Страница 391 из 3788 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,730 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Нафига? А пока ты едешь стекла не запотевают? Климат сам не выходит на высокую скорость обдува, пока антифриз не достигнет определенной температуры.
    а смысл его включать, чтоб еще и холодным ветерком обдувало ? а с полностью выключенным однозначно быстрее греется.
    если потеет, кратковременно включаю полный обдув, но как правило не требуется.
    то ты пенс еще похлеще нашего, однако все молодишься, то Корсы, то Астры покупаешь Эта скока ж тебе годков, если "после распада СССР" тебе еще и "адаптироваться" пришлось?
    Вот и подловили фармера ! То-то он все скрывал свой возраст ! Оказывается он вообще старпер уже !

гиславед это не та ли резина про которую писали , что фиг отбалансируешь (разброс по качеству) ?

2. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Ты сам про отопитель на шкоду не думал ? Цена вопроса не такая большая 20тыр кажись с установкой...
    На Октавии такой проблемы нет. Так что ставить дополнительный не буду. Да и вообще не знаю что дальше делать буду после ремонта. Наверно все таки продавать по истечении гарантии

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    чтоб еще и холодным ветерком обдувало
    Каким "ветерком"? Он сам плавно включает скорости в зависимости от прогрева, да еще и потоки регулирует. Каким бы "холодным" не был 1.8 ТСИ, но при -14 лед на переднем стекле начинает таять через 3 минуты. Сейчас -22, особого "дубака" я не заметил.
    гиславед это не та ли резина про которую писали , что фиг отбалансируешь (разброс по качеству)
    Если на германском заводе Континенталя (другого производства я не встречал), "разброс по качеству", то я "испанский летчик".
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Каким бы "холодным" не был 1.8 ТСИ
    По сравнению с Астрой, Октавия прогревается дольше. Но не намного прям дольше. В движение мотор достаточно быстро выход на рабочую температуру.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Маза фака,Вы флудерасты,уже на шины переключились
    Не про шины не интересно
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    про то что она прёт и прочий бред не надо от себя добавлять.
    Ты чё такой неВрный? Вернёмся шоли назад?
    БоенГ написАл в своём сообщении, что 1.6T АКПП в сравнении 1.8TSI «едит» лишь с 2200об.
    Я спросил у тебя , что ты имеешь ввиду под своими словами « не знаю как там у 1.6Т у меня 1.4T » и что? Что это значит?? Как это понимать?
    Правда, за тебя ответили :
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    что его 1.4Т едет с 1800 оборотов

Затем Ты же САМОЛИЧНО эти слова ПОДТВЕРДИЛ:
    Похоже только ты не понял .
    Т.е. логически продолжая нить этого разговора: в отличии от 1.6Turbo Опеля ,в сравнении с VAGовским мотором 1.8TSI, 1.4Turbo уже едит с 1800об/мин .
    ГЫ))) (Не перегрелся Ты там в Краснодаре, на южном солнце???)
    Йа отписал, тебе, что имея турболаг 1.6T выглядит куда, более интересней
    твоего 1.4T( стоит посмотреть на посекундный разгон Астры с этими ДВС). Практической пользы от работы ТКР на 1800об на фоне 1.8TSI ни какой!( Быть может он лучше выглядит атмосферников анологичного литража( 1,6-1,8MPI)- что подразумевает технология «даунсайзинг», по которой выполнен мотор 1.4T .Не более.)))))
    Мало того – всё это брехня, реально мотор надо также крутить как и 1.6T до 3000об/мин,
    Для этого были выложены мной ссылки на тесты, проверенные личным тестдрайвом….
    Кто тут бред пишет? Задай вопрос себе и будь последователен в своих мыслях, перед тем
    как чё нить клацать по клаве)))
    Да и вообще не смешите меня своими рассказами про то как вы рвёте до сотки на Октавиях Джетах и прочих овощах, со скорости 20-40 км. если стартовать не думаю, что будет какая-то разница. но повторюсь гонки на овощах - клоунада.
    Артём к@
    Ты смешон в своих рассуждениях о гонках)))) Где та граница, когда овощ становится фруктом??? V6? V8, а может W12.? И когда, по твоему начинается не смешно? Если гражданский Гольф GT DSG6 набирает сотку за 7.6 сек, 402 метра вкладываетсь в 16 сек. http://forums.subdriven.com/showthread.php?2599311 , развивая максималку в 220-230км/ч

