Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Коробка

1. Коробка

Всем доброго дня! Автомобилю 6 месяцев, пробег 6000 коробка в хлам!!! Утром вышел, сел, завел и поехал... Вышел на ТТК и через пять минут улыбнулся, коробка приказала долго жить (автомат). Вот уже почти месяц наслаждаюсь пешими прогулками и пешими поездками за город... ОД предложил мне запастись терпением и ждать... Сказали пять недель на поставку з/ч, а если не поможет, то еще три на поставку новой коробки... ЖДУ ((
    Последний раз редактировалось Hangman; 11.07.2011 в 17:07.

2. Участник Начинающий Астравод D-83 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А причина поломки какая?
    Дилер что сказал?

Кстати, до сих пор не знаю где уровень масла в АКПП смотреть)

3. Кстати, до сих пор не знаю где уровень масла в АКПП смотреть)

Самое смешное, что и ОД тоже не смогли ответить, приемщик сказал мол у мастера надо УТОЧНИТЬ...

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Я тут немного поумничаю.. Почему тема большими буквами, а? Здесь слепых нет!
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

5. Да не проблема! А что глаза режет??? Если что то смущает, то можно и удалить...

6. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    по закону гарантийный автомобиль обязаны отремонтировать в течение 45 дней.

7. разводят руками и пожимают плечами... GM ссылается на ОД, а од в свою очередь на GM...

8. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Ссылайтесь на закон, там срок обозначен четко: не более 45ти дней с момента приема автомобиля на ремонт (не диагностику, хранение и т п).

9. Все это уже было, ссылался, требовал возврата денег... Предложили подмену, пока думаю... Блин, машина за шесть месяцев стала тааакой любимой, что этот косяк порушил все!!! Да и деньги мне ***, машину хочу...
    Но понимаю что процесс ускорить никак не получается...

10. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Уважаемый Hangman,
    сочувствую Вашей ситуации , но на самом деле правилами форума запрещено создание тем с исключительно заглавными буквами в
    заголовке.
    Поэтому Вам на это и указали.
    Цитата Сообщение от Hangman Посмотреть сообщение
    Все это уже было, ссылался, требовал возврата денег... Предложили подмену, пока думаю... Блин, машина за шесть месяцев стала тааакой любимой, что этот косяк порушил все!!!
    Требуйте подмены, если не хотите менять машину. В любом случае тут закон на вашей стороне.

11. стараюсь придерживаться правилам, пытался отредактировать название темы, но пока безуспешно... может кто подскажет, с радостью поправлю...

а про подмену, сначала сказали нету и никогда не было, на что я им сказал, что это вранье (у меня там шпион есть) !!! И они сразу нашли, но я то хочу свой ам, а не то ведро кот орое мне дадут...

сочувствую Вашей ситуации , но на самом деле правилами форума запрещено создание тем с исключительно заглавными буквами в
    заголовке.

Исправился!!!

12. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Hangman А что за авто?

13. Астра J максималка без турбины

14. Участник Астравод be9bmak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Conly Посмотреть сообщение
    Уважаемый Hangman,
    заголовке.
    Поэтому Вам на это и указали.

Требуйте подмены, если не хотите менять машину. В любом случае тут закон на вашей стороне.
    Обязанность предоставления замены аналогичного товара на время длительного ремонта не распространяется на автомобили . Предоставление автомобиля в качестве подмены - это жест доброй воли со стороны ОД.

15. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    (у меня там шпион есть)
    а что говорит ваш шпион?
    знаю случаи, когда снимали запчасти с машин, находящихся (например) в салоне
    может, вам там "покричать" как следует
    ведь на самом деле они имеют все шансы возвращать вам деньги, если не уложаться в сроки
    хотя, знаю, что в Питере тоже стоит несколько машин в такой же ситуации ((((

что за дилер у вас?

Цитата Сообщение от be9bmak Посмотреть сообщение
    Обязанность предоставления замены аналогичного товара на время длительного ремонта не распространяется на автомобили. Предоставление автомобиля в качестве подмены - это жест доброй воли со стороны ОД.
    про закон я имела ввиду ситуацию, если машина будет в ремонте более 45 дней

16. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    а не то ведро кот орое мне дадут...
    Праильно! лучше пешком ходите

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

17. ну вот что то подобное мне и сказали... А это не вы были???

Цитата Сообщение от Conly Посмотреть сообщение
    а что говорит ваш шпион?
    знаю случаи, когда снимали запчасти с машин, находящихся (например) в салоне
    может, вам там "покричать" как следует
    ведь на самом деле они имеют все шансы возвращать вам деньги, если не уложаться в сроки
    хотя, знаю, что в Питере тоже стоит несколько машин в такой же ситуации ((((

что за дилер у вас?

