Страница 1495 из 3788 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,821 по 44,850 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    резину не хочу менять после этого...
    я проходил не на своей машине Да и там мы много работали на тренажёре, потом только нас выпустили на площадку, причём толку думаю больше было от тренажёра, так как нас заставляли долго крутить руль то вправо то влево, и делая правильный перехват, указывали на ошибки. А площадка для меня показалась забавой.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Курсы Цыганкова были, не?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Пипец , вот теперь GM ГАВНО точно.
    Сообщения от директора СТО Лаура-Тула
    Со сроком службы масла сейчас строго. Вышел спец бюллетень о недопущении игнора монитора масла.
    Если его "случайно" сбросят(компьютер с остаточным ресурсом масла), да ещё и на хорошее кол-во км, то могут быть проблемы с гарантией на двигатель. Дилерам разослали алгоритм работы системы мониторинга ресурса масла и там все эти варианты прописаны.
    Это цитата из SB 2013-09-20-3 где "В" это вопрос, а "О" это ответ:"В: что мне делать, если я случайно сбросил счётчик MCMM? О:При непреднамеренном сбросе МСММ, масло должно быть заменено при пробеге 5000 км или 6 мес.(что наступит ранее) считая от предыдущей замены масла"
    То есть, поменять масло самому нельзя, сбросил счетчик, поменял масло в гараже - снят с гарантии, приехал с остаточным ресурсом 0 процентов - снят с гарантии. Что за беспредел творит GM? Кто из владельцев опелей знает, что этот счетчик НИ В КОЕМ случае нельзя сбрасывать? Короче полный беспредел от GM.
    P.S. Причем до этого ВСЕ дилеры говорили, не волнуйтесь сбросьте счетчик и приезжайте на 15000, он типо для прикола сделан. GM поменял правила игры, только знают об этом ОД. БРАВО.

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Tarasics
    Форум об "этом" пишет уже с полгода как. Даже скан этой директивы ГМ лежит здесь, на форуме

Ex-Maxzelastra

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Форум об "этом" пишет уже с полгода как. Даже скан этой директивы ГМ лежит здесь, на форуме
    ФОРУМ? Может я че прошляпил, но ДАЖЕ я , который тусуется здесь достаточно часто только сейчас это узнаю.
    А обыватель, который ПРОСТО ездит на опеле, при прохождении очередного ТО будет обрадован тем, что извини друг ты снят с гарантии, да раньше мы разрешали тебе скидывать остаточный ресурс масла, а теперь правила игры мы поменяли, сам виноват ведь ты не сидишь на астраклубе

Я захожу в инструкцию по эксплуатации. Читаю про раздел остаточный ресурс масла. Там есть подробная инструкция как сбросить данный показатель, написано, что сбрасывайте счетчик при каждой замене масла. НИГДЕ не написано, что ни в коем случае не сбрасывайте остаточный ресурс, Вас снимут с гарантии. И Вы мне хотите сказать, что GM не беспределят? Подписываешь условия гарантии на автомобиль, потом начинаются другие. Астраводы, Вас не достало отношение GM?

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я тоже первый раз об этом слышу, но как они узнают что я сбросил счётчик ? ведь когда я к ним приеду там будут всё теже 50-60 %

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    В любой игре правила меняются не играющими на поле, например . В любой инструкции бытового прибора об этом внятно написано: конструкция и инструкция может меняться -пройдите по сцилке в тырнет.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    я тоже первый раз об этом слышу, но как они узнают что я сбросил счётчик ?
    Директор СТО Лаура-Тула, написал, что все можно просканить через мозги. И типа если будет гарантийный ремонт мотора, то за самостоятельный сброс счетчика будет разбор-полетов

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    я тоже первый раз об этом слышу, но как они узнают что я сбросил счётчик ? ведь когда я к ним приеду там будут всё теже 50-60 %
    кнопочку нажал меточку в мозгах оставил.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Tarasics
    Stevee
    http://astraclub.ru/threads/104334-З...Кто-что-думает

Там скан лежит про замену

Но согласен, политика ГМ странная.

