tutukata
Думал про фабию, с комби мало знаком, поэтому и перепутал с Октавией универсалом. Если у меня шкода, а в семье мерседес и вольво (включая пару их седельных тягачей), я че должен все 40 моделей закрытыми глазами отличать ?
...
Skoda Fabia ди́о 1.6 АТ Elegance+Макс пакет+Спорт пакет, Серебристая Чешка
Владельцы DSG.Слышали новость?С 45 недели на машины шкода октавия с мотором 1.8TSI будут ставить обычные гидроавтоматы 6-ст,как у 1.6mpi.
видимо, это продолжение программы VW по деградации технической составляющей вторичного чешского бренда...чтобы более явно развести машины по уровню.
а начиналось все с зонтиков в супербе...
видимо, это продолжение программы VW по деградации технической составляющей вторичного чешского бренда...чтобы более явно развести машины по уровню.
а начиналось все с зонтиков в супербе...
Похоже на то.На пассатах ничего не урезаеца естественно.
Видно ВАГ наконец-то понял, какое гамно впаривал людям и уже разорился на гарантийном ремонте....
DSG отличная коробка,не чита опелевскому гидрачу.По поводу гарантийного ремонта ошибаетесь.В Ростове 2 дилера и не один не имел проблем с этими коробками.Вообще.Один раз супербу новому поменяли её,так как был заводской брак и все.
Elf36
У Opel вообще своих автоматических коробок нет
да и у мерседеса с бмв, вроде как, "не свои", а от ведущих мировых производителей трансмиссий ZF Aisin. Это проблема?
Или надо как ВАЗ делать каждую деталь на заводах собственных?
Владельцы DSG.Слышали новость?С 45 недели на машины шкода октавия с мотором 1.8TSI будут ставить обычные гидроавтоматы 6-ст,как у 1.6mpi.
Для многих это благая весть ).
Сообщение от Sergiano
DSG отличная коробка,не чита опелевскому гидрачу.По поводу гарантийного ремонта ошибаетесь.В Ростове 2 дилера и не один не имел проблем с этими коробками.Вообще.Один раз супербу новому поменяли её,так как был заводской брак и все.
Сколько всего было продано машин с ДСГ этими диллерами?
В США ВАГ поимел проблем из за этой коробки. Их там по суду заставили продлить на неё гарантийный срок. Более того на всех моделях есть альтернатива, либо ДСГ, либо гидро.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Никола
Приводите источники откуда информация. А то можно писать что угодно
Если вы об этом http://auto.mail.ru/article.html?id=29480 то невелика проблема и было это с машина 2008-2009 г.
Последний раз редактировалось malder; 03.08.2011 в 00:15.
как владелец новой октавии А5 FL 1,8 TSI DSG могу сказать что у всех машин есть свои недостатки, у опеля и у шкоды, у друга просто астра новая 115 л.с.
за рулем не ездил, но моя по динамике шустрей (хотя с такими разными движками сравнивать наверно нельзя)
что - понравилось в опеле - цветной дисплей, русский язык в магнитоле, подвеска чтоли помягче
в шкоде блин никак не додумается (хотя сейчас в новых вроде поправили), руссифицировать магнитолу! и экран серо-зленый
Приводите источники откуда информация. А то можно писать что угодно
Все форумы по ВАГу воют от ДСГ. Найдите хоть одного человека, который откатал хотя бы 100тысяч на этой коробке без ремонта ). Какие ещё источники? У меня брат в шкоде работает, тоже рассказывал.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
у октавии есть технические возможности которые недоступны астре (?) ESP, может вкл. ABS+EBV+MSR+ASR+HBA+DSR+ESBS+XDS
особенно интересна XDS
Технически XDS представляет собой расширение функций электронной системы блокировки дифференциала (EDS), входящей в состав ESP. Как только «умная» электроника распознает значительную разгрузку колеса ведущей передней оси, движущегося по внутренней дуге поворота, гидравлика ESP целенаправленно подтормаживает это колесо для восстановления оптимальной тяги. Таким образом, XDS – это система блокировки межколесного дифференциала, позволяющая избавиться от типичной для переднеприводных автомобилей недостаточной поворачиваемости при скоростном прохождении поворотов.
