Вообщем, с нетерпением ждем результатов декабря, сохранит ли опель отрицательную динамику продаж или снова начнет разгоняться ?
Кстати, долгие ожидания поставок запчастей - херовато работающая логистика опеля или просто нежелание нести дополнительные расходы (что более вероятно при постоянном кризисе марки) !
По вагам большинство з/п - в наличии !
Какие щас очереди на новые ? Хоть вылезли из постоянных 4 месяцев ?
screemer в любой момент уже почти месяц продает....
... сей пост лишний раз доказывает, что г-н боинг склонен к преувеличению: месяца еще не прошло
Кстати Шкоду продавал почти 2... Повезло, что нашелся настоящий ценитель, т.к. в трейд-ин предлагали на 150 рублей меньше реальной цены.
Все очень относительно
боинг, москва - еще не раша, если в твоем ОД разобранная шкода лежит на всякий пожарный случай, то за мкадом это немножко не так...в среднем в районе месяца запчасти везут, как ВАГ, так и ГМ
... сей пост лишний раз доказывает, что г-н боинг склонен к преувеличению: месяца еще не прошло
поэтому я написал ПОЧТИ
Кстати Шкоду продавал почти 2... Повезло, что нашелся настоящий ценитель, т.к. в трейд-ин предлагали на 150 рублей меньше реальной цены.
Все очень относительно
главное твой пример показывает, что даже новую модель опеля никто с руками отрывать не собирается
Какие щас очереди на новые ? Хоть вылезли из постоянных 4 месяцев ?
Кстати какая очередь, скажем на дизельный скаут или йети? Правильно никакой - их в рашу не везут
Дизельную октавия я так понимаю тоже больше не продают...
Сообщение от boeing
главное твой пример показывает, что даже новую модель опеля никто с руками отрывать не собирается
Т.е. про шкоду я написал - по фиг, но вывод ты сделал только про опиль - оч. избирательно, красавчег!
Блин, я представил, как бы ты тужился, обливая г..м все марки, если бы ездил на ТАЗу
в среднем в районе месяца запчасти везут, как ВАГ, так и ГМ
по случаям поломок АКПП народ ждал ремонта по 2-3 месяца
даже по мелочам 1 месяц - это редкое везение для GM
Сообщение от screemer
Кстати какая очередь, скажем на дизельный скаут или йети? Правильно никакой - их в рашу не везут
Дизельную октавия я так понимаю тоже больше не продают...
говорят нового скаута уже не будет, будет полноприводный пассат-сарай !
Т.е. про шкоду я написал - по фиг, но вывод ты сделал только про опиль - оч. избирательно, красавчег!
ну всем же ТУТ известно шкода - неликвид, а опель - МЕГАликвид, поэтому мы внимательно следим как ты продаешь опель
Ты же любишь цифры - 22 дня - это 70% месяца - нифигасе почти. У тебя также повально коробки ломаются на опеле и подвеска повально стучит... Все в свои ворота
даже по мелочам 1 месяц - это редкое везение для GM
просто у ГМвовских слесарей еще рука не набилась...другое дело ВАГ...тебе при продаже октахи просто зпасную ДСГ не выдали, которая полагается к ней в качестве бонуса, а положили ее на гарантийный склад, заехал к ОД, опытный (ибо снимает и ставит их по несколько раз на дню) слесарь нырнул под капот, поменял коробку, все довольны, клиент счастлив
поэтому мы внимательно следим как ты продаешь опель
Внимательно следить надо за уровнем масла в Ваговском ТСИ!!! А за меня не переживай - если неликвид продал, то уж опель без проблем
Тем более, что продажа переноситься на начало следующего года
Ты же любишь цифры - 22 дня - это 70% месяца - нифигасе почти. У тебя также повально коробки ломаются на опеле и подвеска повально стучит... Все в свои ворота
Давай нам свою статистику ремонта по супербу ! Скока времени какую запчасть ждал ?
Оленька !!! Приди к нам ! Сколько ты сцепления ждала ?
Сообщение от JIeJIuk
просто у ГМвовских слесарей еще рука не набилась...
Давай нам свою статистику ремонта по супербу ! Скока времени какую запчасть ждал ?
35 дней в ремонте за 9 месяцев...
Сцепление ждал пару дней, но мне дважды меняли выжимной и еще один раз сцепление в сборе с маховиком... Но я уже про это писал... Про то, что ж..орукие сервисмены сломали мне каробас и поставили б/ушный вроде тоже писал.
На опиле время в ремонте - 0 дней
это - карма, любой бы соскочил со шкоды, если бы за 9 мес было стока косяков.
думаешь нет таких невезунчиков на опеле ? да пруд пруди...
Сцепление ждал пару дней
Олька судя по сообщения ждала не более недели-двух.
А теперь гляньте сколько люди ждали ремонта АКПП дэу !
Отмазы по типу она редко не ломается, не катят, т.к. опель продает 4400 астр в МЕСЯЦ, а при таких продажах любой уважающий своих клиентов сервис просто обязан поддерживать склад в НОРМАЛЬНОМ состоянии.
Но т.к. GM насрать, люди ждут от 2мес и больше.
ты не поверишь, но они растут не из того места не только у слесарей ГМ...знаю не по наслышке))) или ты искренне веришь, что в твоем ОД супер профессионалы работают?
это - карма, любой бы соскочил со шкоды, если бы за 9 мес было стока косяков. думаешь нет таких невезунчиков на опеле ? да пруд пруди...
Дык я не смотрю, что было у других.... Любой человек меряет костюмчик на себе - подошло - ОК, нет - в топку. Чего кричать "мой костюмчик сидит отлично, бери себе такой же!", если ты, например ростом 165 см... а я 185... Наверное мне не подойдет
или ты искренне веришь, что в твоем ОД супер профессионалы работают?
Да там любой станет профессионалом, когда в день по несколько коробок перебросят. Это у них как колодки поменять. Я вообще не понимаю зачем они на ТО ездят. Масло доливают за 15т пробега, столько что оно просто обновляется по мере эксплуотации. Потом подкрасят крышку багажника, и так к 30т, у них снова новая машина, но процедуру необходимо повторять до продажи
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.