А ведь я предупреждал, что все так и будет. Проброс с гаранией это только начало, теперь когда договоры с ОД закрыты еще поискать придется такой который возьмется делать по гарантии даже обычный хомутик.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
А ведь я предупреждал, что все так и будет. Проброс с гаранией это только начало, теперь когда договоры с ОД закрыты еще поискать придется такой который возьмется делать по гарантии даже обычный хомутик.
Да,крупный гарантийный ремонт в Тамбове уже не делают,да и мелкий тоже-только обслуживание,ближайший в Липецке закрылся.
Остался только в Воронеже
Все так и выходит, но главное чтобы продавец остался, ему и ремонтом заниматься. В случае GM это Автоцентр-Сити будет по Москве и области.
Все так и выходит, но главное чтобы продавец остался, ему и ремонтом заниматься. В случае GM это Автоцентр-Сити будет по Москве и области.
А с какого перепуга продавец будет чинить ? За гарантийный ремонтом только к ГМ, они тебе назовут сервис где это возможно, а уже где он находится и какая там очередь - твоя проблема
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Да,крупный гарантийный ремонт в Тамбове уже не делают,да и мелкий тоже-только обслуживание,ближайший в Липецке закрылся.
Остался только в Воронеже
А на кой они нужны с их обслуживанием теперь? Правда иногда находились сервисы без программ для диагностики, но это было в начале, когда модель только вышла. Правда я с этим столкнулся даже после 3-х лет владения Астрой.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
ну вообще они должны чинить то, что продают. их взаимоотношения с изготовителем не должны касаться конечного покупателя, приобретшего товар для личных нужд.
ну вообще они должны чинить то, что продают. их взаимоотношения с изготовителем не должны касаться конечного покупателя, приобретшего товар для личных нужд.
ты электронику чинишь в том же ларьке где купил или все же в авторизованном сервис центре ?
не боись, ГМ предоставит тебе хоть один работающий сервис центр, а вот удобно тебе будет или нет - вопрос
MB C200K '09г
На товар есть гарантия. Все вопросы по поводу нее к продавцу. Я брал машину в Автоцентр Сити. Со всеми проблемами еду к ним. Кстати, намедни менял по гарантии упор крышки бардачка. Все сделали без проблем.
Сообщение от Фиолетовый
электронику чинишь в том же ларьке где купил
Представляешь - да. Купил товар в магазине и если он бракованный несу сдавать в него же, а не ищу авторизованный сервис центр. Мне не сложно подождать лишних пару дней.
ты электронику чинишь в том же ларьке где купил или все же в авторизованном сервис центре ?
некорректное сравнение. у дилеров априори есть все возможности по ремонту автомобилей в отличие от продавцов электроники, которые только продают, как правило.
чего-то ешка не ахти с морды. да и звезды нет на капоте.
Представляешь - да. Купил товар в магазине и если он бракованный несу сдавать в него же, а не ищу авторизованный сервис центр.
это возможно только в ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ
далее магазин ОФИЦИАЛЬНО ИМЕЕТ ПРАВО послать тебя в СЦ
кстати, по ряду товаров даже возврат невозможен, попробуй например вернуть в аптеку сломанный тонометр даже на следующий день после покупки
Сообщение от paolo145
некорректное сравнение. у дилеров априори есть все возможности по ремонту автомобилей в отличие от продавцов электроники, которые только продают, как правило.
сегодняшний дилер опеля - всего лишь продавец, который распродает свои остатки и уже может не ИМЕТЬ ПРАВА ДЕЛАТЬ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ
ты ссылку выше читал вообще ???
авто новый 1.6 AT Turbo (170 лс), куплен в сентябре в Арманд-Сити.........31 декабря.......В Арманд-Сити отказались принять авто, мотивируя тем, что им не продлили сертификацию и они не имеют права заниматься гарантийным ремонтом......
"уходим, но не бросаем" в действии !
причем этот Арманд-Сити все еще числится как "авторизованный сервисный центр" на сайте опеля !!!
не хотят распугивать последних клиентов ? или сайт точно так же забросили как всю Россию в целом ?
Сообщение от paolo145
чего-то ешка не ахти с морды. да и звезды нет на капоте.
звезда на капоте - вопрос комплектации
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 05.01.2016 в 21:07.
MB C200K '09г
Да нормально она выглядит. Со временем привыкнете.
выглядит нормально, я про то, что НИЧЕГО НОВОГО по отношению к обновлениям C и S.
http://aftershock.news/?q=node/361866
........
INTERFAX.RU - Министерство юстиции США подало гражданский иск против германского автоконцерна Volkswagen AG, обвинив компанию в нарушении четырех пунктов Закона о чистом воздухе (Clean Air Act), сообщает агентство Bloomberg.
Суммарный штраф по данным обвинениям может достигать $80 млрд, однако, по словам источника в Минюсте, суд едва ли назначит максимальное наказание.
.......
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 05.01.2016 в 21:45.
MB C200K '09г
Можно вернуть рабочий товар, например, видеорегистратор и получить деньги назад или заменить на что-то другое. Перечень товаров имеется.