Благодаря XDS управляемость становится заметно более точной и нейтральной и напоминает скорее полноприводный, чем переднеприводный автомобиль. Снос передних колес просто невозможен
и ESBS
Система ESBS повышает устойчивость автомобиля при движении по криволинейным участкам. Принцип ее действия основан на распознавании изменений частот вращения колес, как очень малых, так и очень быстрых, и соответствующего изменения тормозного усилия на передних колесах, что позволяет автомобилю сохранять траекторию движения. При скольжении колес система снижает тормозное усилие на колесе, идущем по внутренней дуге кривой, обеспечивая, таким образом, лучший контроль при стабилизации автомобиля на курсе.
и не надо платить дилеру , можно активировать самому VAG COM ом
Сообщение от -Никола-
Все форумы по ВАГу воют от ДСГ.
ты про 6 или 7 ступку ?
ну меняют иногда по гарантии мехатроник на 7 ступке ))) но не настолько массово как кажется , а после гарантии 2 годичной есть куланц в который ДСГ входит
ты про 6 или 7 ступку ?
ну меняют иногда по гарантии мехатроник на 7 ступке ))) но не настолько массово как кажется , а после гарантии 2 годичной есть куланц в который ДСГ входит
В большей степени про 7 ступку. Просто я так и не нашел ни одного отзыва типа "Моя машина прошла 100тысяч на ДСГ без поломок". Когда на форуме астры кто то пишет про поломки, сразу находится несколько человек которые отпишут что проехали хрен знамо сколько и всё ОК.
Сообщение от malder
Вы реально процент поломок приведите
Где ж её взять? Это коммерческая тайна. У меня есть выход на мастера приемщика в шкоде, по его словам проблема массовая. Когда создается тема на ВАГовских форумах "Стоит ли брать БУ машинку на ДСГ", все в один голос кричат "не вздумай", по моему это тоже показатель.
Сообщение от andrus
а после гарантии 2 годичной есть куланц в который ДСГ входит
Только это и успокаивает. У жены сейчас А3 с семиступкой ))).
Последний раз редактировалось -Никола-; 03.08.2011 в 09:22.
Ооо, про гидроавтомат порадовала новость еще бы его на 1,4Т в октавии ставили...
Вообще я за выбор как в США...хочешь ДСЖ - получи, хочешь гидро - получи... Красота....
Про кулац это все здорово... а вот как до дела дойдет... то.. 1)Докажи дилеру что ты не верблюд и не сам ушатал коробку; 2)притяни на эвакуаторе к дилеру авто километров так 100, а у кого то и более... А так конечно....на словах все круто..
Я не принижаю достоинства автомобилей, я просто стараюсь смотреть на вещи реалистично и с учетом что не у всех дилер через дорогу и не каждый может несколько несколько десятков тысяч рублей в любую секунду спустить на авто...
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Ооо, про гидроавтомат порадовала новость еще бы его на 1,4Т в октавии ставили...
Вообще я за выбор как в США...хочешь ДСЖ - получи, хочешь гидро - получи... Красота....
Про кулац это все здорово... а вот как до дела дойдет... то.. 1)Докажи дилеру что ты не верблюд и не сам ушатал коробку; 2)притяни на эвакуаторе к дилеру авто километров так 100, а у кого то и более... А так конечно....на словах все круто..
Я не принижаю достоинства автомобилей, я просто стараюсь смотреть на вещи реалистично и с учетом что не у всех дилер через дорогу и не каждый может несколько несколько десятков тысяч рублей в любую секунду спустить на авто...
Очень верное замечание !
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Конечно отличная от Опелевског гидрача, он не ломается...