Страница 271 из 3788 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,130 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    у вас все запахи перебивает незамерзайка из-за кривой рециркуляци
    Хз. В туареге незамерзайкой воняет сильнее чем в астре
    про тач улыбнуло: мля неужели все кроме меня такие грязнули ? почему у меня тач чистый ???
    Тач пока не доработанный. Как Я писал выше, чтобы на туареге включить обогрев руля необходимо нажать 2 кнопки.
    Нет бы вынесли часто используемые опции на первый экран (как в ЯТелефончиках, Гуглофончиках и Виндософончиках). Так бы Я за тач тоже ратовал.
    А пока для выполнения простейшей операции надо нажимать несколько кнопок - нафиг. Лучше россыпь кнопок.
    Black holes are where God divided by zero

2. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Еще я понимаю людей, которым нравится Форд
    ты видимо просто не застал тут срача по форду
    кстате знаешь кто владельцев йопеля Жопелелями прозвалто?

терь на пенсиомОбиле...)))

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    так твоя за год еще не проветрилась ??? Жжжжееешь
    Моя тоже не проветрилась. Несмотря на то, что Я салон раз в 1-2 месяца на мойке чищу, до сих пор ещё приятный запах новый машины присутствует
    Меня-то запах новой машины устраивает, Я не фанат заглушать запах всякими лимончиками и другой небогоугодной продукцией

4. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    О да, одно сообщения - это пять.
    Еще и не про астру. Любые изыски, лишь бы притянуть псевдоаргументы. Да, боинг?
    У меня в астре запаха омывайки нет, хотя беру не самую дешевую. Увы, очередной псевдоаргумент отправлен в небытие.
    Astra J 1,6T AT Waterworld

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Anikiv
    Сравнивать машинки по изначальному запаху в салоне, не это ли БРЕД ?
    Чтож ваши хваленые рекаро в топку ?

6. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    boeing

Я ответил на твои вопросы?
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

7. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Я ответил на твои вопросы?
    более чем !
    Честно признаюсь, купил Астру без тест-драйва
    Я был на двух тестдрайвах, еще и sd-шку с тестовыми мп3 притащил

Кстати, тьфу-тьфу-тьфу ни на одной отзывной (дилеры порой называют это акцией) не был.
    Без подколов советую смотаться на эту отзывную, хуже точно не станет http://astraclub.ru/threads/74128-%D...11-%D0%A0-0-32
    Последний раз редактировалось boeing; 29.11.2011 в 18:09.

8. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    более чем !

Я был на двух тестдрайвах, еще и sd-шку с тестовыми мп3 притащил

Без подколов советую смотаться на эту отзывную, хуже точно не станет http://astraclub.ru/threads/74128-%D...11-%D0%A0-0-32
    И такое бывает. Самое главное, что я не ошибся в своем выборе и меня радует мой выбор. Также как тебя твой.

За совет спасибо! Не знаю, можно смотаться, времени пока нет совсем, на первом ТО озабочу мастера.
    Ездил в Чебоксары недавно, туда-обратно, постоянно лил дождь. После поездки менял салонный, воздушный. Все облазил, разобрал перед лобовухой (не знаю как она называется), как тут местные советовали, воздухозаборник в печку загерметизирован хорошо. Влаги не обнаружено, ни под коврами, ни под напольным покрытием. Гаража нет, машина постоянно на улице, под открытым небом) Бензин не кушает, масло в норме, ОЖ в порядке, суппорты не стучат, подвеска не гремит.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

9. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Но вот Шкода - это конечно ни в какие ворота, как можно такой драндулет купить и еще им гордиться.
    так можно сказать про что угодно: как можно в такое нарядиться... как можно такое есть.... как можно таким краситься....как можно такое смотреть это лишь Ваше личное мнение, которое Вы пытаетесь навязать одним окружающим и опустить других.... У меня слов нет на такие вот комментарии

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Олька, не обращай внимания и получай удовольствие от своего авто, пост фармера, скорее всего, предназначен для одного престарелого программера
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

11. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Красноармеец
    а я не могу не обращать внимание ибо это реально какой то эгоизм уже....ну, не нравится Октавия...на кой вообще сидеть в этой теме, ядом плеваться?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Олька, это не эгоизм и этот яд предназначен только для неадекватных ИТ-труженников.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Олька
    Да не переживай ты так, farmer1357 нормальный такой тролль, причем весьма тонкий.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    причем весьма тонкий
    Так в Инсигнии ладно хоть дермантином пахнет. А в Октавии дерьмецом попахивает.
    Тонкий как бейсбольная бита

15. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олька
    почитай здесь http://astraclub.ru/threads/58139-Op...oda-%D0%B8-VW? и ты не сможешь больше на него обижаться

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Тонкий как бейсбольная бита
    Ну, для ДАННОЙ темы, достаточно тонкий.
    Все будет хорошо... только не у всех!

