Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Сервисная компания 11-Р-0-32

1. Участник Начинающий Астравод Slon на верном пути Аватар для Slon
    Спасибо
    0 / 0

Сервисная компания 11-Р-0-32

Вчера была выполнена:
    Сервисная компания 11-Р-0-32 как выяснил связана с установкой хомутика куда-то под панель привода щеток очистителя лобового стекла
    Смысел в необходимости поставить хомутик и каким-то образом направить вниз, для того чтобы вода уходила в дренаж в нужном направлении, а не в двигатель отопителя...
    1.8 Zafira B Black, enjoy, Друг десептиконов Каптива 2.4МКПП, подруга астра J 1,6 АКПП

2. Местный Астравод il76 на верном пути Аватар для il76
    Спасибо
    0 / 0
    Мне тож вчера такую штуку забабахали.....Сказали отзывная,приезжайте,больше ждал пока машину помоют,чем ремонтом занимались.Я посмотрел,да тупо повесели стяжку......
    Типо простое,но эффективное решение данной проблемы......удивлен почему вообще такая проблема появилась........Бред короче

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Ой, я не одна, оказывается, сегодня приехала к ОД совершенно по другому вопросу, а тут оказалась эта отзывная - прикрутили хомутик. Правда, и до этого хомутика никаких проблем не было с водой, но если надо - значит надо.
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

4. Цитата Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
    Вчера была выполнена:
    Сервисная компания 11-Р-0-32 как выяснил связана с установкой хомутика куда-то под панель привода щеток очистителя лобового стекла
    Смысел в необходимости поставить хомутик и каким-то образом направить вниз, для того чтобы вода уходила в дренаж в нужном направлении, а не в двигатель отопителя...
    Что то я так и не понял в какое именно место хомутик ставится и для чего. Эл.мотор отопителя находится в салоне под бардачком со стороны пассажира. Как вода из под панели привода очистителя туда попасть может ?
    Мне тоже позвонили, сказали что надо хомутик поставить. Но легенда была другая. Сказали, что вентилятор может издавать неприятные звуки и у него могут выйти подшипники из строя и типа нужно дополнительное крепление - хомутик. Фото места куда этот хомутик ставился может кто нибудь выложить?

5. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Позвонил и узнал после проверки по ВИНу, что и у меня данная отзывная) Посмотрим, куда поставят хомутик (буду присутствовать в рем.зоне), т.к. вода в салон не попаадет, проверяю периодически.
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    а у Опеля ничего серьезнее, чем повесить какой-нибудь хомутик или еще какую пластмассовую дешевку и не бывает. Координально же помните решали проблему с некачественным жгутом проводов в рулевой колонке - вешали хомутик. (после которого глюк так и не ушел у половины атомобилей). Я иногда читаю, какие отзывные компании устраивает та же Тойота, если у них выплывает какой-нибудь глюк и искренне удивляюсь.

7. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Скоро хомутики будут составлять больше всего деталей на Астре. Рестайлинг будет называться Астра-Хомут.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от atlantis Посмотреть сообщение
    Что то я так и не понял в какое именно место хомутик ставится и для чего. Эл.мотор отопителя находится в салоне под бардачком со стороны пассажира. Как вода из под панели привода очистителя туда попасть может ?
    Мне тоже позвонили, сказали что надо хомутик поставить. Но легенда была другая. Сказали, что вентилятор может издавать неприятные звуки и у него могут выйти подшипники из строя и типа нужно дополнительное крепление - хомутик. Фото места куда этот хомутик ставился может кто нибудь выложить?
    Вопрос уже поднимался в этой теме: http://astraclub.ru/threads/52638-%D...BB%D0%BE%D0%BD Там же есть и фото установки на 9-й странице....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

9. Местный Астравод il76 на верном пути Аватар для il76
    Спасибо
    0 / 0
    Мне при первом разговоре(телефонный звонок ОД),назвали точно такую же причину....
    На деле они сняли дворники,пластиковый обвес и завязали хомутик,куда именно не успел разглядеть,оч уж резко они это сделали,а я как назло,отвлекся на телефонный звонок.
    Спросил про вентилятор,мастера ток плечами пожали...
    Получается хомутик они вешают не в сам моторный отсек,а ближе к лобовому стеклу(ниша под пластиковым обвесом)....фото к сожалению нет,там вроде как водосток,точнее сказать не могу.

10. Цитата Сообщение от il76 Посмотреть сообщение
    Мне при первом разговоре(телефонный звонок ОД),назвали точно такую же причину....
    На деле они сняли дворники,пластиковый обвес и завязали хомутик,куда именно не успел разглядеть,оч уж резко они это сделали,а я как назло,отвлекся на телефонный звонок.
    Спросил про вентилятор,мастера ток плечами пожали...
    Получается хомутик они вешают не в сам моторный отсек,а ближе к лобовому стеклу(ниша под пластиковым обвесом)....фото к сожалению нет,там вроде как водосток,точнее сказать не могу.
    Хомуты какие вешали? Обычные пластиковые для электропроводки?

11. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    друзья, а как можно по вину узнать попадает ли авто под отзывные? дилеру звонить надо или можно в инете на каком-нибудь сайте пробить?
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

12. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54

Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    дилеру звонить надо или можно в инете на каком-нибудь сайте пробить
    Звонить дилеру.

13. Местный Астравод il76 на верном пути Аватар для il76
    Спасибо
    0 / 0
    Да,обычный пластиковый хомут(стяжка).

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Мне вчера тоже такой повесили и датчик дождя проверили.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

15. А если мой диллер вообще не сообщает об отзывных и я узнаю о них только на очередном ТО, что делать? У меня тоже в салон течёт вода, но мой диллер на вопрос об отзывной вылупляет глаза, мол первый раз слышим...
    И ещё вопрос, может кто знает, как и где можно посмотреть историю своих обращений к диллерам с проблемами по авто, может личный кабинет или по запросу от владельца диллер может распечатать всю историю приездов по отзывной или гарантии, кто в курсе напишите...

16. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.S.
    попробуйте позвонить на горячую линию опель и там назвать вин авот чтобы проверили на наличие отзывных..
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

17. Местный Астравод SEA55 на верном пути Аватар для SEA55
    Спасибо
    0 / 0
    я вчера был у ОД...меняли по гарантии...вместо двух часов просидел четыре, а потом сказали, что провели две отзывные кампании (хомут поставили под пластиковой защитой, чтобы вода не попадала на салонный фильтр; проверяли датчик дождя)
    Чистокровный белый немец
    * 098 ** 750

18. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Цитата Сообщение от Mr.S. Посмотреть сообщение
    по запросу от владельца диллер может распечатать всю историю приездов по отзывной или гарантии,
    тут ключевое слово может, но вот захочет ли...
    Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    попробуйте позвонить на горячую линию опель и там назвать вин авот чтобы проверили на наличие отзывных..
    Они там очень любят говорить: Обратитесь с данным вопросом к своему ОД

19. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    еду в пятницу на эту отзывную... проблем в принципе нет, тьфу тьфу тьфу.... но раз надо, так надо хуже не будет, а лучше...а вдруг
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

20. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    хуже не будет
    Не факт. Сервисмен сервисмену рознь!

21. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    а мой дилер дженсер калуга сказал что у них нет хомутиков которые допускает Джиэм, поэтому ждите! Видимо стяжки из магазина электротоваров не прокатывают! Сделали работы по двум другим отзывным - датчики дождя/света и что-то там с поворотниками.
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

22. Местный Опытный Астравод Seregazvd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что с поворотниками, первый раз слышу?

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ттт, вода в салон не попадает у меня, но думаю - съездить на новую прошивку от Брейка (вроде мудя по теме она есть) и заодно спросить про эту отзывную на всякий случай.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    как сказал дилер выскакивает сервисное сообщение о неисправности поворотников -вроде так
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

25. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    поставили, быстро, сказали, что вода там куда то попадает, когда дождь/снег, и вызывает коррозию, в следствии этого ставят этот хомут "для отвода воды".
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

26. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Провели доработку по этому бюллетеню. Работа заняла где-то час, вместе с мойкой авто.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был на замене масла, до кучи сделали этот водоотвод. А ещё ЗАМЕНИЛИ ТЕРМОСТАТ ПО ГАРАНТИИ. Массового отзыва по нему нет, но если вентиль постоянно крутится, ГМ дает добро на замену.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

28. Новичок Новичок woha на верном пути Аватар для woha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.S. Посмотреть сообщение
    А если мой диллер вообще не сообщает об отзывных и я узнаю о них только на очередном ТО, что делать? У меня тоже в салон течёт вода, но мой диллер на вопрос об отзывной вылупляет глаза, мол первый раз слышим...
    И ещё вопрос, может кто знает, как и где можно посмотреть историю своих обращений к диллерам с проблемами по авто, может личный кабинет или по запросу от владельца диллер может распечатать всю историю приездов по отзывной или гарантии, кто в курсе напишите...
    Всем доброго дня или вечера
    Мой дилер тоже молчит, и видно не зря. Не давно прочитал про отзывную кампанию и решил проверить наличие доработки, как не странно хомутик стоял на месте, но для пущей надежности поставил еще один перед ним. Машина куплена в "Автоимпорте" август этого года.

Цитата Сообщение от Джейка Посмотреть сообщение
    а мой дилер дженсер калуга сказал что у них нет хомутиков которые допускает Джиэм, поэтому ждите! Видимо стяжки из магазина электротоваров не прокатывают! Сделали работы по двум другим отзывным - датчики дождя/света и что-то там с поворотниками.
    У меня стояла обыкновенная стяжка черного цвета, так что они не хотят заморачиваться.

29. Новичок Новичок ВовВовыч на верном пути Аватар для ВовВовыч
    Спасибо
    2 / 0
     к520ет 197
    Сегодня жена ездила на ТО-1,сказали что попадаем под 4 компании(11N014/11P004/11P025/11P032).Что делали,не знаю но в расходниках-2 хомута по 3 руб)))

30. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Странно, я почему то ни под одну отзывную компанию не попал! Либо такая нормальная машина досталась, либо такой ОД не сознательный! Обидно даже!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)