Ребят, спасибо всем, кто подсказал по поводу аккума!
Увы, прикурить совершенно не получилось - вообще никак, с другого аккума сосед предлагал завестись - ноль, в общем, сняли аккум и занесли его домой. Говорят, что наверное, свечи залила.... в общем, фиг знает, пусть постоит сутки сначала, а там на зарядку... как раз хорошо, что выходные сейчас наступают, может, к понедельнику машинка готова будет, надеюсь.
сейчас глянула - у меня ГМ - ВАРТА, если что)
Лучше выкрутить свечи, они все загаженные сейчас, не факт что через день заведется
Лучше выкрутить свечи, они все загаженные сейчас, не факт что через день заведется
блин... что-то не подумала об этом, завтра уже буду решать, а вообще, блин, так замерзли, что ппц, еще этот ветер холодный... батарейку сняли и домой прям бежали)) в общем, завтра попробую сообразить насчет свечей
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
блин... что-то не подумала об этом, завтра уже буду решать, а вообще, блин, так замерзли, что ппц, еще этот ветер холодный... батарейку сняли и домой прям бежали)) в общем, завтра попробую сообразить насчет свечей
Ничто так не сближает, как совместное отогревание после ремонта машины на морозе.
да фик с ним с ADAC, это всего лишь рейтинг клуба, а вот циферки продаж не подделаешь
и "успешного" адама в европейском топ-10 не видать ! там рулят гольф и октаха
Ага, то то ты нам поначалу эти ссылки скидывал и кричал что Гольф крутая востребованная тачка!
Сообщение от Фиолетовый
машина с бесконечным списком стандартных косяков заняла 1е место !!!
По сравнению с онВАГом это и не косяки вовсе
Сообщение от Destino
Ну да. Какой обычно был сценарий?
-гольф говно, у него сцепа летит
-машина года
-гольф говно, у него течь в салон
-машина года
-гольф говно, у него кузов из фольги
-машина года
-результаты выборов машины года подделаны
-да фик с ними, кто их читает?
У меня тоже машина простояла 2 дня, при невиданных для нас морозах - 23, вчера вечером наконец откопали дворы, город начинает жить, дороги более менее стали, я вчера завёл, завелась сразу но стартер крутил не бодро, поработала минут 30, прогрелась до 90. Сегодня утром завёл, снова -23 было, и побежал домой завтракать и одеваться на работу, а сам наблюдаю с телефона за параметрами, меня смутило что обороты 1500, ну думаю ладно, мороз же до этого минимум бывал -18. минут через 15, температура ОЖ уже была 72 градуса, глянул в окно смотрю есть какие то мессаги на БК, открыл окно, а машина троит. пошёл в машину, а там целый букет "Мощность двигателя снижена", система stabilitrack не исправна, горит значок ESP, Обратитесь в сервис, подходит срок техобслуживания. Ну думаю пипец, заглушил, завёл снова, тоже самое: "мощность двигателя снижена". Заглушил ещё раз, выключил зажигание и достал ключ, подождал минуту, завёл - уже всё нормально, не троит и обороты 800, ошибки все исчезли. ВОт такая вот хрень.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ничто так не сближает, как совместное отогревание после ремонта машины на морозе.
ты лучше скажи , увидел ли ты 8.6л при средней 29кмч сегодня (как у некотрых на 1.8TSI ) или опять 10.8л ?
Сообщение от Stevee
У меня тоже машина простояла 2 дня, при невиданных для нас морозах - 23, вчера вечером наконец откопали дворы, город начинает жить, дороги более менее стали, я вчера завёл, завелась сразу но стартер крутил не бодро, поработала минут 30, прогрелась до 90. Сегодня утром завёл, снова -23 было, и побежал домой завтракать и одеваться на работу, а сам наблюдаю с телефона за параметрами, меня смутило что обороты 1500, ну думаю ладно, мороз же до этого минимум бывал -18. минут через 15, температура ОЖ уже была 72 градуса, глянул в окно смотрю есть какие то мессаги на БК, открыл окно, а машина троит. пошёл в машину, а там целый букет "Мощность двигателя снижена", система stabilitrack не исправна, горит значок ESP, Обратитесь в сервис, подходит срок техобслуживания. Ну думаю пипец, заглушил, завёл снова, тоже самое: "мощность двигателя снижена". Заглушил ещё раз, выключил зажигание и достал ключ, подождал минуту, завёл - уже всё нормально, не троит и обороты 800, ошибки все исчезли. ВОт такая вот хрень.
