Нету блутуза для России, ясненько ...
А если колхозить, то циферки набирать колесиком чтоль ?
[img]http://img20.**************/img20/381/imgp047721.jpg[/img]
Вот тут про это штатное устройство. Пост № 116. Шкодники могут умываться горючими слезами зависти
Кстати в той же теме где то отписывались люди, у которых изначально работал. Не знаю по какому принципу были избраны те счастливчики, но они есть. Ну и радует факт что для России опцию можно установить как доп
вчера очередной раз общался с другом на А4 В8 2,0ТФСИ. так вот при пробеге 30 000 км ему светит переборка двигателя. замена поршней. жор масла увеличился до 0,5л на 1000км. это машина за 1,8мио. это ваг почти за 2 ляма.
Что за бред.... почему другие машины греют норм салон без доп печек.
Какой бред? У меня на ашке тоже стоит доп обогреватель в печке. Только на опель чтобы его установить, нужно всю печку менять в сборе, отдельно не поставишь.
Сообщение от boeing
потому что там не стоят двигатели VAG ?
Есть такое, мы на А3 решили вебасто поставить.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
почином 200 страниц !!!!
Ещё 16 постов до двухсот страниц.
Последний раз редактировалось -Никола-; 04.10.2011 в 16:51.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Отлично!!! ВАЗ 21093 с низкой панелью хорошо топит салон в -20, че про опиль то куйню спрашивать.
Сообщение от c4x.K@3@K
Сига с автозаводом - специально смотрел, вел статистику ночных прогревов. В -25 движка 1.4турбо греется примерно до 80гр.цельсия (плюс минус ощибка датчика температуры) за 17 минут (мой интервал прогрева).
Ну если бы ты про 1.8ТСИ сказал, что он за 17 мин. нагревается, назвал бы тебя брехуном Т.к. греется он очень долго. Наверное так же долго как и дезель...
Ну если бы ты про 1.8ТСИ сказал, что он за 17 мин. нагревается, назвал бы тебя брехуном Т.к. греется он очень долго. Наверное так же долго как и дезель...
вот видишь, как плохо ты обо мне думаешь !
tsi в -25 на холостых НЕ ГРЕЮТСЯ , только на ходу
поэтому РСТ(отопитель) вещь прикольная, двигатель не бережет конечно, НО дает тепло сразу после пуска !
Вообще мне кажется в теме уже в какие то частности ушли. Давайте попробуем по теме посчитаться таким образом:
1.Ездил на Opel Astra H - рассматривал Opel Astra J и другие марки(в том числе Skoda Octavia) - купил Opel Astra J.
2.Ездил на Opel Astra H - рассматривал Opel Astra J и другие марки(в том числе Skoda Octavia) - купил Skoda Octavia.
3.Ездил на другой марке - рассматривал Opel Astra J и другие марки(в том числе Skoda Octavia) - купил Opel Astra J.
4. Ездил на другой марке - рассматривал Opel Astra J и другие марки(в том числе Skoda Octavia) - купил Skoda Octavia.
Мне кажется что каким то образом поможет посчитаться и хоть какую то статистику по выбору произвести...ну как реально народ выбор то сделал, а то с этими багажниками и охрененным молодежным дизайном - уже утомили..
Итак запишусь во вторую группу:
1.Ездил на Opel Astra H - рассматривал Opel Astra J и другие марки(в том числе Skoda Octavia) - купил Opel Astra J. +0
2.Ездил на Opel Astra H - рассматривал Opel Astra J и другие марки(в том числе Skoda Octavia) - купил Skoda Octavia. +1
3.Ездил на другой марке - рассматривал Opel Astra J и другие марки(в том числе Skoda Octavia) - купил Opel Astra J.+0
4. Ездил на другой марке - рассматривал Opel Astra J и другие марки(в том числе Skoda Octavia) - купил Skoda Octavia.+0
Может модератор этот опрос в шапку темы поставит вместо уже неинформативного опроса про троллинг боинга?
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
tcxander
Результаты будут неинтересны, т.к. тут сидят владельцы астр, а не других машин. Прикинь если привести результаты такого же опроса, но на шкода-клубе ?
tcxander
Результаты будут неинтересны, т.к. тут сидят владельцы астр, а не других машин. Прикинь если привести результаты такого же опроса, но на шкода-клубе ?
ну тем более показательны будут результаты мне кажется... То есть из всего множества людей интересующихся астрой в итоге выбрало какую машину..
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
1.Ездил на Opel Astra H - рассматривал Opel Astra J и другие марки(в том числе Skoda Octavia) - купил Opel Astra J. +0
2.Ездил на Opel Astra H - рассматривал Opel Astra J и другие марки(в том числе Skoda Octavia) - купил Skoda Octavia. +1
3.Ездил на другой марке - рассматривал Opel Astra J и другие марки(в том числе Skoda Octavia) - купил Opel Astra J.+0
4. Ездил на другой марке - рассматривал Opel Astra J и другие марки(в том числе Skoda Octavia) - купил Skoda Octavia.+0
5. ездил на Opel Astra H - рассматривал Opel Astra j и другие марки (в том числе Skoda Octavia) - купил Opel Astra H +1
ну тем более показательны будут результаты мне кажется... То есть из всего множества людей интересующихся астрой в итоге выбрало какую машину..
Я пытался выбрать астру..спорт турер...но на последней примерке она убила меня теснотой сзади. Зачем мне машина, которая сзади теснее моего бывшего фокуса. Поэтому я выбрал шкоду. Ну еще плюс клиренс, двигатель и багажник
На вашей девятке турбированный двигатель стоит? 1,4? От опеля?
Пора бы ужо высокую панель ставить.
А почему вы решили что у меня девятка? тем более турбированная? зачем ставить именно высокую панель, а не евро к примеру? Короче у меня много вопросов и всего один совет - все таки в Саратове такие ибанутые дороги, что водителям нахрен вытресает мозжечок при езде даже от дома до гаража и они не то что в пространстве, даже в предложении из 3-х слов не могут сооринтироваться, Вам машину надо было выбирать не исходя из места сзади, а из мягкости подвести на ваших убогих дорогах.
По вашему вопросу я еще раз повторяю - ВАЗ 21093 в -20 хорошо греет на холостых салон, опель в -20 турбированный 1.4. на холостых отлично греет салон, в разы лучше ВАЗ 21093 нетурбированного с низкой панелью. Я хз как написать еще.