Страница 128 из 3788 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,840 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от newbie Посмотреть сообщение
    Я конечно догадываюсь какой, но хотелось бы знать наверняка(с) =)
    ты догадливый,но не будем о нем, так как тема про другие авто

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    дык палку в заднюю втыкать просто без излишнего энтузиазма надо...на ашке тож самое было
    а может получше сцепление выжимать

2. Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    просто люди которые не имеют проблем редко сидят в форумах неполадок и т.п. у меня с ГТЦ Нкой не было проблем и фига мне там делать в том форуме и голосовать... так и многие туда не лезут... это касается любой марки/форума профильного...
    С этим я полностью согласен, но некоторые опросы по астре - согласитесь - просто шокируют, опрос по КПП как бы уже все видели, потом, соответсвенно, начинаем копать по двигателям. Про старые движки и шестерни вы лучше меня знаете, но вот тема про новые . И это просто я по верхам пробежался.
    Потом, подвеска, вот здесь у меня волосы дыбом встали: Стучит ли подвеска?
    Там процент просто астрономический: 67% говорят, что стучит зараза. треть, что постоянно. И это мнение астраклуба, которые рьянно защищает астру. Что на это скажет сторонний человек?

3. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    newbie
    старые шестерни походу сыпались при неправильном обслуживании... масло должно быть всегда свежим и хорошим по качеству а не раз 15тыщ несмотря ни на что или раз в год... про подвеску не знаю.. товаришь купил в прошлом году космо джейку 1,6Т доволен как слон никаких нареканий...
    ну чё угли! не ждали!?

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    newbie Стучит подвеска - это сильно сказано. Да, для непосвященного полная жопа. Стучат колодки, не смертельно. Найдется решение сделают отзывную.

5. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Что на это скажет сторонний человек?
    все пучком

6. Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    так это боинг и пишет под новым ником, поднимает статус своего ведра, типа их там много счастливых и довольных....
    Обычно, такие случаи называются, если не ошибаюсь, паранойей. =)

И, да, у меня с ним немного разные машины. У меня по меткому выражению тутукаты, "дачная овощевозка".

Цитата Сообщение от vaio Посмотреть сообщение

а может получше сцепление выжимать
    Гы, ага, открыть спецшколу подготовки по включению задней передачи на опеле астра, шик, блеск, красота. =)

7. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще большиство трабов с машинами из-за владельцев и неправильного несвоевременного обслуживания... я все свои машины вылизывал и буду вылизывать и ТО делать раз в 5тыщ... и они мне за это благодарны ездять и тьтьть не ломаются и прут хорошо...
    ну чё угли! не ждали!?

8. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    открыть спецшколу подготовки по включению задней передачи на опеле астра,
    ну в шкоде то же скрипит. или нет? чего опять то про астру. раз есть проблема и у опеля и у шкоды, смысл какой ее здесь обсуждать. надо сравнивать достоинство и недостатки, а болячки на всех машинах есть.

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Гы, ага, открыть спецшколу подготовки по включению задней передачи на опеле астра, шик, блеск, красота. =)
    че, на шкоде не выжимают сцепление при включении задней?
    аватарка by Супермодератор

10. Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    newbie
    старые шестерни походу сыпались при неправильном обслуживании... масло должно быть всегда свежим и хорошим по качеству а не раз 15тыщ несмотря ни на что или раз в год... про подвеску не знаю.. товаришь купил в прошлом году космо джейку 1,6Т доволен как слон никаких нареканий...
    Так по регламенту 15к. То есть большинство народа смотрит в сервисную книжку, там написано 15к, они так и делают. Если 15к это много, то это как минимум обман со стороны производителя.

Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    newbie Стучит подвеска - это сильно сказано. Да, для непосвященного полная жопа. Стучат колодки, не смертельно. Найдется решение сделают отзывную.
    Офигеть, то есть если я вдруг слезу со шкоды и сяду в опель, то мне покажется это ж****й, а вы уже как бы привыкли и норм? Про отзывную, я бы посоветовал бы вам вспомнить, где мы живем и не надеяться.

все пучком
    Движок тарахтит, коробка хрустит, подвеска стучит. Стопудово, че париться. =)))

11. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Движок тарахтит, коробка хрустит, подвеска стучит.
    не знаю как там вы ездите на шкодах при таких траблах, а у людей (астраводов) с кем я общаюсь, проблем нет, ибо не жаловались

12. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Не понял это на какой коробке у астры задняя с хрустом включается? Про стук в подвеске гон всё, я тоже сначала проголосовал, что стучит, а оказалось пыльник с аморта сполз. Задняя включается отлично, если руки кривые то и на автомате паркинг поставить может и не получиться)))
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

13. Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    а вообще большиство трабов с машинами из-за владельцев и неправильного несвоевременного обслуживания... я все свои машины вылизывал и буду вылизывать и ТО делать раз в 5тыщ... и они мне за это благодарны ездять и тьтьть не ломаются и прут хорошо...
    Да, хорошо бы каждые 5к, но я уже откатал 5к, я так разорюсь каждый месяц ТО делать.

ну в шкоде то же скрипит. или нет? чего опять то про астру. раз есть проблема и у опеля и у шкоды, смысл какой ее здесь обсуждать. надо сравнивать достоинство и недостатки, а болячки на всех машинах есть.
    Честно скажу, не слышал, есть трабл с лязгом дсг при малый скорости на колдобинах, который ваг считает нормой.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    че, на шкоде не выжимают сцепление при включении задней?
    Так в том то и трабл, что выжимается полностью, но хрустит, какой же идиот будет переключать передачи, не выжав сцепление? Это надо быть имбицилом в десятом поколении.

14. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Так по регламенту 15к. То есть большинство народа смотрит в сервисную книжку, там написано 15к, они так и делают. Если 15к это много, то это как минимум обман со стороны производителя.
    Офигеть, то есть если я вдруг слезу со шкоды и сяду в опель, то мне покажется это ж****й, а вы уже как бы привыкли и норм? Про отзывную, я бы посоветовал бы вам вспомнить, где мы живем и не надеяться.
    ну вобще отзывные у опеля нормально работают раз а второе. когда я покупал первую астру читал сервисную книжку там написано рекламент по ТО и замене масла: раз 15тык или год, НО если машина используется постоянно в условиях города или тяжёлых условиях межсервисный пробег требуется сократить в 2 раза!!!! никто это не читает и думают что раз в 2 недели по трасе махнул 30 км уже смешанный цикл эксплуатации... ну а про тяжёлые условия я молчу... у нас они всегда тяжёлые.. следует сократить межсервисный интервал вдвое ИМХО! и парится стоит это же твоя машина! ты купил и что пофиг на неё чтоль...
    ну чё угли! не ждали!?

15. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    newbie Это от Вага вы наслышаны про отзывные? У Опеля все в порядке с этим Не беспокойся за нас.

16. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Честно скажу, не слышал, есть трабл с лязгом дсг при малый скорости на колдобинах, который ваг считает нормой.
    по моему это уже не норма, раз чего "лязгает". видимо есть косяк у ВАГа, просто не хотят устранять. а когда ДСГ накроется, и вам ее поменяют на новую, не удивлюсь, что этот "лязг" исчезнет

17. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Обычно, такие случаи называются, если не ошибаюсь, паранойей. =)
    А как называются случаи, когда человек заходит на форум марки другого автомобиля и начинает с пеной у рта его обсерать??? Наверно самоутверждение, что не прогадал с покупкой октавии Опелеводы почему то не сидят на форуме шкоды и не занимаются там такими вещами....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

18. Цитата Сообщение от vaio Посмотреть сообщение
    не знаю как там вы ездите на шкодах при таких траблах, а у людей (астраводов) с кем я общаюсь, проблем нет, ибо не жаловались
    Прикинь, но на новых шкодах такого не бывает, пичаль. Как сделать из шкоды опель? Может подскажешь? =)

Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Не понял это на какой коробке у астры задняя с хрустом включается? Про стук в подвеске гон всё, я тоже сначала проголосовал, что стучит, а оказалось пыльник с аморта сполз. Задняя включается отлично, если руки кривые то и на автомате паркинг поставить может и не получиться)))
    Ссылка выше, в опросе по кпп астры, хруст лично слышал. ВСЕ данные с астраклуба, пыльник слетел? Есть определение: брак производства.

Цитата Сообщение от superhero860 Посмотреть сообщение
    ну вобще отзывные у опеля нормально работают раз а второе. когда я покупал первую астру читал сервисную книжку там написано рекламент по ТО и замене масла: раз 15тык или год, НО если машина используется постоянно в условиях города или тяжёлых условиях межсервисный пробег требуется сократить в 2 раза!!!! никто это не читает и думают что раз в 2 недели по трасе махнул 30 км уже смешанный цикл эксплуатации... ну а про тяжёлые условия я молчу... у нас они всегда тяжёлые.. следует сократить межсервисный интервал вдвое ИМХО! и парится стоит это же твоя машина! ты купил и что пофиг на неё чтоль...
    Согласен, что 15к может и перебор, но 5к перебор в другую сторону.

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Из Шкоды Опель не сделать. Много чего надо будет докупать... Да и надфилем надо будет работать тщательнее...

20. Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    newbie Это от Вага вы наслышаны про отзывные? У Опеля все в порядке с этим Не беспокойся за нас.
    Хорошо, не буду. =) Уболтал, чертяка языкастый. (с) =) Нет, вот еще секундочку поволнуюсь........ Все, отпустило. =)

по моему это уже не норма, раз чего "лязгает". видимо есть косяк у ВАГа, просто не хотят устранять. а когда ДСГ накроется, и вам ее поменяют на новую, не удивлюсь, что этот "лязг" исчезнет
    Про косяки асры мы уже не вспоминаем. Главное, что дсг лязгает. Клевая логика, у меня подвеска стучит, ну и что, зато дсг лязгает =))))

Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    А как называются случаи, когда человек заходит на форум марки другого автомобиля и начинает с пеной у рта его обсерать??? Наверно самоутверждение, что не прогадал с покупкой октавии Опелеводы почему то не сидят на форуме шкоды и не занимаются там такими вещами....
    Опелеводы сплошь дартаньяны, ходят только в белом не матерятся, и, вообще, всем пионерам пример. =))))

Так, гсопода, не расходимся, я еще вернусь.

Пока вот вам картинка от меня.

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Из Шкоды Опель не сделать. Много чего надо будет докупать... Да и надфилем надо будет работать тщательнее...
    ну да... заднюю балку надо будет купить, заглушки на воздуховоды, ESP упростить до минимума, че там еще ? ааа тачскрин отключить
    вообщем много работы ..
    Это от Вага вы наслышаны про отзывные? У Опеля все в порядке с этим Не беспокойся за нас.
    нет отзывных - нет проблем

22. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    newbie
    на атмо астре я делал раз в 7,5тык, на орс раз в 5 тык это обусловлено повышенной нагрузкой на все узлы...
    ну чё угли! не ждали!?

23. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    пыльник слетел? Есть определение: брак производства.
    На морозе пластик дубеет вот и подстукивал.

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    boeing точно! все что шлак и мешает драйву, надо будет выпиливать.

25. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Как сделать из шкоды опель? Может подскажешь? =)
    приезжай на общую встречу, мы да же покажем
    Клевая логика, у меня подвеска стучит, ну и что, зато дсг лязгает =))))
    я уже говорил, что у меня вообще другой автомобиль.
    + очень много

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Из Шкоды Опель не сделать.
    Пральна и делать ничего не надо, со временем(согласно поговорке) она сама станет Опилем
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Пральна и делать ничего не надо, со временем(согласно поговорке) она сама станет Опилем
    Теперь эта поговорка звучит так: То, что есть в Опеле со временем будет и в Шкоде...

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Опелеводы почему то не сидят на форуме шкоды и не занимаются там такими вещами....
    Сидят сидят. Да мы(вы) уснем тут без шкодаводов, как последние спали без Тутукаты, зайдешь на форум и почитать нечего
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    ESP упростить до минимума
    а разве в базе есть есп у октахи?
    это получается не упростить её нужно, а вкарячивать как-то
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

30. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    Не про тебя рассказ?
    Расказал товарищ, добрейший человек, мухи не обидит, хотя 2х2 в размере и очень большой сам, так и любитель женщин. Поэтому, его жена сама стрижет и ходит он с очень короткой стрижкой при шее в 53 см, т.к. по ее словам он в округе перетрахал всех парикмахерш в возрасте до 50 лет. Имеет несколько шрамов на лице и слегка обожженную щеку (в молодости был пожарником). Теперь история от первого лица. Подлетаю я к
    перекрестку на переключающийся зеленый на своем Х5 (машине меньше года), а тут Шкода решила внаглую проскочить на красный, но не успела и я с ней столкнулся. Х5 практически ничего, а Шкода в хлам. Я испугался за
    этого идиота в Шкоде и, выскочив из машины, стучу ему в стекло почему-то
    уцелевшей двери и кричу, чтобы он вышел. Водитель Шкоды вытаращил на
    меня глаза и ничего не сказал. Я подумал, что его заклинило в машине и
    нужно его вызволять. Подумав об этом, я вскочил в свою машину, выхватил
    монтировку и попытался ею открыть заклинившую дверь у Шкоды. Увидив, что
    я ему решил помочь, водитель Шкоды разбил противоположное окно и
    убежал. Прибыли Гаеваные, вызвали эвакуатор и утащили Шкоду, а я с
    побитой фарой уехал домой. Каково же было мое удивление, когда меня
    вызвали в ГАИ. Мне дали почитать объяснительную водителя Шкоды: я
    такой-то проскакивал на красный и меня стукнул проезжавший на зеленый джип Х5 (я еще подумал, что какой порядочный оказался водитель Шкоды, что сразу признал свою вину, наверно из-за того, что я ему хотел помочь). Дальше песня: водитель Х5 выскочил и постучал по стеклу. Увидев этого монстра, я решил не покидать авто до прибытия милиции. Это сильно разозлило водителя Х5 и он сбегал в машину и, выхватив монтировку, стал ломать дверь моей машины с криками Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ДОСТАНУ! Я не стал ждать, разбил стекло своим ноутбуком и смог через окно скрыться. Я как только представил эту картину, то сразу же забыл про неприятность с машиной.
    P.S. Я действительно хотел оказать первую помощь пострадавшему говнюку,
    а он испугался и убежал. Вот так и помогай людям.

Страница 128 из 3788 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)