17. Местный Заслуженный Астравод shatun_ на верном пути Аватар для shatun_
    Спасибо
    1 / 2
    у вас все запахи перебивает незамерзайка из-за кривой рециркуляци я вот даже не знаю как она пахнет , хотя беру самую дешевую по 120р
    ну вот тут ты неправ))) вонь от незамерзайки у вас дай боже))
    Astra J 1.4 T -cosmo на автомате, что получил при покупке? +400кг к весу машины, +2 литра к расходу горючки, + автомат, +50 лошадок, ОДНИ ПЛЮСЫ
    [IMG]http://s17.**********/181d31f7c139aa5eae0d9ea443622191.gif[/IMG]
    [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Боинг поосторожнее плиз,ща по просьбам обиженных и оскорбленных получишь недельный отпуск!А без тебя тут нечего делать,так что не лишай людей праздника!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    PS Боинг,я чет не понял!В максимальной комплектации октавии отделка пластиковым деревом?И ее никак нельзя убрать?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    PS Боинг,я чет не понял!В максимальной комплектации октавии отделка пластиковым деревом?И ее никак нельзя убрать?
    как убрать?!! пластиковое дерево - это же шаг вперед! опелю до этого не додуматься как минимум до 2014!
    Шкода вперде!
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

21. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    хочу заметить, что был я на днях в салоне. катались чуть чуть на дейке. вобщем боенг хочу заметить что в треуголки отлично видно по крайней мере мне 175см рост.
    ну чё угли! не ждали!?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    superhero860
    мне при 187 тоже все видно. единственный рост при котором не видно - 176 см. как раз как боинг ))
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

23. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    хочу заметить что в треуголки отлично видно по крайней мере мне 175см рост.
    А Я несколько раз слева чуть пешеходов не давил... Так что как на корсе, так и на астре, приходится постоянно просматривать левый треугольник с обеих сторон. Хотя, можно списать на невнимательность
    Какой у меня рост - не знаю. Последний раз в школе мерялся.

24. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    единственный рост при котором не видно - 176 см
    Ппц... у меня как раз 176, печалька....(
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я понимаю,что тема в реальности давным-давно не несёт объективной сравнительно- познавательной информации,но муссолить про эти треугольники- насточертело!
    Массивные стойки на АстреJ ограничивают видимость и требуют привыкания.Но эта плата за отличную пассивную безопасность кузова.
    Говорю как владелец Астра J и VW Jetta V ( одна платформа,один концерн, одна технология и т.д)
    Если лить дряную омывайку- запах пробивается с одинаковым успехом,что в Джетта,что АстраJ. Плюс мне известно,что у VW рециркуляция вкл. ,когда вкл. задний ход. Про то,что
    включается при подачи омывайки- мне лично ни чего не известно.
    Двигатель 1.8TSI- реально тяговитый и динамичный.Но есть случаи с вытянутыми цепями ГРМ и последующими дорогостоящими ремонтами. У концерна есть програма "Куланц"
    и она реально работает.Но дословно - это "добрая воля" производителя на замену вышедшей детали из строя.Всё зависит,как данную поломку преподнесёт ОД, как правильно к этому
    вопросу подойдёт сам владелец. Говорить,что её применяют ко всем бедолагам на лево и на право- заблуждение.
    С DSG7 -много нареканий в реале.То,что у БоенГа она работает без проблем- это не исключение. Их производят миллион штук в год. Если бы она в реале была дерьмо,VAG давно
    бы от неё отказался. Кстати,моей DSG6- почти 90т.км. Ни разу ни чего с ней не было.Работает молненосно и быстро! Есть неадекватная( рывки) работа до 20км/ч( 1-2-1). Но это конструктивная особенность роботизированной коробки! Здесь нет гидротрансформатора! Таже прямая связь двигателя и трансмиссии,через многодисковое сцепление, как на МКПП.
    ( Ни кто же не жалуется когда приходится включать то первую,то вторую на МКПП в пробках!)
    Интерьеры VWнов, к которым безусловно относится Октавия А5 FL, ни когда не отличались изысконностью форм, но выполнены из качественных материалов и эргономичны.
    Спорить о том,что в АстреJ материалы намного хуже- тоже нет основания.
    Экстерьер- об этом можно спорить бесконечно...
    Последний раз редактировалось mars73; 30.11.2011 в 18:07.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

26. mars73
    вот по существу ,
    Достойное завершение темы .

Может попросим уважаемых модераторов закрыть тему на этом адекватном посте ?
    The best or nothing

27. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Экстерьер- об этом можно спорить бесконечно...
    Если спорить vs Astra H, то можно поспорить.
    Иначе это сравнение такое-же бесмысленное, как сравнивать экстерьеры Октавии и Астры G.

28. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    Может попросим уважаемых модераторов закрыть тему на этом адекватном посте ?
    А как же волеизъявление народа в голосовалке выше? Или сейчас как в Осетии начнем?
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

29. Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    А как же волеизъявление народа в голосовалке выше? Или сейчас как в Осетии начнем?
    голосовалка не отражает суть времени , она была на первых десятках страниц

щас тут одно и тоже по кругу день сурка
    The best or nothing

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вот ещё! Нам ещё 300-ю страницу открывать
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Страница 271 из 3788 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)