А же веду речь о гарантийном ремонте, когда товар устраивает по характеристикам, но сломался по причине брака, например, сотовый телефон (у меня так было с магазином плеер.ру)
Сообщение от Фиолетовый
магазин ОФИЦИАЛЬНО ИМЕЕТ ПРАВО послать тебя в СЦ
Ничего он не имеет. Я приношу товар в магазин (имел дело с Ашаном, МедиаМаркт, Ситилинк, ЛеруаМерлен, и др), указываю на брак (например, вышел из строя электродвигатель ударной дрели). Отдаю чек. Как правило пишу заявление. Отдаю товар и ухожу. Никогда за все время СЦ я не искал.
Сообщение от Фиолетовый
по ряду товаров даже возврат невозможен, попробуй например вернуть в аптеку сломанный тонометр даже на следующий день после покупки
Ясное дело возврат невозможен, но если данный тонометр сломается по вине производителя, то я запрсто принесу его в аптеку, а они пускай направляют на ремонт. Вот прикинь, купил я тонометр в аптеке г. Холмск. Через 2мес он сломался (вышел из строя компрессор или манометр). Ты думаешь я поеду и повезу его в СЦ Москвы? Нет конечно. Сдам в аптеку. И через определенный срок заберу рабочий или деньги, если ремонт станет невозможен. Все это проходилось ни один раз.
сегодняшний дилер опеля - всего лишь продавец, который распродает свои остатки и уже может не ИМЕТЬ ПРАВА ДЕЛАТЬ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ
продавец в том числе (наравне с изготовителем), согласно ЗОПП, обязан удовлетворять требования потребителя в случае обнаруженных им поломок. даже не имеет значения дилер ли он теперь или нет.
конкретно с Арманд-Сити может выйти (как часто бывает у ОД): покупалась машина у ООО "Пупкины1" , но на текущий момент "Пупкины1" закрыты, а на их месте под той же вывеской Арманд-Сити те же люди называют себя ООО "Пупкины2".
Тем более, если они ожидают потока ненужных ИМ клиентов с гарантийными претензиями
Кто в такой ситуации на них мог бы повлиять раньше ? ГМ ! Но если с ним все мосты уже сожжены ? кто ???
MB C200K '09г
ну там автор не совсем понимает что к чему. скорее всего, экспертиза на предмет того является ли неисправность технической или вызвана неправильной эксплуатацией (на бензин валить будут). это стандартная процедура всегда была в случае поломки двигателя.
ну там автор не совсем понимает что к чему. скорее всего, экспертиза на предмет того является ли неисправность технической или вызвана неправильной эксплуатацией (на бензин валить будут). это стандартная процедура всегда была в случае поломки двигателя.
на счет экспертизы согласен !
но из поста мы видим уже 2 косяка:
1) Арманд-Сити отказал в гарантийном ремонте, хотя все еще числится на сайте как авторизованный дилер.
2) экспертиза/диагностика должна проводиться за счет производителя и только в случае, если она покажет вину покупателя, ему придется возместить стоимость экспертизы.
в данном случае мы видим обратную ситуацию: другой ОД Автоцентр Сити (который принял авто) с самого начала просит денег !
MB C200K '09г
Ну вообще, кто купил машины из последних партий,с современной начинкой за немалые денги и с дорогими запчастями-нужны
Смысл покупки инсигнии в 1.5 ляма новой тогда отпадает,если так рассуждать.
Ну вообще, кто купил машины из последних партий,с современной начинкой за немалые денги и с дорогими запчастями-нужны
Смысл покупки инсигнии в 1.5 ляма новой тогда отпадает,если так рассуждать.
Я имел ввиду без гарантии. Ведь мы больше из-за неё к ним ездили.
выскочила ошибка "обороты двигателя не выше 4000" eps и чек энджин...приговорили термостат, в наличии нету, теперь я пешеход
Статистика поражает. Ребят, вас тут ВСЕГО двое на новых шкодах, и вы оба уже успели побывать пешеходами. А так сочувствую конечно, с другой стороны нафиг те щас машина? Празники же Гуляй-бухай Я вот почти каждый день что нить попиваю.
П.С. Я на астре со сломанным термостатом полгода ездил, а в шкоде сразу джекичан. Передовые технологии, чо...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Статистика поражает. Ребят, вас тут ВСЕГО двое на новых шкодах, и вы оба уже успели побывать пешеходами. А так сочувствую конечно, с другой стороны нафиг те щас машина? Празники же Гуляй-бухай Я вот почти каждый день что нить попиваю.
П.С. Я на астре со сломанным термостатом полгода ездил, а в шкоде сразу джекичан. Передовые технологии, чо...
Так так карлсон на полную мощь же крутит при сломанном термостате?) Это единсвтенное, что у меня на Астре не ломалось) Кстаи, я пешеходом был один день, а дальше подменка)
Сообщение от JIeJIuk
выскочила ошибка "обороты двигателя не выше 4000" eps и чек энджин...приговорили термостат, в наличии нету, теперь я пешеход
Ничего страшного, у Астры это вообще болезнь)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2