про закон я имела ввиду ситуацию, если машина будет в ремонте более 45 дней
    шпион говорит, что если нормально поорать то могут и вернуть деньги, есть реальные случаи. Недавно человеку вернули. ОД "БЛОК"

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Вот почему обязательно нужно орать?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

19. Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Вот почему обязательно нужно орать?
    да я то и не очень по поводу орать, я люблю тихо и быстро...

20. СказочнеГ Астравод Vostok74 на верном пути Аватар для Vostok74
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    да я то и не очень по поводу орать, я люблю тихо и быстро...
    Это то, о чём все подумали???

А на сАмом деле Вам решать, чинить коробку или на новый авто пересесть...
    Обидно конешн, увы...

Я когда покупал гтс-ку с АТ в сАмом разгаре была массовая гибель АКПП Астр Н (04-08 г.в.), от это было дааа..... страху натерпелся.......
    Astra GTC Z18XER Cosmo AT

21. Цитата Сообщение от Vostok74 Посмотреть сообщение
    ЭТО то, о чём все подумали???

А на сАмом деле Вам решать, чинить коробку или на новый авто пересесть...

Я когда покупал гтс-ку с АТ в сАмом разгаре была массовая гибель АКПП (07-08 г.в.), от это было дааа.....
    дело в том, что на форуме я один с данной проблемой, а вот там где сейчас стоит мой ам, там я не одинок совсем... Когда с приемщиком шли, он мне, вот с коробкой стоит и вот, а вон там так ваще уже третий месяц... так вот я и решил поделиться
    а вдруг я не один по лесу шагаю...

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Жди 45 дней и начинай мощно давить, требуй возврата денег за автомобиль, починка скорее всего ускорится за счет донора.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Жди 45 дней и начинай мощно давить, требуй возврата денег за автомобиль, починка скорее всего ускорится за счет донора.
    Спасибо! Жду...

24. Участник Астравод RES12 на верном пути Аватар для RES12
    Спасибо
    0 / 0
     Н267АМ 178
    Hangman
    Сочувствую!!! если честно в начале даже и не поверил про * а вот там где сейчас стоит мой ам, там я не одинок совсем... Когда с приемщиком шли, он мне, вот с коробкой стоит и вот, а вон там так ваще уже третий месяц...* http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11467084-8a4ab.html и как то грустно становится

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    дело в том, что на форуме я один с данной проблемой
    Да вроде как не один
    http://astraclub.ru/threads/61798-Пр...редач-(автомат )
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    действительно я не один, так получается, что проблема то есть и не малая...

Цитата Сообщение от RES12 Посмотреть сообщение
    Hangman
    Сочувствую!!! если честно в начале даже и не поверил про * а вот там где сейчас стоит мой ам, там я не одинок совсем... Когда с приемщиком шли, он мне, вот с коробкой стоит и вот, а вон там так ваще уже третий месяц...* http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11467084-8a4ab.html и как то грустно становится
    Спасибо!

27. Дали таки подмену...

28. Новичок Новичок Натик на верном пути Аватар для Натик
    Спасибо
    0 / 0
    Вы на форуме не один...(( У меня в БЛОКЕ стоит 31июля будет 2месяца....Ждем новую коробку. Вчера пробрались к начальнику сервиса немного пошумели)) Он объясняет что не от них зависит,что это GM тормозит..( но обещал хотя бы разобраться со своими сотрудниками которые мне хамили и а 2 месяца ниразу не звонили-хоть как то проинформировать о моей машинке.(( Еще позвонили в представительство Опель они пообещали узнать где там моя коробочка и поторопить процесс. Будем ждать. А насчет возврата денег -это вряд ли они миром....Придется судится.На практике суд затягивается на год..(((

29. Мучения закончились!!! )) 30.08.2011 года, позвонил я в СТО где стоит мой а/м и спросил как обстоят дела с поставкой з/ч на мой а/м. Человек, который отвечает за поставку этих з/ч мне говорит, мол пришли ваши з/ч, но вот проблема, опять не те и мы сильно извиняемся перед вами......... Я попросил старшего и мило с ним побеседовали. 30.08.2011г. в 17.10 мне позвонили и сказали, что а/м готов и можете забирать!!!

30. У меня на J йке на 38 000 сломалась коробка автомат 1,6 назад едет а в перед не хочетсдал в ремонт надеюсь сделают по горантии!

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)