может маслицо подзастыло, сколько наездил после ТО ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ты лучше скажи , увидел ли ты 8.6л при средней 29кмч сегодня (как у некотрых на 1.8TSI ) или опять 10.8л ?
я видел и меньше на своём опеле
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
да при чем тут канистра со свежим маслом ??? речь про масляную чуму, когда застывает уже отработавшее 7000 и более км масло.
ааааааааа... гудроновый кастрол, бодяжный дэксос...
Мэй би тока я один раз заправился в мороз и видать бенз у них с водой был - на утро было даже теплее не -35 как в день заправки а -27 где-то. и всё! замена свечей в -22 чудным солнечным днём это незабываемый ахтунг. после замены с полтыка. бывает.
у тебя дизель ! притомил уже с бензином сравнивать
трололо))) ты же сравниваешь астру с ведром от вагодельни)))
сливаешься?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
около 10тыс, да не, масло нормальное, маслёнка гаснет сразу
10 тыс км на масле по Ростову - это дофига! Мало уже 100% ушатанное, ничего не моет, продукты сгорания топлива, проникающие в картер не удерживает, а только гадит и в частности в ДЗ через систему вентиляции картерных газов!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Может модуль зажигания ?
Вы наверное все Офигеете , но у меня друг на Инсигнии на одном масле (стандартном ) проехал уже 26 тысяч
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ребята, 3 года езжу на Астре J 1,6 атм. механика.Очень хочу похвалить машину. Сейчас в Ростове объявили Чрезвычайную Ситуацию в связи с лютыми морозами и невиданным, у нас, снегом.Движение в городе стало, машины бросают на улицах, кто куда смог доехать. Такого экстрима моя Астрочка не испытывала ни когда. Но работа есть работа, ехать надо. И она едет. Едет там, куда некоторые паркетники боятся лезть. Несколько раз садился на пузо,думал все, но с помощью добрых людей (подтолкнули) быстро выскакивал. Сам много раз выталкивал впередиидущих и склоняюсь к мысли, что Астра одна из лучших по проходимости в классе С. Думаю удачная развесовка машины. Резина - Бриджи шипы R16. За три года эксплуатации ни одной поломки, даже лампочки все родные. Был один глюк с электроникой ручника, но он был у большинства Астр с механикой - потом вылечили прошивкой.
Ребята, 3 года езжу на Астре J 1,6 атм. механика.Очень хочу похвалить машину. Сейчас в Ростове объявили Чрезвычайную Ситуацию в связи с лютыми морозами и невиданным, у нас, снегом.Движение в городе стало, машины бросают на улицах, кто куда смог доехать. Такого экстрима моя Астрочка не испытывала ни когда. Но работа есть работа, ехать надо. И она едет. Едет там, куда некоторые паркетники боятся лезть. Несколько раз садился на пузо,думал все, но с помощью добрых людей (подтолкнули) быстро выскакивал. Сам много раз выталкивал впередиидущих и склоняюсь к мысли, что Астра одна из лучших по проходимости в классе С. Думаю удачная развесовка машины. Резина - Бриджи шипы R16. За три года эксплуатации ни одной поломки, даже лампочки все родные. Был один глюк с электроникой ручника, но он был у большинства Астр с механикой - потом вылечили прошивкой.
Сейчас Боинг её перехвалит Подожди пока он проснётся
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
лавренев
удачи, мы так живём постоянно. потому на астре )
ну он либо работает либо нет ? я же потом поехал на работу, всё отлично было машина едет как обычно, ошибок нет, посмотрю как заведусь вечером
Это да ..... У меня когда сломался он , то в сознание он уже не приходил
почитал, да, жопа, но у меня ещё гарантия до конца апреля, так что понаблюдаю, если с потеплением ничего не изменится буду думать. я так понимаю что это от морозов и того что машина долго работала на холостых, возможно закидало свечку она сразу и не заработала с утра, она то у меня вчера работала долго на хх, и до этого я застрял в глубоком снегу, сел на пузо, там тоже долго работала, на хх. Ведь на хх сгорание не полное, да и холодно было
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !