Страница 1876 из 3788 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,251 по 56,280 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Ребят, спасибо всем, кто подсказал по поводу аккума!
    Увы, прикурить совершенно не получилось - вообще никак, с другого аккума сосед предлагал завестись - ноль, в общем, сняли аккум и занесли его домой. Говорят, что наверное, свечи залила.... в общем, фиг знает, пусть постоит сутки сначала, а там на зарядку... как раз хорошо, что выходные сейчас наступают, может, к понедельнику машинка готова будет, надеюсь.

сейчас глянула - у меня ГМ - ВАРТА, если что)
    Лучше выкрутить свечи, они все загаженные сейчас, не факт что через день заведется

2. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    mister454
    может бенз за сутки то испариться?

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    mister454
    может бенз за сутки то испариться?
    Как, если клапаны закрыты?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Лучше выкрутить свечи, они все загаженные сейчас, не факт что через день заведется
    блин... что-то не подумала об этом, завтра уже буду решать, а вообще, блин, так замерзли, что ппц, еще этот ветер холодный... батарейку сняли и домой прям бежали)) в общем, завтра попробую сообразить насчет свечей
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    блин... что-то не подумала об этом, завтра уже буду решать, а вообще, блин, так замерзли, что ппц, еще этот ветер холодный... батарейку сняли и домой прям бежали)) в общем, завтра попробую сообразить насчет свечей
    Ничто так не сближает, как совместное отогревание после ремонта машины на морозе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ничто так не сближает, как совместное отогревание после ремонта машины на морозе.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    да фик с ним с ADAC, это всего лишь рейтинг клуба, а вот циферки продаж не подделаешь
    и "успешного" адама в европейском топ-10 не видать ! там рулят гольф и октаха
    Ага, то то ты нам поначалу эти ссылки скидывал и кричал что Гольф крутая востребованная тачка!

машина с бесконечным списком стандартных косяков заняла 1е место !!!
    По сравнению с онВАГом это и не косяки вовсе

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Ну да. Какой обычно был сценарий?
    -гольф говно, у него сцепа летит
    -машина года
    -гольф говно, у него течь в салон
    -машина года
    -гольф говно, у него кузов из фольги
    -машина года
    -результаты выборов машины года подделаны
    -да фик с ними, кто их читает?
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Ага, то то ты нам поначалу эти ссылки скидывал и кричал что Гольф крутая востребованная тачка!
    могу еще раз скинуть

ГДЕ АДАМ ???
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    У меня тоже машина простояла 2 дня, при невиданных для нас морозах - 23, вчера вечером наконец откопали дворы, город начинает жить, дороги более менее стали, я вчера завёл, завелась сразу но стартер крутил не бодро, поработала минут 30, прогрелась до 90. Сегодня утром завёл, снова -23 было, и побежал домой завтракать и одеваться на работу, а сам наблюдаю с телефона за параметрами, меня смутило что обороты 1500, ну думаю ладно, мороз же до этого минимум бывал -18. минут через 15, температура ОЖ уже была 72 градуса, глянул в окно смотрю есть какие то мессаги на БК, открыл окно, а машина троит. пошёл в машину, а там целый букет "Мощность двигателя снижена", система stabilitrack не исправна, горит значок ESP, Обратитесь в сервис, подходит срок техобслуживания. Ну думаю пипец, заглушил, завёл снова, тоже самое: "мощность двигателя снижена". Заглушил ещё раз, выключил зажигание и достал ключ, подождал минуту, завёл - уже всё нормально, не троит и обороты 800, ошибки все исчезли. ВОт такая вот хрень.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    ты лучше скажи , увидел ли ты 8.6л при средней 29кмч сегодня (как у некотрых на 1.8TSI ) или опять 10.8л ?

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    У меня тоже машина простояла 2 дня, при невиданных для нас морозах - 23, вчера вечером наконец откопали дворы, город начинает жить, дороги более менее стали, я вчера завёл, завелась сразу но стартер крутил не бодро, поработала минут 30, прогрелась до 90. Сегодня утром завёл, снова -23 было, и побежал домой завтракать и одеваться на работу, а сам наблюдаю с телефона за параметрами, меня смутило что обороты 1500, ну думаю ладно, мороз же до этого минимум бывал -18. минут через 15, температура ОЖ уже была 72 градуса, глянул в окно смотрю есть какие то мессаги на БК, открыл окно, а машина троит. пошёл в машину, а там целый букет "Мощность двигателя снижена", система stabilitrack не исправна, горит значок ESP, Обратитесь в сервис, подходит срок техобслуживания. Ну думаю пипец, заглушил, завёл снова, тоже самое: "мощность двигателя снижена". Заглушил ещё раз, выключил зажигание и достал ключ, подождал минуту, завёл - уже всё нормально, не троит и обороты 800, ошибки все исчезли. ВОт такая вот хрень.
    может маслицо подзастыло, сколько наездил после ТО ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Фиолетовый
    первые 5 машин скорее можно отнести к классу B вот и весь секрет продаж в кризисной ивропе

может маслицо подзастыло
    исключено. до -30 болтается в канистре нормально.
    а вот бенз с конденсатом воды мэй би

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ты лучше скажи , увидел ли ты 8.6л при средней 29кмч сегодня (как у некотрых на 1.8TSI ) или опять 10.8л ?
    я видел и меньше на своём опеле
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    исключено. до -30 болтается в канистре нормально.
    а вот бенз с конденсатом воды мэй би
    да при чем тут канистра со свежим маслом ??? речь про масляную чуму, когда застывает уже отработавшее 7000 и более км масло.
    MB C200K '09г

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    да при чем тут канистра со свежим маслом ??? речь про масляную чуму, когда застывает уже отработавшее 7000 и более км масло.
    ааааааааа... гудроновый кастрол, бодяжный дэксос...
    Мэй би тока я один раз заправился в мороз и видать бенз у них с водой был - на утро было даже теплее не -35 как в день заправки а -27 где-то. и всё! замена свечей в -22 чудным солнечным днём это незабываемый ахтунг. после замены с полтыка. бывает.

