Страница 1746 из 3788 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,351 по 52,380 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    gurA
    А как по-твоему ломаются коробки опеля ? Просто в один прекрасный момент перестают втыкать передачи ! А где это произойдет, на обгоне или на парковке - как карта ляжет

Опасная работа автомата ASTRA J 1.6 ат
    http://astraclub.ru/threads/84431-%D...6-%D0%B0%D1%82

Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, так случилось что я стал просто счастливым обладателем опель астра J, хотя если бы знал что коробка может так работать, купил бы себе лучше киа сид, дешевле, и автомат работает лучше.
    Автомобиль новый, пробег после последней поездки в Белоруссию, около 2.5к.

Что могу сказать, работа автомата у J просто опасна для езды по трассе, если в городе это еще терпимо, потому что скоростной режим от 60 до 80, то на трассе где нужно ехать хотя бы 120, то эти 120 ехать просто не получается, ну не тянет у меня автомобиль на этой скорости, я уж не знаю каким образом настроена работа коробки, но я расскажу вот такой случай.
    Еду по трассе в правом ряду, около 110 км, догоняю фуру, по левой полосе меня обгоняет автомобиль, я это вижу и просто сбрасываю газ, обороты падают с 3.5 до 2.5, после того как меня обогнали я перестраиваюсь в левый ряд нажимаю на газ, и все, я продолжаю ехать 110 км, ничего не происходит.
    Я нажимаю на газ сильнее, но продолжаю ехать 110 км мало того, скорость начинает падать потому что еду уже в горочку.
    мне становится страшновато, потому что мене мигают что бы я уступил дорогу.
    а оттуда откуда я вылез уже едет еще одна фура. и чего мне делать.
    Я утапливаю педаль в пол, происходит даун передачи, т.е. коробка скидывает на пониженную, только после этого происходит разгон.
    Это действительно опасно, для езды по трассе мне почти всю дорогу приходилось топить педаль в пол что бы обогнать обычную фуру которая едет около 100.
    Если честно меня это очень взбесило, прям игра на нервах.
    Я понимаю что автомобиль 16 и 115 лошадей, но нельзя же тупить до такий степени, когда автомобиль просто не разгоняется.
    У меня была астра Н 1.8 140 лошадей, сейчас я просто жалею что я поменял ту ласточку на это корявое, пусть и симпатичное с виду ведро.
    И такие фокусы не единичны, даже на скоростях меньше 100 происходит тоже самое, разгоняюсь до 80 что бы обороты были порядка 3.5к, отпускаю газ, обороты падают до 2.5 скорость по накату теряю не сильно, как только обороты упали до 2.5 опять нажимаю на газ, и.и.и.и, и нифига, автомобиль не едет, нужно опять нажимать в пол, что бы произошел сброс скорости, и автомобиль начал набирать скорость.
    БЛИН, согласитесь что езда в стиле газ в пол, это не есть правильно, и такая работа автомата это просто хреновня какая то.

Вот может мне кто посоветует что тут можно сделать ?
    Конечно кроме смены авто, это я сделаю обязательно через пару лет.
    Возможно ест какие то прошивки которые могут настроить работу АКПП на сброс передачи на нижнюю на оборотах не 1.5к а хотя бы 2.5к ??

Блин, я просто скучаю по своей прошлой астре Н, по ее 4х ступенчатому автомату, который тащил астру на 200 км\ч и еще оставался запас скорости.
    по расходу 11л на 100км,
    сейчас у меня 1.4л, и это называется 1.6.
    просто мрак, и я думаю тут лошадиные силы не причем, проблема именно в говенной настройке автомата
    Что тут еще можно добавить, наверное это никак не исправить, скорее всего я забью на это все, буду просто ездить пока этот хренов автомат либо сам не издохнет.
    Либо откатаюсь пару лет, и продам эту гадость с глаз долой, подкоплю денежек и возьму себе кашкай или икстреил.

Ну в общем это так, чисто лирика, просто плохие впечатления от автомобиля который должен радовать.
    Радовать он конечно может, когда стоит около дома и я на него смотрю, а вот когда сажусь и трогаюсь, просто слезы.

