Да уж... Давненько я здесь не писал..
Лелик с тех пор аж бухать завязал!
Шкоду завёл, (во ядрёна ботва!) -
Стала редеть астрАнавтов братва...
Боинг за столько мучительных лет
Свой поменял в фиолетовый цвет.
И, словно скинув тумана завес,
Продал окташу - купил мерседес!
Кто бы такое мог предположить,
Что без онВАГа он сможет прожить?
Неко - красавец! На синьке теперь!
Что уж сказать - попородистей зверь!
Много людей для меня незнакомых:
Борзик, Дестино, "недобрые" гномы
Топик живет и растет по спирали,
Что уж тут только вы не обсуждали!
И не упомнить, помилуйте, дрУги!
Всё повторится на n-цатом круге
В тему позвольте сказать лишь одно:
Астра - форева, а шкода - говно!
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Машину сдавал в ремонт сегодня, мастер кузовного цеха распинался, "Панамера за 8 лимонов, а нет ДОВОДЧИКА дверей!". А вы на подогрев руля жалуетесь
Блин, что не говори, а подогрев руля это весч!! Даже жопогрейка не так нужна!!))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Сначала появилась ошибка сервис есп (17.01.15), через пару дней чек енджен. Машину стало троить на хх, потеряла тягу. Семнадцатого позвонил в ближайший ОД, ближайшая запись на март, позвонил в Автоимпорт записался на 23, сделали диагностику, сказали нарушена компрессия в 1м цилиндре. И сделать сейчас не могут, так как мастер в отпуске, плюс у него своя очередь, так что можем записать на март.
Стал обзванивать других ОД. Нашел ближайшее время в Автоцентр сити. Приехал 30го, сказали надо диагностику делать , хотя я говорил, что ее делали и что получилось. 31го от них звонок, будем двигатель разбирать, приезжайте, нужна подпись, приехал, подписал. Разобрали, лопнуло кольцо на поршне. ОД говорит, что это бензин плохой (заправляюсь 95м, на газпроме и лукойле), начал рассказывать про программу (где 90 процентов платит ГМ, 10 я).
Сейчас они направили запрос в ГМ, где будет решение гарантийный случай или нет.
У кого был похожий случай?
2013 astra j 5hb, пробег 19000
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
И я бы переехал, если бы снимал.
А так у меня хорошая квартира в очень хорошем районе в нескольких км от трешки. Сдавать ее и снимать там.. ну нет. я лучше на метро покатаюсь
А так у меня хорошая квартира в очень хорошем районе в нескольких км от трешки.
Чёт не припомню хороших районов в нескольких км от трешки.
Хорошево-мневники? Там промзоны.
Нагорный? Буэ....
Нагатино-садовники? Промзоны...
Текстильщики? Бугага...
Перово? Старые дома и пробки адовы.
Нагатинская пойма? Там гопота, вроде, да и инфраструктура так себе.
Сокольники\Преображенка? Ну, разве что.
Фили? Тоже вариант.
Академический? Возможно.
Алексеевская\Савеловский\Аэропорт? Районы хрень, да ты и не жаловался, еслиб там жил. Оттуда в химки норм ехать.
Чёт не припомню хороших районов в нескольких км от трешки.
Хорошево-мневники? Там промзоны.
Нагорный? Буэ....
Нагатино-садовники? Промзоны...
Текстильщики? Бугага...
Перово? Старые дома и пробки адовы.
Нагатинская пойма? Там гопота, вроде, да и инфраструктура так себе.
Сокольники\Преображенка? Ну, разве что.
Фили? Тоже вариант.
Академический? Возможно.
Алексеевская\Савеловский\Аэропорт? Районы хрень, да ты и не жаловался, еслиб там жил. Оттуда в химки норм ехать.
Смотря с чем сравнивать. да и не сказал бы, что прям жесть. До центра ездил утром за 30-40 минут на Пушкинскую. Вечером 40минут-час... Бывало, конечно, и дольше, но в среднем там.
Смотря с чем сравнивать. да и не сказал бы, что прям жесть. До центра ездил утром за 30-40 минут на Пушкинскую. Вечером 40минут-час... Бывало, конечно, и дольше, но в среднем там.
Через профу? Потому что ленинский постоянно перекрывают. Хотя, профа не лучше. На севак только если выезжать, он обычно едет.
Через профу? Потому что ленинский постоянно перекрывают. Хотя, профа не лучше. На севак только если выезжать, он обычно едет.
