Страница 2282 из 3788 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 3282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,431 по 68,460 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Откуда? 30-35.
    В соотв.теме пришли к выводу, что ГМ масло не живет дольше чем 250-300 м/ч. И лучше его менять на этом времени работы. У тебя сейчас получается срок 215-250 м/ч.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Когда ездил на Пежо (пса рекомендуют малозольные масла) стал думать какое масло лить, потому что судя по цене у ОД тысяча с копейками за 4 литра это моча ослинная. Прочитал огромное количество информации , потратил на это кучу времени в итоге выбрал Mobil 1 esp formula 5w30.
    Сейчас по новой заморачиваться искать, подбирать масло желания нет никакого. Для себя решил пусть ОД льет рекомендованое опелем, но менять его буду каждые 7500.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вы так заморачиваетесь этим маслом, как будто собираетесь 10 лет на машине ездить
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    В соотв.теме пришли к выводу, что ГМ масло не живет дольше чем 250-300 м/ч. И лучше его менять на этом времени работы. У тебя сейчас получается срок 215-250 м/ч.
    Оно по цвету совершенно замечательное, ему ещё работать и работать. В пробках я не стою, езжу быстро крайне редко, плавно педалирую, мотор не кручу. В городе езжу на ограничителе...

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вы так заморачиваетесь этим маслом, как будто собираетесь 10 лет на машине ездить
    Ну у меня сейчас есть заморочки по поводу расширения жилплощади, так что я неизвестно когда машину очередной раз буду менять, так что...
    А пробеги у меня большие.

Цитата Сообщение от Sanya-xc Посмотреть сообщение
    Когда ездил на Пежо (пса рекомендуют малозольные масла) стал думать какое масло лить
    Пежо 1.6Т? Хотя, даже атмо там ой ой ой как к маслу требователен.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Мне тут ипотека грозит, и я посчитал, что ездить буду на этом авто примерно 7 лет. Это более 200 ткм при моих годовых пробегах.

Такой вопрос - стартер всегда подключен к маховику? Никогда не размыкается?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Мне тут ипотека грозит, и я посчитал, что ездить буду на этом авто примерно 7 лет. Это более 200 ткм при моих годовых пробегах.
    Такая же хрень. Привет, собрат по несчастью.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Ну как посмотреть. Вот если бы у нас были октахи на ДСГ и ездить на них пришлось бы семь лет - вот это несчастье...

Уточню про стартер и маховик. У меня идет гул откуда то оттуда. Сначала думал АКПП, но она работает нормально, масло тоже хорошее. Вроде как стартер там только остается. Гудит и на нейтрали, и на паркинге и в движении. За последнее время звук стал громче.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Посоны, как думаете, менять масло на 22500? По датчику 55% ещё... Цвет отличный.
    Такая же фигня, 22000 пробег, 54% по датчику масла.
    Уже и заказал все, но вот думаю стоит или уже добить до ТО..

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Если средняя скорость больше 55-60 езди дальше
    А если средняя 45 то все ппц, бежать менять?)))
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Оно по цвету совершенно замечательное, ему ещё работать и работать. В пробках я не стою, езжу быстро крайне редко, плавно педалирую, мотор не кручу. В городе езжу на ограничителе...
    Дело не в пробках, а количестве часов работы движки и способности масла сохранять все свои качества в течении этих часов.
    Хозяин - барин! Решай сам.
    Вот тема http://astraclub.ru/threads/104334-З...Кто-что-думает
    Почитай, поспрашай там ежели сомневаешся.
    При цене масла меньше стоимости бака заправки отчем сыр-бор разводить?
    Рекомендация - 7500 это для равномерности замены и совпадения с рекомендуемыми интервалами ТО 7,5-15 ткм.
    Сейчас оно у тебя прекрасное на вид, а через три тыщи умрет. Ты заменишь его, на 26000, а через 4 тыщи поедешь на очередное ТО где опять поменяют масло. БК твой аккурат к 30-ке к 0% жизни масла насчитает.

Ex-Maxzelastra

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну как посмотреть. Вот если бы у нас были октахи на ДСГ и ездить на них пришлось бы семь лет - вот это несчастье...
    ты сначала отъезди на своей 100.000км без ремонта АКПП
    Уточню про стартер и маховик. У меня идет гул откуда то оттуда. Сначала думал АКПП, но она работает нормально, масло тоже хорошее. Вроде как стартер там только остается. Гудит и на нейтрали, и на паркинге и в движении. За последнее время звук стал громче.
    стартер сразу отцепляется, более того, спалить его как нефиг делать, если долго держать ключ
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    А если средняя 45 то все ппц, бежать менять?)))
    В теме выше, коллективный разум пришел к мнению о 250-300 м/ч интервала замены масла. Я согласен с этим, остальное - твое.
    На средней 45 км/ч масло отработало 7000 км или 155 м/ч. Рекомендуем - 300. Бежать рано

Ex-Maxzelastra

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    такой БМВ уже давно придумал Мерседес)))) и назвал его В-классе)))
    Ценник в статье не озвучен на двойку вроде? А то В-классе от мерса стоит, блин, как Д от опиля или япов

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

стартер сразу отцепляется, более того, спалить его как нефиг делать, если долго держать ключ
    Ну я попробую отъездить и более. Если что напишу сюда, не сомневайся. Но ты то и до 60 тысяч не проехал без ремонта
    Ну блин, стартер пока не сгорел, и вот это странно. В гражданском темпе обороты движка поднимаются до 3-4 тысяч, он вроде как рассыпаться давно должен, ан нет. Заводится авто так же без проблем.

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну я попробую отъездить и более. Если что напишу сюда, не сомневайся. Но ты то и до 60 тысяч не проехал без ремонта
    60тык не отъездил без БЕСПЛАТНОГО ремонта
    и у меня после 3.5 лет еще 1.5 года гарантии на DSG, сцепа поставлена очередная модернизированная
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    и у меня после 3.5 лет еще 1.5 года гарантии на DSG, сцепа поставлена очередная модернизированная
    Ну, если бы у меня была октаха с ДСГ я бы так же рассчитывал пробеги, чтобы за пять лет на одометре было не больше сотки. Потом, конечно, надо сливать. С опелем можно кататься дальше

16. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ключевое слово "очередная"

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Балаболка боинг каждый год накидывает автомату опеля по 10-ке Начиналось все с 40 тык. Скоро будет писать что ваша коробка амно, даже 100 тык без ремонта не ходит Тем временем есть упрямый факт - в этой ветке автомат НИ У КОГО не сломался. Процент поломок - ноль
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    сцепа поставлена очередная модернизированная
    данунафик
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

19. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    о горе мне!!!!

С опелем можно кататься дальше
    я бы ни про одну иномарку на сегодняшний день ТАКОЕ б не сказал (911й не в счет))))
    аватарка by Супермодератор

20. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    JIeJIuk
    Логан. Он по рассказам бессмертный
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Записался на 23 к Константину в автоимпорт.

IMAG0185.jpgIMAG0184.jpg
    Вопрос знатокам, в этих местах масляные следы это нормально?
    Трубка под воздушным патрубком куда идет? Ща просто грязь засохла сверху, не так заметно. А так вот этот хомут в масле у меня.
    И на крышке пятно странное... Из щупа поддавливает?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    размножаетесь что ли?

ты и 30к не проездил на своей шкодовозке
    это тебе не шкода,тут стартер отключается

дооооооо
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    alexridl пока нет, но собираюсь. Такие вопросы надо заранее решать. Я не алкаш, чтобы плодить детей не зная чем их кормить и где им жить.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    alexridl пока нет, но собираюсь. Такие вопросы надо заранее решать. Я не алкаш, чтобы плодить детей не зная чем их кормить и где им жить.
    это гуд!радует,что остались ещё здравомыслящие люди
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Записался на 23 к Константину в автоимпорт.

Вложение 184872Вложение 184871
    Вопрос знатокам, в этих местах масляные следы это нормально?
    Трубка под воздушным патрубком куда идет? Ща просто грязь засохла сверху, не так заметно. А так вот этот хомут в масле у меня.
    И на крышке пятно странное... Из щупа поддавливает?
    Если не ошибаюсь, это трубка кондея, идет в радиатор.
    Масло на крышке имхо накапали. У меня под щупом тоже есть масло - когда уровень проверяю случайно попадает.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ikonnikovalexey если это трубка кондея, значит там не масло, а конденсат, можно не переживать.
    Масло на крышке не испаряется совсем, или оно и не должно? Не силен в химии.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    ikonnikovalexey если это трубка кондея, значит там не масло, а конденсат, можно не переживать.
    Масло на крышке не испаряется совсем, или оно и не должно? Не силен в химии.
    Посмотрел у себя. Это действительно трубка кондея, но идет она не в радиатор а в компрессор.
    Масло вроде как испаряется, но из за налипающей на него грязи процесс будет долгим и в результате все равно остается грязное пятно.

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ikonnikovalexey ясно, спасибо.
    Я с этим боинхом стал к машине внимательнее относиться. На корейце летал как в попу ужаленный и горя не знал. За все 120к на нём даже масло не проверял ни разу. Менял тупо раз в 15к по регламенту.
    Замена поршневой не считается, там заводской брак был.

Хотя кореец много доставал всякой мелочью, типа свечных проводов, стоек стабилизатора, ступичных подшипников, все аморты к 90к сменил итд итп...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В "полку" авто без КПП, пополнение, теперь и Аутлендер электричка. С РХ я уж определился что будет следующим авто, но буду и наблюдать за аутом, цена всё же подемократичней будет.
    1.4Т АТ, 2012

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    видел суперб в камуфляже новый... кажись это будет рапид переросток

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    В "полку" авто без КПП, пополнение, теперь и Аутлендер электричка. С РХ я уж определился что будет следующим авто, но буду и наблюдать за аутом, цена всё же подемократичней будет.
    тоже интересен аутлэндер-электричка,но с адекватной ценой и если он сможет проехать минимум 200км не в экономном режиме,т.е. зимой в -20 с включенной печкой на скорости около 110км/ч. иначе как шкода - нафиг не нужна азазазазаза
    3D 2D

Страница 2282 из 3788 ПерваяПервая ... 1282 1782 2182 2232 2272 2280 2281 2282 2283 2284 2292 2332 2382 2782 3282 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)