Ex-Maxzelastra

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    В любой игре правила меняются не играющими на поле, например . В любой инструкции бытового прибора об этом внятно написано: конструкция и инструкция может меняться -пройдите по сцилке в тырнет
    Вы понимаете, что когда покупаете автомобиль в автосалоне, Вы подписываете гарантийные условия. Найдите пункт в гарантийных условиях на автомобиль опель астра J или хотя бы упоминание про счетчик масла. Если не найдете, то правила игры менятся не должны, не законно так сказать

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Что за беспредел творит GM? Кто из владельцев опелей знает, что этот счетчик НИ В КОЕМ случае нельзя сбрасывать?
    Я даже и не думал его сбрасывать... Это как сбрасывать лог ошибок...
    Скорее всего, как Стиви правильно сказал ранее, это решение проблемы накрутки моточасов.
    Maxzelastra
    Правильней было-бы убрать функцию сброса этого значения через приборку...
    Black holes are where God divided by zero

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Скорее всего, как Стиви правильно сказал ранее, это решение проблемы накрутки моточасов.
    Maxzelastra
    Я не пойму ребят. Давайте начнем с элементарных истин: менять масло я могу сколько хочу и где хочу, кроме моментов: пробег кратный 15000 или раз в год. Иначе можно смело натравливать ФАС.
    Нигде в инструкции по эксплуатации не написано, что сбрасывать САМОСТОЯТЕЛЬНО данный датчик запрещено. Более того, ОД давали рекомендацию не обращать на него внимание.
    В чем вина потребителя?

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Maxzelastra
    Согласен, возможно так и будет на новых прошивках. Потому как сначала они эту фунцию прикрутили, а потом, через три года, чухнулись что лоханулись, и издали этот циркуляр. А может повлияло масло превращающееся гуталин, вот ГМ и подстраховался

Блин, зацепились маслом
    Хорош флудить не про ВАГи Про масло и БК все в тему по ссылке выше только там про ВАГи не флудите

Ex-Maxzelastra

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Давайте начнем с элементарных истин: менять масло я могу сколько хочу и где хочу, кроме моментов: пробег кратный 15000 или раз в год. Иначе можно смело натравливать ФАС.
    Давай разберём.
    Ты - меняешь масло сам и приезжаешь на 15к., то проблем нет.
    А вот если ты накрутил на моточасах 200% срока службы маска и оно потеряло все свои свойства, то вину ГМ может повесить на владельца.

Как и с тем "счастливым" обладателем гольфа, которому ваг во 2ой раз отказывается менять коробку.
    В правилах эксплуатации нигде не сказано, что нельзя отжигать до потёртости резины и менять коробку только единожды, за весь гарантийный срок.

Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Хорош флудить не про ВАГи
    Не боись, где говно, там и ГМ с ВАГом

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а когда заканчивается гарантия, тогда чт делать ? Например я на 2 ТО съездил, больше не планирую к ним ездить, всё равно гарантия закончится через полгода

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    кнопочку нажал меточку в мозгах оставил
    неа, они не видят эти логи, вернее видят но не все, к примеру едешь ты, появляется мессага с ошибкой", затем исчезает, ты к ним приедешь, они скажут раз ошибки нет, мы ничего делать не будем. Я к ним так с термостатом приехал, когда появилось сообщение про "подходит срок ТО" меня предупредили, если у них ничего такого не появится, то меня заставят заплатить за диагностику, я грю посмотрите логи, там есть, эта мессага вылазит каждый день, они сказали мы не видим логи. Возможно не хотят видеть.

И кстати при снятии клеммы этот счётчик случано не сбрасывается ? а то может и клемму нельзя снимать и аккумулятор разряжать..