По профе до ленинского около 20 минут, там до садового если ничего не перекрыли (а на моей памяти такое бывало не часто) 5-10 минут и по садовому минут 10 (тоже иногда стояло, но уже перед тверской и там по правому ряду можно было шустро проскочить. И это еще я ездил к 10. По той же Профе в центр если выехать до 8 часов утра - можно намного быстрее проехать.
По Севастопольскому утром не ездил никогда, т.к. всегда надо было западнее держаться.
ikonnikovalexey
во-во , очередная попытка пробросить клиента с гарантией !
====
начал рассказывать про программу (где 90 процентов платит ГМ, 10 я). Сейчас они направили запрос в ГМ, где будет решение гарантийный случай или нет.
У кого был похожий случай?
2013 astra j 5hb, пробег 19000
====
даже еще пробы бензина не сделали, а уже "давайте готовьте 10%"
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
И я бы переехал, если бы снимал.
А так у меня хорошая квартира в очень хорошем районе в нескольких км от трешки. Сдавать ее и снимать там.. ну нет. я лучше на метро покатаюсь
Я не снимаю. Просто перебрался из однушки в двушку и заодно по ближе к работе + район получше! Короче всех зайцев убил
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Я не снимаю. Просто перебрался из однушки в двушку и заодно по ближе к работе + район получше! Короче всех зайцев убил
Поздравляю
А вообще что касается близости до работы. Сегодня работаешь в одном месте, завтра в другом. Чисто исходя из удаленности до работы не стоит планировать покупку жилья. Важнее инфраструктура, криминализация района и тд.
А вообще что касается близости до работы. Сегодня работаешь в одном месте, завтра в другом. Чисто исходя из удаленности до работы не стоит планировать покупку жилья. Важнее инфраструктура, криминализация района и тд.
+1, а ещё место жительства друзей\родственников, итд итп.
Поэтому я собираюсь перехать в бутово.
блин, разобрали. говорят нужна новая муфта включения 3-4 и 2-а сихронизатора....
ну как так... 2-а раза в одну и ту же воронку... сам не видел что к чему... завтра пойду смотреть...
Сообщение от SandroID
слизало зубцы синхронизатора 3-4 передачи...
опять искать запчасти. почему это происходит непонятно.
из за тросов ли.... непонятно.
заказал новые тросы - модернизированные они или нет ,никто сказать не может...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Прайс лучше найди нам,я не могу пока
Сегодня цена октавии возрастет от 35 до 47 тр(в зависимости от компл),РС подорожает на 161000/168000тр,скаут 143000 тр,также подорожает цвет,пакеты и опциию
Это квартира такая. У меня только перфоратор слышно.
Топанье\разговоры не слышал ни разу.
Квартира нормальная. Дом построили 10 лет назад, какой проект не скажу. Там реально топот как будто прыгают и мебель постоянно двигают. Фиг знает кто туда переехал, раньше не было такого. И еще один на два этажа ниже, уже год сверлит и складывается ощущение, что перфорацию в стенах делает.
Сообщение от Alexey_J
Дело хорошее. Но.
Садик, школа, больница?
Ну если уж очень надо, то садиков платных валом. Даже в городе почти в каждом подъезде. Но я все же сторонник традиционных садов. Свой садик еще помню в Грозном)
Больницы есть везде. Школа да, но опять же при желании можно и на машине довезти. Люди как то живут же там.
И вообще это мечта) Вот если бы дом в городской черте, то шикарно. Но в Москве этого не дано. По крайней мере нам обычным смертным)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Квартира нормальная. Дом построили 10 лет назад, какой проект не скажу. Там реально топот как будто прыгают и мебель постоянно двигают. Фиг знает кто туда переехал, раньше не было такого. И еще один на два этажа ниже, уже год сверлит и складывается ощущение, что перфорацию в стенах делает.
Ну если уж очень надо, то садиков платных валом. Даже в городе почти в каждом подъезде. Но я все же сторонник традиционных садов. Свой садик еще помню в Грозном)
Больницы есть везде. Школа да, но опять же при желании можно и на машине довезти. Люди как то живут же там.
И вообще это мечта) Вот если бы дом в городской черте, то шикарно. Но в Москве этого не дано. По крайней мере нам обычным смертным)
Они то все есть. Но качество садов, школ, больниц существенно ниже Москвы. И это сдерживает.