На 50 сообщений, одно сообщение с расходом 10 литров и словами владельца такой астры - ребят, чет ест много, по паспорту 8, это нормально?
А он какую методику измерения своей средней и расхода использовал?
Европейский NEDC, Японский JC08, Американский FTP 75 или попробовал потестить по новому WLTP?
А он какую методику измерения своей средней и расхода использовал?
Европейский NEDC, Японский JC08, Американский FTP 75 или попробовал потестить по новому WLTP?
Мне один товарищ, купивший новый киа сид, заявил, что салон сида очень классный, прям как у лексуса
это немного друго, друг купил и мотивирует свой выбор в том числе и этим фактором. А тут... как говорят у симпотных теток, как у детей мысли сразу проецируются в слова без излишнего дополнительного самоанализа)))) а так салон астры уже кажется аляповым из-за глянцевых вставок-молдингов по центру
А как ещё мерять средний расход топлива, кроме как по стандартам?
Вот, к примеру, наличие проблескового маячка и (или) специального звукового сигнала, уменьшает расход в городе процентов на 50. Минимум
Вообщем, я так и не понял про низкие обороты и вредность двигателю. Знаю только про малые расстояния и низкие обороты.
Выгорать всё лишнее не успевает.
Не, там речь именно о механических нагрузках. Достаточно на 60 пятую врубить и чувствуется как двигателю тяжело ускоряться, подтыкаешь третью и он уже поёт.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Достаточно на 60 пятую врубить и чувствуется как двигателю тяжело ускоряться, подтыкаешь третью и он уже поёт.
Сообщение от gurA
Никогда не грею, снег если таковой имеется смахнул и в путь, пока нет рабочей температуры выше 2 тыс не кручу(пусть хоть обпибикаются) и через пару-тройку км всё прогрето. 1.4Т АТ Космо + АФЛ + Комфорт, Белый (2012 год в ПТС, 2013 модельный год)
У gurA автомат. Не зря АКПП, в ручном режиме, подрубает передачу пониже.
А закончим тем, что если решил брать большой седан, нахрена тебе С класс с багажником на тележке гольфа
И я о том же
Сообщение от Артём к@
я сегодня посмотрел у меня 24 в астре 16
Да уж
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Я два дня назад домой ехал , сбросил расход и среднию . Приехал домой расход 7.6 , средняя за 55 км/ч
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Вот уже сутки амарок стоит у официального дилера. Новостей пока нет. Симптомы те же. Глючит сигнализация и не работает вебасто. Надоело. Такое ощущение, что в Фольксваген набирают электриков по объявлению "Требуются рукожопы". КАК можно было установить сигнализацию и минитаймер у вебасто, что я за месяц 4 (ЧЕТЫРЕ!) раза обращался в сервис с проблемами в работе вебасто и сигнализации.
КАК можно было установить турбо-таймер так, что потом сами признались что не могут настроить и заглушили в итоге? Это официальный дилер?
Вчера честно им все высказал, что работники в гаражах лучше бы сделали… Езжу на такси по делам… весело… Следующая поломка будет вместе с обращением в суд. Пусть юристы работают…
ЗЫ при этом машина нравится и зимой стало еще лучше, тк едет как танк везде… И не носит
Боинг ку ку Я же говорю , все дилеры хороши
Dron909
Мораль проста. Не надо пускать наших умельцев в электронику.
+1
я б сказал...если хочешь автозапуск, то ОД в твоем списке установщиков должен быть последним, ибо там студенты жопорукие квалификацию набирают, а вообще лучше да, не трогать штатную электронику
Мазда 3 по габаритам как астра, а весит на 200 кг легче.
Т.е. по здешней логике она по сравнению с гольфом фольга, а по сравнению с астрой фольга в квадрате ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Опиль ацтой, катаю на старом, ноги мерзнут. Кому интересно увидеть мои фотки 4го поршня, велкам в ветку турбодвигатели! Кстати, стенки циллиндра не задрало как здесь многие предрекали, так что опиль не полный аццтой! ваг бы рассыпался.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
был у меня случай, крыл опель матами, каюсь...-30, дорога с Уфы до Челнов, километров 250 ехал смотрел в две оттаивающие дырочки на лобовухе, заслонка залипла, мать ее...меня даже фуры обгоняли на той дороге