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    А вот если ты накрутил на моточасах 200% срока службы маска и оно потеряло все свои свойства, то вину ГМ может повесить на владельца.
    На основании чего? Я конечно может чего и не понимаю, но я вижу 2 условия, которые требует от меня GM: приезжать на ТО через 15000 км пробега или через 1 год, что наступит раньше. Стоять сутками на холостых оборотах это мое право, так как иных условий в гарантии, которую я подписывал при приемке автомобиля, НЕТ. А значит действия GM БЕСПРЕДЕЛ.
    Как и с тем "счастливым" обладателем гольфа, которому ваг во 2ой раз отказывается менять коробку.
    В правилах эксплуатации нигде не сказано, что нельзя отжигать до потёртости резины и менять коробку только единожды, за весь гарантийный срок.
    А вот тут ты ошибаешься В условиях гарантийного обслуживания четко прописано, что не допускается давать перегрузку на автомобиль и запрещается участвовать в гонках.

Добавлено спустя 17 минут:

, они сказали мы не видим логи. Возможно не хотят видеть.
    Когда что-то ломается, у GM становится просто орлиное зрение, видят все
    Последний раз редактировалось Tarasics; 02.11.2013 в 21:58.

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    а когда заканчивается гарантия, тогда чт делать ? Например я на 2 ТО съездил, больше не планирую к ним ездить, всё равно гарантия закончится через полгода
    А что на бехах, кадилаках и мерсах делают с плавающей системой сроков технического обслуживания?
    Я к ним так с термостатом приехал, когда появилось сообщение про "подходит срок ТО" меня предупредили, если у них ничего такого не появится, то меня заставят заплатить за диагностику
    У меня тоже самое. Только про деньги - ни слово, даже при расширенной гарантии
    Стоять сутками на холостых оборотах это мое право, так как иных условий в гарантии, которую я подписывал при приемке автомобиля, НЕТ. А значит действия GM БЕСПРЕДЕЛ.
    В инструкции по эксплуатации на турбодвигатель сказано, что стоять на холостых оборотах больше 30мин. не рекомендуется. Про атмосферный не знаю, не читал.
    А вообще, это решается одной фразой в подписываемом договоре:
    "Производитель оставляет за собой право изменять условия гарантийного ремонта и эксплуатации в одностороннем порядке"
    А вот тут ты ошибаешься
    Возможно. К моему стилю вождения это пп. никакого отношения не имеет, вот и пропустил...

19. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    НЕТ. А значит действия GM БЕСПРЕДЕЛ.
    ДА успокойся ты ))) дада ты всё правильно сделал что заказал машинку с моторчиком от газонокосилки, ГМ сосёт, ВАГ валит

Посоветуйте мне дворники новые, а то как купил машинку ниразу не менял. Мне тут сообщили что не менять дворники по 3 года это как то не по феншую
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    "Производитель оставляет за собой право изменять условия гарантийного ремонта и эксплуатации в одностороннем порядке"
    В студию договор о гарантийном обслуживании автомобиля опель астра J с такой фразой
    Уверяю, такого быть не может! Вы путаете с описанием товара и инструкцию по эксплуатации с гарантийными обязательствами. Гарантийный договор подписывает покупатель и ставится печать.Условия гарантии менятся НЕ МОГУТ.
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    ДА успокойся ты ))) дада ты всё правильно сделал что заказал машинку с моторчиком от газонокосилки
    Неко, а зачем эта тема тогда называется Флуд-батл?

