Гы)))) Да и ы правду..
2.4L на аккорде с АКПП - что есть??? 2.5L V6 на тиане с СVT, а Мазда с 2.5L АКПП????Камри 2.4 Акпп? Это представительский бизнес-класс,мощный и быстрый)))))
вот это маразм во первых аккорд и мазда это D класс (таже Октавия), а камри и тиана заточены под спокойную и плавную езду, в тоже время интересно посмотреть как Охтака их делать будет на трассе, не говоря уже о моторах 3,5.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
вот это маразм во первых аккорд и мазда это D класс (таже Октавия), а камри и тиана заточены под спокойную и плавную езду, в тоже время интересно посмотреть как Охтака их делать будет на трассе, не говоря уже о моторах 3,5.
Хватит уже октаху в средний класс запихивать. Она обычный переросток гольф-класса. Уж не знаю про 3,5 литра(как-то совсем некорректно сравнивать), а те что 2,5 и 2,4 она и на трассе сделает.
Хватит уже октаху в средний класс запихивать. Она обычный переросток гольф-класса. Уж не знаю про 3,5 литра(как-то совсем некорректно сравнивать), а те что 2,5 и 2,4 она и на трассе сделает.
она от 100км\ч до 200км\ч за сколько лет разгоняется? а D класс это малый средний, так что всё в норме )))
MB E 300 W 212 (2013)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
с претензией на Е класс, наличие задней попогрейка и отсутствие подогрева руля говорит о том, что в этой машине важнее комфорт пассажиров, а на водителя побоку
MB E 300 W 212 (2013)
ребят, а вы зачем в морозы стеклоомывайки дрючите?
Вот тоже не совсем понимаю, нафига в минус 20 поливать незамерзайкой. Только если пытаться растопить лед на лобаче. Мне проще пару раз скребком махнуть, как раз пару минут движок помолотит.
Сообщение от Артём к@
она от 100км\ч до 200км\ч за сколько лет разгоняется? а D класс это малый средний, так что всё в норме )))
Она отлично разгоняется с любой скорости. Это ж не микротурбомоторчик 1,4.
Она отлично разгоняется с любой скорости. Это ж не микротурбомоторчик 1,4.
Че-то незаметно, чтобы Шкоды быстро ездили
Вот Мазды - те летают, хотя по заездам сливают Астрам.
На Октавиях наверное боятся быстро ездить, т.к. высока вероятность поломки сцепления или коробки передач. Или масло утечет.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Итак, отдал вчера Октавию на ремонт мотора. Сказали, что запчасти уже все пришли и машину отдадут в воскресенье. Что будут менять: поршневые кольца, шатуны, прокладки всякие ну и поршни. Причем поршни нового образца, которые, по словам мастера, кардинально отличаются от старых. Дали подменный авто, Ети с мотором 1,2 турбо на ДСГ. Забавная машинка, причем для свои 105л.с. едет очень неплохо. Но, мотор не прогревается до рабочий температуры совсем. После 1,5 часа езды еле еле набрала 70 градусов. Соответсвенно, в машине было холодно долгое время. Коробка ушатанна в усмерть, причем явно убито сцепление. Но сцепу ещё можно как то пережить, а вот холод в машине нет. Дело в том, что у Ольки отит разыгрался, и мне не хотелось, чтобы она марозилась в этой Ети. Отогнал её обратно. Другую машину в подмен не дали, пообещали разобраться с этой и сегодня позвонить. Но звонка нет до сих пор
Прилюдно BMWклуб извенился перед владельцами RS,после забегов и полного слива325- 328i и 330i- РСкам;
даже,богохульством занимаюсь,но даже помоему повержен был 335ix Ноэт надо уточнять и искать ссылко.
Упс.
Извеняемсо с 335 я загнул- эта уже М -ка( би-турбо))))))). RS без чипа, впуска-выпуска серьёзно не стоит расматривать.
Скорее всего недолго той RS-ке осталось жить В смысле, скоро в ней что-нибудь сломается от нагрузок. Жизнь RS-сок ярка, но не долговечна. Как болид формулы-1, она ездит быстро, но недолго Через 2-3 года это уже рухлядь.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Дали подменный авто, Ети с мотором 1,2 турбо на ДСГ. Забавная машинка, причем для свои 105л.с. едет очень неплохо. Но, мотор не прогревается до рабочий температуры совсем. После 1,5 часа езды еле еле набрала 70 градусов.
мдя... 1.5ч - 70С жестоко... а скольку бенза сожрало не посмотрел ?
успехов с машинкой !!!
дубак - одна из причин по которой я побоялся брать 1.4TSI ...
Друг у меня в Тюмени (а там похолоднее, чем в средней полосе России) взял себе гольфа 1.4тси.
Я специально у него спрашивал, что с прогревом. Сказал, что чуть дольше, чем обычный атмосферник. Разница почти незаметна...
И еще народ, сорри за флуд, но тут регулярно темку многие просматривают. МОжет быстрее получу ответ, чем в теме про шины.
На стоковые Р17 диски 205/50/Р17 можно резину поставить? Видел про 215, 225, а вот 205 как-то на 17 радиус не встречал..
Самый отврат когда лобовуха инеем покрылась. Попадаешь в замкнутый круг: ехать нельзя, т.к. не видно ! И в тоже время пока не поедешь движок не прогреется Разморозка - наше все ! Ну или отопитель РТС
В общем по Ети отзвонились, сказали, что ошибок никаких нет по термостату. В общем типа особенность маленьких моторов TSI. Мёрзнут. Придётся ездить на такой
В общем по Ети отзвонились, сказали, что ошибок никаких нет по термостату. В общем типа особенность маленьких моторов TSI. Мёрзнут. Придётся ездить на такой
Я обычно трогаюсь с выключенным климатом, а когда движок выходит на 80-90 включаю. Так вот если ты тут же попал на светофор, то видно как в этот момент температура движка падает сразу градусов на 5-10. Далее известно, что 1.4TSI умудряются остывать в пробке, 1.2TSI подавно. Видимо, он не выделяет столько тепла чтобы успевать обогревать салон, с выключенным климатом у него все ОК, наверняка.
Ты сам про отопитель на шкоду не думал ? Цена вопроса не такая большая 20тыр кажись с установкой...
Друг у меня в Тюмени (а там похолоднее, чем в средней полосе России) взял себе гольфа 1.4тси.
Я специально у него спрашивал, что с прогревом. Сказал, что чуть дольше, чем обычный атмосферник. Разница почти незаметна...
И еще народ, сорри за флуд, но тут регулярно темку многие просматривают. МОжет быстрее получу ответ, чем в теме про шины.
На стоковые Р17 диски 205/50/Р17 можно резину поставить? Видел про 215, 225, а вот 205 как-то на 17 радиус не встречал..
если про зимние, просто нажми на снежинку в графе сезонность, не раз там закупал и резину и диски для работы, срок поставки 2-3 дня к нам оплата после получения товара.
Последний раз редактировалось Артём к@; 24.01.2012 в 16:04.
MB E 300 W 212 (2013)