По деньгам - у дилеров еще нет официальных расценок на эти работы - устанавливали "по договоренности". Поскольку был первым - цена была индивидуальная - просили не разглашать. До прихода официальных расценок будут, скорее всего, считать так - 2 нормочаса на установку и 2 на прошивку - итого около 6к рублей.
Ставили без разъема - использовали пины от ПК
Заказал себе разьем - выбирал сам - получу - поставлю - дам официальное подтверждение http://exist.ru/price.aspx?pcode=3D0+035+131
Был у дилера, цену на установку объявили приличную (10 тыс. руб. с чем то)
Можно со своим, но ориг. (GM)
А отдел запчастей впаривал обычную систему громкой связи.
Opel Astra J 1,6Т АТ
lieutenant colonel
Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров
Horoshiy Paren
Конечно, сомнений нет, что штука хорошая... но так охото штатную связь поставить. Только надо щас самого себя убедить, что это стоит этих денег
mail-avto
Все это можно преобрести у оф.дилера, или у другого поставщика, который занимается оригинальными з/ч. По срокам, везде по разному, я ждал с сентября или октября, следующий заказ пришел за две недели.
mail-avto
Все это можно преобрести у оф.дилера, или у другого поставщика, который занимается оригинальными з/ч. По срокам, везде по разному, я ждал с сентября или октября, следующий заказ пришел за две недели.
пробивал 2. Блок управления - 1788236 = 9582 руб через http://gmsklad.ru/search/ там такое не находится
по антенне предлагает три блока
2 1788223 БЛОК УПРАВЛЕНИЯ, МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН "СВОБОДНЫЕ РУКИ" (ИДЕНТ. DC) (ДЛЯ КОДА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ВАРИАНТА UPI) 1 узнать цену
2 1788222 БЛОК УПРАВЛЕНИЯ, МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН "СВОБОДНЫЕ РУКИ" (ИДЕНТ. DB) (ДЛЯ КОДА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ВАРИАНТА UPH) 1 узнать цену
3 1788221 БЛОК УПРАВЛЕНИЯ, МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН "СВОБОДНЫЕ РУКИ" (ИДЕНТ. DA) (ДЛЯ КОДА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ВАРИАНТА UPJ) 1 узнать цену
Поставил себе на сд 500 штатную связь, доволен как слон
Ну так расскажи как ставил? где? почём? номера каталожные? интересно же...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Он "лишний"? То что у нас цифровое радио не развито я знаю.
Разъем извлекаемый?
Сам лазить я не буду, хоть и деньги я совсем не печатаю , надо будет объяснять мастерам, где извлечь.
Opel Astra J 1,6Т АТ
lieutenant colonel
Наивность и доверчивость свидетельство не глупости, а чистоты душевной. Л.Гуров
Мне установили штатный Bluetooth, хочу отчитаться. Отлично работает подавление эха и шума, собеседники говорят, что как по обычному телефону слышимость. Без задержек!
Ну а голосовое управление, тем более на русском- это вообще просто праздник для меня был! Я и не ожидала, что оно будет вообще, и так хорошо будет работать! Очень удобно, что когда не знаешь как там чего-то правильно делать надо- тебе на русском рассказывают подробнейше! Когда мне надо позвонить, набирать голосом более удобно, чем через набор на экране CD500!
Всем очень советую ставить UHP, не пожалеете!
Разьем от цифрового радио имеет не все нужные контакты, установщикам пришлось и переставлять в нем, и добавлять контакты в этот разьем. И разьемы на CD500, которые используются для сигналов UHP- там тоже ножек не хватало нужных.
Разьема ответного микрофона нет вообще, как и проводов - нужно тянуть от блока UHP.
Программируется блок UHP аж целых два с небольшим часа!! Мотор мне перешивали за пять минут, а тут два часа заливается программа! Наберайтесь терпения, кто будет ставить!
Последний раз редактировалось OlgaBel; 17.03.2011 в 20:23.
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C