В мировых состязаниях по автоспорту есть соревнования в различных классах моторов и машин, как обычных легковых .и грузовых, так специально подготовленных для этого: Кубок 1600, DTM, WRC, WTCC и т.д Новостью для тебя не будет, что есть соревнования по картингу, где объём двигателя
    не привышает 0.1м`3 . Или WRC группы А, где выступают Seat 1,4TSI
    По твоему там клоуны за рулём рулеZZZ ???
    Да и в стритрейсинге крутятся немалые деньги. Именно из-за таких как ты, приезжающих
    на своих овощных 2.5 V6 и встающих на старт с каким нибудь газонокосилочным Гольф V 1.4TSI GT или SEAT в полной своей уверенности и правоте.
    И ещё, с 2013 года формула 1 переходит на моторы 1600см3 и без турбонаддува. Упс..с наддувом канешна и непосредственным впрыском
    Походу их нада в цирк тоже определять..этж не 2.4L c оборотами двигла под 20000.
    Duel : Nissan Maxima 3.0 V6 Auto vs VW Golf V TSI
    Duel : Honda Accord Type R vs VW Golf VI 1.4 TSI DSG7
    Duel : Honda Accord Type R vs Skoda Octavia II 1.8 TSi
    Duel : Skoda Octavia II 1.8 TSi vs Toyota Camry V6
    Посмотри, блин, в начале как едут эти газонокосилки. Хде это превосходство V6?
    Ты в начале почитай про эти моторы, прокатись на них в разных режимах , а потом
    Про маразм задвигай тутошним клубням ..
    …а то надменность тут прям из тебя из всех щелей так и прёт)))) :
    [QUOTE=Артём к@;4073603] Мы Тиану обсуждали и для справки в ней 2,5 [/QUOTE]
    А это Тuran 1.4 TSI– cемейный минивэнчик, а не «представительский» седанГ, жрущий бестолково вёдрами газироп.
    http://www.youtube.com/watch? v=qsymP-_NTLQ
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YnfCWEJzrXM
    Обрати внимание- впереди Порше Кайен»
    Последний раз редактировалось mars73; 24.01.2012 в 22:55.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

6. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    mars73
    Понять бы, что ты там настрочил

7. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Duel : Skoda Octavia II 1.8 TSi vs Toyota Camry V6
    Посмотри, блин, в начале как едут эти газонокосилки. Хде это превосходство V6?
    ПОЛНЫЙ ГОН! Где они нашли камри 3л (мож лохматого года) ? она идет 3,5л и готов поспорить, порвет октавию! Тк сам заезжал много раз с ней
    И вообще в двух разных случаях у октавии совсем разные результаты. Ты лучшеб не нервничал, а повнимательнее читал чем свои слова подписываешь!
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    И ещё, с 2013 года формула 1 переходит на моторы 1600см3 и без турбонаддува.
    Вообще-то с наддувом

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    вы буквально всё принимаете и вдаётись в частности. Речь вообще о моторах Turbocharger vs Vee-Six маде ин джапан
    В приведёных результатах- лишь примеры .Ни чего большего. Во-вторых, ограничимся всё же на V6 до 3L.
    На японские 3.5L у нас найдутся немецкие 4R 2,0 TSI на версиях R-line или рядный пятицилиндровый 2.5TFSI ))))))))))
    В третьих - примеры с указаного сайта- результы конфигурирования полученных замеров динамики,на основании данных авторитетных
    журналов Аутобильд, ауто мото шпорт и т.д и т.п))))
    Последний раз редактировалось mars73; 24.01.2012 в 23:54.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

10. какие камри недорогие
    http://www.toyota.com/camry/
    The best or nothing

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    какие камри недорогие
    http://www.toyota.com/camry/
    это просто у нас тут дорого

12. Спорт Турист Новичок BatmanTSI на верном пути Аватар для BatmanTSI
    Спасибо
    0 / 0
    Этот форум веселее светло-коричневого?! Я проехался на Спорт Туристе 1.4Турбо 140 лс. По ощущениям что-то вроде 1.4TSI 122лс. По сравнению со Шкодой (моей , и с гидриком, и Суперба с дсг7) авто показалось немного туговатым по динамике. Но по тест драйву не скажешь точно. Вот день бы отъездить - пойму. Смущает марка GM , в чем отличие от Круза того же тогда?