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Неко, а зачем эта тема тогда называется Флуд-батл?
    А, ну да, я забыл
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Гарантийный договор подписывает покупатель и ставится печать.Условия гарантии менятся НЕ МОГУТ.
    Так и есть
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Масло для промежуточных питстопов (7,5) беру у дилеров - они наверно это даже куда то пишут. Но никто не сказал что поменяв не у нас слетишь с гарантии. Видимо люди у нас человечнее.
    Был в Когалыме - там если попутку останавливаешь - денег не возьмут и подвозят к крыльцу даже если крюк дать надо... я только после этого понял шутку из к/ф "Бабло" "Ты с Москвы или с Когалыма"

Tarasics
    Давно говорю что в кризис менять дсг никто не будет по гарантии. А на езду 15 тык с бюджетным маслом я смотрел всегда не иначе чем как на идиотизм. Люди на Х5 меняют на 7-10 тык, а тут опель, дэксос и 15

__________________________________________________ __________
    КАБЗДЕЦ
    http://top.rbc.ru/society/03/11/2013/886526.shtml
    дальше только чип в руку как в статье анонимуса и в фильмах "дух времени" - теперь нищее вашингтонгское быдло увязшее в ипотеке и кредитах сможет за 2 минуты переписать твой паспорт
    http://www.youtube.com/watch?v=yvmhdBmEplw

Последний раз редактировалось urals; 03.11.2013 в 10:37.

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Нигде в инструкции по эксплуатации не написано, что сбрасывать САМОСТОЯТЕЛЬНО данный датчик запрещено. Более того, ОД давали рекомендацию не обращать на него внимание.
    Вот ведь, не поленился, почитал условия гарантии...
    http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...y/Warranty.pdf
    Претензии по гарантии также исключены в случаях:
    Если сервисное обслуживание (проверки в соответствии с сервисным планом Opel и сервисным буклетом), предписанное фирмой Opel, или другие ремонтные работы не были выполнены вовремя и в соответствии с требованиями изготовителя, либо неисправность возникла от недостаточного технического обслуживания даже при формальном соблюдении рекомендованного графика обслуживания (например, при эксплуатации в тяжелых условиях).
    Тяжёлые условия:
    Эксплуатация Автомобиля с длительными периодами работы двигателя на холостом ходу и/или поездками на небольшие расстояния при низких температурах окружающего воздуха

Пробки, длительные поездки на низких скоростях. Постоянные разгоны и торможения в пробках, больше всего нагружают двигатель,
    масло срабатывается быстрее. На холостом ходу (ХХ) давление масла в системе, в разы ниже, чем на полном ходу – масло поступает к узлам двигателя, не так хорошо, как это происходит на полном ходу по трассе. Тоже происходит при длительных поездках на низкой скорости. Например, по грунтовой дороге «где особо не разгонишься».

Нагрузка на двигатель большая, а моторное масло поступает не обильно. Двигатель на холостых оборотах (ХХ) плохо омывается маслом, вследствие чего опять же могут залегать кольца, скапливаться отложения на стенках двигателя. Владелец автомобиля в это время спокойно смотрит на одометр, где заветные 15000 км еще не наступили и убеждает себя, что «все нормально!».
    Ну и ещё одна поблажка, под которую может попасть счётчик качества масла:
    в случае изменения показателей или отключения счетчика пробега.
    Так что на холостых можешь крутить сколько влезет, но жизни маслу это не прибавит

Уверяю, такого быть не может!
    Точно. Ляпнул от балды. Но и незачем, т.к. всё прописано.

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Не понял? Чем тебе не нравится пережод на электронный носитель? По мне, так здравая идея и поспособствует к быстрому переходу на электронное правительство.

Для примера:
    1. Для подтверждения личности будет достаточно электронного устройства, а не человека (Уменьшение лишних процедур по переписыванию паспорта и сверкой с центральной базой)
    2. При сканировании устройства, проверка на беглеца или персоны нон грата будет проходить в автоматическом режиме, без участия человеческого фактора

Люди на Х5 меняют на 7-10 тык, а тут опель, дэксос и 15
    Если я не ошибаюсь, то переход на Дехос затронул все бренды ГМ. Куда включается не только опел, но и Cadillac с GMC.
    Последний раз редактировалось AlphaOmega; 03.11.2013 в 11:25.

