осуждает !
да?
Сообщение от boeing
я равнодушен к мальчикам, поэтому в армию не ходил, да и кормили там в 90-е плохо, скорее вообще не кормили
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
я равнодушен к мальчикам, поэтому в армию не ходил, да и кормили там в 90-е плохо, скорее вообще не кормили
Бинг - я как человек, который как раз служил в конце 90-х скажу следующее - если бы ты мне такое в глаза сказал при личной встрече, боюсь ты, как минимум, за такие слова промеж глаз получил. И это я еще корректно написал.
В Москве он живет, рассуждает о жизни,
Ходил в институт вместо службы Отчизне,
Не сможет в портянку ступню замотать,
Но шарит в армейской еде он на пять!
И так в каждой теме, чего не коснись,
Научит, расскажет, знаток-зае.ись!
Срок вряд ли мотал он в далекой тюрьме,
Но в «петухах» парень рубит вполне!
В сибирских девчонках, в китайских моторах,
В Айфонах, в котах, в деревянных заборах...
За словом не лезет товарищ в карман-
Все знает, завидует сам Вассерман!
И пьяного в жопу, в любую погоду,
С постели поднимет его слово «Шкода!»
Качнувшись, икнув, глаза продерет
И песнь про БАГАЖНИК свою заведет...
На форуме Астры и там он и тут,
Скажите, как этого перца зовут?
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Бинг - я как человек, который как раз служил в конце 90-х скажу следующее - если бы ты мне такое в глаза сказал при личной встрече, боюсь ты, как минимум, за такие слова промеж глаз получил. И это я еще корректно написал.
Можно я присоединюсь и плюсану +100
Боинг ты раз отмазался так хоть молчи, а те кто служил мужики настоящие а не ты который пидарасней на гражданке занимается и по митингам ходит!
Сообщение от starosta98
Эй, эй, ребяты, не тупите! У вас что совсем чувство юмора испарилось? boeing
Ты нашел кого приколоть, у Артема Ч.Ю. своеобразное, надо это чуть учитывать!
Сообщение от boeing
я равнодушен к мальчикам, поэтому в армию не ходил,
Нифига ты не понимаешь в банановых очистках, тама в чести своеобразная эротика, можно сказать даже порнуха, мозгоебство и долбоебизм называються.
Сообщение от boeing
да и кормили там в 90-е плохо, скорее вообще не кормили
Судя по твоим росто-весовым параметрам тебя и на гражданке не очень-то кормили.
Да уж((( Обычно, когда незнакомые люди встречаются,то они как раз миролюбиво разговаривают о погоде..)))Почитал...эти последние страницы.. Артём@ка как-то несколько раз говорил типа ,что серьёзно не стоит расматривать тутошние "баталии", что для него что жОпИль,что ГавноваГ- один хрен..
Стоит ли так яростно унижать человека, лишь за то что он катает другую марку машины и хорошего в Астре J не видит???? Повод то для пёрлов БоенГа дают сами АстроводЫ!
Пишут тут,что гремят колодки в суппортах?- Да, Тема со статистикой расхода ДВС есть?- Есть. Бьют тормозные диски на скорости при торможении ?- Да!( Есть такое и на моей Астре) Отзывы по протечкам атмосферной воды были?- Да! Плавятся отражатели( вылазиит герметик) в AFL?- плавятся!( лично у самого такое!) Глючят электронные системы( электроручник и т.п)?- и это встречается!
Недовольны некоторые( особенно пересевшие на Опель с современных марок и моделей, а не пересевшие с АВТОВАЗов, Нексий и т.п) тупизной АКПП при казалось бы большом кол-ве передач?- Есть такое. Течёт ОЖ из под термостата,скрипит где-то пластик,глючит CD500Нави..- это всё повод постебаться БоенГу..Но не повод грозиться набить харю при первой возможности. Опускаться до этого- Хм..
Другое дело вертуозно,со стёбом и юмором, аргументированно ( желательно с сылками) доказать и показать, что проблеммы с TSI или DSG7- куда более серьёзней, чем какие-то там стуки! Походу это у некоторых тут не получается(((
ЗЫ.Screemer- от души поздравляЮ!
Я не оправдываю БоенГа- он ещё тот "болтун", но чувтво меры должно быть! В этом и есть зрелость человека- когда во-время нужно одёрнуть другого( типа,стоп!- давай опустим эту тему), а не поддаваться на провокации и
становиться самомому хамом.. строго ИМХО.
ЗЫ. Тоже уважаю служивших в горячих точках страны. Недавно лично присутствовал на награждении ребят спецназа МВД ( СОБРа) и
ОМОН министром МВД. Проникаешся уважением к этим с виду скромным парням( да и в общении простые пацаны), с медалями и орденами на груди! Но знаю и тех( а их большенство по сути) кто просто потерял бесцельно 1,5-2 года. Каждый должен заниматься профессионально
своим делом- и будет в стране покой и порядок!
Последний раз редактировалось mars73; 24.03.2012 в 19:32.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
остальным недовольным:
Артемка начал про мою сексуальную жизнь, я в свою очередь пошутил про армию, Артемка, когда уже нечего было сказать, сразу впомнил "память павших товарищей", вовремя так тему перевел !
Так что оправдываться за выводы Артемки даже не собираюсь !
Про мёртвых ничего или только хорошее. Наверняка за правое дело головы сложили... Не зря, так сказать, жизни прожили.
Обидно только, что в наше рыночное время, на этом многовато зарабатывают, раньше это всётаки было больше завуалировано...
Мал-мала есть такое дело...К хорошим...К новым машинкам...Блестят,гадство,сверкают...
Я вот смекаю,в прошлой своей жизни я был вороной?Или сорокой.Кто там из них на все блестящее клюет?
сорока... ну, может, щука на крайняк
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
А что он может недоговаривать, всё записано, у муд...-шкодника никаких препятствий и помех впереди не было, дибил просто решил по-умничать и показать дальнобойщику, что он намного круче его
Если дальнобой его и подрезал, хотя когда пролетела Спектра, он сразу пошёл на обгон, причём могу предположить, что поворотники у него были включены и ушлёпок-шкодовод должен был притормозить и пропустить попутную машину.
Ан нет, он же на почти фв, тси дсг и всё такое, дурачёк начал моргать, а вернуть 30 т в свою полосу да ещё и оттормозиться это не реально.
Вот и поплатился он своей жопой
Постоянно такие ситуации возникают, чудаки на легковых обмаргивают их постоянно.
зы: катаюсь по этой дороге постоянно, 2-3 раза в месяц, знаю психологию и дальнобоя и таких вот чудо-водятлов, а она, скажу я Вам ой как отличается.
зы: катаюсь по этой дороге постоянно, 2-3 раза в месяц, знаю психологию и дальнобоя и таких вот чудо-водятлов, а она, скажу я Вам ой как отличается.
может лекцию нам прочитаешь , про виды и подвиды дальнобоев ? типа:
дальнобой подмосковный обыкновенный
дальнобой полярный красноликий
дальнобой глупыш-заморский
mik2261
Все же речь шла про эрекцию на автомобильные марки... А когда ожидания от машины совпадают с тем, что в реальности получил, это и есть "доволен как слон"