Я прочитал статистику поломок на Шкода клубе, поседел У самого одна из первых машин с дсг7. коробас поменяли на 45т полностью по гарантии. Ну потом помпу на 84 ткм (за баблоид). Щас масло подъедать начала (100 ткм пробег). У нас пишут, что поршневую надо было менять на этом моторе, сейчас она идёт улучшенная. А вообще жор масла это старая тема для Аудюшных моторов, коими шкодовские щас и являются отчасти.

Самое раздражающее в О2 - это шумность от колёс при езде за 80 км\ч (особенно на стоковых шипах Мишлен Х Айс). Шумка мотора и салона на 5+ ! Ну поначалу скрипели уплотнители резиновые, их надо силиконом мазать сразу, или через полгода пройдет само. Сразу вспоминаю закрывание багажника Астры Н три года назад - звук пустого ведра Сразу ушёл из салона продаж.

А вот динамика великолепная. Близко вспоминаю разве что Хонду Аккорд Новый, плавность и динамика. А Суперб плавнее идет!
    Но есть так же проблемка электронной педали газа+турбояма+несхватывание дсг , особенно по неопытности вождения.
    А, и пробуксовка передних колес на старте (тем более на стоковых 15" убогих колесах).

Я сам поклонник дизайна Октавии2, хозяин по любому влюбляется в свою машину. Вот увидел Турера Вашего, приглянулся.
    Блин, а я и не знал, что кожанный руль такой холодный !!! Я свой так и не обтянул (такая комплектация в наличии была у меня), тут Опель молодцом!
    Основной недостаток - это красный бортовой компьютер, придется привыкать после ВАГовской ч\б классической подсветки.
    И зеркала , конечно меньше у Опеля (такие наверное были на О2 "дристайле" как раз). Для меня это критично.
    Не складываются у вас ? Печалька! Очень люблю свои , с электро подогревом, складыванием с пульта, подсветочкой в сумерках - няша-ня!
    Есть в них косяк на морозах после мойки порой выкручиваются на 180 градусов Как лечить, я за 3 года , так и не всосал. Рукой довожу, если "разминка" не помогает.

А в остальном прекрасная Окташа - всё хорошо, всё хорошо! Но пора сливать:"Чота я очкую, Славик!" (с)
    Или опять А5 (это Октавия New так завется у нас) но на японском гидрике, те что на Поло седан суют и пенсионерские Октавии New MPI 1.6?
    или вот Спорт Турер (он же Астра J Универсал), т.к. без багажника не смогу жить. Ну может дизельный Суперб.
    Надо почитать ваши поломки, если все однохренственно по надежности, то уйду обратно.

Мне бы надежности и комфорта, пакатушки - это от лукавого (на светофорах порвал всех и вся из одноклассников - скучно). Но вы Шкоду не обижайте! Пальцвагена лучше поносите.
    Последний раз редактировалось BatmanTSI; 25.01.2012 в 05:07.
    Skoda Octavia New 1.8 TSI 160л.с. DSG-7

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    а на КАМАЗе ещё больше зеркала...
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от BatmanTSI Посмотреть сообщение
    Не складываются у вас ? Печалька!
    складываются и подогреваются!! правда не с пульта а из салона.
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

15. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    mars73
    Понять бы, что ты там настрочил
    Бредит парень не обращай внимания
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

16. уже давно выяснили, что с октахи можно пересесть только на газель так как по основным показателям (багажник) только она превосходит)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    mars73 угомони уже свой бред, для меня "гонко" начинается с машин которые под это заточены, прежде всего подвеской и управляемостью, потом уже лошадями, тягой, передаточными числами и весом авто. Например Evo, STI, GTR да таже шкода RS или форд ST. драг за гонко не считаю, просто зрелище, но это моё ИМХО. А ты можешь дальше пугать людей какая гоночная машина Джетта.