Сейчас лето, сухой асфальт.
    с ужасом думаю как я буду ездить зимой по льду, если для того что бы разогнать авто мне нужно давить газ в пол.
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Такая же фигня с коробкой. Пришлось ехать на Кавказ, и побывал в такой ситуации,идешь на обгон,а она не едет) Если честно,то в этот момент было страшно,так как по встречке фура шла. Но пока проехал 2000 км, то привык и понял как правильно идти на этой машине на обгон,заранее приходится разгоняться. И впринципе пока не увидел эту тему,даже и не задумывался об этом уже. Привыкните и забудете со временем.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Много у меня знакомых говорило - только ручка, на автомате не чувствуешь машину, едешь как на троллейбусе и тд. Щас почти все на автоматах катаются и радуются
    Разница в том, что я ездил с автоматом. Суммарно несколько месяцев. Не мое...

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    ОМГ. Только не фокус. Сейчас даже хёндай качественнее.
    Да нет, я джейку буду брать. Уже обсудили и решили.

1.4Т АТ с пакетом премиум.

Фиолетовый а что тебя смущает?
    Человек не умеет ездить. Он нажимает плавно газ на встречной полосе и думает что коробка догадалась, что он идет на обгон и сразу скинет 20 передач вниз?

Как же задрали наездники, которые ничего не знают, ни в чем не разбираются, ездят плохо и при этом во всех их бедах виновата машина!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Много у меня знакомых говорило - только ручка, на автомате не чувствуешь машину, едешь как на троллейбусе и тд. Щас почти все на автоматах катаются и радуются
    Наверное устали в пробках деграть кочергу.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да нет, я джейку буду брать. Уже обсудили и решили.
    1.4Т АТ с пакетом премиум.
    Гном, а может на тест драйве дизель астру попробуешь? Ну просто так для интереса. Или бензин онли?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Гном, а может на тест драйве дизель астру попробуешь? Ну просто так для интереса. Или бензин онли?
    Дизель это очень круто, но блин... Только универсал и 950 тысяч, плюс их нет в наличии.
    Универсал мне не нужен, детей у меня нет и будут в лучшем случае через год-полтора. Дачи нет.

Плюс, ждать полгода.

Да и если честно 950 тысяч за гольф-класс это за гранью добра и зла. За лям только кроссовер готов взять.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Как же задрали наездники, которые ничего не знают, ни в чем не разбираются, ездят плохо
    Прям про тебя Гном Как там твой подшипник в дифе?

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Прям про тебя Гном Как там твой подшипник в дифе?
    Придумай что-нибудь новое. Эту тему мы уже обсудили и закрыли.
    Или ты как завсегдатай специальных олимпиад будешь над собственным пальчиком смеяться?

/upd а ваще знаешь чё, я нашел на форуме игнор лист, будешь первым
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Придумай что-нибудь новое. Эту тему мы уже обсудили и закрыли.
    Гном, а тебе ли после такого кора говорить про наездников, которые ничего не знают? Веди себя поскромнее, а то всех обвиняешь, а сам-то с машиной на Вы

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Как же задрали наездники, которые ничего не знают, ни в чем не разбираются, ездят плохо и при этом во всех их бедах виновата машина!
    Автомат - тупой ! Люди чуть не угробились из-за опеля ! И таких там целая ветка !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Автомат - тупой ! Люди чуть не угробились из-за опеля ! И таких там целая ветка !
    Обычный шестиступенчатый автомат на овощном атмосфернике и тяжелой машине.
    Если человек не понимает на чём он едет, то это его проблема.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Без наличия более ли менее достаточной мощи под капотом на обгон надо идти очень осторожно. Дело тут не только в автомате.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    У Гнома виноваты все, только он умный, все остальные ничего не понимают. А логика про зависимость поломки от пробега достойна вообще Нобелевской премии. Хотя несколько десятков страниц назад утвержадл, что за 100 тысяч его аморты износились на пару процентов

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Гном, а тебе ли после такого кора говорить про наездников, которые ничего не знают? Веди себя поскромнее, а то всех обвиняешь, а сам-то с машиной на Вы
    Если у тебя вдруг вылезет геморой, ты всё про него все погуглиш, то сразу станешь офигенным дохтуром-проктологом, да ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Обычный шестиступенчатый автомат на овощном атмосфернике и тяжелой машине.
    Если человек не понимает на чём он едет, то это его проблема.
    Проблема именно в опеле !

Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Я честное слово не ожидал что такая петрушка будет, ну то что это у многих как то успокаивает.
    А вот на счет перепрошивки, я наверное к ОД сначала подъеду и выложу всю ситуацию.
    пусть решают что и как, заодно и масло проверят.
    Дело в том что у моей жены ситроен С3 на роботе куда шустрее чем опель.
    И это расстраивает.