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    я видел и меньше на своём опеле
    у тебя дизель ! притомил уже с бензином сравнивать
    MB C200K '09г

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    сколько наездил после ТО ?
    около 10тыс, да не, масло нормальное, маслёнка гаснет сразу, да и троить то не должна из за масла, 45% пишет остаток ресурса масла

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    первые 5 машин скорее можно отнести к классу B вот и весь секрет продаж в кризисной ивропе
    тогда в чем "мегауспешность" адама ? он же тоже маленький !

около 10тыс, да не, масло нормальное, маслёнка гаснет сразу, да и троить то не должна из за масла, 45% пишет остаток ресурса масла
    я так понимаю, тебе сюда: http://astraclub.ru/threads/77207-As...37#post6799537
    MB C200K '09г

18. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    тогда в чем "мегауспешность" адама ? он же тоже маленький !
    они ждут кабрио (мини - EOS )

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    у тебя дизель ! притомил уже с бензином сравнивать
    трололо))) ты же сравниваешь астру с ведром от вагодельни)))
    сливаешься?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

20. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    около 10тыс, да не, масло нормальное, маслёнка гаснет сразу
    10 тыс км на масле по Ростову - это дофига! Мало уже 100% ушатанное, ничего не моет, продукты сгорания топлива, проникающие в картер не удерживает, а только гадит и в частности в ДЗ через систему вентиляции картерных газов!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

21. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Может модуль зажигания ?

Вы наверное все Офигеете , но у меня друг на Инсигнии на одном масле (стандартном ) проехал уже 26 тысяч
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

22. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    10 тыс км на масле по Ростову - это дофига!
    вы там микроПекин замутили чтоли?

23. Новичок Новичок лавренев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, 3 года езжу на Астре J 1,6 атм. механика.Очень хочу похвалить машину. Сейчас в Ростове объявили Чрезвычайную Ситуацию в связи с лютыми морозами и невиданным, у нас, снегом.Движение в городе стало, машины бросают на улицах, кто куда смог доехать. Такого экстрима моя Астрочка не испытывала ни когда. Но работа есть работа, ехать надо. И она едет. Едет там, куда некоторые паркетники боятся лезть. Несколько раз садился на пузо,думал все, но с помощью добрых людей (подтолкнули) быстро выскакивал. Сам много раз выталкивал впередиидущих и склоняюсь к мысли, что Астра одна из лучших по проходимости в классе С. Думаю удачная развесовка машины. Резина - Бриджи шипы R16. За три года эксплуатации ни одной поломки, даже лампочки все родные. Был один глюк с электроникой ручника, но он был у большинства Астр с механикой - потом вылечили прошивкой.

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от лавренев Посмотреть сообщение
    Ребята, 3 года езжу на Астре J 1,6 атм. механика.Очень хочу похвалить машину. Сейчас в Ростове объявили Чрезвычайную Ситуацию в связи с лютыми морозами и невиданным, у нас, снегом.Движение в городе стало, машины бросают на улицах, кто куда смог доехать. Такого экстрима моя Астрочка не испытывала ни когда. Но работа есть работа, ехать надо. И она едет. Едет там, куда некоторые паркетники боятся лезть. Несколько раз садился на пузо,думал все, но с помощью добрых людей (подтолкнули) быстро выскакивал. Сам много раз выталкивал впередиидущих и склоняюсь к мысли, что Астра одна из лучших по проходимости в классе С. Думаю удачная развесовка машины. Резина - Бриджи шипы R16. За три года эксплуатации ни одной поломки, даже лампочки все родные. Был один глюк с электроникой ручника, но он был у большинства Астр с механикой - потом вылечили прошивкой.
    Сейчас Боинг её перехвалит Подожди пока он проснётся
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    лавренев
    удачи, мы так живём постоянно. потому на астре )

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    лавренев
    удачи, мы так живём постоянно. потому на астре )

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Может модуль зажигания ?
    ну он либо работает либо нет ? я же потом поехал на работу, всё отлично было машина едет как обычно, ошибок нет, посмотрю как заведусь вечером

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ну он либо работает либо нет ? я же потом поехал на работу, всё отлично было машина едет как обычно, ошибок нет, посмотрю как заведусь вечером
    Это да ..... У меня когда сломался он , то в сознание он уже не приходил

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я так понимаю, тебе сюда
    почитал, да, жопа, но у меня ещё гарантия до конца апреля, так что понаблюдаю, если с потеплением ничего не изменится буду думать. я так понимаю что это от морозов и того что машина долго работала на холостых, возможно закидало свечку она сразу и не заработала с утра, она то у меня вчера работала долго на хх, и до этого я застрял в глубоком снегу, сел на пузо, там тоже долго работала, на хх. Ведь на хх сгорание не полное, да и холодно было

30. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Вы наверное все Офигеете , но у меня друг на Инсигнии на одном масле (стандартном ) проехал уже 26 тысяч
    мы то не офигеем, офигеет твой друг когда попадет на капиталку , я меняю через 7500 км. и всем советую у кого турбовый движок.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

Страница 1876 из 3788 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)