чуть не забыл, конечно Джетта лучше Тианы, тут даже и речи нет. Только ты немного ошибся, что я ярый поклонник гонок или когда-то в них участвовал (на Тиане) я уже давно ценю комфорт, плавность и вальяжность, но ты вряд ли меня поймёшь. Поэтому прекрати уже попытки доказать мне что-то. Гонок я насмотрелся и прокаченный джетер (V6 кстати) даже бугати вайрон рвёт, а ты меня всё рассказами про гражданкие гольфы смешишь.
    Последний раз редактировалось Артём к@; 25.01.2012 в 10:02.
    MB E 300 W 212 (2013)

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Артём к@
    Т.е. ты предпочитаешь две крайности: либо овощ 1.4T (все тебе бибикают, вали из левого ряда!), либо сразу спорт ! а по середине нафик не далось ?

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    а на КАМАЗе ещё больше зеркала...
    завидуй, завидуй ! БОЛЬШИЕ и с повторителем ! Я когда в другие машины (того же класса) сажусь мне кажется, что зеркала на пудреницы поменяли

Цитата Сообщение от BatmanTSI Посмотреть сообщение
    Щас масло подъедать начала (100 ткм пробег).
    у тебя BZB ? а сколько кушает ?
    Самое раздражающее в О2 - это шумность от колёс при езде за 80 км\ч (особенно на стоковых шипах Мишлен Х Айс).
    это да , шумка арок самое слабое место.
    Но есть так же проблемка электронной педали газа+турбояма+несхватывание дсг , особенно по неопытности вождения.
    А, и пробуксовка передних колес на старте (тем более на стоковых 15" убогих колесах).
    ну к этому адаптируешься за первые месяцы.
    Основной недостаток - это красный бортовой компьютер, придется привыкать после ВАГовской ч\б классической подсветки.
    мы тут несколько страниц фотки бортовых компы сравнивали, ацтой у них дисплейчики
    Есть в них косяк на морозах после мойки порой выкручиваются на 180 градусов Как лечить, я за 3 года , так и не всосал. Рукой довожу, если "разминка" не помогает.
    аэрозоль - наше все попрыскал, еще неск раз туда-сюда и все ок, до следующей мойки
    Мне бы надежности и комфорта, пакатушки - это от лукавого (на светофорах порвал всех и вся из одноклассников - скучно). Но вы Шкоду не обижайте! Пальцвагена лучше поносите.
    возьми астру в прокат на день два и усе поймешь

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Артём к@
    Т.е. ты предпочитаешь две крайности: либо овощ 1.4T (все тебе бибикают, вали из левого ряда!), либо сразу спорт ! а по середине нафик не далось ?

завидуй, завидуй ! БОЛЬШИЕ и с повторителем ! Я когда в другие машины (того же класса) сажусь мне кажется, что зеркала на пудреницы поменяли

у тебя BZB ? а сколько кушает ?

это да , шумка арок самое слабое место.

ну к этому адаптируешься за первые месяцы.

мы тут несколько страниц фотки бортовых компы сравнивали, ацтой у них дисплейчики

аэрозоль - наше все попрыскал, еще неск раз туда-сюда и все ок, до следующей мойки

возьми астру в прокат на день два и усе поймешь
    вот кому кому, а тебе точно надо на выходные астру взять

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Завидовать этим лопатам по бокам машины ? Нет уж Кстати про повторители, они мне никогда не нравились, ещё со времён когда они стали появляться, мне они всегда казались каким то колхозом. Когда я астру только планировал покупать, даже немного расстраивался, что они там могут быть (ещё тогда в комплектации не вникал) Когда узнал что их нет, очень обрадовался
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Артём к@
    По середине это как ни то, ни сё. Или как известный предмет в проруби? Просто у меня есть друзья которые реально увлекаются такими вещами, да и сам раньше увлекался. поэтому рассказы о том, что Октаха - гонко, а Астра не гонко, просто смешны. Если так драгом увлекаетесь посмотрите, как товарищи с Краснодара прокачали EVO http://www.dragtimes.info/results/quarter/ . а Mars73 вообще замёрз, а может и капусты переел (короче я не знаю чем Липецк знаменит) и стал Тианы и Камри в гонки записывать и хвастается своим кабельным телевидением и повествовать про ралли различные.
    MB E 300 W 212 (2013)

22. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завидовать этим лопатам по бокам машины ? Нет уж
    Признайся это - ЗАВИСТЬ !

По середине это как ни то, ни сё. Или как известный предмет в проруби?
    А зачем ты астру купил ? надо было матиз - маленький, экономичный, стоит копейки, тогда было бы логично: матиз + теана
    А астра получается - ни то ни се

обожаю это видео: http://www.youtube.com/watch?v=INNsdCllZao
    Последний раз редактировалось boeing; 25.01.2012 в 13:45.

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Признайся это - ЗАВИСТЬ !
    Я бы непременно позавидовал бы, будь я водителем самосвалов Большие лопухи испортили бы интерьер астры, а шкоде они к лицу

Я на Drive2

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы непременно позавидовал бы, будь я водителем самосвалов Большие лопухи испортили бы интерьер астры, а шкоде они к лицу
    Они такие большие, что даже показывают прошлое и будущее !

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Большие лопухи испортили бы интерьер астры, а шкоде они к лицу
    Октавию уже ничем не испортишь
    Black holes are where God divided by zero

26. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем ты астру купил ? надо было матиз - маленький, экономичный, стоит копейки, тогда было бы логично: матиз + теана
    Что ты городишь, где я писал, что мне нужен маленький, экономичный авто за копейки? А вообще с логикой у тебя туговато матиз +тиана.
    MB E 300 W 212 (2013)

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что ты городишь, где я писал, что мне нужен маленький, экономичный авто за копейки? А вообще с логикой у тебя туговато матиз +тиана.
    так это же твоя логика , а не моя !

кстати, расскажите как у вас задняя на АКПП по зиме включается ?

28. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Они такие большие, что даже показывают прошлое и будущее !
    Это высказывание, как нельзя лучше объясняет твоё поведение )))

так это же твоя логика , а не моя !

кстати, расскажите как у вас задняя на АКПП по зиме включается ?
    Где тут моя логика, если ты это ляпнул "тогда было бы логично: матиз + теана"? Отлично включается как и летом наверное, а какая разница?
    MB E 300 W 212 (2013)

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это высказывание, как нельзя лучше объясняет твоё поведение )))
    Где тут моя логика, если ты это ляпнул?
    По середине это как ни то, ни сё. Или как известный предмет в проруби?
    т.е. 10с 0-100 для тебя ТО, 6 сек 0-100 тоже ТО, а все машины между 6-10сек - ни то ни сё !
    вот я и говорю, что астра не вписывается в твою логику, а матиз+теана - совсем другое дело !
    Отлично включается как и летом наверное, а какая разница?
    http://astraclub.ru/threads/77244-%D...B2%D0%B5%D1%82 !

за пару дней столько народу отчиталось, что при переключении в R тачка едет вперед !

30. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. 10с 0-100 для тебя ТО, 6 сек 0-100 тоже ТО, а все машины между 6-10сек - ни то ни сё !
    что ты сейчас сказал, я хз, могу повторить ещё раз для тех кто в танке, размышления людей, что Шкода-гонко, а Астра - не гонко кроме смеха ничего не вызывает, почему уже объяснял, вторую машину брал в семью, но выбирал сам (супруге всё равно) по критериям мягкости подвески, вальяжности, нормального просвета, багажника и нормального внешнего вида исходя из этих критериев взял Астру. Так что ты можешь и дальше с пеной у рта доказывать, что все машины (особенно Астра) ломаются, а Шкода нет, и всё так же веселить достопочтенную публику[/QUOTE]
    MB E 300 W 212 (2013)

Страница 391 из 3788 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)