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Не понял? Чем тебе не нравится пережод на электронный носитель?
    коротко - если не будешь слушаться твой электронный паспорт отключат, вместе с накоплениями, пенсией, страховками за 2 минуты. 2 минуты и ты никто. в Китае не выдают паспорта тем кто рождён "сверх норматива". не заплатил например налог - и будешь как они.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Масло для промежуточных питстопов (7,5) беру у дилеров - они наверно это даже куда то пишут. Но никто не сказал что поменяв не у нас слетишь с гарантии. Видимо люди у нас человечнее.
    Причем здесь это? Вы читаете, что пишет директор СТО и какие ромендации дает GM. Если двигатель стуканет, дилер подключит сканер, узнает о сбросе датчика остаточного ресурса масла, отсылает данные в Москву, где Вам отказывают в гарантии. Причем здесь человеческие отношения. ООО "Лучший автомобиль" официальный дилер опель и шевроле лишь прокладка между GM Россия и потребителем при дорогостоящих ремонтах. Решение принимает Москва и только Москва.
    А на езду 15 тык с бюджетным маслом я смотрел всегда не иначе чем как на идиотизм. Люди на Х5 меняют на 7-10 тык, а тут опель, дэксос и 15
    Не вижу логики. Кастрол EDGE или что там льют БМВводы в стоке такая же гидрокрекинговая фигня, что и Дэксос 2, более того, допуск 502 Фольксваген и дексос 2 часто встречается на одной упаковке масла, так что Дексос 2 ничем не хуже стокового Кастрола для Фольксвагена или БМВ.
    от недостаточного технического обслуживания даже при формальном соблюдении рекомендованного графика обслуживания (например, при эксплуатации в тяжелых условиях).
    Давай так, счетчик пробега и счетчик остаточного ресурса масла это 2 большие вещи, и думаю к этому возвращаться не будем
    Тяжелые условия эксплуатации - личное решение хозяина о замене определенных расходников. Почему? На автомобиле нет специальной аппаратуры, чтобы записывать все параметры мотора. Датчик остаточного ресурса масла я имею право сбрасывать(что разрешено инструкцией по эксплуатации, то не запрещено), менять масло имею право сам, у себя в гараже. За что меня пытаются снять с гарантии?

Еще раз подчеркиваю, я не за замену масла на 15000, не за обман GM и насилие автомобиля.

Я не могу понять, почему не могу поменять масло не у ОД, почему мне запрещается сбрасывать данный датчик самостоятельно, почему покупатель покупая автомобиль не ознакомлен полностью со всеми условиями гарантийного обслуживания, почему ОД Опель и Шевроле некомпитенты в данном вопросе и советуют самостоятельно сбрасывать данный датчик?

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Не вижу логики. Кастрол EDGE или что там льют БМВводы в стоке такая же гидрокрекинговая фигня, что и Дэксос 2, более того, допуск 502 Фольксваген и дексос 2 часто встречается на одной упаковке масла, так что Дексос 2 ничем не хуже стокового Кастрола для Фольксвагена или БМВ.
    любители отжига зачастую заливают масло премиум класса в бумер.
    двигло бумера без вопросов совершеннее опелёвского.

а я не вижу логики вот в чём - зачем в размышления о хороших машинах - опель, бумер вы тащите свою помойку, которая не нуждается в замене масла т.к. она его итак за 15 тык сожрёт...
    кто сегодня выиграет в Абу Даби? за кого болеете, Шкодаводы?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    любители отжига зачастую заливают масло премиум класса в бумер.
    И какое же масло ПРЕМИУМ класса для БМВ Вы знаете?

29. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Мобил 1
    когда то и в опеля его заливали, 7 лет назад.
    я кстати за Переца болею - как никак а друг нашего Петрова.
    __________________________________________________ __
    Сейчас в Москве 15-50, в Перми 17-50 а сайт врёт на час - смотрим время редактирования
    Последний раз редактировалось urals; 03.11.2013 в 15:51.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    за Переца
    за этого крэшера ?

Страница 1495 из 3788 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)