Нормальные у нас мусора... Воруют правда много. Нов целом ничего
да он мятый, грязный на посту может стоять, как ни вижу, фуражка на затылке болтается у всех практически-плевать на звёзды и на форму, отсюда вытекает честь, достоинство..... Для мусоров звёзды ничего не значат(за редким исключением конечно же) про дпс имею ввиду.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну при этом он убил совершенно не причастного к делу человека. Уголовная ответственность в любом случае неизбежна. Мера наказания может быть мягкой, но от ответственности не уйдет данной ситуации.
Тут виновность лица подвергшего опасности лицо сидящее у него в машине. А так же почему он поехал? был пьян? Она могла это знать так почти соучастница. Много нюансов в деле но использование оружия скорее всего будет правомерное.
простите... прям не могу сдержаться...
бедный дпсник это в каком мире?
у дпсника официальная зп копейки, а конкурс на место, как в театральный в советское время... чуть ли не до сотни... все так и мечтают стать бедными, нищими дпсниками без премии
Сообщение от borjokerok
вот они и гоняются хер знает сколько по городу, подвергая опасности себя, пешеходов ну и самого преступника-водилу.
да об чем тут все?)))))))))
во всем мире гоняются, работа у них такая))))
неужто кто-то считает, что идя в дпс он будет исключительно нажирать себе лицо, а рисковать это не дело правоохранительных органов?)))))
харе бредить, ребяты))))
а про мордобитие и про вто это...
Сообщение от borjokerok
PSS я к тому, что здесь просто грех не дать в щи разок другой
если не грех полицаю, то тогда про обычных людей вообще не стоит говорить... давайте узаконим все чаще появляющийся общественный беспредел...
вот я физически вряд ли справлюсь с каким-нить барбосом или просто мужчиной, поэтому, меня надо вооружить и научить стрелять, предлагаю это сделать за счет тех, кто считает, что мордобитие и самосуд в цивилизованном обществе это нормально
Vitalij_TM
Жаль у тарана нексия, а не БигФут С другой стороны, он должен был выпустить со двора. Хотя там точно не известно, чем все началось.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Vitalij_TM
Хотя там точно не известно, чем все началось.
если видео обрезано именно с этой точки, то значит регистратор что-то тварил до этого. моё мнение таково. Vitalij_TM
регистратор долбак. сам себя подставил. если на нексии не дурак и обыграет дело как надо, то ещё и благодарность с медалькой получит за задержание злостного прокалывателя колёс!
Ну это ж для нормального человека рекомендация. А здесь мы имеем место с психически неуравновешенными людьми. Самое печальное здесь заключается в том, что ни один псих психом себя не считает. Так же, как и дурак не в состоянии понять что он дурак. Ну не дано это дуракам понимать.
Нива просто в мертвой зоне, а этот конь через полосу перестраивался и не видел. Интересно, автор видео ускорился, видать догнать хотел, догнал? нет? интересно же)))
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
Нива просто в мертвой зоне, а этот конь через полосу перестраивался и не видел. Интересно, автор видео ускорился, видать догнать хотел, догнал? нет? интересно же)))
с трубы:
догнал. Аутлендер XL на 12 регионе. Там дятел за рулем и "лишний цилиндр" рядом с таким удивлением смотрели на меня когда я сказал что водила ниву подрезал... Ну а что наказывать??? в морду?-Всех не научишь он не меня подрезал. Ниву никто не ударил!(повезло.)
Водила остался на месте когда я уехал. Мож и поговорили с "Нивой", хотя вряд ли!
Прямая речь от автора:"Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 км\ч, в заде(именно в ) появляется оно, сигналит фарами мол я еду, хули все на дороге делают!!! Помочь ему нет ни желания ни возможности, по этому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается с боку и пытается рассказать мне какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов дальнобойщиков это повторение подвига Гастелло, человек не мало не сомневаясь обгоняет 30-ти тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии. Чувак не угадал, настроение было гавно, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты мужчина отложил разбор события до приезда гаишников. Они явились минут через 20, выслушали какой он хороший, какой я дебил и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки, итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой. плюс чудная видеозапись. Гайцы её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов."
а по видео так не скажешь... грузовик явно не тормозил, а "фабия" не собо то и подрезала
+1.подрезаний не видно,а затормозил резко.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.