А вот то что 115 это не фантан, это я уже понял, больше такой ошибки не совершу, меньше 140 я теперь рассматривать вообще не буду.
    MB C200K '09г

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Именно!
    На самом деле я на 99% уверен что мне автомат поиграться на полгода максимум. Потом я начну от него плеваться и заберу себе механику.
    А жене с её топографическим кретинизмом нави вполне себе пригодится.

Но вообще только ради экрана красивого, да. Если уж брать новую, то такую как хочется, а не такую, как разум велит.
    Тем более с обычным монохромным у нас уже одна машина есть.
    Да не парься, если ты не сракер, то автомат джейки тебя полностью устроит. Мягкий, незаметный, и при кике шустро переключает. Меня он радует каждый день
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Фиолетовый
    Мож быть Опль делает отзыв миллионами авто как онВАГ? Или создаются гос.комисси на тему автомобили фвольтксцваген и их безопасность. А то что там понабросал, ну ен бред какой-то от ездюков, чот тянет не тянет разогнаться ннадо, бредятина..
    1.4Т АТ, 2012

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    Мож быть Опль делает отзыв миллионами авто как онВАГ? Или создаются гос.комисси на тему автомобили фвольтксцваген и их безопасность. А то что там понабросал, ну ен бред какой-то от ездюков, чот тянет не тянет разогнаться ннадо, бредятина..
    Они АБС довести до ума не могут, люди на тигах зимой бьются и боятся ездить

Я на Drive2

18. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ммммм. Личные ощущения типа "ой вот оно едет, а вот оно не едет" это такое... Для кого-то и Ламборгини не каждая "едет".

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

19. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Для кого-то и Ламборгини не каждая "едет".
    Конечно, ведь макларен пошустрее
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Если у тебя вдруг вылезет геморой, ты всё про него все погуглиш, то сразу станешь офигенным дохтуром-проктологом, да ?
    Понимаешь тут какая фишка, я каждый день здесь не выдаю лозунги в стиле: водитель-наездник дурак сам виноват и не утверждаю то в чем не разбираюсь, в отличии от нашего друга Гнома

21. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да нет, я джейку буду брать. Уже обсудили и решили
    Оно конечно хозяин-барин, но, ИМХО, два одинаковых авто в семье, как-то грустно. Если уж так прикипел к Опелю рассмотрел бы Мокку что-ли, 1.8 4х4 АКПП в районе 900 тыс. в наличии полно, думаю и скидочку выбить можно еще больше, и супруга может потом спасибо скажет, когда себе ее отожмет.
    Все будет хорошо... только не у всех!

22. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    два одинаковых авто в семье, как-то грустно.
    Зато запчасти можно перекидывать с одной на другую
    В результате одна из машин всегда будет на ходу.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Фиолетовый
    Мож быть Опль делает отзыв миллионами авто как онВАГ? Или создаются гос.комисси на тему автомобили фвольтксцваген и их безопасность.
    Конечно ничего этого нет ! GM тупо насрать !

Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    В результате одна из машин всегда будет на ходу.
    MB C200K '09г

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Оно конечно хозяин-барин, но, ИМХО, два одинаковых авто в семье, как-то грустно. Если уж так прикипел к Опелю рассмотрел бы Мокку что-ли, 1.8 4х4 АКПП в районе 900 тыс. в наличии полно, думаю и скидочку выбить можно еще больше, и супруга может потом спасибо скажет, когда себе ее отожмет.
    Кстатида!

Я на Drive2

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    В результате одна из машин всегда будет на ходу
    +100

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Беседовал недавно с субароводом. У него STI 301лс. После обработок вытащим еще около 6-7%. Сам гоняется(без фанатизма). Его мнение для размеренной езды в городском цикле мощность больше 100лс ИЗБЫТОЧНА. Для обгонов внимательнее надо. Для отжига и гонок нужны другие машины с другими мощностями расходами на обслуживание и бензин.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    blackvovik
    Так я например через 7 месяцев продал машину с автоматом. И купил механику, на автомат не тянет совсем.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Опелю рассмотрел бы Мокку
    Чистокровного корейца? Уж лучше астру, которую хоть немцы доводили

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Чистокровного корейца? Уж лучше астру, которую хоть немцы доводили
    Ви таки расист штоль ?

Я на Drive2

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    blackvovik
    Так я например через 7 месяцев продал машину с автоматом. И купил механику, на автомат не тянет совсем.
    Значит ты каждый день по несколько часов в пробках не стоишь

Страница 1746 из 3788 ПерваяПервая ... 746 1246 1646 1696 1736 1744 1745 1746 1747 1748 1756 1796 1846 2246 2746 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)